Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон с 15 тоддлерами бьёт себя по рукам, чтобы не заюзать читы для потребностей, хотя проиграл всего час.
А новую версию Slice of life уже перевели? Если да, то где скачивали?
Ох, анон, сил тебе
каким-то чудом соц. работник ещё не пришёл
Об этом особо не переживай, их надо прям реально голодом уморить, до той стадии, когда взрослый бы уже умер.
Облом: внимание они так не восстанавливают, так что как поднять эту потребность всем в "Приюте имени Джоффри Ланнистера" я вообще не представляю.
Самый простой способ — тупо смотреть на них, взаимодействовать не обязательно. Но я не знаю, хватит ли у твоей бедной симки сил хотя бы на это))
О, и ещё типа лайфхак. Если твоя симка с кем-нибудь познакомилась, позови их на участок, сама отдыхай, а тоддлеры пусть достают бедных жертв ещё лучше клуб создать, тогда они точно не убегут заранее
но я не знаю, читерство это или нет))
Отредактировано (2019-04-03 06:20:44)
В куске жизни болезни тоже можно отключать, там все разбито по модулям и их можно произвольно удалять.
Так болезни - это даже интересно, с вот сесячные не очень, а если они в связке... печаль.
сесячные
Да епрст! Что у меня за проблема с этими очепятками?!
я как-то играл: Одна взрослая и семь тодлеров. Деньги убираются кодом. Дома нет, начинаем на лужайке. Один раз в неделю можно всех оставить и выйти на другой участок. Клубы нельзя. Нянек нельзя. В результате, день первый: симка бегает по окрестностям, собирает лягух. Приходит домой вечером, тоддлеры были в детском саду, но настроение у всех поганое. Деньги на лягухах собраны только на унитаз, гриль, и несколько лавочек, чтобы тоддлеры спать могли.
Ну и полетели - зарабатываем на размножении лягух, постепенно докупаем нужное.
Анон, у тебя Непа голая в душе, ты какой то мод ставил, скажи. Заебали симы, моющиесяв одежде. Искать и удалять ту, в которой они моются не вариант ваще оказался. Так можно все удалить, игра, сука, их уже в свитерах в душ гонит.
Анон, у тебя Непа голая в душе, ты какой то мод ставил, скажи.
Подозреваю, что это WW.
А что за прикол с одеждой? Нет, пару раз до ВВ они у меня в белье мылись, но в свитерах? Это что-то внезапное.
Отредактировано (2019-04-03 08:28:11)
Я просто попытался по инструкции убрать белье, в котором они мылись. Игра нарядила в душ одну в свитер и шорты, вторую - в пиджак и джинсы. На этом я охуел и забил. Мда, придется ww ставить, хотя больше он мне незачем, секс не отыгрываю, всяких месячных куски жизни додают.
У меня не стоит WW, только антицензор, симы моются голые. Но у меня не было никаких проблем с одеждой
(не анон с тоддлерами)
Аналогично, симы моются либо голые, либо в стандартном розовом белье, если в доме дети.
ВВ не стоит.
симы моются ... в стандартном розовом белье, если в доме дети
ни хуя себе полет мысли.
У меня в белье не моются, всегда голые, как нормальные люди)) но вот с саунами и душевыми в спортзалах, где симы в полотенце переодеваются, бывают глюки — то они шлем космонавта носят, то шапку пасечника, то сомбреро.
У меня в белье не моются, всегда голые, как нормальные люди)) но вот с саунами и душевыми в спортзалах, где симы в полотенце переодеваются, бывают глюки — то они шлем космонавта носят, то шапку пасечника, то сомбреро.
И гольфы, да. И ведь правили этот баг, но "поправили"
Аноны, а где можно найти предыдущую версию ВВ? Скачал сейчас новую от 2 апреля. На нее и перевода нет, и пишут, что она не совместима с последней версией МС, видимо, его еще обновить не успели, что ли. А предыдущую версию найти нигде не могу, которая 139о.
пишут, что она не совместима с последней версией МС, видимо, его еще обновить не успели, что ли
КЦ пять дней назад обновили, или с этой версией не совместимо тоже?
