Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Держи - самый гигантский перевод мода в моей жизни: 2 строчки) Но всё равно мне визуально проще на русском в меню ориентироваться))
Всё равно работа Спасибо, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Я перевела этот мод, так что если понадобится - обращайся)
Хотя и каждый может перевести, тем более если мод такой крохотный как этот, но все же)О, если несложно, то скинь, пожалуйста. Пусть не во внезапном челлендже, но он мне пригодится. У меня сейчас программы нет, в которой можно перевод сделать
Держи - самый гигантский перевод мода в моей жизни: 2 строчки) Но всё равно мне визуально проще на русском в меню ориентироваться))
▼Скрытый текст⬍
Наслаждайся) Хотела перевести "сытость" как "вкусносися" джаст фор лулз, но удержалась
Я много всякой мелкой херни перевела, надо как-нибудь ее сюда притащить, вдруг пригодится)
даёшь вкусносисю!
Ой, товарищи можно я побомблю? Неистово бесит когда младенец в колыбели начинает орать потому что хочет жрать или обосрался, а старшие дети летят поворковать над колыбелью из-за чего родители не могут подойти и эта сволочь продолжает вопить как сирена! Четыреждыблядская ярость! Я из-за этого и поставила чрезмерную жестокость - можно прописать детишкам леща и пока они валяются в отключке заняться младенцем
Аноны, кто играл с модом Basemental drugs, там же можно отключить автономную наркоту для всех сразу? Не хотелось бы, чтобы весь мир сторчался.
Опытные игроки вампирами, нужен ваш совет.
Решила попробовать типа «сбежавшего подростка», только с вампиркой, но оказалось, что вампиры какие-то уж очень имбовые. Если успешно прятаться от солнца, можно не волноваться ни о чём, даже деньги почти не нужны.
Так вот, какие ограничения можно поставить? (кроме жестокого «не прятаться от солнца в зданиях», это а) уж слишком, у неё и так зонтика нет и б) не вписывается в историю).
Моя симка хочет быть хорошей вампиршей, не пьёт кровь без разрешения, делает пакеты из рыбы.)) дать ей черту с шипением? она ещё и общительная, это для неё, наверное, стресс будет, ахаха.
Аноны, кто играл с модом Basemental drugs, там же можно отключить автономную наркоту для всех сразу? Не хотелось бы, чтобы весь мир сторчался.
Для всех сразу вроде нет, но можно отключать не по одному, а сразу группой. Но по опыту, неигровые симы не сторчатся (если не будешь оставлять наркоту на общественных лотах, кальян туда тоже относится, кстати, в нем травка будет). То есть симы употребляют наркотики, если они есть на лоте или если их им продать.
Анон с вампиром, пусть у нее якобы будет аллергия на рыбу всех, кроме одного аидов. Соответственно, пакеты делать только из выбранной рыбы.
Анон с вампиром, пусть у нее якобы будет аллергия на рыбу всех, кроме одного аидов. Соответственно, пакеты делать только из выбранной рыбы.
Да, хорошая идея, спасибо!
А голодный вампир ведь будет автономно нападать на симов? Но для этого, наверное, нужно включить свободу воли?
Я мало за них играл, но у меня играемые не нападали.
Еще одна идея. Сделать ее вампиром классическим, который текущую воду или совсем не может пересекать, или только на закато и рассвете там. Еще можно ограничение, что на закате и рассвете должна спать. Можно придумать ей фобию и обходить стороной обьект.
Я мало за них играл, но у меня играемые не нападали.
В гайдах пишут, что это возможно, но вампир должен быть очень-очень голодный.
Сделать ее вампиром классическим, который текущую воду или совсем не может пересекать, или только на закато и рассвете там.
Но в симс 4 не так уж много рек и ручьёв... Или ты имеешь в виду, что если одна часть карты отделена от другой рекой, то её пересекать нельзя? С закатом и рассветом немного заморочно в том плане, что в разных городах он в разное время, плюс в пасмурную погоду вообще не всегда понятно, когда солнце садится.
Но, может быть, я переделаю это в правило «между городками можно путешествовать только ночью».
Можно придумать ей фобию и обходить стороной обьект.
Насчет подобного я думала, кстати. Хочу сделать правило, что если она встретится с родителями, братом или Владом (он её дядя ), должна вступить в вампирскую драку. Если проиграет, возвращается домой (но какое будет наказание и на каких условиях она сможет опять сбежать, я ещё не придумала).
Хочу сделать правило, что если она встретится с родителями, братом или Владом (он её дядя ), должна вступить в вампирскую драку.
как насчет правила прогонять со своей территории любого вампира? вампирская драка и штраф при проигрыше.
например, в "Узах крови" вампиры территориальные сволочи и живут по одиночке.
А голодный вампир ведь будет автономно нападать на симов? Но для этого, наверное, нужно включить свободу воли?
Да, нападает. Даже на тех, кто в своей семье, причем всегда на одного и того же. Насчет свободы воли не знаю, я играю со включенной.
как насчет правила прогонять со своей территории любого вампира? вампирская драка и штраф при проигрыше.
Ну, у меня из вампиров только её семейка, Ваторе и мб какие-то неписи (но я даже не знаю, кто). А с Калебом я как раз планирую подружиться, он ведь тоже хороший вампир да и это не в духе моей симки, на самом деле.
Да, нападает. Даже на тех, кто в своей семье, причем всегда на одного и того же. Насчет свободы воли не знаю, я играю со включенной.
Спасибо)
Или ты имеешь в виду, что если одна часть карты отделена от другой рекой, то её пересекать нельзя?
именно это.
Аноны, а вы играете нехами типа фей, русалок, оборотней? Придумываете им что-то типа ограничений, как анон выше с вампиром? Хочется разнообразить свою игру, но не хватает фантазии. У анона есть русалки, но ума не приложу что особенного для них сделать.
Пусть она спать может только в гробу под землей мертвым сном и весь день, пока солнце не сядет, поставить ей максимальную чувствительность к солнцу, чтобы с первыми лучами сразу гореть начинала, а темную медитацию не использовать вообще, силы восстанавливать только сном. Я так играл за классического вампира, построил общественный лот с кладбищем, сделал ему там склеп с гробом под землей, было довольно сложно постоянно следить за временем и вовремя в гроб возвращаться, но у меня он питался исключительно людьми, никаких пакетов и кровавых плодов, я специально не ставил ему иммунитет к чесноку и включил в слабости шипение, еще перемещал его только летучей мышью, тогда энергия быстрее расходуется. Очень жаль, что разрабы не сделали охотников на вампиров и оборотней с которыми можно было бы воевать, игра была бы интересней, но можно попробовать сделать два враждующих клана вампиров и периодически гонять их бить друг другу морду.
Аноны, а вы играете нехами типа фей, русалок, оборотней?
Нет. Официально их в четверке нет, а загружать модами не хочу.
Для всех сразу вроде нет, но можно отключать не по одному, а сразу группой. Но по опыту, неигровые симы не сторчатся (если не будешь оставлять наркоту на общественных лотах, кальян туда тоже относится, кстати, в нем травка будет). То есть симы употребляют наркотики, если они есть на лоте или если их им продать.
У меня один непись с чертой "тусовщик" стал алкашом.
Пусть она спать может только в гробу под землей мертвым сном
На гроб сначала заработать надо! у меня помимо вампирских ограничений ещё классические нищебродские — начинаешь без бабла, нельзя устраиваться на работу и т.п. Плюс моё любимое «не продавать через багаж». Общественные лоты посещать можно, но на всякие спортзалы, клубы, кино я установила входную плату (через мод), так что с деньгами точно не всё просто.))
(А помимо гроба надо сначала заработать на второй том вампиризма и на зонтик).
поставить ей максимальную чувствительность к солнцу, чтобы с первыми лучами сразу гореть начинала,
Я вот этого как раз не очень хочу, хотя это безусловно усложнит жизнь... Просто я в будущем хочу эту вампирку вывести в, так сказать, нормальную жизнь у меня как раз обратная история — её родители такие классические, традиционные вампиры, а она хочет быть хорошей и популярной, несмотря на свою ужасную репутацию (из-за фамилии Штрауд).
В любом случае, всем спасибо за идеи))
Очень жаль, что разрабы не сделали охотников на вампиров
Ну отыграть его можно, постоянно делать эти коктейли и плескать вампирам в морду
У меня один непись с чертой "тусовщик" стал алкашом.
Ну алкоголь да, никак не ограничишь, он в каждом баре же.))
Отредактировано (2019-04-04 18:26:21)
а если на той стороне реки находится что-нибудь нужное, что делать?
Ну так, пересечь воду можно только при каком-то условии. Например, только ночью, только на закате, только имея в кармане какой-то шмот, который при пересечении надо продать. И чтобы обратно, снова такой же шмот потратить.
Кстати, аноны, перевод вв сегодня вышел! Вдруг кто ждал как и я)