Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Такая милая история. А у меня никогда не получается с кем-то дружиться, с кем-то раздружиться, только внутри сим-семьи.
Анон с Арианой, ты офигенен приноси скрины и с подростковой жизнью, все равно интересно читать. А еще у тебя очень крутой рынок в истории, ты сам лот строил?
анон с Арианой, а ты изначально ею на какой карте играл? и откуда такие красивые домики?
история - супер!
сколько она заняла реалового времени? а игрового?
Аноны, у вас очки в четверке не лагают? Внезапно все стали черными.
Спасибо, аноны
А еще у тебя очень крутой рынок в истории, ты сам лот строил?
Нет, на целый рынок меня уже не хватило
Это расширенный и изменённый вот этот лот:
https://irrelephantsims.tumblr.com/post … 0x30#notes
(я там вот эти рыночные нагромождения вещей добавлял, трущобы строил и кое-где менял окна и крыши, и всё).
а ты изначально ею на какой карте играл?
Это парк Оазис Спрингс) на изначальный лот выше дал ссылку.
сколько она заняла реалового времени? а игрового?
Игрового... Где-то 50 дней, точно сложно сказать, потому что из-за бага с взрослением у Арианы изначально было несколько дней прожито. А потом она ещё автоматически взрослеть не хотела, пришлось игру откатывать и взрослить её на чужом др. Реалового точно больше 24 часов, потому что мне ачивка прилетела думаю, часов 30.
Так, ошибка где-то в конкретном симе. И завтра переделаю его с другой "болванки". Может даже и хорошо, что он лагучий...
И все же, я ненавижу сощдавать симов. Даже с "болванки"
Хорошо, что завтра уже все, хорошо, что завтра играть!
И да, сама игра создает просто страхолюдных неписей-мужиков, но красивых девочек. Обидно. За период заселения мира уже успела удалить штук 10 неписей. Из них три старушки, а остальное - мужики-грушки.
Отредактировано (2019-03-02 22:59:40)
Из них три старушки, а остальное - мудики-грушки
И опечаталась весело, да А старушки, кстати, были красивые, но старушки)
Отредактировано (2019-03-02 23:14:08)
Анон с Арианой, прекрасная стори!
Анон с Арианой, прекрасная стори!
Спасибо!
Блин, аноны, наткнулась на ютубе на ролик со всеми кат-сценами из двойки. Такая ностальгия! И музыка эта, эх.
Отредактировано (2019-03-03 00:01:00)
Интересно, будет ли Симс-5. Симс-4 меня сильно разочаровал, не мое Графика, истории - все не то.
А вот если пофантазировать, было бы круто, если бы в Симсах можно было бы докупать участки земель, а то строишь-строишь, и развернуться негде. А так докупил, и квартал создал.
я очень хочу заселить в симов свою отпшечку и поиграть, но! я не умею делать похожих на оригинал симов Т_Т
жизнь - тлен
Я тоже думал, что не умею, но, кажется, у меня получилось лучше, чем то, что нашел в сети. Только мимика симская все портит. Но в целом доволен.
Если бы был больше похож, мне было бы неловко.
И да, аж до неловкости получилось похоже (что я там с ними только ни делал).
Отредактировано (2019-03-03 01:57:26)
▼Ариана, часть третья⬍
Ламповая история получилась. И мне нравится, как ты обошел игровые условности.
У меня внезапно стал черным целым сим, нпс из ученых в Стреджервиле. Причем если приблизиться вплотную, то чернота спадает. В касе он тоже норм. Чернота как будто состоит из мелких-мелких треугольничков. Я распереживался за свою видеокарту, но такое пока было только с одним симом. Хочется надеяться, что игра просто нацепила на него какой-то багнувшийся контент.
Интересно, будет ли Симс-5. Симс-4 меня сильно разочаровал, не мое
А у меня ровно наоборот. И я не представляю что такого нужно сделать в пятерке, чтобы она отличалась от четверки настолько, что ее можно было бы назвать пятеркой и сделать отдельной игрой. Придется приложить слишком много усилий для разработки, а бюджет урезан еще со времен выхода базы четверки, вряд ли они станут параллельно разрабатывать еще и пятерку. У них, по их мнению, будущее за симс мобайл. Про пятерку мне даже подумать нечего. Для четверки есть куча всего недостающего и еще есть время, чтобы это додать.
Ламповая история получилась. И мне нравится, как ты обошел игровые условности.
Спасибо))
Сначала подумал: за что так с Жаком-то?
Ты о том, что он бездомный? Но это не я, это игра, честно)) скрина с ним в заляпанной майке у меня вроде нет, но он был вообще первым бездомным на этом лоте (ими игра делает чудаковатых симов), а уже вокруг него я клуб образовала и придумала легенду.
Умер он тоже сам, от старости)
Блин, правла, почему только в этой семье у второго брата лагают очки? Он с нуля переделан, и опять!
Он с нуля переделан, и опять!
С использованием CC?
Нет( Модов на внешность нет( Все базовое
Нет( Модов на внешность нет( Все базовое
Режим ноутбука? Он иногда вызывает странные баги с графикой. Или попробуй кэш игры почистить
Режим ноутбука, да. Попробую без него, спасибо. Потом уж кэш.
Еще раз спасибо, анон. Это мне режим ноутбука гадит, но без него пока играть не могу, хех. Блин, я уже и забыла наскол ко без него все краше
что за режим ноутбука?
что за режим ноутбука?
В настройках графики есть галочка. Облегчает игру, но с ним невозможно поставить красивые настройки освещения, например, и вот баги всякие вылезают порой.
Отредактировано (2019-03-03 12:56:17)
Щас сижу и ржу: делала братьев с одной "болванки" из галереи, так вышло, что они сразу с частично вкачаными навыками, так еще оба, оказывается, "исследователи внеземной" Ладно, один и так планировался туда, но ржачно. Теперь переустраивать, а то для истории надо постепенное повышение
Отредактировано (2019-03-03 13:58:13)