Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#13851 2019-02-21 15:49:06

Анон

Re: Тред про симс

Я вот даже знаю, кем хотела бы в новый гоодок понаехать, но... Я как представлю перезед этой пятиэтажки - хренею  :lol:

#13852 2019-02-21 16:03:16

Анон

Военную карьеру подтвердили (шло обсуждение того, точно ли карьера или просто скилл): ссылка.

Strangerville будет иметь два городка вместо одного: ссылка. 11 лотов будут на эти 2 города + 1 специальное неизменяемое место (кмк, лаборатория). Интересно, что за второй город.  O_o  Или выразились как-то не так?

Ну и вроде уже вносили, что можно полностью отключить "странности", пройдя историю. Если историю вообще не трогать, то будет "минимальное присутствие", которое, как утверждают, не помешает геймплею.

Отредактировано (2019-02-21 16:03:37)

#13853 2019-02-21 16:05:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, что за второй город.     Или выразились как-то не так?

Neighborhood это, емнип, зона, по которой можно ходить без загрузочных экранов. Ну т.е. район.

Отредактировано (2019-02-21 16:06:29)

#13854 2019-02-21 17:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, что за второй город.     Или выразились как-то не так?

Neighborhood это, емнип, зона, по которой можно ходить без загрузочных экранов. Ну т.е. район.

О, и правда.
Сорян, с выключенным мозгом совсем был.  :facepalm:

#13855 2019-02-21 18:22:58

Анон

То есть два района, одиннадцать лотов и скрытая локация. Неплохо.

#13856 2019-02-21 21:48:57

Анон

Иногда симы очень реалистичны :lol:

Скрытый текст

#13857 2019-02-21 22:07:23

Анон

анон с челленджем про бездомного ребенка, а как мыться?

#13858 2019-02-21 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Иногда симы очень реалистичны

Анон, у тебя что-то странное с картинкой... Но я понял, что это кошак наблюдает за вуху, лол, да, мой делает точно так же  :lol:

Анон пишет:

анон с челленджем про бездомного ребенка, а как мыться?

Моешь руки — чистишь зубы — моешь руки — чистишь зубы  ;D и ещё у меня бассейн в парке, но я им почти не пользуюсь.
но я играла по-разному, некоторым симам вообще разрешала пользоваться только общественным туалетом для полной бомжеватости, и никакого мытья. С сезонами пришла прикольная фишка душа под дождём, но она только для взрослых, увы.

О, видели?

карта городка

Отредактировано (2019-02-21 22:28:27)

#13859 2019-02-21 22:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя что-то странное с картинкой...

Я это заметил, но исправить не вышло :pink:

Анон пишет:

Но я понял, что это кошак наблюдает за вуху, лол, да, мой делает точно так же  :lol:

Меня немного радует, что они не одновременно за этим наблюдают.
Зато мои симы выдали просто гениальную сцену упрашивания смерти :lol:

осторожно, обнажёнка

П. С. И что делает только что спасённый от смерти из-за холода сим? Правильно, лезет в бассейн :facepalm:

Отредактировано (2019-02-21 22:28:46)

#13860 2019-02-21 22:32:44

Анон

Анон пишет:

Зато мои симы выдали просто гениальную сцену упрашивания смерти

Анон пишет:

П. С. И что делает только что спасённый от смерти из-за холода сим? Правильно, лезет в бассейн

:lol: люблю симс за абсурд)

#13861 2019-02-21 22:37:19

Анон

Анон пишет:

люблю симс за абсурд)

Мне иногда кажется, что конкретно этот сим самоубийца. То он не жрёт, пока десять раз в холодильник не ткнёшь, то в камин залезет и произойдёт симовозгорания, то в бассейн отправится плавать нагишом зимой.
Благо невозмутимый вампир с ну очень плохой репутацией ходит следом, всегда готовый выпросить любимого у смерти или потушить огонь, но я же не сумерки хотел отыгрывать :lol:

Отредактировано (2019-02-21 22:41:15)

#13862 2019-02-21 22:49:11

Анон

карта городка

Опять придётся молиться на перерисованную, я без них едва выживаю, нихуя на дефолтных не видно.  :lol:

#13863 2019-02-21 22:58:34

Анон

Аноны, спасите: терзаю гугл, но никак не могу найти нужный мне тип причесона для Sims 4. Нужны прямо плотненько зачесанные назад волосы, желательно средней (по касовским меркам четверки) длины. В Medieval был почти идеальный вариант, но нашла только конвертацию его в двойку:

Скрытый текст

#13864 2019-02-21 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасите: терзаю гугл, но никак не могу найти нужный мне тип причесона для Sims 4. Нужны прямо плотненько зачесанные назад волосы, желательно средней (по касовским меркам четверки) длины. В Medieval был почти идеальный вариант, но нашла только конвертацию его в двойку:

Скрытый текст

Ты бы хоть уточнил, мм или альфа.
Раз, два на первых 15 страницах категории medium у sssvitlanas, дальше сам. Именно "плотно" не нашел so far, было два кандидата, но они с пучками сзади.

"Средней" по кас-меркам длины именно что плотно зачесанные, емнип, были в каком-то паке.

#13865 2019-02-21 23:34:07

Анон

Анон пишет:

Опять придётся молиться на перерисованную, я без них едва выживаю, нихуя на дефолтных не видно. 

+ много. Я долго сопротивлялся и не ставил перерисованные, они не зашли мне по стилю, но так задолбался вечным обманом на родных картах, что таки поставил. Теперь хоть знаю что из себя представляет город, и если карта говорит что там есть дерево/озеро/кусочек парка вне лота, то они там реально есть.

#13866 2019-02-22 00:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ты бы хоть уточнил, мм или альфа.
Раз, два на первых 15 страницах категории medium у sssvitlanas, дальше сам. Именно "плотно" не нашел so far, было два кандидата, но они с пучками сзади.

"Средней" по кас-меркам длины именно что плотно зачесанные, емнип, были в каком-то паке.

Спасибо, анон! Первое почти то, что нужно. Мне не принципиально было, потому и не уточнила)

#13867 2019-02-22 01:19:46

Анон

Анончики, а в четверке можно сделать функциональную теплицу, чтобы зимой выращивать в ней штуки? Или растения засыпают независимо от того снаружи они или внутри?

#13868 2019-02-22 02:21:49

Анон

Кто играл в карьеру детектива? Как эта хуйня работает? Мне выдали задание выдать ориентировку через схему преступления, а у схемы только одна функция отправиться на дежурство, я так понимаю, что для курсанта не все действия доступны. И что мне делать, если я задание выполнить не могу, а новое выдается только после исполнения текущего, может его как-то сбросить можно, чтобы получить задание доступное для моего уровня карьеры?

#13869 2019-02-22 02:50:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, а в четверке можно сделать функциональную теплицу, чтобы зимой выращивать в ней штуки? Или растения засыпают независимо от того снаружи они или внутри?

Можно

#13870 2019-02-22 02:58:29

Анон

Анон пишет:

Мне выдали задание выдать ориентировку через схему преступления, а у схемы только одна функция отправиться на дежурство

А отправиться на дежурство это разве не "заступить на службу", типа начать рабочий день? Или тебя отправляет на другой лот?

#13871 2019-02-22 03:12:45

Анон

Анон пишет:

Мне выдали задание выдать ориентировку через схему преступления, а у схемы только одна функция отправиться на дежурство

Так. Давно играла, но если точно помню, то сначала тебе на дежурство и надо, чтобы улик набрать. Ориентировка ж доступна только после набора улик

#13872 2019-02-22 07:16:13

Анон

Анон пишет:

Можно даже просто засунуть растения под навес, без стен.

#13873 2019-02-22 08:13:04

Анон

Почему только зимой? У большинства растений есть "избранный" сезон, и если морковка будет осенне-весенняя (не помню точно, какой сезон у моркови, но для примера), то на улице она засыпать будет и летом тоже. В теплице растет круглый год, но заметно медленнее, чем в сезон на улице. Поэтому если развивать именно огородничество, то имеет смысл следить за сезонами и таскать растения туда-сюда. Хотя бы ценные. Таблицы растений с их сезонами есть в инете.

#13874 2019-02-22 08:29:14

Анон

Да сезоны на растениях подписываются в игре)
Но теплица огородничеству не мешает, так что таскать смысла не вижу. А я огород не разбивала пока только в квартирах  :lol:

Отредактировано (2019-02-22 08:30:36)

#13875 2019-02-22 09:20:53

Анон

анон с детективом, выйди на дежурство, ну или сразу возьми дело через компьютер и через доску отправляйся на место преступления. Там собери улики. Исследуй их после возвращения в участок, добавь на доску, только после этого появится ориентировка. Алсо, надо минимум четыре улики собрать на месте преступления, а лучше пять, часть из них просрутся при исследовании, для ориентировки надо три что ли успешные. Когда по ориентировке на место прибудешь, сразу ставь паузу и на паузе осмотри участок. Там будет всего один сим. Это и есть преступник. Потом набегут другие, можешь его потерять, так что сразу нацеливайся на него. Задашь вопрос про человека по ориентировке и смело арестовывай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума