Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, получилось! Я похитил этого египетского пацана и привез с собой в город! Он такой клевый, симпотный и в очках, как младший из братьев, которые похищали.
а как ты это сделал, кодом добавил в семью?
А как наследуются пользовательские скины/глаза? У сима нечеловеческие глаза, переживаю, что игра их проигнорит.
Не знаю, как в тройке, а во второй части пользовательская генетика всегда доминантна. В тройке я СС не злоупотреблял, но пара пользовательских скинов, которые я когда-то установил, исправно передавались по наследству.
а для Sims 4 есть мод на замедление времени?
В Командном Центре есть такая функция, если не ошибаюсь. И еще уйма других. Он практически как Мастер Контроллер в тройке и Инсименатор в двойке.
Вы тут так в генетику ударились, что мне самой захотелось. Симы только вторые. Скачала первые попавшиеся. Четверо детей, все девочки (так совпало), скаченные глаза унаследовала предпоследняя. У остальных дефолтные зеленые глаза второго родителя. И, кстати, из четырех детей только один унаследовал черный цвет волос матери, у остальных каштановые волосы отца. А вот скинтон у всех светлый, хотя у одного из родителей кожа темнее. Чертами лица больше похожи на мать, хотя та девочка, которой достались глаза, скуластая в отца.
Пойду еще детей наделаю.
Во всех играх, я так понял, нет той мути с доминантными и рецессивными генами. Зато есть подобие на смешивание, насколько возможно с тем скудным набором цветов. У меня в четвёрке мать блондинка и черноволосый отец, у них трое детей. Двое блондины, одна шатенка, и я так понял, что именно так и проявилась смесь белого и чёрного. У той же матери-блондинки от первого брака дочка от шатена тоже блондинка. С цветом кожи не мудрил, все симы в пределах белого.
Короче, у меня третье поколение белобрысых симов подрастает
Отредактировано (2017-01-31 21:10:44)
Когда у меня с пятой попытки получилось воплотить воображаемого друга, я была так рада, что не стала менять ей довольно некрасивую внешность. Она вроде была красноволосой, но с примесью желтого и коричневого. Не блонда и шатена, а желтого и коричневого, такой красный с грязью. Да и на лицо была некрасавица. Отправила в универ, там у нее с порога случился роман с тем синеволосым парнем. Он тоже страшненький. А вот дочь у них получилась всем на загляденье. Уже в возрасте младшеклассника. Цвет волос такой получился интересный: #deaa88 с #e6b08e. Не знаю, как еще объяснить. И черты лица были тонкие, хотя само лицо и фигурка были слегка пухловаты. Очень такая нежная на вид девушка получилась. Я ее даже сохранила и потом много раз использовала, даже от крокодила умудрялась рожать детей-шедевры.
Когда я просек, как воплощать воображаемых друзей, я на радостях женил/выдавал за них замуж следующие 6 поколений династии. К десятому браку они задолбали, а меня отпустило.
пара пользовательских скинов, которые я когда-то установил, исправно передавались по наследству.
В двойке почти все скины и большинство глаз вписывались авторами как наследуемый. В тройке - примерно две трети.
А я люблю играть в лотерею с симской генетикой. Например, создать симов с очень экзотической внешностью на грани фола и скрещивать между собой. Конечно, иногда результат таких экспериментов хочется сжечь от греха подальше, но время от времени рождаются красавцы с небанальной внешностью.
Когда у меня в трешке появилось длс "Сверхъестественное", я создал семейство из двух сверхъестественных сестер, феи и джина, и скрупулезно перетрахал ими все виды сверхъестественных существ, чтобы выяснить, какие волшебные гены самые доминантные. Игра в свою очередь постебалась надо мной, и все дети сестрички-джина были джинами.
У феи детишки получились более разносторонними.
Игра в свою очередь постебалась надо мной, и все дети сестрички-джина были джинами.
А у меня в семействе джина и оборотня из пяти детей только один джин, остальные оборотни. Генетика в симс 3 - вещь сложная х)
В Командном Центре есть такая функция, если не ошибаюсь. И еще уйма других. Он практически как Мастер Контроллер в тройке и Инсименатор в двойке.
Огромное тебе спасибо, анончик!
Правда, мне то ли кажется, то ли заполняться/убывать потребности тоже стали намного медленнее И действия тоже выполняют как черепахи.
Отредактировано (2017-01-31 22:40:39)
Десять детей от вампира и феи! Десять! И все вампиры! И все девочки. Но хотя бы с разной внешностью. До сих пор подозреваю, игра просто заглючила. От фруктов, влияющих на пол, держала симку подальше, так что девки не моя вина.
Отредактировано (2017-01-31 22:58:04)
Аноны, а подскажите, где можно Симс 4 годную раздачу скачать, со всем вышедшим на данный момент доп. контентом?
Аноны, а подскажите, где можно Симс 4 годную раздачу скачать, со всем вышедшим на данный момент доп. контентом?
Я ставил отсюда: http://torrent-games.net/news/the_sims_ … 2-22-57835 Последний аддон "Жизнь в городе" включен. Все встало без проблем. Тоддлеров и вампиров нет, но как я понял, их вообще пока нет, только обещано, что скоро будут?
как я понял, их вообще пока нет, только обещано, что скоро будут?
Нету. На данный момент край - это Жизнь в городе и Гламурный винтаж.
Новые будут через 1-3 недели
Тоддлеры уже есть, если лицуха.
Анон лично не рад и с ними еще не играл.
Еще можно качать вот здесь http://xrutor.org/search/sims%204/ Четвертых симов качаю оттуда практически с момента выхода самой игры.
С последним дополнением ставил себе из этого поста http://xrutor.org/torrent/541170/the-si … -mehaniki/
Игорь Сим за донат пускает к инструкции, как сделать четвертую пиратку с тодлерами. Анон сделала ещё до бана его от ЕА, работает до сих пор
Отредактировано (2017-02-01 08:20:38)
Анончики, хелп, решаю что качать себе из сторовских наборов.
Цирк Торжество в тройке - это не общественный участок? Просто набор предметов для покупки?
Аноны, такой вопрос по Sims 4.
Вот в третьей части я мог начать одной семьей в, допустим, Барнакл Бэй, построить им дом, поиграть, а потом начать новую игру другой семьей в том же городе. И когда я начинал новую, прежней семьи в игре не было (что и логично, ими-то я играл в других сохранениях, а тут взял город вновь как бы чистым и неигранным). А в четверке создал новую семью, выбираю им город для проживания, а там стоят дома с симами, которыми я раньше играл. И в городе этих своих старых симов встретил (одну даже из другого города). Тут, получается, нельзя, как в тройке, начать игру реально заново, без старых симов по всему миру, когда играешь за новых, но с возможностью в любой момент вновь вернуться к игре за старых (со старых сохраненок)?
Отредактировано (2017-02-01 10:37:35)
Аноны, я стал вчера вечером переодевать похищенного в Египте пацана, в редакторе его рассмотрел поближе... Это же Гарри Поттер! Только араб и без шрама. Серьезно, как с Потера рисовали. И черные лохматые волосы, и очки, и лицо округленькое, как в первом фильме, и даже форма носа и глаз чем-то похожа. Теперь буду еще усиленнее ждать, в кого вырастет. И ради прикола стану обучать его алхимии.
А еще, так как я забрал пацана в семью, события про его родственников мне стали поступать. Так я типа его вовремя получается забрал, у него вся родня перемерла в течение пары дней игровых. Я понимаю, что игра просто стала считать им возраст до смерти, а он были старики, неписями бы торчали там еще невесть сколько, а тут вошли в игру. Но вышло прикольно. Мойи братцы-обормоты. получается, спасли пацана по игре. Буду считать, что из эпидемии или войны, там же МакКорпус этот хренов. И теперь мне интересно, как дальше приключения в Египте пойдут. У меня квест завязан на одного помершего родственика пацана. Я не успел до отъезда добежать до него и отдать шмотку, а теперь он помер. Вот приеду в Египет в следующий раз, и он воскреснет? ли шмотку буду отдавать призраку? Или что-то еще игра придумает? Или квест дропнется? Вроде, пока не дропается, висит.
Интрига, короче!
Отредактировано (2017-02-01 10:40:18)
Цирк Торжество в тройке - это не общественный участок? Просто набор предметов для покупки?
Это набор, причем довольно дурацкий.
Вообще, вот тут по порядку перечислено все, что выходило в сторе, и можно скачать, если есть рега
http://thesims.club/threads/the-store-n … ekty.3532/
Я не успел до отъезда добежать до него и отдать шмотку, а теперь он помер. Вот приеду в Египет в следующий раз, и он воскреснет? ли шмотку буду отдавать призраку? Или что-то еще игра придумает? Или квест дропнется? Вроде, пока не дропается, висит.
Скорее всего, дропнется по приезду в Египет. По идее, ты сразу найдешь этот квест на доске объявлений и понесешь эту шмотку новому симу.
Может быть и такое, что игра перепишет квест на другого египетского сима, но такое редко бывает.
Скорее всего, дропнется по приезду в Египет. По идее, ты сразу найдешь этот квест на доске объявлений и понесешь эту шмотку новому симу.
Может быть и такое, что игра перепишет квест на другого египетского сима, но такое редко бывает.
В общем, интрига. Сегодня приду домой. посмотрю, что игра придумает.