Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
аноны, кто сделал стори из Стейнджервиля? спойлерните под катом, чем закончилось?
а то я дошла до 4й стадии и забила )))
Аноны, кто часто садоводством занимается? Насколько реально вообще после сезонов вырастить скрещенное растение? Орхидея всё не растёт и не растёт, заебало, похоже, придётся кучу денег вгрохать в редкие семена.
Аноны, кто часто садоводством занимается? Насколько реально вообще после сезонов вырастить скрещенное растение?
Заморочно стало, согласен. Прививай на быстрорастущие цветы, на тот, который из пары быстрее растет. Обычно цветы попроще растут быстрее. И не забывай таскать на улицу в сезон. В теплице, по моему мнению, это нереально вообще.
Я так и не смогла пока вырастить чертову стрелицию! Что с ней сделать, чтобы эта зараза зацвела?!
Прививай на быстрорастущие цветы, на тот, который из пары быстрее растет.
Так и делаю, вычитала это на Carl Sims 4 guide.
И не забывай таскать на улицу в сезон.
И так делаю. Но сезон ведь там указан для основного растения, а не для того, которое должно получиться? (впрочем, для орхидеи весна — сезон, и всё равно не растёт нихуя).
Анон, можно еще купить пугало и искать семена у него в карманах, после того как подружитесь) Я просто не помню, что дешевле - пугало или семена скупать, а рандом, вроде, одинаковый
Анон, можно еще купить пугало и искать семена у него в карманах, после того как подружитесь)
О, точно, надо попробовать, спасибо. У него и редкие семена есть шанс найти?
Апд. Ооо, мне попалась орхидея в редких семенах с первой попытки
Отредактировано (2019-03-03 14:25:25)
Да, и семена для дерева ростоманов.
Надо будет тогда и пугало купить. Мне всё равно ещё стрелиции не хватает (знаю, что её на фестивале романтики можно найти, но он у меня почему-то постоянно зимой выпадает). Спасибо)
Аноны, а расскажите о новой карьере военного. Она открытая, что делать нужно?
Аноны, а расскажите о новой карьере военного. Она открытая, что делать нужно?
Закрытая. Пока сама ее только начала, так что говорить пока нечего.
Закрытая. Пока сама ее только начала, так что говорить пока нечего.
Полуоткрытая же, говорили? Как критик. Можно отправлять, а можно оставаться дома и выполнять задания. На базу попасть тоже нельзя. Зато можно увидеть, как над городом истребители летают. Кто-то заскринил над кратером, на фоне тумана, очень красиво... Эх, когда я уже тоже поиграю...
Анон, можно еще купить пугало и искать семена у него в карманах, после того как подружитесь) Я просто не помню, что дешевле - пугало или семена скупать, а рандом, вроде, одинаковый
О, я даже не знал о такой возможности, потому что сыч и подружиться с пугалом никогда не пытался.
У меня внезапно стал черным целым сим, нпс из ученых в Стреджервиле. Причем если приблизиться вплотную, то чернота спадает. В касе он тоже норм. Чернота как будто состоит из мелких-мелких треугольничков. Я распереживался за свою видеокарту, но такое пока было только с одним симом. Хочется надеяться, что игра просто нацепила на него какой-то багнувшийся контент.
Анон, у тебя кастомные скинтоны есть? У меня свежесгенерированные и даже лично ручками созданные симы с кожей из какой-то палитры так багались.
Решалось только удалением нахуй сгенерированных и сменой скинтона на обычный при создании - через чит потом можно было поменять на нужный у уже заселенных и всё было ок.
Полуоткрытая же, говорили?
Полуоткрытая. Пока дома его не оставляла.
Анон пишет:Анон, можно еще купить пугало и искать семена у него в карманах, после того как подружитесь) Я просто не помню, что дешевле - пугало или семена скупать, а рандом, вроде, одинаковый
О, я даже не знал о такой возможности, потому что сыч и подружиться с пугалом никогда не пытался.
Он же будет бесплатным садовником: в полдень оживет, поухаживает за садом, побегает по дому)
Включила в КЦ функцию именования всех детей, что будут рождаться... и забыла. Пересралась, когда игра предложила дать имя новой девочке
Занятно, но, кажется, без режима ноутбука игра работает даже лучше, чем с ним О_о
поставила в спортзале новый тренажер, типа "армейский".
вот только он дает + фитнес. а я надеялась на боевые искусства, как в третьих...
Блин, аноны, сколько раз модно пройти сюжетку Стренжвиля? (Я ее еще не трогала, но мне так нравятся эти зомбаки И моему шизойдному ученому тоже)
Отредактировано (2019-03-03 20:31:39)
Блин, аноны, сколько раз модно пройти сюжетку Стренжвиля?
Сколько хочешь
Т.е. если пройду одним, то и вторым из этой семьи смогу?
Как думаете, если я больной ублюдок, поэтому тупо установлю репак от xatab поверх старого, забив на обновления модов, то как далеко пошлёт меня игра и где её баганёт этой ночью?
Так, вроде заперщала, запрещала, но что-то проморгала. Аноны, как запретить КЦ заселять пустые дома? И как бы мне еще детей удалять не пришлось
Отредактировано (2019-03-03 23:32:58)
Т.е. если пройду одним, то и вторым из этой семьи смогу?
Первому придётся
чтобы второй смог пройти.