Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон, он такой сам получился? А где фамильный нос?!
Каюсь. Исправила губы уточкой (от влада почему-то все с губами-утками выходят Оо) и круглую мамину ряху чуть Уже сделала. А нос его собственный. Хотя я не припомню чтобы у мамы он такой был.
Мне нравится как его папаша периодически звонит ему и говорит что-то вроде "ойойой. не могу поверить что ты ешь живых людей!". И это после того как в свое время хорошенько пожрал дедушку Виктора. Ночью в его же доме пока он спал
Это как папаша одной моей девочки: злодей, жрёт только принудительно, а всё звонит, мол "доча, как ты можешь"?
Анон пишет:Мне нравится как его папаша периодически звонит ему и говорит что-то вроде "ойойой. не могу поверить что ты ешь живых людей!". И это после того как в свое время хорошенько пожрал дедушку Виктора. Ночью в его же доме пока он спал
Это как папаша одной моей девочки: злодей, жрёт только принудительно, а всё звонит, мол "доча, как ты можешь"?
лицемеры повсюду)
А такое бывает? У меня пара вампиров, один няшный веган омежка, а второй брутальный злодей альфа, у них уже двое взрослых детей, которые давно завели свои семьи, дочка питается только кровью из пакетов, а сын жрет людей принудительно без малейшего зазрения совести и пакеты использует только с большой голодухи как перекус, но ни разу таких сообщений не было, родокам вообще пофиг как выросшие дети питаются.
А вампиры в тройке могут жрать нпс принудительно?
но ни разу таких сообщений не было, родокам вообще пофиг как выросшие дети питаются.
У меня это срабатывает почему-то только на ту дочь, которая пьёт кровушку из мужа с его согласия. Она с отцом БФ, если что, может это влияет.
https://forums.thesims.com/en_US/discus … ing#latest
Студенты победили, ожидаемо)
Спасибо, что носишь.
https://forums.thesims.com/en_US/discus … ing#latest
блин. самая скучная тема ведь :\
У меня это срабатывает почему-то только на ту дочь, которая пьёт кровушку из мужа с его согласия. Она с отцом БФ, если что, может это влияет.
Неа. У моего отец сам жрет людей принудительно и при этом отношения с сыном далеко не близкие. Но мозг все равно полощит
Кому как.
А меня просто напрягает, что симы после школы сразу идут в доктора/учёные/космонавты даёшь образование для симов!
А меня просто напрягает, что симы после школы сразу идут в доктора/учёные/космонавты
Так они не сразу в доктора идут, а сначала жопы мыть. Считай, что они без отрыва от производства учатся.
Мне вот только слегка любопытно, будет ли оконченный симом универ что-то давать взрослым. В третьих, считай, что и не давал - первые три ступени карьеры, которые можно было перескочить, и без универа проходились за три симо-дня. А отыгрывать универ ради универа - ну, есть, конечно, любители, но я нет.
Я надеюсь, что если они его введут (А я уверена, что введут), это будет коротко, это будет что-то давать.
Боже, как я его ненавидела в двойке, но там универ хоть плюшки давал, ради чего и пехались симы туда.
Кстати, а втройке оно как в возраст укладывается? В двойке вводилась новая возростная группа, а в тройке?
Отредактировано (2019-04-02 10:26:27)
Так они не сразу в доктора идут, а сначала жопы мыть. Считай, что они без отрыва от производства учатся.
Ну всё равно. Доктор или учёный после школы? Ладно там повар, садовник, политик, в конце концов)) тем более если закончил школу на 5, начинаешь с третьей ступени карьеры. Абсурд)
. В третьих, считай, что и не давал - первые три ступени карьеры, которые можно было перескочить
В двойке были карьеры, которые без универ вообще не открывались. Мб и тут так будет, хотя самые сложные и ответственные карьеры уже есть в игре, так что хз.
В двойке были карьеры, которые без универ вообще не открывались.
Во, вот это было правильно.
В третьих, считай, что и не давал - первые три ступени карьеры, которые можно было перескочить, и без универа проходились за три симо-дня.
вот-вот, слишком быстро!
две игровых недели - и о деньгах можно не париться.
а еще слишком быстро взлетают цены на картины. я потому и перестала качать симам рисование
Из разряда "совпала так совпало": Жлобный закончил петь (признаю, это адище), на фоне в истерике забились койоты
Мне лично только его для полного счастья не хватало. Ну ладно, не только его, но если сравнивать с фермерами, то однозначно студентов. Да и вообще остальное из списка мне не так интересно было, как они.
Мне очень нравились студенты в двойке, всегда отправлял симов учиться даже не ради плюшек, а ради самой атмосферы, вот эта жизнь в отдельном студенческом городке, заселение в комнаты, свои традиции и всякие приколы, обожаю их Ну и расширенные возможности, конечно, тоже огромный плюс. Надеюсь, в четверке тоже студенчество будет не для галочки, а что-нибудь давать в итоге.
Ну и студенческий городок хочется хоть один, пусть даже не сразу, но хотя бы в перспективе.
А мне для полного счастья лошадей не хватало. ых...
вот эта жизнь в отдельном студенческом городке, заселение в комнаты, свои традиции и всякие приколы, обожаю их
Дааа драмы в общаге, драки, расставания! Злобные коровы!
Тоже очень хочу универ
Очень надеюсь, что отказ от поддержки 32-битных систем связан с выходом универа, хочу его чуть ли не больше, чем погоду в свое время
У этого дебила тоже не могло, но инопланетянам похуй.
Я был уверен, что залететь могут только с настройками "может оплодотворять". Оо
По умолчанию опылитель - женщина. Но это все правится в кц)
Отредактировано (2019-04-02 14:25:00)
Я был уверен, что залететь могут только с настройками "может оплодотворять". Оо
Неа. У меня мужик, способный забеременеть и родивший уже двух детей, потом залетел ещё и от инопланетян
Интересно, что они всё-таки планируют делать дальше? Ну вот сделают они универ, русалок, чё там ещё жаждет народ. И? Так до бесконечности собираются лепить допы к четвёрке?
Про пятёрку до сих пор ни звука. Mobile достаточно популярна, интересно, или и её бросят?
Так до бесконечности собираются лепить допы к четвёрке?
Не до бесконечности, конечно, но явно еще несколько лет. Продается хорошо, сделать всякого можно еще дохуя и тележку, нет смысла все бросать и начинать клепать новую часть.