Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Редактировать уже не могу, поэтому тут добавлю про взросление: Пробежалась по семьям. Взрослеют как-то странно. В одной семье двое чуть состарились, третий норм. И хрен пойми от чего =/
Редактировать уже не могу, поэтому тут добавлю про взросление: Пробежалась по семьям. Взрослеют как-то странно. В одной семье двое чуть состарились, третий норм. И хрен пойми от чего =/
У меня почему-то созданные симы получаются уже постаревшими на несколько дней.
Короче, они реально опять что-то поломали =/ Буду следить, может отловлю, что влияет.
Короче, они реально опять что-то поломали =/ Буду следить, может отловлю, что влияет.
У меня не самая последняя версия, если что, 1.47.51.1020
У меня последняя =( Может, конечно, я на предыдущей старение проморгала. Но все равно приятного мало
У меня почему-то созданные симы получаются уже постаревшими на несколько дней.
+1, у меня тоже. Отматывал на начало вручную, но это не выход.
Версия та, что с умной колонкой.
Короче, скину для четвёрки, пока не потерял, вдруг ещё кому надо
▼Скрытый текст⬍
Есть ещё эти.
https://millkflower.tumblr.com/post/174 … -ears-from
Немного второго поколения. Ими тоже нужно играть...
аноны, а кто получил бесплатные платюшки и прочее на китайский новый год?
новость висит, в игре вроде бы часто, а обновку эту не вижу (
а платюшко хочется (
отбой! нашла!
Отредактировано (2019-02-10 13:19:30)
Аноны, а у вас багуют автографы звезд (черные квадраты/прямоугольники по изображению)?
Четверка, если что
вроде нет.
Хех, интересно, у меня с чего? Один раз багнул от Ариель, второй вот от моего сима. На пробу у него аж два раза брала.
Аноны, я не понял:
Моей симке пришло сообщение, что ей отказали от дома из-за того, что она "любит воровать"... Что это было?
Четверка. Девочка не клептоман.
Отредактировано (2019-02-10 18:40:40)
Блин, ей такое сообщение и родной брат прислал
Из последних действий - искала пасхальные яйца на работе. Это могло повлиять?
а разве пасхальные яйца не лимитированный эвент?
Э... нет) Просто нужно пасху настроить в календаре)
Когда о моей симке, тоже не воре, пришли такие сообщения, я решил, что это про нее распускают слухи симы-пакостники.
Хех, похоже, остается и мне так думать)
Аноны, кто-то кроме меня играет с модом "В школу!" в четверке? Хочу восторгами поделиться. Это же охуенно! Наконец-то хотя бы благодаря мододелам можно сименка в школу водить.
Аноны, кто-то кроме меня играет с модом "В школу!" в четверке? Хочу восторгами поделиться. Это же охуенно! Наконец-то хотя бы благодаря мододелам можно сименка в школу водить.
Я играл, но у меня с ним игра нещадно тупила. Симы в школе не успевали задания делать и получали плохие оценки( а идея да, супер, я ещё совмещал с модом на выпускной.
Сейчас зато поставил basemental drugs и внезапно проникся, хотя это не особо моя тема. Но когда создаёшь персов из «Коня Боджека», без этого мода никуда
Только не понял, как предлагать секс за наркоту, вроде делаю всё по инструкции, а функция такая не появляется.
О, я тоже наркоту поставил. Попозже, когда сименок вырастет, заюзаю.
Со школой у меня не тупит, сименок, конечно, не все успевает, но оценки приличные. И, бля, это реально роскошная замена университету. С этим модом можно подростками университет отыграть даже лучше, чем в тройке было. Я уже прикидваю, как обустроить Нюькрест под университетский городок.
А что за мод на выпускной?
Несколько раз пытался играть. Не сразу понял, что надо кафедру ставить, а узнать было негде. Потом что-то еще не понравилось, не помню.
Но удивлен, что он все еще работает.
Работает, обнова для пути к славе вышла даже. Про кафедру я сразу знал, качал там, где подробненько было описано, что надо. Спасибо составлявшему описание. Вот искать ту кафедру я заебался. Совсем неочевидно расположена.
Про кафедру я сразу знал, качал там, где подробненько было описано, что надо.
Ну вот я оттуда и узнал. У автора ничего про это не было.
Отредактировано (2019-02-10 21:46:03)
А что за мод на выпускной?
https://vk.com/wall-75091318_4020
По сути, просто вечеринка, но можно пригласить много народу (даже незнакомых подростков) и как приз за хороший эвент дают корону. Ещё тут можно скачать:
https://konansock.tumblr.com/post/17519 … mods-fixed
И там же есть Graduation event, вручение аттестатов, короче. Это даже прикольнее, там мантии и шапочки в комплекте, если переодеть всех участников, будет конфетка) но если школьный бал можно несколько раз проводить, то вручение аттестатов — всего раз, и после него, емнип, подросток уже в школу не пойдёт.