Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
вовсю юзаю генератор имен
как-то раз забыла убрать галочку со славянских имен-фамилий, и вышло очаровательное "Галадриэль Петров"
Через Sims 4 Package Editor, например. Там все просто
Спасибо!
но теперь ненавижу букву Э и всё, что на нее начинается
Вот тоже ни разу не, а столько сразу вариантов из канона вспомнила. А сколько можно самому образовать! Хотя когда меня упарывало, там больше на Т, Н, М, К и А были имена, потому что я тоже сломалась об букву Э. А когда меня особо упарывало, то юзался квенья вместо синдарина.
Отредактировано (2017-01-30 14:04:20)
Сегодня умерла от старости симка, с которой я долго играл с самого рождения. Талантливая, красивая, с прекрасным образованием, карьерой и любовью к приключениям. Остался только увалень сын, который мечтает забеременеть от инопланетян :( Очень грустно.
Кстати, аноны, сталкивались с каким-нибудь глюком, при котором ну никак не выходит быть похищенным? Я уже столько бьюсь и всё впустую.
Отредактировано (2017-01-30 20:08:47)
Талантливая, красивая, с прекрасным образованием, карьерой и любовью к приключениям. Остался только увалень сын, который мечтает забеременеть от инопланетян :(
Прости, но я немного
Сын-ксенофил-овуляшка. Наверное, мать ему очень любила о приключениях рассказывать, вот и проникся.
Отредактировано (2017-01-30 20:13:24)
Сегодня умерла от старости симка, с которой я долго играл с самого рождения. Талантливая, красивая, с прекрасным образованием, карьерой и любовью к приключениям. Остался только увалень сын, который мечтает забеременеть от инопланетян :( Очень грустно.
Вот поэтому у меня не получается делать династии :( Когда делаю первого сима, я в него вкачиваю таланты, исполняю мечты, делаю ему жизнь на полную катушку. А потомки то рожами не выходят, то жалко переключаться на них с такого идеального первого сима.
Сейчас умудрился до третьего поколения доиграть, но первые - лучшие.
Я сейчас вспомниаю былое во вторых симах. Задрочилась с основательницей, выдала ее за муж за первого подходящего мужика и забила на него. Родился ребенок, повозилась с ним и опять забила. А ребенко возьми да повзрослей в воу-воу-воу-девушку. Мне вообще чатсо везет, даже если симы лицом не але, их дети и/или внуки красавцами получаются.
У меня обычно самыми интересными выходят более поздние поколения. А вот с первым поколением мне не очень. Их детей я растила, учила навыкам, привязалась, увидела в них характер, а вот основатели каждый раз чистый лист, поэтому я их как-то не чувствую. Ну и к поколению четвертому начинае творится откровенная санта-барбара х)
Ну и у меня достаточно длинная продолжительность жизни, так что почти все успевают задолбать, когда не то что старость, зрелость еще не наступила.
Мне вообще чатсо везет, даже если симы лицом не але, их дети и/или внуки красавцами получаются.
я сейчас в 4 играю, взяла девочку из детдома, а она выросла прям агонь
Я тут за собой заметила такую вещь: не вижу негров в игре. Я говорю о симах, которых генерит сама игра. Вот друзья/знакомые тыкают прямо пальцем, а по мне так это просто очень смуглый сим, черты лица у него явно европейские, даже если цветом кожи он уже с дроу сравнялся. Вот латиносы у игры неплохо получаются.
Я всё хочу попробовать устроить династию Бэйлессами из Твинбрука, ну такие у них лица... своеобразные, кхм. Интересно как эти черты с каждым новым поколением изменяться будут.
Я когда в прошлый раз играл, то как-то привык что дочка-подросток у них уж какая есть, а мелкий сын вроде нормальный, симпатичный даже. А потом сын подрос
мне нравится этот тред (наверняка в интернете есть много таких, но я не натыкался)
можно посмотреть на детей готовых персонажей. некоторые прямо очень интересными получаются, только раздражает манера некоторых симоводов называть страшными всех, кто не похож на круглолицую курносую куколку
http://www.carls-sims-4-guide.com/forum … pic=3950.0
Отредактировано (2017-01-31 01:37:44)
у меня в третьем симсе печально с детьми. Делаешь маму или папу интересными, потом женишь ее/его с симом-неписем, и дети получаются уже обычнее. Через поколение уже стандартные круглые морды. Приходится водить симов на пластику)
Отредактировано (2017-01-31 02:25:02)
О, я в третьей игре как-то раз взял и всерьез заморочился, создав лицо, которое одинаково няшно выглядело и на мальчиках, и на девочках (серьезно, очень приятные юноши и девушки получались). Правда, пришлось пару кастомных слайдеров поставить, но это не беда, я без модов вообще не играл, особенно без мастер-контроллера, который позволяет КАС расширять.
