Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, кто играл с новой версией куска жизни (от 2 апреля), там все так же плохо с нечищенными зубами у игровых, но неактивных симов, или пофиксили? Плохо в смысле у активного сима появляется негативный мудлет. Ты физически не можешь почистить другому симу зубы, потому что играешь не им, но мудлет от него есть и ничего не сделаешь.
Отредактировано (2019-04-06 01:09:28)
Анон с тоддлерами решил чуток отдохнуть от тоддлеров и сыграть предысторию того, как Нёпа оказалась в своём личном Аду. С тоддлерами сидеть, оказывается, гораздо проще, чем пытаться заставить толпу симов отыграть какую-то историю (ложь). Да и с косноязычием анона только предыстории и пилить.
Церковь анон нашёл в интернете. Если кому-то очень захочется, то поищу ссылку. Предупреждаю, там очень много CC.
Оу, отличная предыстория, анон!
Аноны-троечники, смотрите, какой забавный мод вышел
Спасибо, анон
Я вообще люблю иногда спуститься на уровень сима и смотреть на вещи с их т.з. А то вид сверху - он удобен, конечно, но иногда надоедает.
Ребята, а кто пробовал отыгрывать омегаверс/андроидов в четверке? Поделитесь идеями отыгрыша плес.
Ребята, а кто пробовал отыгрывать омегаверс/андроидов в четверке? Поделитесь идеями отыгрыша плес.
С омегаверсом особо не парилась. Просто в первой сохранке играла в свое удовольствие с возможностями игры: могут родить, значит родят - "Это магия". Во второй пока никто не рожал, кроме инопланетянина, но там обоснуй с другой формой жизни.
Андройдов как-то не тянет пока играть Но там же весьма легко замутить ему бесплодность. С ограничениями на еду, правда, что-то продумать нужно.
Отредактировано (2019-04-06 11:14:40)
блин, я тут почитал, что это такое... лучше бы я и дальше думал, что это всего лишь про беременных мужиков
блин, я тут почитал, что это такое... лучше бы я и дальше думал, что это всего лишь про беременных мужиков
Поэтому я его и не отыгрываю, да. Оно как-то...
андроидов в четверке
Я.
Поставил мод, но он очень глючный, так что пришлось просто делать сьюху с отключенными потребностям. За этим лучше в двойку.
Анон доиграл в сестриц Кальенте и наконец-то доделал эту историю! Просто так, для галочки.
Первая часть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3986553
Отредактировано (2019-04-06 20:23:52)
Меня так бесит, что прокачиваешь ты свой ресторан до 5 звёзд, повар у тебя с максимальными навыками и еда отличного качества, а когда играешь за другую семью и посещаешь этот ресторан — еда всё равно «нормальная». и какой тогда смысл?!
Отредактировано (2019-04-06 17:19:48)
Завела многодетку, отправила ее тусить на праздник и тут блчь увидела в толпе веселящихся неписей свою вампиршу, которую не успела спасти и она к хуям сгорела на солнце.
Откатила сохранение, купила ей зонтик. Это поможет?
Откатила сохранение, купила ей зонтик.
Четверка?
Анон решил донести продолжение про Ариану, правда, больше просто скрины, чем историю, а то писать тяжело, но кое-что осталось нерасказанным.
В основном бытовуха, если что)
Ариана прелестна)
Боже, я себе этого Кмбррбрча скачала, но пока не запустила в мир
Занятно, что его покупать пришлось. Он же всегда по умолчанию был, и все вомпэры с ним бегали, даже с вкачанной защитой.
Модов на вампиров не стоит?
Отредактировано (2019-04-06 22:07:56)
Это Симс 4?
Это Симс 4?
Ариана? Да, Симс 4
Ариана прелестна)
Спасибо))
Боже, я себе этого Кмбррбрча скачала, но пока не запустила в мир
У меня он почему-то везде! он мне нравится, но когда я играю другими симами, он всегда появляется на всех лотах, такая аттеншнвхора
мб потому, что он суперзвезда. Хотя не он один.
Занятно, что его покупать пришлось. Он же всегда по умолчанию был, и все вомпэры с ним бегали, даже с вкачанной защитой.
У меня такая же фигня, кстати, была. У вампирши по умолчанию зонта не было и функции "открыть зонт" тоже. А ещё она иногда под зонтом гореть начинает (когда бежит). Вообще херня эти зонты, симы с ними себя очень тупо ведут
У меня он почему-то везде!
У меня так с Кларой Бьергсен и Эйсом Висконти. Они реально ВЕЗДЕ! Даже в Сиксим залезли!
Эйс вообще звизда без звездного статуса. Какое-то время он реально был на всех скринах. В итоге я всех персов из ДбД хлопнула, а на него рука не поднялась
У меня такая же фигня, кстати, была. У вампирши по умолчанию зонта не было и функции "открыть зонт" тоже. А ещё она иногда под зонтом гореть начинает (когда бежит). Вообще херня эти зонты, симы с ними себя очень тупо ведут
Блин, никогда с ними проблем не было. Они меня ими достали, скорее
У меня так с Кларой Бьергсен и Эйсом Висконти. Они реально ВЕЗДЕ! Даже в Сиксим залезли!
Даа, в каждой сохранке есть свои сталкеры.
Они меня ими достали, скорее
И это тоже! Они с ними ничего нормально делать не могут, открывают-закрывают постоянно. Обычным симам я беру непромокаемость и зонт убираю через стойку, на время помогает, по крайней мере пока на другую семью не переключишься.
А с вампирами засада, пока там ещё защиту от солнца прокачаешь.
Аноны, у вас действие «дать ключи от дома» работает?
Я не могу попасть в дом той симкой, которой дала ключи, всё равно стучать приходится. Это нормально или баг?
Я не могу попасть в дом той симкой, которой дала ключи, всё равно стучать приходится. Это нормально или баг?
Я думала это исключительно для того, чтобы друзья которым дали ключи припёрлись в самый неудобный момент. Никогда не пробовала зайти играть именно за друзей
Я думала это исключительно для того, чтобы друзья которым дали ключи припёрлись в самый неудобный момент.
Ну вот если это так, то это отстой я думала, дом посещать можно и пользоваться всеми его плюшками, пока хозяина нет!))
Никогда не проверял таким образом, но могу проверить, если игра позволяет играть за призраков (это я тоже не проверял). Просто у меня был игровой персонаж, которому я отдал ключи от дома, но недавно он немножко умер.))