Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я вот даже знаю, кем хотела бы в новый гоодок понаехать, но... Я как представлю перезед этой пятиэтажки - хренею
Военную карьеру подтвердили (шло обсуждение того, точно ли карьера или просто скилл): ссылка.
Strangerville будет иметь два городка вместо одного: ссылка. 11 лотов будут на эти 2 города + 1 специальное неизменяемое место (кмк, лаборатория). Интересно, что за второй город. Или выразились как-то не так?
Ну и вроде уже вносили, что можно полностью отключить "странности", пройдя историю. Если историю вообще не трогать, то будет "минимальное присутствие", которое, как утверждают, не помешает геймплею.
Отредактировано (2019-02-21 16:03:37)
Интересно, что за второй город. Или выразились как-то не так?
Neighborhood это, емнип, зона, по которой можно ходить без загрузочных экранов. Ну т.е. район.
Отредактировано (2019-02-21 16:06:29)
То есть два района, одиннадцать лотов и скрытая локация. Неплохо.
Иногда симы очень реалистичны
анон с челленджем про бездомного ребенка, а как мыться?
Иногда симы очень реалистичны
Анон, у тебя что-то странное с картинкой... Но я понял, что это кошак наблюдает за вуху, лол, да, мой делает точно так же
анон с челленджем про бездомного ребенка, а как мыться?
Моешь руки — чистишь зубы — моешь руки — чистишь зубы и ещё у меня бассейн в парке, но я им почти не пользуюсь.
но я играла по-разному, некоторым симам вообще разрешала пользоваться только общественным туалетом для полной бомжеватости, и никакого мытья. С сезонами пришла прикольная фишка душа под дождём, но она только для взрослых, увы.
О, видели?
Отредактировано (2019-02-21 22:28:27)
Анон, у тебя что-то странное с картинкой...
Я это заметил, но исправить не вышло
Но я понял, что это кошак наблюдает за вуху, лол, да, мой делает точно так же
Меня немного радует, что они не одновременно за этим наблюдают.
Зато мои симы выдали просто гениальную сцену упрашивания смерти
П. С. И что делает только что спасённый от смерти из-за холода сим? Правильно, лезет в бассейн
Отредактировано (2019-02-21 22:28:46)
люблю симс за абсурд)
Мне иногда кажется, что конкретно этот сим самоубийца. То он не жрёт, пока десять раз в холодильник не ткнёшь, то в камин залезет и произойдёт симовозгорания, то в бассейн отправится плавать нагишом зимой.
Благо невозмутимый вампир с ну очень плохой репутацией ходит следом, всегда готовый выпросить любимого у смерти или потушить огонь, но я же не сумерки хотел отыгрывать
Отредактировано (2019-02-21 22:41:15)
карта городка
Опять придётся молиться на перерисованную, я без них едва выживаю, нихуя на дефолтных не видно.
Аноны, спасите: терзаю гугл, но никак не могу найти нужный мне тип причесона для Sims 4. Нужны прямо плотненько зачесанные назад волосы, желательно средней (по касовским меркам четверки) длины. В Medieval был почти идеальный вариант, но нашла только конвертацию его в двойку:
Аноны, спасите: терзаю гугл, но никак не могу найти нужный мне тип причесона для Sims 4. Нужны прямо плотненько зачесанные назад волосы, желательно средней (по касовским меркам четверки) длины. В Medieval был почти идеальный вариант, но нашла только конвертацию его в двойку:
▼Скрытый текст⬍
Ты бы хоть уточнил, мм или альфа.
Раз, два на первых 15 страницах категории medium у sssvitlanas, дальше сам. Именно "плотно" не нашел so far, было два кандидата, но они с пучками сзади.
"Средней" по кас-меркам длины именно что плотно зачесанные, емнип, были в каком-то паке.
Опять придётся молиться на перерисованную, я без них едва выживаю, нихуя на дефолтных не видно.
+ много. Я долго сопротивлялся и не ставил перерисованные, они не зашли мне по стилю, но так задолбался вечным обманом на родных картах, что таки поставил. Теперь хоть знаю что из себя представляет город, и если карта говорит что там есть дерево/озеро/кусочек парка вне лота, то они там реально есть.
Анон пишет:Аноны, спасите: терзаю гугл, но никак не могу найти нужный мне тип причесона для Sims 4. Нужны прямо плотненько зачесанные назад волосы, желательно средней (по касовским меркам четверки) длины. В Medieval был почти идеальный вариант, но нашла только конвертацию его в двойку:
▼Скрытый текст⬍Ты бы хоть уточнил, мм или альфа.
Раз, два на первых 15 страницах категории medium у sssvitlanas, дальше сам. Именно "плотно" не нашел so far, было два кандидата, но они с пучками сзади."Средней" по кас-меркам длины именно что плотно зачесанные, емнип, были в каком-то паке.
Спасибо, анон! Первое почти то, что нужно. Мне не принципиально было, потому и не уточнила)
Анончики, а в четверке можно сделать функциональную теплицу, чтобы зимой выращивать в ней штуки? Или растения засыпают независимо от того снаружи они или внутри?
Кто играл в карьеру детектива? Как эта хуйня работает? Мне выдали задание выдать ориентировку через схему преступления, а у схемы только одна функция отправиться на дежурство, я так понимаю, что для курсанта не все действия доступны. И что мне делать, если я задание выполнить не могу, а новое выдается только после исполнения текущего, может его как-то сбросить можно, чтобы получить задание доступное для моего уровня карьеры?
Анончики, а в четверке можно сделать функциональную теплицу, чтобы зимой выращивать в ней штуки? Или растения засыпают независимо от того снаружи они или внутри?
Можно
Мне выдали задание выдать ориентировку через схему преступления, а у схемы только одна функция отправиться на дежурство
А отправиться на дежурство это разве не "заступить на службу", типа начать рабочий день? Или тебя отправляет на другой лот?
Мне выдали задание выдать ориентировку через схему преступления, а у схемы только одна функция отправиться на дежурство
Так. Давно играла, но если точно помню, то сначала тебе на дежурство и надо, чтобы улик набрать. Ориентировка ж доступна только после набора улик
Можно даже просто засунуть растения под навес, без стен.
Почему только зимой? У большинства растений есть "избранный" сезон, и если морковка будет осенне-весенняя (не помню точно, какой сезон у моркови, но для примера), то на улице она засыпать будет и летом тоже. В теплице растет круглый год, но заметно медленнее, чем в сезон на улице. Поэтому если развивать именно огородничество, то имеет смысл следить за сезонами и таскать растения туда-сюда. Хотя бы ценные. Таблицы растений с их сезонами есть в инете.
Да сезоны на растениях подписываются в игре)
Но теплица огородничеству не мешает, так что таскать смысла не вижу. А я огород не разбивала пока только в квартирах
Отредактировано (2019-02-22 08:30:36)
анон с детективом, выйди на дежурство, ну или сразу возьми дело через компьютер и через доску отправляйся на место преступления. Там собери улики. Исследуй их после возвращения в участок, добавь на доску, только после этого появится ориентировка. Алсо, надо минимум четыре улики собрать на месте преступления, а лучше пять, часть из них просрутся при исследовании, для ориентировки надо три что ли успешные. Когда по ориентировке на место прибудешь, сразу ставь паузу и на паузе осмотри участок. Там будет всего один сим. Это и есть преступник. Потом набегут другие, можешь его потерять, так что сразу нацеливайся на него. Задашь вопрос про человека по ориентировке и смело арестовывай.