Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я вот себе челлендж готовлю. Маленький вампирёныш, с отрицательными чертами за ответственность, эмоции и решение конфликтов+негативные черты вампира с шипением и эээ (забыла, как фигня называется, когда людей они отталкивают) против мира
и цель челленджа?
https://vk.com/club176197008
Стрейнджервилль (UPD)ФХ- анон
Хех, как я по ним скучала
Очки седрику Генри с кепкой подогнала?)
И да: ох уж эти шиперы
кстати, я немного разочарована. профессия военного не активная :(
Да, было бы здорово играть в каких-нибудь казармах и выполнять задания... Можно, правда, из дома работать, но это как-то странно для военного. Кто-нибудь пробовал уже? Какие там задания вообще?
и цель челленджа?
Отстроенный дом (сначала кодом после покупки пустого участка удалю все деньги), максимальный уровень карьеры, 25 друзей с максимальной шкалой (если бы она со временем падала, то сделала б поменьше), исполненная цель жизни (её ещё не выбрала, но и вампирёныш пока даже не подросток), знаменитость на пятерочку, идеальная репутация ангелочка (пока я старательно увожу её в минус) и любящий супруг-родственная душа. Я всё ещё пытаюсь сделать себе четвёрку похардкорнее
Отредактировано (2019-02-27 14:02:22)
Отстроенный дом (сначала кодом после покупки пустого участка удалю все деньги), максимальный уровень карьеры, 25 друзей с максимальной шкалой (если бы она со временем падала, то сделала б поменьше), исполненная цель жизни (её ещё не выбрала, но и вампирёныш пока даже не подросток), знаменитость на пятерочку, идеальная репутация ангелочка (пока я старательно увожу её в минус) и любящий супруг-родственная душа. Я всё ещё пытаюсь сделать себе четвёрку похардкорнее
вижу тут сразу несколько жизненных целей )))
сурово!
вижу тут сразу несколько жизненных целей )))
Вот я хочу придумать себе несовпадающую
Анон пишет:https://vk.com/club176197008
Стрейнджервилль (UPD)ФХ- анон
Очки седрику Генри с кепкой подогнала?)
Ага. Чтобы он не сгорел и не ослеп выглядел повеселее.
Я всё ещё пытаюсь сделать себе четвёрку похардкорнее
Это отлично! аж захотелось что-то такое сделать (но без вампиров)).
Энивей, симс — это царство абсурда. Отправила Ариану в джунгли (я найду время выложить скрины, честно), и мне попался храм со входом в виде бассейна (вот всю эту конструкцию надо проплыть, чтоб войти).
Ладно, ок, она нашла сокровище, захотела в туалет. Отправляю её к кусту на улице — а она не может туда попасть, потому что она слишком сильно хочет в туалет и чувствует себя слишком некомфортно, чтоб купаться! ну то есть реально. Если бы она уже была в воде, могла бы пописать в бассейн и даже бежать бы не пришлось, но нет, ей некомфортно туда лезть, лучше терпеть и обоссать штаны!
Вот она, настоящая коварная сельвадорадская ловушка.
По идее, если у сима там закончится еда и он проворонит момент перехода из некомфортного состояния в очень некомфортное, ему останется только умереть...
Отредактировано (2019-02-27 14:22:59)
Боже, мне такой вход не попалался
Это отлично!
аж захотелось что-то такое сделать (но без вампиров))
Там просто есть две слабости на очень тяжёлое улучшение отношений Ну и в целом у меня просто две вампирки родились, старшую докачала до идеального младенца, а на младшей меня внезапно осенило, чего я хочу на самом деле
Если бы она уже была в воде, могла бы пописать в бассейн и даже бежать бы не пришлось, но нет, ей некомфортно туда лезть, лучше терпеть и обоссать штаны!
Может она в чужой бассейн стесняется А так да, симы иногда отличаются своей неповторимой логикой.
Ариана уже выросла.
значит, квест "собери денег и свали" закончен?
если я не перепутала, конечно )))
Там просто есть две слабости на очень тяжёлое улучшение отношений Ну и в целом у меня просто две вампирки родились,
А я просто не по вампирам как-то, и если всё-таки начну ими играть, то явно не с хардкора (потому что я даже толком не знаю, где что прокачивать).
Может она в чужой бассейн стесняется
Она бы скорее всего успела доплыть и дойти до этого куста я даже понимаю эту общую логику — прежде чем развлекаться, удовлетвори потребности, но здесь-то
наверняка такое развитие событий не предусматривалось))
значит, квест "собери денег и свали" закончен?
если я не перепутала, конечно )))
Да, это оказалось не так сложно, я заработала 18 тысяч вместо пяти и осталось ещё много дней до взросления даже, которые я не знала, куда деть.
Да, это оказалось не так сложно, я заработала 18 тысяч вместо пяти и осталось ещё много дней до взросления даже, которые я не знала, куда деть.
Типичные симс. Вот надо очень постараться чтобы за пару недель из нищего бездомного простого черного парня не превратиться в успешного Канье.
это да. сделали бы разную сложность, что ли. совсем лайтовый, норм и хард, где и денег поменьше достается, и карточки шанса сильнее понижают работу и все такое.
а то остаются только моды.
еще вопрос: у меня сим частенько то с мудлетом ломота, то башка болит, то звездочки вокруг головы летают.
это вообще лечится?
Типичные симс. Вот надо очень постараться чтобы за пару недель из нищего бездомного простого черного парня не превратиться в успешного Канье
Ну, в моем случае можно было бы просто не делать наценку вообще)) (хотя пять тысяч я бы всё равно заработать успела). Но я решила, что если симы готовы покупать тухлую рыбу, лягушек и найденные в помойках игрушки по завышенной в четыре раза цене, это их проблемы, у нас тут свободный рынок
А я просто не по вампирам как-то, и если всё-таки начну ими играть, то явно не с хардкора (потому что я даже толком не знаю, где что прокачивать).
У меня будет третий вампир и хардкорная игра, так что буду старательно прокачивать фигню. Мне по большей части слабости нужны
Когда до подростка допинаю её, то могу в тредик скринов, прокачки и историю приносить, если кому интересно.
Когда до подростка допинаю её, то могу в тредик скринов, прокачки и историю приносить, если кому интересно.
приноси )))
анончики, а как сделать так чтобы потребности сима удовлетворялись одним кликом мышки? ну чтобы не морозиться и не тащить сима мыться или на кухню. видела у кого-то на ютубе в летсплее такую штуку, но там в коментах мне никто не ответил ._.
анончики, а как сделать так чтобы потребности сима удовлетворялись одним кликом мышки? ну чтобы не морозиться и не тащить сима мыться или на кухню. видела у кого-то на ютубе в летсплее такую штуку, но там в коментах мне никто не ответил ._.
сначала тестингчитс он, потом зажать шифт и левой кнопкой на сима: потребности. и там можно либо удовлетворить, либо и вовсе заморозить
Какой нибудь из UI extensions скорее всего.
Ну что, новые баги есть? Боюсь так сразу обновляться.
Неси, конечно))
анончики, а как сделать так чтобы потребности сима удовлетворялись одним кликом мышки?
Ты не про щелчок на кругляшок самой потребности?
Просто для меня было открытием, что можно туда жмякнуть и не искать унитаз по всему участку, но может, ты не это имеешь в виду))
Кто-нить в Стренджвилль уже играет? Расскажите о впечатлениях под катом, пожалуйста.
Просто для меня было открытием, что можно туда жмякнуть и не искать унитаз по всему участку
ВОТЭТОПОВОРОТ
другой анон
ВОТЭТОПОВОРОТ
другой анон
Я рада ещё раз поделиться этим знанием
У нас тут уже была перепись анонов-слоупоков