Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Не хнаю, что там в инструкции, я кинул в подпапке, и у меня и скины с хуями появились в игре, и резко одежда во время купания пропала, даже в душе. Короче, работает.
Ну я обязан предупредить, как правильно))
Причём там же написано — уже существующую папку WickedWhims кинуть в модс. Просто не надо создавать ещё одну папку поверх, чтобы не было «Mods/Sex/WickedWhims». Это вроде правило для всех скриптовых модов.
«Mods/Sex/WickedWhims». Это вроде правило для всех скриптовых модов.
Ну это-то само собой
Кстати, аноны, сегодня будет очередной «Ежемесячный Максис», анонсируют патч, в котором типа будет самое большое количество багфиксов за все время. Может, ещё о каком-то (бесплатном) контенте расскажут.
Посмотреть можно будет тут, вроде в 9 вечера (если я правильно перевела время).
https://forums.thesims.com/en_US/discus … e-7#latest
(Хотя весь стрим смотреть смысла нет, они там ещё о симс мобайл будут говорить и т.п.)
Анон отложил пятихатку (чтоб с запасом), анон сидит и ждет скидок. С каждым днем ждать все труднее: это будет последняя закупка и у меня будет полный лицензионный симс.
Анон отложил пятихатку (чтоб с запасом), анон сидит и ждет скидок. С каждым днем ждать все труднее: это будет последняя закупка и у меня будет полный лицензионный симс.
У анона полный набор. И последнее дополнение по полной цене. Вот это то, где каждый рубль окупился для меня Но не хочу подсчитывать сколько всего на игру ушло. Даже со скидками
У анона полный набор.
Я пока скупил все дополнения. но еще не скупил все каталоги. Стренджвиль как-то жаба душит без скидки брать. И еше пяток не закуплен пока.
Отредактировано (2019-04-09 17:43:01)
Анон скупил все, и даже Стренджервиль без скидок в который еще не играл. Пока свою Звезду все никак не прокачает... Зато до сих пор качает моды, раскладывает по папкам и снабжает пояснительными картинками. Причем качает не только на 4, но местами на 3 и 2, вдруг захочет поиграть. Запущенный хомячизм детектед Сколько анон потратил на это денег, старается не думать и тем-более не подсчитывать.
Стренджвиль как-то жаба душит без скидки брать.
А почему?)
По итогу стрима: 16 нас ждут новая одежда, новый ноутбук, з новых профессии (фриланс: писатель, художник и... я забыла )
Игровой набор, дополнение и каталог в течении 6 месяцев (копим деньги?)
писатель, художник и... я забыла
типа услуги программиста.
Важное уточнение, фриланс - это новый вид карьер, у них нет рабочего графика, но есть таймер выполнения задания. Работа состоит в том, чтобы выбирать от своего агентства (полагаю, это заимствовано из актерской карьеры) различные задания, и у каждого задания свои индивидуальные пункты для выполнения. У программистки было поболтать с клиентом в чате, сделать мод; у писателя - написать кликбейт-статью, отправить ее клиенту. А ну еще не будет уровней карьеры, повышение будет заключаться в том, что уровень портфолио будет повышаться и сим будет получать больше денег за работы.
Отредактировано (2019-04-09 21:55:08)
А почему?)
Оверпрайс же. Вообще брать в ориджине напрямую, а не искать ключи со скидкой как-то слишком выходит, а на стренджвилль пока ключей дешевых не находил.
другой анон
(копим деньги?)
Качаем репак
Не, на скидках может что и куплю.
Спасибо, что принёс итоги, анон)
Чорт, новые профы, а две недели без игры )))
Отредактировано (2019-04-09 22:25:09)
Причем качает не только на 4, но местами на 3 и 2, вдруг захочет поиграть. Запущенный хомячизм детектед
Как я тебя понимаю, сам сейчас скачал весь симс3стор и сижу, ковыряюсь, смотрю, что оставить, а что удалить. Как понимаешь, оставляю сильно больше половины.
Как понимаешь, оставляю сильно больше половины.
https://vk.com/wall-55208973_97892
Еще раз о стриме.
На форумах народ всерьёз надеется на универ в июне (и типа патч с ноутбуками и фрилансом как раз вписывается в концепцию), плюс на второе дополнение в ноябре, как в прошлом году. Даже не знаю, не хочу раскатывать губу, но если наконец-то дадут универ, я буду щаслев
А, ещё ведьм ждут. Но из в общем-то всегда ждут))
А, ещё ведьм ждут. Но из в общем-то всегда ждут))
В декабре еще сказали, что ведьм и машины в этом году не планируют. Думаю, их введут более-менее одновременно, ведьм ведь, по аналогии с тройкой, ждут с метлами. А так я из тех, кто хочет ведьм и не хочет универ.
В декабре еще сказали, что ведьм и машины в этом году не планируют.
Может, они имели в виду финансовый год, который у них вот только начался
Но я не расстроюсь, если ИН будет чем-то другим. О связи машин и ведьм даже не думал, но я почти не играл в тройку. Да и мне не особо хочется традиционных ведьм, мне бы просто магию, посовременнее.
Да и мне не особо хочется традиционных ведьм, мне бы просто магию, посовременнее.
+ много. И чтобы без волшебных палочек. Метлы фиг с ними, можно не использовать, но колдовать палочкой достало, это очень ограниченно, только для ГП и подобного.
О связи машин и ведьм даже не думал, но я почти не играл в тройку.
Ну, в двойке тоже метлы были. И тоже после машин с функцией машин (т.е. сим садился на метлу и улетал в загрузочный экран)
Я вот сижу и понимаю, что хотела бы Универ, но... чтобы он не был таким отрезанным от остального симомира. Возможнсть выбора жилья (дом или городок), возможность заводить семью во время обучения (и вешаться с тоддлерами). Именно отрезанность и доставала в двойке. Это был адский мирок с комуннамм, в которые хрен вступишь. Радовали долбанутые коровы и внезапный физрук - вносили суматохи чутка.
Не хочу, чтобы универ сжирал время молодости сима. В тройке ж оно отдельно? А то в двойке молодость и завезли с универом в свое время.
А вот ведьмы... и хочу, и нет. Зеленых мордой точно не перенесу.
Отредактировано (2019-04-10 08:16:53)
Там машины (такси и рабочие) с базы были))
О, точно. Склероз