Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Когда ты на общественном, а игра не дает пойти домой и пишет про врывающегося вампира? есть такое. Правда всего один раз Владислаус у меня и правда в бар ворвался. Было весело, пожрал бармена. А в остальных случаях он ко мне домой врывался, пока я на фестивале тусил одним симом, и жрал второго. Прихожу так домой, а партнер сима спит жопой кверху после вампира.
Это в последней версии игры? У меня никого не жрут, вообще.
У меня пиратка пока, так что не знаю, насколько последняя. Слава стоит.
На общественных бесит больше всего. Толком ничего не делают, зато не дают уйти домой. Поставил себе мод, чтобы вампиры никуда не врывались. Не можете делать этого нормально, не делайте вообще! А то смех один, а не вампиры
У меня пиратка пока, так что не знаю, насколько последняя. Слава стоит.
Значит, какой-то мод их стопорит, наверно.
Точно нет. Они и до модов нормально врывались, и сейчас нормально. Правда в основном когда я переключен на другого сима на работе или фестивале. Да и нет у меня модов, влияющих на вампиров.
Они и до модов нормально врывались, и сейчас нормально.
У тебя нормально, а у меня - нет(
Из модов у меня только WW и эмоции. Но тупить вампиры начали до этого. Так что точно не они) *анон, начавший обсуждение вампиров*
эмоции
Какой именно?
тебя нормально, а у меня - нет(
И поэтому ты предположил, что у меня стоит мод, который им не дает врываться? я что-то не догоняю логики.
И поэтому ты предположил, что у меня стоит мод, который им не дает врываться? я что-то не догоняю логики.
Покажи, где там написано "у тебя".
Отредактировано (2019-02-06 20:55:15)
И чего ты фейспалмишь? лучше поясни логику.
Какой именно?
Slice of life. Я тут буквально недавно бодалась с русским в этом моде)
Еще раз спасибо за папочку анону
И чего ты фейспалмишь? лучше поясни логику.
Я предположил, что У МЕНЯ стоит мод, который мешает вампирам. Думал, понятно будет.
?
бля что это
бля что это
анон со стремным вопросительным знаком на клаве телефона теперь он почти неймфаг из-за этого
У него телефон так вопросительный знак ставит, анон в теме Таги, вроде, поведал эту историю.
Отредактировано (2019-02-06 22:22:09)
Я его нормально вижу, так что сначала не понял, в чем проблема)
Я его нормально вижу, так что сначала не понял, в чем проблема)
Во-во
Чувствую себя маньяком-огородником, блин. Выбрала симку на отыграть начинающую звезду... Поймала себя на выращивании огорода и скрещивании растений
Да йопта! Выпинала симку в город
Аноны, никто не подскажет, что это может быть и где найти - в двойке был предмет хакнутый, кладешь в багаж и сима не повышают.
Отредактировано (2019-02-08 15:23:26)
Народ, а если я хочу создать сима эльфа, но для человека острые уши не доступны, доступны только для вампиров и инопланетян, как мне лучше поступить, сделать сима вампира с острыми ушами и вылечить от вампиризма или сделать инопланетянина? Доступны ли у инопланетян нормальный цвет кожи, волосы, брови, одежда или надо ставить моды? Или может есть какой мод на эльфийские уши, чтобы просто тупо прикрутить их человеку без всяких извращений?
Или может есть какой мод на эльфийские уши, чтобы просто тупо прикрутить их человеку без всяких извращений?
Тебе в четвёрку?
Короче, скину для четвёрки, пока не потерял, вдруг ещё кому надо
Спасибо, это то, что нужно.
Аноны, а в четверке опять что-то с взрослением сломали?