Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я обычно качаю сразу набор для bunk bed - там два матраса разной высоты и каркас отдельно, все работает. Средствами самой игры никогда не пробовала, это запарненько как-то.
В смысле? Ну, да, мог. Вот тут разъяснено как. Но сейчас у меня это перестало работать и сим не может залезть на кровать.
О, прикольно, не знала)
Я обычно качаю сразу набор для bunk bed - там два матраса разной высоты и каркас отдельно, все работает. Средствами самой игры никогда не пробовала, это запарненько как-то.
А можешь кинуть ссылку, если есть? Я б скачал уже проверенное-работающее, а то я наоборот всегда сам строил х)
Вообще, как вы могли заметить, я не очень умная.
Делюсь ссылкой на двухэтажную кровать и матрасы к ней, вдруг кому пригодится
https://verankas4cc.wordpress.com/2016/ … bunk-beds/
Анон пишет:Я обычно качаю сразу набор для bunk bed - там два матраса разной высоты и каркас отдельно, все работает. Средствами самой игры никогда не пробовала, это запарненько как-то.
А можешь кинуть ссылку, если есть? Я б скачал уже проверенное-работающее, а то я наоборот всегда сам строил х)
Клянусь своей треуголкой - я кинула ссылку раньше чем прочла твой запрос
ура, я телепат!
Спасибо!)
Жаль... А если ей скин поменять? Или в особенностях кожи покопаться? Вроде паковала со всем, что программа показала Скинь скрин, как она у тебя отображается? Попробую с оригиналом сличить и понять, что конкретно заглючило. Подозреваю, что скин или особенности кожи.
скрин под катом. пробовала менять скинон - не вышло. в человеческой форме те же баги. а если изменить возраст - все нормально.
Анон пишет:Жаль... А если ей скин поменять? Или в особенностях кожи покопаться? Вроде паковала со всем, что программа показала Скинь скрин, как она у тебя отображается? Попробую с оригиналом сличить и понять, что конкретно заглючило. Подозреваю, что скин или особенности кожи.
скрин под катом. пробовала менять скинон - не вышло. в человеческой форме те же баги. а если изменить возраст - все нормально.
▼Скрытый текст⬍
Попробуй скачать ребятёнка без сс. Потом свои можно прилепить - это какой-то вещице не хватает меша, к сожалению. Я скачала без сс и у меня жив, здоров, цел, орел)
Анон, скорей всего у тебя какой-то объект, запакованный с тоддлером - просто перекраска без меша.
Попробуй скачать ребятёнка без сс. Потом свои можно прилепить - это какой-то вещице не хватает меша, к сожалению. Я скачала без сс и у меня жив, здоров, цел, орел)
без сс это как?
Знаете, это бесит... Я только поборола сайт Каваистейси и скачала последнюю версию Кусков, так теперь это...
У вас эта ссылка нормально открывается?
Знаете, это бесит... Я только поборола сайт Каваистейси и скачала последнюю версию Кусков, так теперь это...
Да легко, просто в браузере впн включи каким-нибудь расширением или встроенный, если есть. РКН половину тумбы сожрал сто лет как.
Да, открывается.
Да легко, просто в браузере впн включи каким-нибудь расширением или встроенный, если есть. РКН половину тумбы сожрал сто лет как.
Смешно, что недавно открывала ее блог без проблем. Ладно, попробую через другие браузеры.
Я нуб, не знаю как здесь писать из-под анона и вставлять картинки
У меня одна взрослая симка-нпс так же выглядит, в первый раз увидел — пересрался
Какой-то объект без меша, походи по категориям и попробуй поотключать то, что есть на ребенке. Когда найдешь нужный объект (и чернота пропадет), просто не включай его обратно, а весь остальной СС сохранится.
спасибо за советы.
попробую.
анон-с-криповым-дитем
Скинувший анон даже не знает, чем помочь. Причёска, платье, ботинки из CC, больше ничего и нет на ней вроде, а у тебя вроде эти меши работают
П.С. Из общего у обеих форм только причёска.
Анон с Муркой, я удочерила твою инопланетяху, сим-папа в восторге)
О, а папа у неё симпатичный) Рада, что малышка пришлась по вкусу и у неё всё хорошо.
Отредактировано (2019-04-03 21:46:28)
Скинувший анон даже не знает, чем помочь. Причёска, платье, ботинки из CC, больше ничего и нет на ней вроде, а у тебя вроде эти меши работают
П.С. Из общего у обеих форм только причёска.
о! у меня есть гипотеза! иногда детские прически требуют меш взрослой версии. возможно печалька в этом?
Анон пишет:Анон с Муркой, я удочерила твою инопланетяху, сим-папа в восторге)
О, а папа у неё симпатичный) Рада, что малышка пришлась по вкусу и у неё всё хорошо.
Люблю этого папу нэжно
А теперь у него доча есть, не скучно будет)