Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Не из путешествия, но из будущего, из своей же семьи. Выросла и вышла замуж за одного из сиблингов.
Воу! Значит у меня есть шанс упереть этого араба.
Аноны, объясните нубу: генетика в симс 3 есть или нет? Черты родителей смешиваются или выбираются от балды?
Я в симс 3 как то отправил симку в будущее, и там ее свел каким то чувачком ради забавы, честно говоря не ожидал какого то впечатляющего результата, но дочка у нее получилась АГОНЬ А вот с мужем красавцем у нее все дети довольно унылые получились.(
Во вторых берешь красивого папу, берешь красивую маму - и они рожают десяток гоблинов из Ада.
В четвертых тоже самое :(
Да у меня и в третьих так Иногда, конечно, выходят странные, но интересные, но чаще - сраные гоблины.
я всегда терпеливо жду подросткового и взрослого возраста. иногда в итоге няшки получаются.
Иногда из гоблинов вырастают очень няшные симы, а из симпатичных симят - какой-то кошмар.
я всегда терпеливо жду подросткового и взрослого возраста. иногда в итоге няшки получаются.
Кстати, да. У меня как-то один сим в подростковом возрасте выглядел... довольно несимпатичным. Но вырос в первоклассного красавца.
Иногда из гоблинов вырастают очень няшные симы, а из симпатичных симят - какой-то кошмар.
Всё как в жизни
один чёрный с ярко выраженными негритянскими чертами (передаю пламенный привет анону, не видящему негров 1133 ), а вторая что-то типа помеси китайца и индуса, хрен там разберёт.
Анон, у тебя игра решила телегонию смодулировать 1135
А что сразу телегония? Может у него симы с помощью ЭКО беременели, а кто-то возьми да хуеверти им с зародышами вот такую хуйню
А что сразу телегония? Может у него симы с помощью ЭКО беременели, а кто-то возьми да хуеверти им с зародышами вот такую хуйню
ЭКО в симах нетути, а вот с кем симка трахалась до отца ребенка, это надо посмотреть еще
А вообще тема, да. Баг отменен для отыгрыша как телегонева, так и долбоебов-врачей, перепутавших яйцеклетки.
ЭКО в симах нетути
*смотрит на моды*
Кстати, дети, зачатые через моды, у меня всегда красивше тех, что в койке были сделаны.
ЭКО в симах нетути, а вот с кем симка трахалась до отца ребенка, это надо посмотреть еще 3222534
Воу-воу, палехче! У меня симочка приличная, девственность с отцом ребёнка потеряла
Но кстати, я тут смотрю на них и понимаю, что семейка-то получилась дивная. Во-первых, негроиндусокитайцы-дети, ныне заменённые. Во-вторых, я разобрался с модом на сюжет и выставил для реалистичности возможность в 5% забеременеть от простого ву-ху. А в итоге симка потеряла девственность и зачала одновременно. Ну кто ж знал, что 5% - это как раз наш случай
объясните нубу: генетика в симс 3 есть или нет?
Все там есть. Генетика везде есть. http://sims.wikia.com/wiki/Genetics
объясните нубу: генетика в симс 3 есть или нет?
есть) у меня и мамы-шатенки и папы-блондина получилась ярко-рыжая дочка, в дедушку, которого я сам делал)
аноны, я чет не врубаюсь, а как скачанные города в третьих симсах добавлять?
Я кидаю в папку Downloads и распаковываю через лаунчер, обходные способы у меня не работают.
Положи их в соответствующую папку в моих документах, запусти загрузчик, в нем и добавлять. Сейчас... http://fb.ru/article/259825/kak-v-sims- … struktsiya вот тут инструкция.
распаковываю через лаунчер, обходные способы у меня не работают.
а можно отсюда на пальцах? я просто вообще никогда ничего не скачивала, ни к какой игре
Анон пишет:объясните нубу: генетика в симс 3 есть или нет?
Все там есть. Генетика везде есть. http://sims.wikia.com/wiki/Genetics
А как наследуются пользовательские скины/глаза? У сима нечеловеческие глаза, переживаю, что игра их проигнорит.
а что такое СС в скачанных городах?
распаковываю через лаунчер, обходные способы у меня не работают.
а можно отсюда на пальцах? я просто вообще никогда ничего не скачивала, ни к какой игре
Скачиваешь файл формата sims3pack, с такой голубой квадратной иконкой. Кидаешь его в папку Мои документы/EA Games/The Sims 3/Downloads. Нажимаешь запуск игры, появляется окошко лаунчера. Там слева есть кнопки, нажимаешь кнопку "Загрузки", ставишь галочку напротив своего города и нажимаешь "Установить". Дальше, если все пройдет хорошо, то появится окошко с надписью "Установка завершена успешно".
а что такое СС в скачанных городах?
СС означает custom content - предметы, которых нет изначально в игре. Посмотри в описании, надо ли их откуда-то скачивать, или они уже заложены в sims3pack-файл
Отредактировано (2017-01-31 18:10:15)
У сима нечеловеческие глаза, переживаю, что игра их проигнорит.
В симс3 вроде бы можно скачать либо дефолтный ретекстур, либо "линзы", которые игромеханически относятся к косметике. У тебя что?
Анон пишет:У сима нечеловеческие глаза, переживаю, что игра их проигнорит.
В симс3 вроде бы можно скачать либо дефолтный ретекстур, либо "линзы", которые игромеханически относятся к косметике. У тебя что?
Не линзы. У меня просто к стандартным добавились новые цвета глаз и фигурные зрачки.
Аноны, получилось! Я похитил этого египетского пацана и привез с собой в город! Он такой клевый, симпотный и в очках, как младший из братьев, которые похищали.