Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Растите тоддлеров в одноэтажных домах, вот.
О да! тоддлер и ТРЕХЭТАЖНАЯ квартира!
почему симы моют грязную посуду в ванной???
хотя она дальше чем мойка на кухне???
Не заебался - не сим.
Не заебал демиурга - совсем не сим.
до нормальных по пятьдесят страниц листать приходится отбиваясь от мерзкой самозапускающейся орущей рекламы.
Я упоролся и пролистал двести страниц набрал конечно десяток мужских и столько же женских, но когда в игре их отсортировал, стало грустненько, они похожие. Кудрявые реалистичные на мужиков - ноль, на женщин - две, одна длинная, вторая покороче, но оказалась глючной. Пришлось снести. Большинство причесок это прямые волосы с висящей на глаза или приподнятой челкой. А хочется все же разнообразия. Чтобы и ломатые были, и зализанные, и курчавые.
Мортимер так любил жену, что отдал свое посмертие на еще один шанс для нее.
Вносили ссылку на мужика, делающего машинимы, у была одна про Мортимера и Беллу, где он всячески пытался ее оживить... Я аж прослезился. Он там тоже жизнью пожертвовал.
Уличный стол явно хуже, так почему?
В двойке они хавчик обычно расставляют на все доступные столы, неважно, сколько у них пунктов уюта. У меня обычно так. Если, допустим, на первом этаже барная стойка, стол на кухне и стол на улице, то тарелками заставят все, если порции не кончатся
Отредактировано (2019-03-17 10:58:31)
Кудрявые реалистичные на мужиков - ноль, на женщин - две, одна длинная, вторая покороче, но оказалась глючной.
Кудрявые, не выглядящие как плоские макароны, сложнее делать. С нуля всё-таки редкий креатор сделает что-то достойное, многие причёски — это конвертации из других игр, а там, видимо, такой вот прилизанный стиль.
Кудрявые, не выглядящие как плоские макароны, сложнее делать. С нуля всё-таки редкий креатор сделает что-то достойное, многие причёски — это конвертации из других игр, а там, видимо, такой вот прилизанный стиль.
Понимаю. Но все равно обидно.
Итак, анончики, Универ, часть третья. Посмотрев на количество скринов я решил выложить до знакомства с наркоторговцем, само посещение его дома отнесу в следующую часть.
Продолжение следует.
анон, а что стало с ее подружкой?
ею закусили?
Нет, она мило вернется в общагу:) Я нафанонил, что она наелась салата с чесноком перед походом, и вампиры побрезговали.
заметила, что на моих симов перестали вампиры нападать (
чеснока нет, дверь открыта
только Влад пришлет приветственную смску - и все.
так, приходят изредка, по-соседски, в дверь постучат, постоят (потому что ночь и все уже спят) и уходят.
и воров не хватает (
У меня щас в симс случился день сурка симка прожила день, управляла рестораном, зарабатывала баллы + был праздник. Вернулась домой, поспала, и в шесть утра оказалось, что опять суббота и этот праздник
и баллы ресторана откатились. Не поняла, что это было, какой-то баг.
А до сестрёнок влад в гости так и не дошёл, хотя звонил и обещал
А до сестрёнок влад в гости так и не дошёл, хотя звонил и обещал
поматросил - и бросил!
Узнал, что четвертые симс больше не будут поддерживать 32бит. А у меня стоит репак, в котором пока работает как раз только 32. Это что же, оно больше не будет запускаться?(
И неофициальные моды тоже не подойдут, раз им придется перейти на 64?
Это что же, оно больше не будет запускаться?(
Если не будешь обновлять, то запустится. А в будущих версиях просто не будет возможности запустить 32 бита
Но у тебя же комп на 64? Может, просто придётся поставить другой репак или перейти на Злориджин. А может, обновлённый репак заработает, не переживай раньше времени)
А если чисто база на 32 бита, то тоже пошлют? Анон хотел сделать финт ушами и через ноут галерею для пиратки качать
Блин, как же я прикипела душой к некоторым своим симам. Аноны, вы когда пишете про своих персонажей что-нибудь, относите это к фанфикам про симс или к ориджиналам? Сеттинг-то, конечно, похож на реальный, но ведь не совсем... постоянно держу в голове мир симс с его логикой и наш реальный мир. А специфичные вещи, типа вампиров или инопланетян? Идиотский вопрос, но я совершенно серьезно парюсь из-за всего этого.
А если чисто база на 32 бита, то тоже пошлют? Анон хотел сделать финт ушами и через ноут галерею для пиратки качать
Для 32 интернет функции работать не будут, т.е. галереи не будет.
Для 32 интернет функции работать не будут, т.е. галереи не будет.
Ну и нафиг их тогда. А деньги они владельцам 32-битных систем возвращать, конечно, не будут.
А должны?
Блин, как же я прикипела душой к некоторым своим симам. Аноны, вы когда пишете про своих персонажей что-нибудь, относите это к фанфикам про симс или к ориджиналам? Сеттинг-то, конечно, похож на реальный, но ведь не совсем... постоянно держу в голове мир симс с его логикой и наш реальный мир. А специфичные вещи, типа вампиров или инопланетян? Идиотский вопрос, но я совершенно серьезно парюсь из-за всего этого.
Я не пишу, но, гм, это изначально мир, далекий от реальности, в нем свои законы. И это мило.
Аноны, у вас в симс 2 животные ломались? Пытаюсь получить потомство от собак, но после случки собака начинает лагать со страшной силой - тело пропадает, мианюра вечно движется, словно у собаки меняется выражение морды, она проваливается в пол. Один раз залагали у домика для случки, были недоступны для выбора и сам дом тоже, пришлось кодами удалять домик, а то потребности падали.
Щенков я получить уже отчаялся.
Узнал, что четвертые симс больше не будут поддерживать 32бит.
...Кажется, сейчас самое время узнать, как отключить обновления.
Ну класс, только купил, типа ну раз старый комп тянет, почему бы и нет
...Кажется, сейчас самое время узнать, как отключить обновления.
Ну класс, только купил, типа ну раз старый комп тянет, почему бы и нет
Для 32 выпустят специальную бесплатную версию (для тех, у кого уже симс 4 есть), которая не будет обновляться, но будет поддерживать все вышедшие на сегодняшний день дополнения.
Отредактировано (2019-03-17 17:21:22)
Узнал, что четвертые симс больше не будут поддерживать 32бит.
Ну суки,чо.