Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А если нет КЦ?
Ты про взросление? Не знаю. Вообще странная фича, у меня подозрение, что она должна работать только на неписей (и в этом случае это отлично, потому что как же меня бесили одновременно помирающие старики на общественных лотах! У меня как-то три подряд бабки померло в ресторане, вечер насмарку, все рыдают), но тут она багует. Потому что кому понравится, когда у его сима отнимают часть жизни?
Кстати, где скачать можно?
В шапке ссылка, перевод там есть.
И да, через КЦ убивать можно?
Можно, но неинтересно. Сим просто в призрака превратится, и даже могилки не останется, рыдать никто не будет.
В шапке ссылка, перевод там есть.
Ой, блин, тормоз. Спасибо.
Можно, но неинтересно. Сим просто в призрака превратится, и даже могилки не останется, рыдать никто не будет.
Да я просто хочу своих призраков наделать, а убивать лень) Сюжетные будут по сюжету, а массовка нужна)
Отредактировано (2019-03-02 00:45:40)
решила попробовать по примеру анона поиграть бездомным ребенком. скучно как-то...
и какая-то бабка залезла в мою палатку :(
Да я просто хочу своих призраков наделать, а убивать лень) Сюжетные будут по сюжету, а массовка нужна)
А, ну да, для генерации призраков самое то) и вид смерти выбрать можно.
решила попробовать по примеру анона поиграть бездомным ребенком. скучно как-то...
Ну там довольно однообразный геймплей, да) мне просто заходит такое.
и какая-то бабка залезла в мою палатку :(
Это жиза. Они всё время лезут, лучше сразу после сна убирать.
Отредактировано (2019-03-02 00:45:49)
Кстати, а командный центр с викед вимс как работает? Нормально или конфликты?
Кстати, а командный центр с викед вимс как работает? Нормально или конфликты?
Нормально, но с анимациями осторожнее - точно помню, что просто из-за наличия некоторых ("Оо" в названии одного из комплектов было, емнип) вечно выкидывало lastexception, что раздражает.
Кстати, аноны, у кого есть проблема рандомного взросления (созданные симы начинают жизнь не с нуля). Это не баг, а фича, оказывается
Если б только начинали, она уже готовым добавляет.
Спасибо, что сказал, кстати. Можно фикс удалить.
Ну там довольно однообразный геймплей, да) мне просто заходит такое.
Брат по разуму! Тоже больше всего люблю играть бездомными и выживать с кучей ограничений.
Так, еще глупых вопросов про КЦ.
Если стоит WW, то MCWoohoo можно не ставить?
Так, еще глупых вопросов про КЦ.
Если стоит WW, то MCWoohoo можно не ставить?
Можно. Но я обычно ставлю, т.к. мне нравится, когда и обычным вуху можно заниматься без романтических отношений, а этот модуль как раз поддерживает всякие такие опции. И скилл вуху есть.
Вот тут подробнее можешь почитать: https://deaderpool-mccc.com/#/doc/mc_woohoo
Спасибо. Да я почитала. И теперь сижу зависаю) Если еще и это поставлю, сколько ж времени на настройку убью? Наверное, пока так попробую, а потом, если комп симов с КЦ потянет, можно будет и дополнительно прикручивать.
Анон захотел своей симке ребенка от деда мороза, но не хотел заморачиваться. Поэтом анон включил в викеде 100% шанс на беременность и всегда соглашаться на секс. И сел ждать дедушку. Сначала этот старикан долго не появлялся, так долго, что уже почти полночь, а дедушки все нет. Когда он наконец появился, симка попросила у него подарок и предложила проследовать в спальню Дед согласился и... надел презерватив!!11
А потом сбежал так быстро, что для второй попытки симка его отловить не успела. Придется теперь вызванивать и приглашать к себе =/
Это наигрывалось неделю назад, и анон естественно забыл, что не понизил шанс на беременность. Поэтому уже другая симка в процессе спасения Стренджервилля обзавелась незапланированной дочкой а анон чуть не повесился, потому что хотел пройти сюжетку побыстрее, но у симки так быстро падали потребности, что в последнем триместре она целый день бегала между туалетом, холодильником и компьютером.
Анон захотел своей симке ребенка от деда мороза
Анон, осторожнее. Они все еще исчезают(
Отредактировано (2019-03-02 12:16:50)
Дед согласился и... надел презерватив!!1
Какой предусмотрительный немудрено, ведь от него по всем играм уже столько детей!
Поэтому уже другая симка в процессе спасения Стренджервилля обзавелась незапланированной дочкой
У меня одна симка залетела три! раза! при шансе беременности (не через WW, правда, а через MC Woohoo) 5%. Чсх, больше никто не беременел, только она, везучая.
вот это фертильность!
моему симу нужно попыток пять, не меньше
жаль, что через КЦ нельзя забеременеть мужика от другого мужика ( только от инопланетянина (
жаль, что через КЦ нельзя забеременеть мужика от другого мужика ( только от инопланетянина (
Хм, а в описании, что я читала, чказано, что можно разрешить мужчинам рожать, хм...
Кстати, чтобы уверенной на 100% быть: Развитие сюжета в КЦ отрубается в разделе "беременность"? Или где-то еще? На первое время сюжетка мне не нужна, свою историю ваять буду.
вот это фертильность!
Ну она много занималась сексом, это не то чтобы с первой попытки)) но всё равно для 5% как-то слишком.
Там же можно разрешить однополую беременность.
Ну или без КЦ в касе разрешить одному мужику беременеть.
Ну или без КЦ в касе разрешить одному мужику беременеть.
это-то у меня есть. просто иногда хочется побыстрее ))
это-то у меня есть. просто иногда хочется побыстрее ))
А, ты имеешь в виду в один клик?
Ух, как бесит доча моих симов, которую я оставляю дома на "позаботиться о себе" вместе с кошкой, пока мои симы бегают по Стрэнджервиллю. Кошка сама и пожрет, и поспит, и посрет, а эта мелкая, как только 10 минут не чекал её, оказывается с тремя потребностями почти на нуле, зато зимой в ночнушке лазает по паутинке как ее еще не забрали соцслужбы, удивительно.
еще долго не мог понять, где воняет на кухне, все тумбочки обшарил, а оказалось
как ее еще не забрали соцслужбы, удивительно.
Заберут только в момент, который у взрослого сима равен смерти от голода, так что не переживай)
Да уж, эти полки ещё на бортики перегородок любят тарелки ставить.
https://vk.com/club176197008
Диванное расследование (UPD)
ФХ-анон
Да, это мы можем)))
Вообще-то на посудомойках есть менюшка, собирающая посуду, не помню точно - "загрузить машину", кажется. Когда дом раскорячился на три этажа и два десятка комнат, в одной из которых бар, это единственный способ собрать все стаканы.
Бита в стаканчике - это эпично)
Что делаем, зайдя в симов? СОХРАНЯЕМ ДОМИКИ!