Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
баф?
Нет, там есть целый спец.скилл для бафа , а это все же другое)
можно это как-то откатить до начального уровня?
Недавно в треде предлагали клонировать.
Ооо, смотрите, трейлеры как палатки
https://brazenlotus.com/2019/02/26/stra … unctional/
Теперь можно прям реальный трейлер на том лоте поставить и жить)) вообще это отличный лот для нищего сима, будто он и правда живёт в трейлер-парке, а не просто на клочке земли каком-то.
https://brazenlotus.com/2019/02/26/stra … d-objects/
А также объекты из Стрейнджервиля, которых нет в режиме покупки (в тч деревья).
Отредактировано (2019-02-28 09:49:42)
тогда - "сделать хорошо" )))
Это название ветки, надо более универсально(
Аноны, а если напишу Помощь ближним, будет норм? Специализация Помощь ближним, Магистр Помощи ближним =__= Специализация и ученик/адепт/магистр присутствуют в моде. Магистр Доминирования в ветке за темных xD
Автор переназвал некоторые пункты, теперь светлые заклинания (повысить чужие нужды, исцелить, изменить вес/физ.форму и т.д) собраны в группе с названием Empowerment. Как это адекватно перевести на русский?
Усиление? Витальность, если там только физические атрибуты затрагивает.
Отредактировано (2019-02-28 10:43:07)
Из галереи? Как-то по тегам без слабостей или случайно?
Смутно уже помню, где его брала, но точно не из галереи. Слабости я сама кодом убрала ещё задолго до свадьб и детей, у него просто было 100 перков вампира и титул Великого Магистра сразу после скачивания. Хотела злодеистого равнодушного ко всему злодея, а получила сталкера-бревно
Угу, я так случайно Калебу первого уровня качнула и его жене-покойнице троичку. Ну... из плюсов то,что родителей-бревен не доставали дети
Если что, то там при определённом уровне изучения вампиров можно научиться на барной стойке готовить коктейль для сброса навыков. Я просто привыкла к своему бревну и решила оставить его собой
я так не умею. у меня мир-дружба-жвачка и розовые поняши всегда )))
Для меня тоже новый опыт, но неожиданно интересный. Для розовых поняш я утащила из семьи старшую сестру
https://vk.com/club176197008
Girls night! (UPD)
ФХ-анон
Если что, то там при определённом уровне изучения вампиров можно научиться на барной стойке готовить коктейль для сброса навыков. Я просто привыкла к своему бревну и решила оставить его собой
Ага, Калеб умеет, но там вампиров немного поломало, и прокачка после сброса неприятно лагает тепеть, поэтому решила не рисковать)
Отредактировано (2019-02-28 12:25:33)
Анон пришел немного поплакаться.
Не играл уже пару месяцев, а тут на радостях от обновы скачал репак хатаба да снес побыстрее ранее установленную версию. И вот папку с сэйвами и модами еще не забыл копирнуть, а папку bin снес вместе со всем остальным. А у анона там решейдовские пресеты, собственными ручками настроенные, и скриншоты, все скриншоты
Анон пришел немного поплакаться.
Не играл уже пару месяцев, а тут на радостях от обновы скачал репак хатаба да снес побыстрее ранее установленную версию. И вот папку с сэйвами и модами еще не забыл копирнуть, а папку bin снес вместе со всем остальным. А у анона там решейдовские пресеты, собственными ручками настроенные, и скриншоты, все скриншоты
Анон, ищи проги для восстановления файлов. Я тоже не раз все проебывал, но возвращал.
Усиление? Витальность, если там только физические атрибуты затрагивает.
Не только физические.
Спасибо анонам, которые отозвались на просьбу помощи переводчика В итоге решил назвать Поддержкой, саппорт и в Африке саппорт, и в симс4.
Анон, жаждущий в будущем хардкора, продолжает.
анон с вампиренышем, а ты обоих девочек контролируешь?
или старшая на вольном выпасе?
анон с вампиренышем, а ты обоих девочек контролируешь?
или старшая на вольном выпасе?
Обеих, но в основном младшую. Старшую обычно контролирую в рамках работы и чтобы она себе пакеты с кровью/прокладки вовремя заказывала. Дома на самовыгуле, в баре вампиризм ей чутка покачала гипнозом, а потом отпустила в самоволку. Когда вампирёныш станет молодым, то съеду и там в любом случае буду контролировать только младшую.
Просто я старшую буквально вынянчила (идеальный младенец, все детские цели, это ведь много времени и внимания к симёнку требует) и мне теперь тяжело её бросить на растерзание компьютера
В принципе, на скрине с кофе видно, что я иногда на старшую переключаюсь (полезла проверять, зачем она кофе пьёт, но так и не поняла).
Отредактировано (2019-02-28 21:12:01)
ясненько.
разочаровывает, что сами по себе симы не пытаются чему либо учиться.
Э, навыки она сама качает. К груше да, я её отправляла (для работы надо), а за рояль сама села (в первый раз причём), рисует тоже сама (главное картины продать), за шахматы первая села, я к ней потом мелкую отправила. Скрипку с боем раньше отбирала, чтобы спать шла. Вот какое-нибудь актёрское мастерство? Нет, без пинка к зеркалу не пойдёт.
Младшая на самовыгуле то пение прокачает, то сама на коврик для йоги залезет.
Отредактировано (2019-02-28 21:15:02)
Ой, я тоже удивляюсь. Причем апельсиновый сок хоть допивают, а кофе сварят, отхлебнут и ставят. В доме вампир - вся кухня в зеленых кружках плюс зеленая кофеварка, не успеваю чистить. Люди хоть жрать тащат, от этого толк есть.
https://vk.com/club176197008
Girls night! (UPD)ФХ-анон
Кажется, я начинаю шипперить Генриетту и Элли.
Раньше намного интересней было. =/
Но тоже бы на Генриетту с Элли посмотрел)
ясненько.
Ты прям ждёшь от них обучаемости нейросетей)
В доме вампир - вся кухня в зеленых кружках плюс зеленая кофеварка, не успеваю чистить.
Хорошо еще, если кухня... У меня в доме жили вампир, вампирша, вампирша-призрак, 2 случайных призрака. Тухлые стаканы находились ВЕЗДЕ. В таких внезапнх местах, что я просто охреневала.
Вообще-то вполне себе даже.
Раньше намного интересней было. =/
А мне понравилось.