И юзал я то лицо и в хвост, и в гриву, и прошло оно у меня от основателя до последних внуков, и даже перенеслось в будущее на потомков.
А потом я снес ОС, и лицо пропало. Навсегда.
Теперь играю в 4-ку, а там с этим проще, слава чайнику.
у меня в третьем симсе печально с детьми. Делаешь маму или папу интересными, потом женишь ее/его с симом-неписем, и дети получаются уже обычнее. Через поколение уже стандартные круглые морды. Приходится водить симов на пластику)
Хм, я делаю какую-нибудь одну черту яркой, вот прямо бросающейся в глаза, и ничто ее не может перебить Это как брови Альто, которые четыре поколения могут держаться.
Во вторых берешь красивого папу, берешь красивую маму - и они рожают десяток гоблинов из Ада.
Во вторых берешь красивого папу, берешь красивую маму - и они рожают десяток гоблинов из Ада.
Там какой-то устойчивый баг, при котором нос-рот-глаза-не-знаю-что при генерации ребятенка оказываются не на том уровне, где надо... причем с определенными типами лиц такая фигня творится, если не ошибаюсь. Даже фикс существовал для этого... Но я не пользовался))
Сам я использую только лица типа "сердце" и "эльф" (как пресеты называются) с модификациями, и при скрещивании у детей ВСЕГДА рот уезжает вниз, а нос - вверх, в результате чего именно что гоблин и получается. Я в итоге плюнул на это дело и скачал кастомные пресеты для всех лиц, удалил всех неписей и горожан (тактика "выжженной земли") в мире, и в итоге наконец-то получил симпатичные лица (свежесгенерированные) в городе и в семье. Без багов.
Делов-то, да?
Анончики, а как в симс 4 начать новую игру/новое сохранение? Я уже два года играю в одном и том же, одними и теми же персонажами. И вообще не знала, что как-то можно начинать новую игру. А говорят можно оО Но как?
симс 4 начать новую игру
Нажать на плюс в главном меню.
Аноны, а кто-то в тройке детей воровать во время путешествия пробовал? Что-то мне понравился один мелкий египтянин. Я его кодом в семью добавил, интересно, получится с собой увезти?
В четвертых тоже самое :(
Справилась только скачав красавицу из галереи и допилив ее окончательно под себя и сделав из нее мужика ей же в пару и то пилить пришлось
Но мои любимые симки в мужском обличии выглядят как ебанные гоблины. И мужика нормального тоже не подобрать. Один раз свела с неписем из колодца, второе поколение вышло просто шлик-шлик-шлик, но сохранка слетела и поймать его опять уже не удалось
Там какой-то устойчивый баг, при котором нос-рот-глаза-не-знаю-что при генерации ребятенка оказываются не на том уровне, где надо... причем с определенными типами лиц такая фигня творится, если не ошибаюсь.
Вот у вас гоблины из Ада, а у меня волдеморты! Нос и рот уезжают назад. Анфас вроде красивый ребенок, а как в профиль глянешь!.. И ведь ни одного инопланетянина в роду.
Я когда в прошлый раз играл, то как-то привык что дочка-подросток у них уж какая есть, а мелкий сын вроде нормальный, симпатичный даже. А потом сын подрос 1RLT7Dy
В четвёрке младшего Гота даже жалко, когда он вырастает На скрине не так очевидно, надо на его профиль смотреть.
У меня игра вчера баганула. Симка умудрилась родить разнополых близнецов, из которых один чёрный с ярко выраженными негритянскими чертами (передаю пламенный привет анону, не видящему негров ), а вторая что-то типа помеси китайца и индуса, хрен там разберёт. Я когда их повзрослил до детей, у меня чуть челюсть не отвалилась. Оба сима-родителя - белокожие блондины. Пришлось через код не то что исправлять это потомство в касе, а вообще новых близнецов генерировать, удалять этих и делать вид, что так и было.
Анон, у тебя игра решила телегонию смодулировать
Аноны, а кто-то в тройке детей воровать во время путешествия пробовал?
Не из путешествия, но из будущего, из своей же семьи, девочку. Выросла и вышла замуж за одного из сиблингов.
Отредактировано (2017-01-31 11:30:39)