Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#14051 2019-02-27 13:54:18

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я вот себе челлендж готовлю. Маленький вампирёныш, с отрицательными чертами за ответственность, эмоции и решение конфликтов+негативные черты вампира с шипением и эээ (забыла, как фигня называется, когда людей они отталкивают) против мира

и цель челленджа?

#14052 2019-02-27 13:56:36

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/club176197008
Стрейнджервилль (UPD)

ФХ- анон

Хех, как я по ним скучала  :heart:
Очки седрику Генри с кепкой подогнала?)
И да: ох уж эти шиперы  :lol:

#14053 2019-02-27 13:57:31

Анон

Анон пишет:

кстати, я немного разочарована. профессия военного не активная :(

Да, было бы здорово играть в каких-нибудь казармах и выполнять задания... Можно, правда, из дома работать, но это как-то странно для военного. Кто-нибудь пробовал уже? Какие там задания вообще?

#14054 2019-02-27 14:01:53

Анон

Анон пишет:

и цель челленджа?

Отстроенный дом (сначала кодом после покупки пустого участка удалю все деньги), максимальный уровень карьеры, 25 друзей с максимальной шкалой (если бы она со временем падала, то сделала б поменьше), исполненная цель жизни (её ещё не выбрала, но и вампирёныш пока даже не подросток), знаменитость на пятерочку, идеальная репутация ангелочка (пока я старательно увожу её в минус) и любящий супруг-родственная душа. Я всё ещё пытаюсь сделать себе четвёрку похардкорнее =D

Отредактировано (2019-02-27 14:02:22)

#14055 2019-02-27 14:05:36

Анон

Анон пишет:

Отстроенный дом (сначала кодом после покупки пустого участка удалю все деньги), максимальный уровень карьеры, 25 друзей с максимальной шкалой (если бы она со временем падала, то сделала б поменьше), исполненная цель жизни (её ещё не выбрала, но и вампирёныш пока даже не подросток), знаменитость на пятерочку, идеальная репутация ангелочка (пока я старательно увожу её в минус) и любящий супруг-родственная душа. Я всё ещё пытаюсь сделать себе четвёрку похардкорнее

вижу тут сразу несколько жизненных целей )))
сурово!

#14056 2019-02-27 14:07:08

Анон

Анон пишет:

вижу тут сразу несколько жизненных целей )))

Вот я хочу придумать себе несовпадающую :lol:

#14057 2019-02-27 14:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://vk.com/club176197008
Стрейнджервилль (UPD)

ФХ- анон

Очки седрику Генри с кепкой подогнала?)

Ага. Чтобы он не сгорел и не ослеп выглядел повеселее.

#14058 2019-02-27 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё пытаюсь сделать себе четвёрку похардкорнее

Это отлично!  :lol: аж захотелось что-то такое сделать (но без вампиров)).
Энивей, симс — это царство абсурда. Отправила Ариану в джунгли (я найду время выложить скрины, честно), и мне попался храм со входом в виде бассейна (вот всю эту конструкцию надо проплыть, чтоб войти).

Скрытый текст

Ладно, ок, она нашла сокровище, захотела в туалет. Отправляю её к кусту на улице — а она не может туда попасть, потому что она слишком сильно хочет в туалет и чувствует себя слишком некомфортно, чтоб купаться!  :fuuu: ну то есть реально. Если бы она уже была в воде, могла бы пописать в бассейн и даже бежать бы не пришлось, но нет, ей некомфортно туда лезть, лучше терпеть и обоссать штаны!  :lol:
Вот она, настоящая коварная сельвадорадская ловушка.
По идее, если у сима там закончится еда и он проворонит момент перехода из некомфортного состояния в очень некомфортное, ему останется только умереть...  :casper:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-27 14:22:59)

#14059 2019-02-27 14:22:59

Анон

Боже, мне такой вход не попалался  :lol:

#14060 2019-02-27 14:23:57

Анон

Анон пишет:

Это отлично!  :lol: аж захотелось что-то такое сделать (но без вампиров))

Там просто есть две слабости на очень тяжёлое улучшение отношений :lol:  Ну и в целом у меня просто две вампирки родились, старшую докачала до идеального младенца, а на младшей меня внезапно осенило, чего я хочу на самом деле =D

Анон пишет:

Если бы она уже была в воде, могла бы пописать в бассейн и даже бежать бы не пришлось, но нет, ей некомфортно туда лезть, лучше терпеть и обоссать штаны!

Может она в чужой бассейн стесняется :lol: А так да, симы иногда отличаются своей неповторимой логикой.

#14061 2019-02-27 14:26:20

Анон

Ариана уже выросла.
значит, квест "собери денег и свали" закончен?
если я не перепутала, конечно )))

#14062 2019-02-27 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Там просто есть две слабости на очень тяжёлое улучшение отношений   Ну и в целом у меня просто две вампирки родились,

А я просто не по вампирам как-то, и если всё-таки начну ими играть, то явно не с хардкора (потому что я даже толком не знаю, где что прокачивать).

Анон пишет:

Может она в чужой бассейн стесняется

Она бы скорее всего успела доплыть и дойти до этого куста  :facepalm: я даже понимаю эту общую логику — прежде чем развлекаться, удовлетвори потребности, но здесь-то  :lol: наверняка такое развитие событий не предусматривалось))

Анон пишет:

значит, квест "собери денег и свали" закончен?
если я не перепутала, конечно )))

Да, это оказалось не так сложно, я заработала 18 тысяч вместо пяти  ;D и осталось ещё много дней до взросления даже, которые я не знала, куда деть.

#14063 2019-02-27 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Да, это оказалось не так сложно, я заработала 18 тысяч вместо пяти   и осталось ещё много дней до взросления даже, которые я не знала, куда деть.

Типичные симс. Вот надо очень постараться чтобы за пару недель из нищего бездомного простого черного парня не превратиться в успешного Канье.

#14064 2019-02-27 14:42:02

Анон

это да. сделали бы разную сложность, что ли. совсем лайтовый, норм и хард, где и денег поменьше достается, и карточки шанса сильнее понижают работу и все такое.
а то остаются только моды.

еще вопрос: у меня сим частенько то с мудлетом ломота, то башка болит, то звездочки вокруг головы летают.
это вообще лечится?

#14065 2019-02-27 14:57:29

Анон

Анон пишет:

Типичные симс. Вот надо очень постараться чтобы за пару недель из нищего бездомного простого черного парня не превратиться в успешного Канье

Ну, в моем случае можно было бы просто не делать наценку вообще)) (хотя пять тысяч я бы всё равно заработать успела). Но я решила, что если симы готовы покупать тухлую рыбу, лягушек и найденные в помойках игрушки по завышенной в четыре раза цене, это их проблемы, у нас тут свободный рынок :lol:

#14066 2019-02-27 15:25:35

Анон

Анон пишет:

А я просто не по вампирам как-то, и если всё-таки начну ими играть, то явно не с хардкора (потому что я даже толком не знаю, где что прокачивать).

У меня будет третий вампир и хардкорная игра, так что буду старательно прокачивать фигню. Мне по большей части слабости нужны =D

Когда до подростка допинаю её, то могу в тредик скринов, прокачки и историю приносить, если кому интересно.

#14067 2019-02-27 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Когда до подростка допинаю её, то могу в тредик скринов, прокачки и историю приносить, если кому интересно.

приноси )))

#14068 2019-02-27 16:03:36

Анон

анончики, а как сделать так чтобы потребности сима удовлетворялись одним кликом мышки? ну чтобы не морозиться и не тащить сима мыться или на кухню. видела у кого-то на ютубе в летсплее такую штуку, но там в коментах мне никто не ответил ._.

#14069 2019-02-27 16:06:16

Анон

Анон пишет:

анончики, а как сделать так чтобы потребности сима удовлетворялись одним кликом мышки? ну чтобы не морозиться и не тащить сима мыться или на кухню. видела у кого-то на ютубе в летсплее такую штуку, но там в коментах мне никто не ответил ._.

сначала тестингчитс он, потом зажать шифт и левой кнопкой на сима: потребности. и там можно либо удовлетворить, либо и вовсе заморозить

#14070 2019-02-27 16:08:40

Анон

Какой нибудь из UI extensions скорее всего.

#14071 2019-02-27 16:12:30

Анон

Ну что, новые баги есть? Боюсь так сразу обновляться. =D

#14072 2019-02-27 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Неси, конечно))

Анон пишет:

анончики, а как сделать так чтобы потребности сима удовлетворялись одним кликом мышки?

Ты не про щелчок на кругляшок самой потребности?

Скрытый текст

Просто для меня было открытием, что можно туда жмякнуть и не искать унитаз по всему участку, но может, ты не это имеешь в виду))

#14073 2019-02-27 16:15:50

Анон

Кто-нить в Стренджвилль уже играет? Расскажите о впечатлениях под катом, пожалуйста.

#14074 2019-02-27 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Просто для меня было открытием, что можно туда жмякнуть и не искать унитаз по всему участку

ВОТЭТОПОВОРОТ

другой анон

#14075 2019-02-27 16:26:04

Анон

Анон пишет:

ВОТЭТОПОВОРОТ

другой анон

Я рада ещё раз поделиться этим знанием  :rainbow:
У нас тут уже была перепись анонов-слоупоков =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума