Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#1501 2017-01-30 10:50:21

Анон

Re: Тред про симс

вовсю юзаю генератор имен
как-то раз забыла убрать галочку со славянских имен-фамилий,  и вышло очаровательное "Галадриэль Петров"

#1502 2017-01-30 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Через Sims 4 Package Editor, например. Там все просто

Спасибо!

#1503 2017-01-30 14:01:30

Анон

но теперь ненавижу букву Э и всё, что на нее начинается

:friends: Вот тоже ни разу не, а столько сразу вариантов из канона вспомнила. А сколько можно самому образовать! Хотя когда меня упарывало, там больше на Т, Н, М, К и А были имена, потому что я тоже сломалась об букву Э. А когда меня особо упарывало, то юзался квенья вместо синдарина.

Отредактировано (2017-01-30 14:04:20)

#1504 2017-01-30 20:08:24

Анон

Сегодня умерла от старости симка, с которой я долго играл с самого рождения. Талантливая, красивая, с прекрасным образованием, карьерой и любовью к приключениям. Остался только увалень сын, который мечтает забеременеть от инопланетян :( Очень грустно.

Кстати, аноны, сталкивались с каким-нибудь глюком, при котором ну никак не выходит быть похищенным? Я уже столько бьюсь и всё впустую.

Отредактировано (2017-01-30 20:08:47)

#1505 2017-01-30 20:12:40

Анон

Талантливая, красивая, с прекрасным образованием, карьерой и любовью к приключениям. Остался только увалень сын, который мечтает забеременеть от инопланетян :(

Прости, но я немного :lol: :lol: :lol: Сын-ксенофил-овуляшка. Наверное, мать ему очень любила о приключениях рассказывать, вот и проникся.

Отредактировано (2017-01-30 20:13:24)

#1506 2017-01-30 20:15:24

Анон

Анон пишет:

Сегодня умерла от старости симка, с которой я долго играл с самого рождения. Талантливая, красивая, с прекрасным образованием, карьерой и любовью к приключениям. Остался только увалень сын, который мечтает забеременеть от инопланетян :( Очень грустно.

Вот поэтому у меня не получается делать династии :( Когда делаю первого сима, я в него вкачиваю таланты, исполняю мечты, делаю ему жизнь на полную катушку. А потомки то рожами не выходят, то жалко переключаться на них с такого идеального первого сима.
Сейчас умудрился до третьего поколения доиграть, но первые - лучшие.

#1507 2017-01-30 20:20:00

Анон

Я сейчас вспомниаю былое во вторых симах. Задрочилась с основательницей, выдала ее за муж за первого подходящего мужика и забила на него. Родился ребенок, повозилась с ним и опять забила. А ребенко возьми да повзрослей в воу-воу-воу-девушку. Мне вообще чатсо везет, даже если симы лицом не але, их дети и/или внуки красавцами получаются.

#1508 2017-01-30 20:26:45

Анон

У меня обычно самыми интересными выходят более поздние поколения. А вот с первым поколением мне не очень. Их детей я растила, учила навыкам, привязалась, увидела в них характер, а вот основатели каждый раз чистый лист, поэтому я их как-то не чувствую. Ну и к поколению четвертому начинае творится откровенная санта-барбара х)
Ну и у меня достаточно длинная продолжительность жизни, так что почти все успевают задолбать, когда не то что старость, зрелость еще не наступила.

#1509 2017-01-30 20:30:01

Анон

Анон пишет:

Мне вообще чатсо везет, даже если симы лицом не але, их дети и/или внуки красавцами получаются.

я сейчас в 4 играю, взяла девочку из детдома, а она выросла прям агонь

#1510 2017-01-30 22:08:53

Анон

Я тут за собой заметила такую вещь: не вижу негров в игре. Я говорю о симах, которых генерит сама игра. Вот друзья/знакомые тыкают прямо пальцем, а по мне так это просто очень смуглый сим, черты лица у него явно европейские, даже если цветом кожи он уже с дроу сравнялся. Вот латиносы у игры неплохо получаются.

#1511 2017-01-31 01:27:01

Анон

Я всё хочу попробовать устроить династию Бэйлессами из Твинбрука, ну такие у них лица... своеобразные, кхм. Интересно как эти черты с каждым новым поколением изменяться будут.
Я когда в прошлый раз играл, то как-то привык что дочка-подросток у них уж какая есть, а мелкий сын вроде нормальный, симпатичный даже. А потом сын подрос  :omg:

#1512 2017-01-31 01:37:24

Анон

мне нравится этот тред (наверняка в интернете есть много таких, но я не натыкался)
можно посмотреть на детей готовых персонажей. некоторые прямо очень интересными получаются, только раздражает манера некоторых симоводов называть страшными всех, кто не похож на круглолицую курносую куколку
http://www.carls-sims-4-guide.com/forum … pic=3950.0

Отредактировано (2017-01-31 01:37:44)

#1513 2017-01-31 02:19:17

Анон

у меня в третьем симсе печально с детьми. Делаешь маму или папу интересными, потом женишь ее/его с симом-неписем, и дети получаются уже обычнее. Через поколение уже стандартные круглые морды. Приходится водить симов на пластику)

Отредактировано (2017-01-31 02:25:02)

#1514 2017-01-31 02:31:03

Анон

О, я в третьей игре как-то раз взял и всерьез заморочился, создав лицо, которое одинаково няшно выглядело и на мальчиках, и на девочках (серьезно, очень приятные юноши и девушки получались). Правда, пришлось пару кастомных слайдеров поставить, но это не беда, я без модов вообще не играл, особенно без мастер-контроллера, который позволяет КАС расширять.
И юзал я то лицо и в хвост, и в гриву, и прошло оно у меня от основателя до последних внуков, и даже перенеслось в будущее на потомков.
А потом я снес ОС, и лицо пропало. Навсегда.  :pink:
Теперь играю в 4-ку, а там с этим проще, слава чайнику.

#1515 2017-01-31 03:33:52

Анон

Анон пишет:

у меня в третьем симсе печально с детьми. Делаешь маму или папу интересными, потом женишь ее/его с симом-неписем, и дети получаются уже обычнее. Через поколение уже стандартные круглые морды. Приходится водить симов на пластику)

Хм, я делаю какую-нибудь одну черту яркой, вот прямо бросающейся в глаза, и ничто ее не может перебить =D Это как брови Альто, которые четыре поколения могут держаться.

#1516 2017-01-31 04:33:16

Анон

Во вторых берешь красивого папу, берешь красивую маму  - и они рожают десяток гоблинов из Ада.  :blabla:

#1517 2017-01-31 04:48:08

Анон

Анон пишет:

Во вторых берешь красивого папу, берешь красивую маму  - и они рожают десяток гоблинов из Ада.

Там какой-то устойчивый баг, при котором нос-рот-глаза-не-знаю-что при генерации ребятенка оказываются не на том уровне, где надо... причем с определенными типами лиц такая фигня творится, если не ошибаюсь. Даже фикс существовал для этого... Но я не пользовался))
Сам я использую только лица типа "сердце" и "эльф" (как пресеты называются) с модификациями, и при скрещивании у детей ВСЕГДА рот уезжает вниз, а нос - вверх, в результате чего именно что гоблин и получается. Я в итоге плюнул на это дело и скачал кастомные пресеты для всех лиц, удалил всех неписей и горожан (тактика "выжженной земли") в мире, и в итоге наконец-то получил симпатичные лица (свежесгенерированные) в городе и в семье. Без багов.
Делов-то, да?  :lol:   :facepalm:

#1518 2017-01-31 05:07:46

Анон

Анончики, а как в симс 4 начать новую игру/новое сохранение? Я уже два года играю в одном и том же, одними и теми же персонажами. И вообще не знала, что как-то можно начинать новую игру. А говорят можно оО Но как?

#1519 2017-01-31 06:45:35

Анон

Анон пишет:

симс 4 начать новую игру

Нажать на плюс в главном меню.

#1520 2017-01-31 09:10:02

Анон

Аноны, а кто-то в тройке детей воровать во время путешествия пробовал? Что-то мне понравился один мелкий египтянин. Я его кодом в семью добавил, интересно, получится с собой увезти?

#1521 2017-01-31 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Во вторых берешь красивого папу, берешь красивую маму  - и они рожают десяток гоблинов из Ада. 

В четвертых тоже самое :(
Справилась только скачав красавицу из галереи и допилив ее окончательно под себя и сделав из нее мужика ей же в пару  :facepalm: и то пилить пришлось
Но мои любимые симки в мужском обличии выглядят как ебанные гоблины. И мужика нормального тоже не подобрать. Один раз свела с неписем из колодца, второе поколение вышло просто шлик-шлик-шлик, но сохранка слетела и поймать его опять уже не удалось

#1522 2017-01-31 10:59:17

Анон

Там какой-то устойчивый баг, при котором нос-рот-глаза-не-знаю-что при генерации ребятенка оказываются не на том уровне, где надо... причем с определенными типами лиц такая фигня творится, если не ошибаюсь.

Вот у вас гоблины из Ада, а у меня волдеморты! Нос и рот уезжают назад. Анфас вроде красивый ребенок, а как в профиль глянешь!.. И ведь ни одного инопланетянина в роду.

#1523 2017-01-31 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Я когда в прошлый раз играл, то как-то привык что дочка-подросток у них уж какая есть, а мелкий сын вроде нормальный, симпатичный даже. А потом сын подрос  1RLT7Dy

В четвёрке младшего Гота даже жалко, когда он вырастает ;D На скрине не так очевидно, надо на его профиль смотреть.

Чей-то скрин.

У меня игра вчера баганула. Симка умудрилась родить разнополых близнецов, из которых один чёрный с ярко выраженными негритянскими чертами (передаю пламенный привет анону, не видящему негров =D ), а вторая что-то типа помеси китайца и индуса, хрен там разберёт. Я когда их повзрослил до детей, у меня чуть челюсть не отвалилась. Оба сима-родителя - белокожие блондины. Пришлось через код не то что исправлять это потомство в касе, а вообще новых близнецов генерировать, удалять этих и делать вид, что так и было.

#1524 2017-01-31 11:28:38

Анон

Анон, у тебя игра решила телегонию смодулировать  :lol:

#1525 2017-01-31 11:29:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то в тройке детей воровать во время путешествия пробовал?

Не из путешествия, но из будущего, из своей же семьи, девочку. Выросла и вышла замуж за одного из сиблингов.

Отредактировано (2017-01-31 11:30:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума