Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#13951 2019-02-25 10:12:56

Анон

Re: Тред про симс

Анон, которому не удавалось назначить старшую школу, мне тут пришло в голову. Я полез в другой свой город и тоже не смог назначить. Видимо это потому, что у меня в этой сохранке школа уже есть. Просмотри все свои города в сохранке. Школа, походу, может быть одна на все на них.
Анон с универом.

Отредактировано (2019-02-25 10:13:19)

#13952 2019-02-25 11:06:48

Анон

Аноны, а вам что больше нравится — открытый мир тройки на один городок или система четверки с загрузками, но на десять городков?
Я просто опять наткнулся на плач по открытому миру, и понял, что хоть это и круто, я уже не смогу пересесть с иглы разнообразия  :lol: и в одном городке на одну сохраненку просто заскучаю.

#13953 2019-02-25 11:10:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам что больше нравится — открытый мир тройки на один городок или система четверки с загрузками, но на десять городков?

Четверка. Я тройку вообще не люблю) Правда планирую попытаться в нее еще раз, но не уверена, что выйдет.

#13954 2019-02-25 11:13:45

Анон

Анон пишет:

Четверка. Я тройку вообще не люблю)

+1 Я нежно любил двойку, но мне все время чего-то не хватало, когда появилась четверка, понял, чего именно  =D А полностью открытый мир не мое. В нем есть свои плюсы для определенных историй, но в целом для обычной игры он мне не зашел.

#13955 2019-02-25 11:16:05

Анон

Я тоже тройку не очень люблю (в основном из-за графики), но открытый мир мне казался прямо-таки преимуществом. А тут я понял вдруг, что в четвёрке в каком-то смысле мир даже более «открытый»... И отпустило.

#13956 2019-02-25 12:08:59

Анон

Анон пишет:

Четверка. Там хоть и экраны загрузки, зато районы красивые и детализированные. В тройке на мой вкус было пустовато, открытый мир этого не стоит. В четверке я хожу по каждому району и тупо любуюсь каждым кустом/домом/машиной, все очень художественно и хорошо. А уж про систему городов и говорить не стоит, с ужасом представляю что пришлось бы жить только в одном, а не иметь возможность ездить по всем сколько захочется.

#13957 2019-02-25 12:21:47

Анон

А мне тройка больше нравится. Меня бесит, что я не могу контроливать двух симов, один из которых на вечеринке, другой дома.
Но играю сейчас в четвёрку, потому что надо разбирать, что за хрень у меня с доп.материалами в тройке, а мне откровенно лень.
Какие-то фишки больше из четвёрки нравятся, какие-то из тройки. С двойкой у меня не сложилось =D

Отредактировано (2019-02-25 12:22:36)

#13958 2019-02-25 12:54:10

Анон

Анон пишет:

Я просто опять наткнулся на плач по открытому миру, и понял, что хоть это и круто, я уже не смогу пересесть с иглы разнообразия  :lol: и в одном городке на одну сохраненку просто заскучаю.

Открытый! В тройке на одну сохраненку тоже можно было кучу городков. Переезжай себе между ними или поставь мод, позволяющий во все города в отпуск ездить. По сути в четверке мне нравится только идея свойств участка и возможность менять жизненные цели с сохранением прогресса. Остальное в тройке лучше было.

#13959 2019-02-25 13:36:04

Анон

Анон пишет:

Переезжай себе между ними

А разве там не терялись дружеские связи?

#13960 2019-02-25 13:51:59

Анон

Анон пишет:

А мне тройка больше нравится. Меня бесит, что я не могу контроливать двух симов, один из которых на вечеринке, другой дома.

Плюсану анону, вот этого очень не хватает. Симы у меня туповаты, оставлять никого дома нельзя, пропустят школу, работу и все, что можно.
Приходишь, а они перед телевизором со скрещенными ногами сидят, видимо как у котиков, без хозяина и в туалет не сходишь. Если бы можно было переключаться между симами, то четверка была бы идеальна.
Хотя в тройке мне очень нравилась жизнь в городке.
Вот дети перед школой  тусят, вот тут кто-то пошел в кино, а тут в кофеенке сидят. Лепота!

#13961 2019-02-25 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было переключаться между симами, то четверка была бы идеальна.

Ну, переключаться-то можно с экранами загрузки, я бы скорее добавила более детальное дистанционное управление, а не просто «позаботиться о себе». Чтоб хотя бы на кнопки автоудовлетворения потребностей можно было щёлкать нормально)

#13962 2019-02-25 14:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переезжай себе между ними

А разве там не терялись дружеские связи?

У меня нет. Может за счет какого то мода, уже не помню, у меня допов на одинадцать гигов в тройке.
Вот, кстати, верно сказали про переключение, это в четверке тоже бесит. И то, что гуляя по району чтобы войти на лот кроме того, на который поехал, надо опять экран. Бля, ну в одном районе могли бы все лоты без допзагрузок пустить. Согласен, вся карта открытая очень тяжелая. Но смысл делать район, если внутри него надо перезагрузки делать. Не понимаю такого. Сделали бы мелкие районы с экранами между ними, ладео, это обосновано, но внутри района можно было полноценный открытый мир запустить.

#13963 2019-02-25 14:49:56

Анон

А мне норм и так. Открытый район был бы слишком тяжелым. Не у всех есть супер крутой комп, а играть-то хочется. Очень благодарен разрабам за то, что учли ошибки тройки и не повторили их в четверке. Пусть хоть с экранами загрузки, но зато можно играть. В тройку я вообще не могу играть.

#13964 2019-02-25 15:17:55

Анон

Анон пишет:

У меня нет. Может за счет какого то мода, уже не помню, у меня допов на одинадцать гигов в тройке.

А, ну тогда ещё неплохо)) но меня всё равно разбаловала эта возможность махнуть из Оазис Спрингса в бар в Винденбург, а потом в Сан-Мишуно на фестиваль без всяких заморочек. Странно, конечно, с точки зрения здравого смысла, зато весело.

#13965 2019-02-25 15:31:09

Анон

Да не, нестранно. Между городами в реальности поезда и самолеты, я всегда воспринимал эти перемещения как поездки на них или машине. Более того, все городки, кроме пустынного, воспринимались как пригороды Сан Мишуно. Для реалий Америки норм ездить между пригородами. Мне странно было только что чтобы, гуляя по району, зайти в бар в этом жерайоне надо через экран загрузки пройти. Вот это нелогично.
Я, кстати, вспомнил. В тройке сохранять отношения настраивается в тамошнем аналоге кц. Я уже забыл, как оно там называется, но есть такой пункт в одном из подменю. Вот нужен ли для его появления мод на отпуск в любом городе, в душе не ебу. Я эти моды вместе ставил.

Отредактировано (2019-02-25 15:34:13)

#13966 2019-02-25 15:48:22

Анон

Анон пишет:

Между городами в реальности поезда и самолеты, я всегда воспринимал эти перемещения как поездки на них или машине. Более того, все городки, кроме пустынного, воспринимались как пригороды Сан Мишуно.

Ну, они всё-таки слишком разные климатически, и с сезонами это стало ещё заметнее) поэтому в моей голове мир симс — это такая маленькая планетка с резкими изменениями погоды. Хоть какое-то объяснение  :lol: с другой стороны, хорошо, что можно где-то скрыться от грозы или метели.
Апд. Или вот новый Стрейнджервиль выглядит таким богом забытым городком, куда надо ехать пять часов на машине под жарким солнцем, не найти на трассе заправки, заблудиться и потерять сеть.  =D а симы окажутся там через секунду после модного Сан-Мишуно!
Не то чтобы меня это всерьёз напрягало, просто забавно.)

Отредактировано (2019-02-25 15:55:00)

#13967 2019-02-25 15:57:43

Анон

Да не, анон. У меня родня в Америке, живут в Калифорнии, на уик энд мотаются в трейлере на границу Канады. Вполне себе разный климат в одной стране и в доступе на машине.

#13968 2019-02-25 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Да не, анон. У меня родня в Америке, живут в Калифорнии, на уик энд мотаются в трейлере на границу Канады. Вполне себе разный климат в одной стране и в доступе на машине.

Ну, уик-энд и «в бар после работы» — немного разные вещи, не?) ну то есть там всё равно несколько часов. Но вообще да, по климату все эти городки вполне можно расположить вдоль западного побережья США с севера на юг.

#13969 2019-02-25 16:01:46

Анон

В бар, это да. Но лично у меня они в бар на вечера мотаются, так что сходится. А вообще я в своем городке люблю ставить необходимый минимум в виде спортзала, клуба, кафе и бара. А в остальные места, да, по другим городкам.

#13970 2019-02-25 16:06:39

Анон

А в библиотеки вы их водите?)

#13971 2019-02-25 16:15:31

Анон

Я нет. Накой надо, если книги через шкаф покупать можно. Я их и в магазины не вожу. И вообще из дома только на работу, вечера в баре, собрание клуба или на фестиваль. В тройке у меня симы шароебились часто, то в библиотеку, то в книжный, то в мавзолей или продуктовый, то на море искупаться, а в четверке как то незачем.

Отредактировано (2019-02-25 16:16:52)

#13972 2019-02-25 16:19:47

Анон

Анон пишет:

А вообще я в своем городке люблю ставить необходимый минимум в виде спортзала, клуба, кафе и бара. А в остальные места, да, по другим городкам

Вообще да, тут уже вопрос моей лени — я почти ничего не переделываю, а все не влезающие лоты типа ресторанов и спа пихаю в Ньюкрест.  =D так-то если ставить в родном городке побольше развлечений, можно играть немного осмысленнее.

Анон пишет:

А в библиотеки вы их водите?)

Вожу бедных симов, у которых ещё нет денег на комп или даже книги)

#13973 2019-02-25 16:32:03

Анон

Я за открытый мир. И дело даже не в экранах загрузки и районах, меня просто нервируют четвёрко-декорации. Вот я поднимаю камеру, вижу какие-то многоэтажки или там леса - а их нет. Я не могу туда сходить. После тройки, где пейзаж вокруг был "настоящий", это напрягает(((
Но это личная вкусовщина, конечно.

#13974 2019-02-25 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было переключаться между симами, то четверка была бы идеальна.

+1

Анон пишет:

я бы скорее добавила более детальное дистанционное управление, а не просто «позаботиться о себе»

++1

#13975 2019-02-25 17:09:14

Анон

чтобы свобода воли была свободой воли.
сам пошел в ресторан, сам пошел погулял и так далее. а то пока сам не выпихнешь сима с участка - нифига делать не будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума