Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вообще-то на посудомойках есть менюшка, собирающая посуду, не помню точно - "загрузить машину", кажется.
Ыыввв
Спасибо от слоупока, анон
У меня одна симка залетела три! раза! при шансе беременности (не через WW, правда, а через MC Woohoo) 5%. Чсх, больше никто не беременел, только она, везучая.
У меня при таком же шансе симка ни разу не беременела от мужа, при том, что они трахались как кролики, стоило мне переключиться на других, зато с первого раза залетела от папы мужа
И в другой семье с теми же пятью процентами муж и жена, которым три дня до старости, у которых двое детей-подростков, один раз автономно поебались, итог - тройня
итог - тройня
Ой, я вот тройни вообще отключил нахуй, их частота в симс 4 абсолютно нереалистична.
Ой, я вот тройни вообще отключил нахуй, их частота в симс 4 абсолютно нереалистична.
С КЦ? Без КЦ даже двойню выбить сложно. Если ты не Босс, тогда сразу две от двух любовниц
Думаю, тут наверняка есть аноны, которые отыгрывали в четверке универ, так вот, расскажите, пожалуйста, подробнее, что да как устраивали А то захотелось у себя устроить, но нет идей, как нормально это организовать.
Аноны, настройка "навык воспитания для подростков" дает возможность воспитывать мелких, я верно поняла?
Жаль что в симс 2 нельзя с призраками взаимодействовать.
Аноны, настройка "навык воспитания для подростков" дает возможность воспитывать мелких, я верно поняла?
У подростков начинает прокачиваться навык воспитания.
Я не смотрела, дает ли это автоматом новые взаимодействия, но часть из них открывается по мере роста навыка.
Спасибо.
Аноны, а вы любите создавать симов?
Я вот ненавиджу. Слава богу, что одна из сюжетных семей уже создана, дальше должно быть проще.
Я в основном не играю, а создаю и так уматываюсь в процессе, что играть делается лениво У меня там всякие modern-au сауроны и тинувиэльки; дениски и лансы для задуманного, но не проведенного жабьего челленджа. Перфекционист-прокрастинатор.тм. Все вообще плохо, потому что анон про все, на что подсаживается, думает: а как бы оно выглядело в Sims? Начинает выписывать черты характера, прикидывать моды на прическу и так далее.
ненавиджу
Этот процесс вроде как лавхейт, т.к. интересно и приятно и я вечно предвкушаю, кааак я сейчас поиграю, но после того как создано over 20 персонажей, уже сил поиграть просто нет.
I have a dream
Отредактировано (2019-03-02 17:04:04)
Я люблю создавать симов. Но иногда могу запасть на какого-нибудь из созданных так сильно, что очень скоро городок заполняют его клоны с другой прической, цветом кожи, телосложением, ориентацией, этц - штампую их как на конвейере, любуюсь, так сказать, со всех сторон. Иногда у них еще и имена одинаковые
Нет. Играю только своими, но создавать не самый любимый этап игры.
Не) Я тройкоанон, а в тройке это ну очень долго. Поэтому когда мне надоедает, я играю максисовскими, похуй, что они обычно страшненькие и/или одеты в чёрт-те что, это даже как-то мило...
После двух лет игры в четверку индеец Зоркий Глаз наконец понял, как создавать симпатичных тонкозвонких мальчиков без бычьей шеи...
Анон захотел своей симке ребенка от деда мороза, но не хотел заморачиваться. Поэтом анон включил в викеде 100% шанс на беременность и всегда соглашаться на секс. И сел ждать дедушку. Сначала этот старикан долго не появлялся, так долго, что уже почти полночь, а дедушки все нет. Когда он наконец появился, симка попросила у него подарок и предложила проследовать в спальню
Дед согласился и... надел презерватив!!11
А потом сбежал так быстро, что для второй попытки симка его отловить не успела. Придется теперь вызванивать и приглашать к себе =/
Это наигрывалось неделю назад, и анон естественно забыл, что не понизил шанс на беременность. Поэтому уже другая симка в процессе спасения Стренджервилля обзавелась незапланированной дочкойа анон чуть не повесился, потому что хотел пройти сюжетку побыстрее, но у симки так быстро падали потребности, что в последнем триместре она целый день бегала между туалетом, холодильником и компьютером.
Прекрасно.
Анон, осторожнее. Они все еще исчезают(
А фикса нет?
Я вот ненавиджу. Слава богу, что одна из сюжетных семей уже создана, дальше должно быть проще.
Не, обычно рандомами играю, только шлифую их немного)
Отредактировано (2019-03-02 19:27:54)
ОБОЖАЮ больше конечно в четверке, но в двойке и тройке бывало часами сидел)
Настолько люблю, что челлендж на месяц у меня превратился в стодневный
кстати, спасибо анонам с критикой, стараюсь разнообразить симов и не хуярю огромные глаза на пол ебала пробую теперь и мелкие черты лица))
А фикса нет?
Был, но я с дуру его удалила, а блог, где он был, прикрыли( Теперь сама страдаю
Отредактировано (2019-03-02 19:32:03)
Настолько люблю, что челлендж на месяц у меня превратился в стодневный
Во, тоже хочу челлендж попробовать)) а у тебя какой именно, можешь дать ссылку? А то все такие разные, не знаю, какой выбрать.
А строительные челленджи кто-нибудь пробовал? Мне понравился вариант с рандомными dlc, то есть тебе выпадает пять паков и ты должен построить дом только их них, причём базовая игра идёт как отдельный пак, и если она не выпала, базовые предметы использовать нельзя, не считая стен, крыш и тп, естественно.
Помогает взглянуть по-другому на многие предметы, кмк, я вот обычно покупаю одну и ту же мебель, никак не могу себя отучить.
Играю в тройку и четвёрку.
Мне нравится создавать черты лица и тела, но как же мне влом подбирать им одежду и макияж В тройке могла часами подбирать нужный оттенок глаз, тела или волос, а вот в четвёрке и это влом.
я очень хочу заселить в симов свою отпшечку и поиграть, но! я не умею делать похожих на оригинал симов Т_Т
жизнь - тлен
Не особенно. Вроде сам процесс доставляет, но слишком много вариантов, у меня от такой фигни повышается тревожность, вплоть до того что посреди дня могу полезть переодевать болванчика за которого даже не играю. Часто удаляю неигровых симов, а потом сижу как дурак в пустом городе, среди генерящихся рандомов разной степени всратости.
я очень хочу заселить в симов свою отпшечку и поиграть, но! я не умею делать похожих на оригинал симов Т_Т
жизнь - тлен
Я тоже не умею, но сделал и пришел к выводу, что в этом есть свои плюсы: мне все равно нравится, люблю такой типаж, зато можно ебать в прямом и переносном смысле без зазрения совести. Можно в армию отправить, хотя представить прототипа в армии посложнее, чем Элвиса Пресли. Если бы был больше похож, мне было бы неловко. (Хотя... после того, как я дрочил на рпс-омегаверс, я стесняюсь поебать симов, смешно).
Я тоже не умею, но сделал и пришел к выводу, что в этом есть свои плюсы: мне все равно нравится, люблю такой типаж, зато можно ебать в прямом и переносном смысле без зазрения совести. Можно в армию отправить, хотя представить прототипа в армии посложнее, чем Элвиса Пресли. Если бы был больше похож, мне было бы неловко. (Хотя... после того, как я дрочил на рпс-омегаверс, я стесняюсь поебать симов, смешно).
везет. а я вижу несовпадающие лица и... в общем, падает все :(