Отредактировано (2019-04-03 11:12:07)
Аноны, а где можно найти предыдущую версию ВВ? Скачал сейчас новую от 2 апреля. На нее и перевода нет, и пишут, что она не совместима с последней версией МС, видимо, его еще обновить не успели, что ли. А предыдущую версию найти нигде не могу, которая 139о.
Если что, могу попробовать куда-нибудь закинуть вечером.
А что там нового? Есть смысл обновлять?
Анон пишет:пишут, что она не совместима с последней версией МС, видимо, его еще обновить не успели, что ли
Хз, сейчас попробую еще раз переустановить, может, какой файл не удалился.
У меня вообще часто вылезают оранжевые предупреждалки в духе "чото не работает", замучался уже.
У меня вообще часто вылезают оранжевые предупреждалки в духе "чото не работает", замучался уже.
А еще какие моды есть? У меня, вон, на фикс для детей Мороза ругался.
Анон пишет:У меня вообще часто вылезают оранжевые предупреждалки в духе "чото не работает", замучался уже.
А еще какие моды есть? У меня, вон, на фикс для детей Мороза ругался.
У меня в основном строительство, шмотки, волосы-косметика стоят. Ну и ВВ, драгс, ниса (не пойму, как работает, правда), такое. Хз, что ему не нравится.
А что там нового? Есть смысл обновлять?
Я не обновлял сам пока, точно не знаю. Но вроде там фиксят небольшие баги в основном.
А, и добавили смену настроений для беременности.
А вот в ВВ новом как раз много прикольного, печально, если он на самом деле с КЦ не совместим.
У меня такое с ВВ постоянно, поэтому я его ставлю по настроению. Не в КЦ дело (по крайней мере у меня), а то ли в других модах, то ли в позах (когда убираю все позы, ок работает, но без них скучно).
У меня в основном строительство, шмотки, волосы-косметика стоят
На СС только так могут last exceptions вылезать, правда, не связанные с ВВ (я в сам файл залезаю и смотрю). Это может быть устаревшая мебель, например.
Отредактировано (2019-04-03 11:29:03)
Об этом особо не переживай, их надо прям реально голодом уморить, до той стадии, когда взрослый бы уже умер.
Серьёзно?! Мне просто писали жалостливые посты, что Хойя/Виктория/Видитор малыши и мне надо о них заботиться. Я паниковал и бежал спасать малыша. Я думала, что даже при просто минимальном внимании соц. работник придёт, что уж говорить о питании в красной зоне
но я не знаю, читерство это или нет))
я ей и так бесполезное создание няньку дала, это предел моей доброты. Но когда я узнала, что с соц. работником всё не так страшно... В общем, с этого момента нянька читерство
Анон, у тебя Непа голая в душе, ты какой то мод ставил, скажи.
Сейчас ВВ, но у меня они и раньше при обычном антицензоре мылись без одежды. Обычно так CC вылазит. У меня вот все симы, когда в полотенцо заворачиваются, обязательно напялят ещё и кеды.
А вот дефолтное бельё... при цензуре же вроде просто квадратики.
Дома нет, начинаем на лужайке. Один раз в неделю можно всех оставить и выйти на другой участок. Клубы нельзя. Нянек нельзя.
Не, это слишком жестоко, на лужайке-то и без денег
Да и веселее мне всё же, когда они по дому шарятся, в игрушки играют и дружатся между собой.
Но ты всё же вообще хардкорщик.
Отредактировано (2019-04-03 11:33:51)
В общем, переустановил и ВВ новый, и МС, и все равно выскакивает та же ошибка, а в меню вообще ВВ отсутствует. Хрень какая-то.
Серьёзно?! Я думала, что даже при просто минимальном внимании соц. работник придёт, что уж говорить о питании в красной зоне
Да)
Я тоже раньше думала, что надо бежать спасать детей, а потом стала отыгрывать приют для девочек и девушек, в котором родился мальчик. Я закрыла бедного ребёнка и ждала, пока его заберут, очень, очень долго.
А потом оказалось, что галочка в КЦ «усыновлять брошенных детей» как-то слетела, и вместо того, чтобы очутиться в другой семье, он исчез навсегда