Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#15126 2019-04-04 01:02:07

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Держи - самый гигантский перевод мода в моей жизни: 2 строчки) Но всё равно мне визуально проще на русском в меню ориентироваться))

Всё равно работа =D Спасибо, анон.

#15127 2019-04-04 01:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я перевела этот мод, так что если понадобится - обращайся)
Хотя и каждый может перевести, тем более если мод такой крохотный как этот, но все же)

О, если несложно, то скинь, пожалуйста. Пусть не во внезапном челлендже, но он мне пригодится. У меня сейчас программы нет, в которой можно перевод сделать :please:

Держи - самый гигантский перевод мода в моей жизни: 2 строчки) Но всё равно мне визуально проще на русском в меню ориентироваться))

Скрытый текст

Наслаждайся) Хотела перевести "сытость" как "вкусносися" джаст фор лулз, но удержалась   :lol:
Я много всякой мелкой херни перевела, надо как-нибудь ее сюда притащить, вдруг пригодится)

#15128 2019-04-04 05:05:29

Анон

:lol: даёшь вкусносисю!

#15129 2019-04-04 10:10:39

Анон

Анон пишет:

держи, анон, вкусносисю!  :lol:

Скрытый текст

#15130 2019-04-04 12:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

держи, анон, вкусносисю!  :lol:

Скрытый текст

:heart2:

#15131 2019-04-04 13:25:42

Анон

Ой, товарищи можно я побомблю? Неистово бесит когда младенец в колыбели начинает орать потому что хочет жрать или обосрался, а старшие дети летят поворковать над колыбелью из-за чего родители не могут подойти и эта сволочь продолжает вопить как сирена! Четыреждыблядская ярость! Я из-за этого и поставила чрезмерную жестокость - можно прописать детишкам леща и пока они валяются в отключке заняться младенцем
:bang:

#15132 2019-04-04 14:05:49

Анон

Аноны, кто играл с модом Basemental drugs, там же можно отключить автономную наркоту для всех сразу? Не хотелось бы, чтобы весь мир сторчался.

#15133 2019-04-04 14:15:20

Анон

Опытные игроки вампирами, нужен ваш совет.
Решила попробовать типа «сбежавшего подростка», только с вампиркой, но оказалось, что вампиры какие-то уж очень имбовые. Если успешно прятаться от солнца, можно не волноваться  ни о чём, даже деньги почти не нужны.
Так вот, какие ограничения можно поставить? (кроме жестокого «не прятаться от солнца в зданиях», это а) уж слишком, у неё и так зонтика нет и б) не вписывается в историю).
Моя симка хочет быть хорошей вампиршей, не пьёт кровь без разрешения, делает пакеты из рыбы.)) дать ей черту с шипением?  :lol: она ещё и общительная, это для неё, наверное, стресс будет, ахаха.

Аноны, кто играл с модом Basemental drugs, там же можно отключить автономную наркоту для всех сразу? Не хотелось бы, чтобы весь мир сторчался.

Для всех сразу вроде нет, но можно отключать не по одному, а сразу группой. Но по опыту, неигровые симы не сторчатся (если не будешь оставлять наркоту на общественных лотах, кальян туда тоже относится, кстати, в нем травка будет). То есть симы употребляют наркотики, если они есть на лоте или если их им продать.

#15134 2019-04-04 14:19:37

Анон

Анон с вампиром, пусть у нее якобы будет аллергия на рыбу всех, кроме одного аидов. Соответственно, пакеты делать только из выбранной рыбы.

#15135 2019-04-04 14:35:27

Анон

Анон пишет:

Анон с вампиром, пусть у нее якобы будет аллергия на рыбу всех, кроме одного аидов. Соответственно, пакеты делать только из выбранной рыбы.

Да, хорошая идея, спасибо!
А голодный вампир ведь будет автономно нападать на симов? Но для этого, наверное, нужно включить свободу воли?

#15136 2019-04-04 14:43:30

Анон

Я мало за них играл, но у меня играемые не нападали.

#15137 2019-04-04 15:08:01

Анон

Еще одна идея. Сделать ее вампиром классическим, который текущую воду или совсем не может пересекать, или только на закато и рассвете там. Еще можно ограничение, что на закате и рассвете должна спать. Можно придумать ей фобию и обходить стороной обьект.

#15138 2019-04-04 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Я мало за них играл, но у меня играемые не нападали.

В гайдах пишут, что это возможно, но вампир должен быть очень-очень голодный.

Анон пишет:

Сделать ее вампиром классическим, который текущую воду или совсем не может пересекать, или только на закато и рассвете там.

Но в симс 4 не так уж много рек и ручьёв... Или ты имеешь в виду, что если одна часть карты отделена от другой рекой, то её пересекать нельзя? С закатом и рассветом немного заморочно в том плане, что в разных городах он в разное время, плюс в пасмурную погоду вообще не всегда понятно, когда солнце садится.
Но, может быть, я переделаю это в правило «между городками можно путешествовать только ночью».

Анон пишет:

Можно придумать ей фобию и обходить стороной обьект.

Насчет подобного я думала, кстати. Хочу сделать правило, что если она встретится с родителями, братом или Владом (он её дядя  ;D), должна вступить в вампирскую драку. Если проиграет, возвращается домой (но какое будет наказание и на каких условиях она сможет опять сбежать, я ещё не придумала).

#15139 2019-04-04 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Хочу сделать правило, что если она встретится с родителями, братом или Владом (он её дядя  ), должна вступить в вампирскую драку.

как насчет правила прогонять со своей территории любого вампира? вампирская драка и штраф при проигрыше.
например, в "Узах крови" вампиры территориальные сволочи и живут по одиночке.

#15140 2019-04-04 16:17:38

Анон

Анон пишет:

А голодный вампир ведь будет автономно нападать на симов? Но для этого, наверное, нужно включить свободу воли?

Да, нападает. Даже на тех, кто в своей семье, причем всегда на одного и того же. Насчет свободы воли не знаю, я играю со включенной.

#15141 2019-04-04 16:24:36

Анон

Анон пишет:

как насчет правила прогонять со своей территории любого вампира? вампирская драка и штраф при проигрыше.

Ну, у меня из вампиров только её семейка, Ваторе и мб какие-то неписи (но я даже не знаю, кто). А с Калебом я как раз планирую подружиться, он ведь тоже хороший вампир :) да и это не в духе моей симки, на самом деле.

Анон пишет:

Да, нападает. Даже на тех, кто в своей семье, причем всегда на одного и того же. Насчет свободы воли не знаю, я играю со включенной.

Спасибо)

#15142 2019-04-04 16:47:37

Анон

Анон пишет:

Или ты имеешь в виду, что если одна часть карты отделена от другой рекой, то её пересекать нельзя?

именно это.

#15143 2019-04-04 16:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты имеешь в виду, что если одна часть карты отделена от другой рекой, то её пересекать нельзя?

именно это.

а если на той стороне реки находится что-нибудь нужное, что делать?

#15144 2019-04-04 17:18:25

Анон

Аноны, а вы играете нехами типа фей, русалок, оборотней? Придумываете им что-то типа ограничений, как анон выше с вампиром? Хочется разнообразить свою игру, но не хватает фантазии. У анона есть русалки, но ума не приложу что особенного для них сделать.

#15145 2019-04-04 17:24:20

Анон

Пусть она спать может только в гробу под землей мертвым сном и весь день, пока солнце не сядет, поставить ей максимальную чувствительность к солнцу, чтобы с первыми лучами сразу гореть начинала, а темную медитацию не использовать вообще, силы восстанавливать только сном. Я так играл за классического вампира, построил общественный лот с кладбищем, сделал ему там склеп с гробом под землей, было довольно сложно постоянно следить за временем и вовремя в гроб возвращаться, но у меня он питался исключительно людьми, никаких пакетов и кровавых плодов, я специально не ставил ему иммунитет к чесноку и включил в слабости шипение, еще перемещал его только летучей мышью, тогда энергия быстрее расходуется. Очень жаль, что разрабы не сделали охотников на вампиров и оборотней с которыми можно было бы воевать, игра была бы интересней, но можно попробовать сделать два враждующих клана вампиров и периодически гонять их бить друг другу морду.

#15146 2019-04-04 17:43:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы играете нехами типа фей, русалок, оборотней?

Нет. Официально их в четверке нет, а загружать модами не хочу.

#15147 2019-04-04 17:54:59

Анон

Анон пишет:

Для всех сразу вроде нет, но можно отключать не по одному, а сразу группой. Но по опыту, неигровые симы не сторчатся (если не будешь оставлять наркоту на общественных лотах, кальян туда тоже относится, кстати, в нем травка будет). То есть симы употребляют наркотики, если они есть на лоте или если их им продать.

У меня один непись с чертой "тусовщик" стал алкашом. ;D

#15148 2019-04-04 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Пусть она спать может только в гробу под землей мертвым сном

На гроб сначала заработать надо!  =D у меня помимо вампирских ограничений ещё классические нищебродские — начинаешь без бабла, нельзя устраиваться на работу и т.п. Плюс моё любимое «не продавать через багаж». Общественные лоты посещать можно, но на всякие спортзалы, клубы, кино я установила входную плату (через мод), так что с деньгами точно не всё просто.))
(А помимо гроба надо сначала заработать на второй том вампиризма и на зонтик).

Анон пишет:

поставить ей максимальную чувствительность к солнцу, чтобы с первыми лучами сразу гореть начинала,

Я вот этого как раз не очень хочу, хотя это безусловно усложнит жизнь... Просто я в будущем хочу эту вампирку вывести в, так сказать, нормальную жизнь  :lol: у меня как раз обратная история — её родители такие классические, традиционные вампиры, а она хочет быть хорошей и популярной, несмотря на свою ужасную репутацию (из-за фамилии Штрауд).

В любом случае, всем спасибо за идеи))

Анон пишет:

Очень жаль, что разрабы не сделали охотников на вампиров

Ну отыграть его можно, постоянно делать эти коктейли и плескать вампирам в морду  :lol:

Анон пишет:

У меня один непись с чертой "тусовщик" стал алкашом.

Ну алкоголь да, никак не ограничишь, он в каждом баре же.))

Отредактировано (2019-04-04 18:26:21)

#15149 2019-04-04 21:29:49

Анон

Анон пишет:

а если на той стороне реки находится что-нибудь нужное, что делать?

Ну так, пересечь воду можно только при каком-то условии. Например, только ночью, только на закате, только имея в кармане какой-то шмот, который при пересечении надо продать. И чтобы обратно, снова такой же шмот потратить.

#15150 2019-04-04 23:41:05

Анон

Кстати, аноны, перевод вв сегодня вышел! Вдруг кто ждал как и я)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума