Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#15101 2019-04-03 21:55:00

Анон

Re: Тред про симс

Ых, это точно садызм... Двуспальные кровати на меня ругаются, как сайт кавайной Стейси :lol: Ладно, потом попробую с ними повоивать.
Я что-то стала обрастать модами  :lol:

#15102 2019-04-03 21:55:57

Анон

Анон пишет:

Анон с Муркой, я удочерила твою инопланетяху, сим-папа в восторге)

Анон, у тебя дальность видимости низкая, да?)

#15103 2019-04-03 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Ых, это точно садызм... Двуспальные кровати на меня ругаются, как сайт кавайной Стейси :lol: Ладно, потом попробую с ними повоивать.
Я что-то стала обрастать модами  :lol:

ругаются что чертежа нет, сволочи такие? мне помог фикс объектов в симс-студио)

#15104 2019-04-03 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Не, я их скачать не могу. Опять или антивирь, или блокировщик рекламы не дружат с той фигней, через которую они ссылки размещают.

#15105 2019-04-03 21:59:23

Анон

Анон пишет:

о! у меня есть гипотеза! иногда детские прически требуют меш взрослой версии. возможно печалька в этом?

Вау, даже не знала. Хотя вот нашла ссылку для причёски и она только для тодлеров... Хотя у меня теперь есть смутное подозрение, что у меня в паке перекраски для этой причёски :facepalm:
Анон с криппи-дитём, вот ссылка, если глючила именно она, а тебе хочется именно с этой прической:
http://love4sims4.tumblr.com/post/17485 … this-is-my -

#15106 2019-04-03 22:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я их скачать не могу. Опять или антивирь, или блокировщик рекламы не дружат с той фигней, через которую они ссылки размещают.

тебе же те двухэтажные нужны, я правильно поняла?
держи прямую ссылку на файлообменник:

#15107 2019-04-03 22:04:00

Анон

Анон пишет:

тебе же те двухэтажные нужны, я правильно поняла?
держи прямую ссылку на файлообменник:

Спасибо, анон!

#15108 2019-04-03 22:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с Муркой, я удочерила твою инопланетяху, сим-папа в восторге)

Анон, у тебя дальность видимости низкая, да?)

Хммм, сейчас глянем. А с чего возник вопрос?))

#15109 2019-04-03 22:08:24

Анон

Анон пишет:

У меня такой Сайлент Хилл получался при низкой видимости))
Атмосферненько, конечно)

Отредактировано (2019-04-03 22:08:54)

#15110 2019-04-03 22:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне помогает продраться сквозь эти уродские сокращатели ссылок следующие друзья-дополнения для браузера, возьми на вооружение и сокруши гадкие сервисы!  ;D

Скрытый текст

#15111 2019-04-03 22:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такой Сайлент Хилл получался при низкой видимости))
Атмосферненько, конечно)

Ааа! Не! Це туман выпал на Оазис Спрингс)

#15112 2019-04-03 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Це туман выпал на Оазис Спрингс)

Эй, а почему мне туманы не выпадали?! Или я в этот момент увлеченно сидела в подвале?
А вообще с низкой видимостью реально отыгрывать СХ, я когда это увидела впервые, проржаться не могла  =D

#15113 2019-04-03 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Мне помогает продраться сквозь эти уродские сокращатели ссылок следующие друзья-дополнения для браузера, возьми на вооружение и сокруши гадкие сервисы!

Спасибо)

#15114 2019-04-03 22:16:36

Анон

Аноны с симс2, а можно я вам реквест сделаю? Все-таки апартменты из апартаментов собсно обратно в жилые дома для редактирования не переделываются, а строить с нуля у меня сил не хватает. Можете мне забацать дом на 4 семьи на большом лоте, чтобы во дворе была детская площадка и взрослая площадка место где взрослым потусить?

#15115 2019-04-03 22:23:33

Анон

Анон пишет:

Анон с криппи-дитём, вот ссылка, если глючила именно она, а тебе хочется именно с этой прической:
http://love4sims4.tumblr.com/post/17485 … this-is-my -

о, кстати, еще проблема может быть именно в этом авторе. у него частенько косячные меши попадаются, после мужского пальто, которое срезало запястья у симов, я как-то перестал пользоваться его допами.

#15116 2019-04-03 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Все-таки апартменты из апартаментов собсно обратно в жилые дома для редактирования не переделываются

Должны. Распиши пошагово что ты делаешь?
И там не обязательно именно переделывать тип лота, есть код на строительство прямо в квартирах, правда им лучше не злоупотреблять, втыкнул качельки и все, отрубил код.

Отредактировано (2019-04-03 22:28:09)

#15117 2019-04-03 22:40:00

Анон

Анон пишет:

есть код на строительство прямо в квартирах

Я его вообще не нашел.А теперь нашел :facepalm:

Анон пишет:

Распиши пошагово что ты делаешь?

Включил код разработчика (до этого пробовал без него - на результат не влияет), выбрал лот с квартирным домом, набрал Changelotzoning [residential] и ничего. В списке пустых жилых домов обнаружил копию своего многоквартирного дома, но когда поставил ее она не была жилым домом.

#15118 2019-04-03 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Аноны с симс2, а можно я вам реквест сделаю? Все-таки апартменты из апартаментов собсно обратно в жилые дома для редактирования не переделываются, а строить с нуля у меня сил не хватает. Можете мне забацать дом на 4 семьи на большом лоте, чтобы во дворе была детская площадка и взрослая площадка место где взрослым потусить?

анончик, могу своим домиком поделиться, если смогу его выцарапать. Двор большой, необустроенный, место для тусовок взрослых - в общем подвале

#15119 2019-04-03 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Включил код разработчика (до этого пробовал без него - на результат не влияет), выбрал лот с квартирным домом, набрал Changelotzoning [residential] и ничего. В списке пустых жилых домов обнаружил копию своего многоквартирного дома, но когда поставил ее она не была жилым домом.

Код разработчика надо включать из режима городка, не изнутри лота. Смотри какая там схема: включаешь код разработчика, заходишь на лот, включаешь смену типа лота на жилой, сохраняешь и выходишь с лота, заходишь обратно и строишь, после этого меняешь тип лота на квартиры, сохраняешь и выходишь в городок, опять заходишь на лот и все должно получиться.

#15120 2019-04-03 23:27:29

Анон

Спасибо, все вышло.

#15121 2019-04-03 23:49:00

Анон

Слушай, мадонна с младенцами анон с тоддлерами, а мод на кормление грудью может считаться читом в твоем челлендже?)

Скрытый текст

#15122 2019-04-03 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Слушай, мадонна с младенцами анон с тоддлерами, а мод на кормление грудью может считаться читом в твоем челлендже?)

Скрытый текст

Да нет, мне кажется он наоборот усложнит процесс необходимостью отлова 23 тоддлеров =D Ну и тоддлеры ей неродня, будет странно, если она  их грудью вдруг кормить начнёт. Вообще, это реально жутко. 23 младенца, и все не твои. Пугающие тоддлеры. задумался о предыстории
У меня на всех хватает двух грандиозных ужинов. Питание - это меньшее из проблем, а вот ловить их по одному - реально сложно :lol:
В целом, если бы я не хотела сделать их счастливыми, то при нынешнем порядке  они спокойно до следующей стадии доживут, самой старшей меньше двух недель осталось.
Но мне хочется, чтобы они при этом всём были чистыми и счастливыми, и попытки добиться этого как раз и превращают для меня происходящее в челлендж.
Хотя интересный мод. Но он будет странно выглядеть в нынешних её условиях.
Спасибо, думаю в дальнейшем пригодится.

Отредактировано (2019-04-04 00:01:45)

#15123 2019-04-04 00:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Да нет, мне кажется он наоборот усложнит процесс необходимостью отлова 23 тоддлеров =D Ну и тоддлеры ей неродня, будет странно, если она  их грудью вдруг кормить начнёт. Вообще, это реально жутко. 23 младенца, и все не твои. Пугающие тоддлеры. задумался о предыстории
У меня на всех хватает двух грандиозных ужинов. Питание - это меньшее из проблем, а вот ловить их по одному - реально сложно :lol:
В целом, если бы я не хотела сделать их счастливыми, то при нынешнем порядке  они спокойно до следующей стадии доживут, самой старшей меньше двух недель осталось.
Но мне хочется, чтобы они при этом всём были чистыми и счастливыми, и попытки добиться этого как раз и превращают для меня происходящее в челлендж.
Хотя интересный мод. Но он будет странно выглядеть в нынешних её условиях.
Спасибо, думаю в дальнейшем пригодится.

Я перевела этот мод, так что если понадобится - обращайся)
Хотя и каждый может перевести, тем более если мод такой крохотный как этот, но все же)

#15124 2019-04-04 00:44:49

Анон

Анон пишет:

Хотя и каждый может перевести, тем более если мод такой крохотный как этот, но все же)

О, если несложно, то скинь, пожалуйста. Пусть не во внезапном челлендже, но он мне пригодится. У меня сейчас программы нет, в которой можно перевод сделать :please:

Отредактировано (2019-04-04 00:45:01)

#15125 2019-04-04 00:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, если несложно, то скинь, пожалуйста. Пусть не во внезапном челлендже, но он мне пригодится. У меня сейчас программы нет, в которой можно перевод сделать :please:

Держи - самый гигантский перевод мода в моей жизни: 2 строчки) Но всё равно мне визуально проще на русском в меню ориентироваться))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума