Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#15201 2019-04-07 11:50:55

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

если игра позволяет играть за призраков (это я тоже не проверял)

Его надо в семью добавить для этого) но должны быть очень хорошие отношения, в районе 95-100%.
Хотя некоторые призраки появляются в редакторе семей, наверное, те, что были последними в семье. Их, наверное, можно и так заселить, я не знаю)

#15202 2019-04-07 20:07:56

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, какой примерно комп нужен, чтобы четверка шла нормально? А лучше летала :)
А то у меня после последнего обновления пошли сильные тормоза, конечно, играть парой симов в семье можно, но мне хочется много симов и домище :)

#15203 2019-04-07 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, какой примерно комп нужен, чтобы четверка шла нормально? А лучше летала

Так посмотри рекомендуемые системные требования (и бери с запасом, если есть возможность). Что-то мне подсказывает, что после отказа от 32-битной системы они будут требования постепенно повышать)
Могу только написать, на чем у меня идёт отлично на ультра-настройках, и на чём так себе на средних-минимальных.

Скрытый текст

#15204 2019-04-07 21:51:45

Анон

Анон пишет:

А с вампирами засада, пока там ещё защиту от солнца прокачаешь.

Для вампиров есть очень милый и полезный мод, волшебный артефакт защищающий от солнца, выглядит аутентично и симпатично, как перстень в коробочке в виде гробика, хранить надо в мире, где-нибудь в удобном месте, у моих упырей на туалетном столике лежит, перед выходом из дома надевается, а потом снимается, из багажа почему-то не работает, не очень удобно, но в игре вполне логично. Единственный минус, что пока на вампире это кольцо, он постоянно с возбужденным мудлетом, что тоже можно понять, столько столетий солнца не видел, а тут вдруг появилась возможность разгуливать при свете дня и даже на пляж загорать ходить. Кстати, возбужденный мудлет вполне отодвигается другими более актуальными мудлетами, поэтому флиртовать, дружить и активно взаимодействовать с другими симами не мешает. Я вообще влюбился в это кольцо, настолько оно правильно в вампирскую тему вписалось, теперь специально своим вампирам ни зонтик не беру, ни защиту не прокачиваю, даже последние обновления из-за него не ставлю, боюсь, что кольцо слетит, а вампиры, призраки и всякая викторианская мистика, это моя любимая тема, я ими больше всего играю.

#15205 2019-04-07 22:40:17

Анон

Анон пишет:

что после отказа от 32-битной системы они будут требования постепенно повышать

Согласна. Надеюсь приезжающие завтра 8GB и видеокарта вместе протянут еще достаточно...

Жлобный

#15206 2019-04-07 23:46:32

Анон

А кто-нибудь сводил симов из предустановленных коммун и соседств? Ну, то есть, тех, кто живет в одном доме, но не в отношениях изначально.

#15207 2019-04-08 05:59:42

Анон

Анон пишет:

Жлобный

Такие милахи. :)
Да, эти звезды в симс 4 испортят любое событие  :lol:
А как собирать черепа сейчас? Я думала, это можно было делать только во время ивента.

#15208 2019-04-08 06:36:02

Анон

Сделала упоротого цыгана-вампира, чисто поугорать, выбрала ему максимально идиотский набор из черт характера, он не в меру общительный и активный клептоман, заселила его в вампирский город, где все вампиры переделаны в очень пафосных и аристократичных, плюс в чесночной крепости живет семейство Ванхельсингов. Пока не знаю, какую стори буду из всего этого балагана пилить, но Иоска Дракул выглядит многообещающе, ему даже дебильная симовская мимика очень в тему.

Скрытый текст

#15209 2019-04-08 06:43:47

Анон

Ооо, очень колоритный чувак.)) люблю симов с характером, а цыган я ещё не встречала. Хорошо вышел, я прям запала. :)

#15210 2019-04-08 06:53:25

Анон

Анон пишет:

А как собирать черепа сейчас? Я думала, это можно было делать только во время ивента.

Есь минимум 2 способа:
- иногда черепа продают в Сельвадораде, в "магазине для своих" (2 так покупала за другую семью);
- если на участке есть действующая могила, то там можно "оставить сахарный череп", и если твои речи понравятся духам, они пришлют участника дня мертвых (рандомный сим из городскх или рандомно слепленный)
Еще и яйца можно собирать, но я об этом тут уже писала. Просто в праздниках нужно настроить Пасху.

А кто-нибудь сводил симов из предустановленных коммун и соседств? Ну, то есть, тех, кто живет в одном доме, но не в отношениях изначально.

Сводить не сводила, но детей им делала через КАС... Страшна-а-а-а...  =D
Единственно порадовала дочка Евы Капризочи и Паоло Рока. Но там есть в кого быть эффектной  =D

Отредактировано (2019-04-08 06:58:57)

#15211 2019-04-08 07:00:04

Анон

Анон пишет:

в "магазине для своих"

В смысле, у торговцев, которые товарами для джунглей торгуют? Интересно, никогда не встречала там.

Анон пишет:

если на участке есть действующая могила, то там можно "оставить сахарный череп", и если твои речи понравятся духам, они пришлют участника дня мертвых (рандомный сим из городскх или рандомно слепленный)

А, вот оно что! Я частенько оставляла черепа, но мне так никого и не прислали  :pink: может быть, духи просто не оценили))
Про яйца знаю, да. люблю, когда симы их в унитазе ищут.

Отредактировано (2019-04-08 07:04:11)

#15212 2019-04-08 07:02:33

Анон

Анон пишет:

Сделала упоротого цыгана-вампира

Я праям ждала этот пыджак =D

Анон пишет:

плюс в чесночной крепости живет семейство Ванхельсингов

Забавное про чесночную крепость:
Заселила в нее семью. Забацала подвал. И там не было чесночных вязанок... Там вапир симку и пожрал  =D

Отредактировано (2019-04-08 07:08:22)

#15213 2019-04-08 07:07:15

Анон

Анон пишет:

В смысле, у торговцев, которые товарами для джунглей торгуют? Интересно, никогда не встречала там.

Ага) Когда прокачано знание культуры и тебя пустили к большому списку) Но попадаются редко.

Анон пишет:

А, вот оно что! Я частенько оставляла черепа, но мне так никого и не прислали  :pink: может быть, духи просто не оценили))

Эт они запросто))
Жлобный меня вообще удивляет. Духи его любят настолько, что нам осталось 2 черепа отжать. При первом же набеге на Фестиваль Специй победил в поедании кари... ПЕРВЫЙ СИМ за 600 с гаком часов игры. Первый раз ел острую пищу. Уникум, блин.

#15214 2019-04-08 07:12:48

Анон

Анон пишет:

Ага) Когда прокачано знание культуры и тебя пустили к большому списку) Но попадаются редко.

Надо будет приглядеться, спасибо.)

Анон пишет:

Первый раз ел острую пищу. Уникум, блин.

О, у меня такое тоже было. Победила бездомная симка, которая не то что острой, нормальной еды до этого толком не ела, и тоже в первый раз за всю игру. А после неё и другие симы почему-то побеждать начали.

#15215 2019-04-08 07:45:07

Анон

Кстати, а свадьбу можно провести не на золото?
Нет, ну со свиданиями Жлобный у меня тоже отличился: первый и пока единственный получил мешок пепла. Счетчик заданий глюканул, и свидание пришлось прервать. Денис не оценил.
А свадьба... Тупо отменить? Но она у меня всегда с бронзы стартует. Да я ее даже на серебро закончить не могу - поженились, сразу золото.

Отредактировано (2019-04-08 08:03:26)

#15216 2019-04-08 07:50:37

Анон

Анон пишет:

Но она у меня всегда с бронзы стартует.

По-моему, это вот недавно началось (у меня многие вечеринки теперь с бронзы начинаются), и я думаю, может, это от репутации зависит? У твоих не хорошая/отличная?

#15217 2019-04-08 08:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она у меня всегда с бронзы стартует.

По-моему, это вот недавно началось (у меня многие вечеринки теперь с бронзы начинаются), и я думаю, может, это от репутации зависит? У твоих не хорошая/отличная?

Идеальная  :lol: Оно случайно...

#15218 2019-04-08 08:10:12

Анон

Анон пишет:

Идеальная   :lol:  Оно случайно...

Ну вот скорее всего это оно) до появления репутации да, реально было свадьбу провести не на золото (иногда тормоза симов, которые не хотят танцевать все вместе, или невозможность произнести тост всё портили). А теперь у меня тоже у постоянно играемых симов репутация сама собой набивается, и вечеринки стали проще.

#15219 2019-04-08 08:12:07

Анон

Так. Задача: Вырастить свиноебского свиноеба и устроить ему свадьбу.
Я придумала себе челендж  :lol:

#15220 2019-04-08 08:41:53

Анон

А вы знали, что если стримишь и тут приходит время стать одержимым, стрим прекращается?
Я вижу тут правительственный заговор.  =D

#15221 2019-04-08 08:50:21

Анон

Нет. У меня стримеров нет пока  ;D
А заговор... Они холодильники пиздить приходят сразу же, а уж трансляцию прервать и подавно.

#15222 2019-04-08 08:52:11

Анон

Анон пишет:

Они холодильники пиздить приходят сразу же, а уж трансляцию прервать и подавно.

Ага, но в остальном не препятствуют  :lol: шляйся по лаборатории сколько хочешь! (хм, интересно, а оттуда стримить можно?)

#15223 2019-04-08 08:55:37

Анон

Анон пишет:

Ага, но в остальном не препятствуют

Они опыты так ставят  ;D

#15224 2019-04-08 10:06:53

Анон

Анон пишет:

А заговор... Они холодильники пиздить приходят сразу же, а уж трансляцию прервать и подавно.

Серьезно? Зачем им холодильники?
анон-без-Стренджервиля

#15225 2019-04-08 11:02:38

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Зачем им холодильники?
анон-без-Стренджервиля

Ну там сначала приходят одержимые гости и кладут в холодильник этот странный фрукт, а потом заявляются люди в чёрном и конфисковывают фрукт вместе с холодильником.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума