Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
фолтное бельё... при цензуре же вроде просто квадратики.
У меня антицензор. Квадратики убирает, а белье нет. Ручками убрал, полез допконтент на его место. Нубля, я накачал годных реалистичных шмоток со складками и прочим, не хочу расставаться из за этого глюка.
симка родила дней от деда мороза без абилки
это потому, что через ВВ? они не исчезнут?
Ручками убрал, полез допконтент на его место.
Включаешь симс 4 студио, дальше вверху ищешь вкладку Content Managment, в ней идешь в Batch fixes/CAS/Disallow CC for shower, запускаешь. А, у тебя не для душа, а для голого. Ну тогда добро пожаловать в наш клуб.
Одежда в душе это не только от доп.контента, иногда у симов ломается "голая одежда" и на ее место лепят даже стандартную, из самой игры. У меня сейчас такая фигня Т__Т Одежда с сима никак не убирается, есть код на обнуление, но он просто генерит на симе рандомный комплект вместо предыдущего. Я задолбался и всем симам сделал в касе одну вкладку с полупрозрачными труселями, чтобы в ванне или в душе через КЦ просто переключать на него и не аргриться на шубу или платье, или что еще игра может сгенерить.
Отредактировано (2019-04-03 13:17:44)
Я однажды знатно офигела, когда у меня симка сходила в душ в спортзале, а вышла из него в полотенце, шляпе, гольфах и перчатках.
а еще, бывает, они не надевают верхнюю одежду, когда выходят зимой на улицу.
а потом жалуются, что холодно.
А вот в ВВ новом как раз много прикольного
А можно подробностей, анончик?
http://wickedwhims.tumblr.com/post/1838 … ims-435140
Если очень вкратце, то добавлена новая система "впечатлений". У симов теперь будут "архетипы личности", основанные на их чх, и совместимость будет лучше у совпадающих типов. Каждый архетип любит свои темы для разговора, и т.д. При этом сим, чтобы впечатлить другого, может притворяться другим типом. Но это тоже может не очень хорошо кончиться, если тебя раскусят))
Если очень вкратце, то добавлена новая система "впечатлений". У симов теперь будут "архетипы личности", основанные на их чх, и совместимость будет лучше у совпадающих типов. Каждый архетип любит свои темы для разговора, и т.д. При этом сим, чтобы впечатлить другого, может притворяться другим типом. Но это тоже может не очень хорошо кончиться, если тебя раскусят))
Как же охуительно звучит!
Спасибо, анончик)
так вот что это за штука... оно меня малость раздражает.
Как же охуительно звучит!
Спасибо, анончик)
Мне тоже очень нравится, сегодня опробую. Надеюсь, это и в игре будет круто)) мне вот не хватало в 4 чего-то типа химии из 2, слишком уж легко закрутить с любым симом. Ну, разве что с недотрогой посложнее.
А чем? Просто не нравится идея или реализовано не очень?
Отредактировано (2019-04-03 17:44:09)
А чем? Просто не нравится идея или реализовано не очень?
думаю, в основном из-за того, что их не перевели на русский, а мне влом разбираться в английском тексте. так, потыкала случайным образом...
плюс к этим архетипам дали еще полоску навыка, но я так и не поняла, как его повышать
думаю, в основном из-за того, что их не перевели на русский, а мне влом разбираться в английском тексте. так, потыкала случайным образом...
А, ясно) надеюсь, переведут скоро. Я сегодня постараюсь тоже разобраться.
плюс к этим архетипам дали еще полоску навыка, но я так и не поняла, как его повышать
Пишут, что если удачно произвести впечатление, то навык будет легче расти, но вообще «учить навык убеждения тяжело, но это того стоит»:
The Persuasion skill has a major effect on impressing Sims and decreases the chance of being found out when faking. Successful impressions will make it easier and easier to be more persuasive. Learning good persuasion skills is tough but definitely worth it
смысл только в этом навыке? производить впечатление на симов? так можно взять просто "невероятное дружелюбие"
Так, анон с тоддлерами для интереса отключил WW. И всё же без мода симы в дефолтном белье
Отредактировано (2019-04-03 17:57:58)
смысл только в этом навыке? производить впечатление на симов? так можно взять просто "невероятное дружелюбие"
Хз, но там же, наверное, на новую систему всё завязано.
Так, анон с тоддлерами для интереса отключил WW. И всё же без мода симы в дефолтном белье
Но антицензор у тебя стоит, раз квадратиков нет? Потому что у меня просто с антицензором (но с better body, правда) они голые.
Хотя я помню, что раньше, когда у меня не было bb, они без квадратиков тоже голые были, просто без деталей. Странно, какой-то баг.
Отредактировано (2019-04-03 18:07:17)
Очень хочется, чтобы для таких дятлов, как мы, все дерево взаимодействий выкладывали где-нибудь отдельно. Переведу я его себе сам. А в игре пусть остается по-английски, повторенье - мать ученья.
Нёпа и очень много тодлеров
Отредактировано (2019-04-03 19:41:53)
Искренне ваши, Нёпа, новорожденный ДжоДжо и Анон с 15 23 тоддлерами.
Анон, ты монстр
Блин, может запилить третью сохранку и замутить в ней челендж? Правда мне ж скучно станет...
аон-с-тоддлерами, мне так жалко Нёпу! она в аду!!!
и, кстати, твоя милая Мурка у меня почему-то выглядит ужасно. у нее не хватает части скина, и потому на лице и ногах черные квадраты. выглядит жутко крипово
После всей этой идиллии, я тупо подкинул ей ещё восемь тодлеров. Просто потому что я могу
Кстати, вы подумали, что я сошёл с ума, потому что взял ещё восемь тодлеров к предыдущим пятнадцати? Хм, безусловно, но это ещё не всё. Я сделал ещё хуже. Нёпа усыновила новорожденного
Господи, анон
Уже вечером попробовала бассейн, но онказывается он только на одного малыша
На самом деле нет, просто для двух малышей нужны два взрослых. А может, можно и четверых посадить, этого точно не знаю.
Интересно, что у тебя дети не спят, а только дремлют. Или это не ночью происходит?
и потому на лице и ногах черные квадраты. выглядит жутко крипово
Все у него норм со скином, анон. Это грязь.
Аноны, я скачал свежую пиратку четверку и у меня отвалилась возможность делать навесные кровати. Ну, когда кровать или матрас кодами приподнимается, чтобы сделать двухъярусную кровать или комод под кроватью и т.д. Поднять-то кровать я могу, но вот симы с ней взаимодействовать отказываются. Это в самой игре "пофиксили" или с пираткой что-то? У вас этот трюк работает?
Все у него норм со скином, анон. Это грязь.
Анон написал
твоя милая Мурка у меня почему-то выглядит ужасно
Анонс детскимадом скидывал тут Мурку свою по просьбе.
И, кстати, говорил, что если чего-то нет, можно будет попробовать потом найти или еще раз скинуть, если память не изменяет мне с другим.
Поднять-то кровать я могу, но вот симы с ней взаимодействовать отказываются.
А раньше могли? С верхней? Как? Ну кроме какого-нибудь ВВ
Отредактировано (2019-04-03 20:23:43)
Блин, может запилить третью сохранку и замутить в ней челендж? Правда мне ж скучно станет...
Если не любишь возиться с тодлерами или постоянно тусить на одном участке, то не стоит. Да и вообще не стоит
аон-с-тоддлерами, мне так жалко Нёпу! она в аду!!!
Мне больше тоддлеров жалко. Нёпа хоть помытая и с общением на максимуме
кстати, твоя милая Мурка у меня почему-то выглядит ужасно. у нее не хватает части скина, и потому на лице и ногах черные квадраты.
Жаль... А если ей скин поменять? Или в особенностях кожи покопаться? Вроде паковала со всем, что программа показала Скинь скрин, как она у тебя отображается? Попробую с оригиналом сличить и понять, что конкретно заглючило. Подозреваю, что скин или особенности кожи.
Господи, анон
Больше детей не будет. Мы достигли ограничения в 25 симов
На самом деле нет, просто для двух малышей нужны два взрослых. А может, можно и четверых посадить, этого точно не знаю.
Двух взрослых у нас нет. Я надеялась, что хотя бы парочку за раз можно загнать...
Интересно, что у тебя дети не спят, а только дремлют. Или это не ночью происходит?
Они вечно циркулируют. Те что постарше, обычно нормально ложатся. Подозреваю, что проблема в том, что владельцы у кроваток сильно перепутались и они просто не хотят самостоятельно ложиться спать в чужую постель.
Отредактировано (2019-04-03 20:30:13)