Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#13376 2019-01-21 15:25:56

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я ставила на репак, все работало. Или это как раз и был голден?  Вот не помню. Вопрос в другом - так ли нужно оно все в игре? Вот,  например, ТА, чем выгоден?

Я не знаю, на BAS уже не спросишь, может тут еще аноны есть, которые себе T&A ставили.
Я так понял, там можно было заниматься проституцией, как профессией, только хз, что имелось в виду - бизнес или карьера  :lol:
Ну и наверняка всякие доп.шмотки и предметы.
Меня больше религия интересовала, чем все это, и этот мини-мод меня порадовал своим наличием. Отдельно ору, когда симы не могут пройти и начинают зафлуживать экран сообщениями типа "O *god-name* my holy king, let me pass that way..."  или что-то в этом духе. А если их еще человек пять... Только ангелы, суки, еще ни разу не являлись, может оно вообще в урезанной версии невозможно или какие-то пиздецовые условия нужны, типа падения аспирейшена в ноль, голод, холод, усталость.

#13377 2019-01-21 19:55:58

Анон

Аноны, у меня двойка багнулась, нельзя ни в какие службы позвонить кроме усыновления. И симка никак не забеременеет. Можно как-то разбагать телефон и заставить симку залететь?

#13378 2019-01-21 20:34:30

Анон

А без папки Downloads, в чистой игре, баг лезет?

#13379 2019-01-21 21:12:28

Анон

Аноны, никто не слышал, не намечаются акции со скидками на какие-то допы и каталоги к четверке?

#13380 2019-01-21 21:32:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не слышал, не намечаются акции со скидками на какие-то допы и каталоги к четверке?

Наоборот, в России все цены выросли, лол
Ну вот «детские вещи» сейчас со скидками. А массовые только что закончились же.

Отредактировано (2019-01-21 21:33:23)

#13381 2019-01-21 22:27:08

Анон

Анон пишет:

А без папки Downloads, в чистой игре, баг лезет?

А без этой папки игра вылетает. Переустановлю, ну его нах

#13382 2019-01-21 23:06:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот «детские вещи» сейчас со скидками. А массовые только что закончились же.

Значи будем ждать и пока скупать каталоги.

#13383 2019-01-22 16:25:05

Анон

Очень сильно вдохновившись аноном с историями о Форготн Холлоу (анон, ты супир, лет ми лав седрик ю :iloveyou: ), я тоже решила выкатить истории своих симов в интернет. У меня нет никакой драмы, сомцесучек, да и сюжета в принципе тоже нет, в первую очередь я все это затеяла потому, что уже давно хотела с кем-нибудь делиться скринами  :timid:
Возможно, кого-то заинтересуют и мои обыденные истории, поэтому приглашаю анонов ознакомиться:
почитать
Всем добра  :heart:

#13384 2019-01-22 16:48:41

Анон

Дико нравятся видеоролики в симс 2. Свадьба, предложение, поцелуй, отправка в колледж. Все такое мимими. И там много социальных взаимодействий которые просто взять и любить. Например если супруги спят после секса и один проснулся, а второй нет, то проснувшийся спящего целует и что-то ему там мурмурмур. Танцы опять таки.  :hug:

#13385 2019-01-22 16:50:09

Анон

А без этой папки игра вылетает.

Не должно такого быть. Ты что-то закорраптил глобально, анонче.

#13386 2019-01-22 17:10:56

Анон

Анон пишет:

Не должно такого быть. Ты что-то закорраптил глобально, анонче.

Переустановил, пошло уже все и разлагалось. Теперь Rejuvination Chamber найти не могу. Как мод он у меня установлен, в одном доме я его поставил, а в другом забыл в каком он разделе каталога ХДД

#13387 2019-01-22 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Очень сильно вдохновившись аноном с историями о Форготн Холлоу (анон, ты супир, лет ми лав седрик ю :iloveyou: ), я тоже решила выкатить истории своих симов в интернет. У меня нет никакой драмы, сомцесучек, да и сюжета в принципе тоже нет, в первую очередь я все это затеяла потому, что уже давно хотела с кем-нибудь делиться скринами  :timid:
Возможно, кого-то заинтересуют и мои обыденные истории, поэтому приглашаю анонов ознакомиться:
почитать

Ух, скрины очень красивые. :heart: Как ты делаешь фокусировку с размытием фона? Игровыми средствами или потом, в редакторе?

Симс такой Симс, а значит и кушающие на завтрак младенцев злодеи уже через минуту могут обниматься с заклятым врагом
Вот тут прям жиза.

Еще мне очень нравится дизигн твоих симов. У меня аллергия на некоторые типы стилей симов, которые руинят мне любую историю. Всем насрать на твою аллергию.

Отредактировано (2019-01-22 18:11:55)

#13388 2019-01-22 19:32:57

Анон

Анон пишет:

почитать

"Не устыдившись даже котика" - поразило в самое сердце. ;D
Анон, а как ты сделал невидимый фундамент у фургона? Я находил в режиме отладки, но под ним получается бездонная яма.

#13389 2019-01-23 00:05:43

Анон

Небольшой апдейт:
https://vk.com/club176197008
That came out all wrong (UPD)

ФХ-анон

Почему-то сегодня вк предоставил мне целую тележку технических трудностей, в старом посте появилась ошибка доступа, в новом почти все скриншоты проебывались. Oh, boy.

Отредактировано (2019-01-23 00:07:49)

#13390 2019-01-23 00:35:18

Анон

Аноны, было в тройке у кого такое: у сима перестает расти уровень навыков. Неважно, делать что-то по ним или книги читать, уровень остаётся на месте.
Что это? Как лечить?
Модов не стоит, кодами не пользуюсь. У остальных симов в семье навыки апаются норм.

#13391 2019-01-23 00:52:13

Анон

Блин, Викед - это хохма. Создала новую сохранку для извращений. Осовремененый Каллеб уже заполучил двойню от Юнг (из последнего дополнения). С ужасом ждет, сколько народят ему близнецы-любовники. И ловит шикарное эмоциональное состояние: близнецы порой вспихивают страстью друг к другу, а Каллеб умиляется этой сцене и приходит в ужас от "это же родственники!!!" И ходит потом счастливый и охреневший.

#13392 2019-01-23 08:10:41

Анон

Анон пишет:

Ух, скрины очень красивые.

Спасибо большое! (°◡°♡)

Анон пишет:

Как ты делаешь фокусировку с размытием фона? Игровыми средствами или потом, в редакторе?

Это все Reshade, после него уже и никакие редакторы не нужны)

Анон пишет:

У меня аллергия на некоторые типы стилей симов, которые руинят мне любую историю.

А для меня вот это жиза, я на тамблере не прижилась в том числе и потому, что мне не заходят распространенные там авторские стили  :heh:

ФХ-анон, твой последний апдейт заставляет меня ревновать Седрика  :lol:

Анон пишет:

"Не устыдившись даже котика" - поразило в самое сердце.

Котики - это святое  :timid:

Анон пишет:

Анон, а как ты сделал невидимый фундамент у фургона?

Анон, фургон построен не мной, поэтому честно - не знаю) Это вот этот лот (у меня просто все города застроены лотами от разных авторов, по-хорошему, надо было сказать об этом в начале, но я забывчивый дурак  :facepalm:)

#13393 2019-01-23 09:57:17

Анон

Анон пишет:

Это все Reshade, после него уже и никакие редакторы не нужны)

Блин, я вроде накатывала решейд, но не знала, что он так умеет. Может поделишься любимыми решейдами, если тебе удобно? Я пробовала когда-то Баттерскотч решейд и от Фантэзии, но они оба не шибко подходят для ФГ (еще вспомнила, что чуть не ослепла нахуй от яркости интерфейса).

Анон пишет:

ФХ-анон, твой последний апдейт заставляет меня ревновать Седрика

О, не стоит с: Его смутить может что угодно, хоть батя, хоть сеструха, хоть особо фривольная книжка. Это его естественный талант.

#13394 2019-01-23 10:32:32

Анон

Анон пишет:

У меня аллергия на некоторые типы стилей симов, которые руинят мне любую историю.

(вот сто процентов мои!)

Анон пишет:

"Не устыдившись даже котика" - поразило в самое сердце.

Да, цитата просто в рамку и на стену!

#13395 2019-01-23 11:19:07

Анон

Анон пишет:

(вот сто процентов мои!)

Выкати скриншот твоего типичного сима, я скажу тебе, покрылась ли я сыпью. =D Просто отдельно отмечу, что эти стили ничем не плохи сами по себе, просто конкретно я такое не люблю. Но меня никто не назначал хозяином инторнетов и повелителем стилей, так что всем должно быть пофиг.

Мне не нравятся симы инста-стандарта. Т.е. ок, если это отдельная симка-блоггер или модель, но когда и соседский алкаш, и многодетная мать, и школьник младших классов выглядят так же тюнинговано (а обычно это и происходит), я нахожу это странным. К тому же симы в этом стиле имеют тенденцию быть очень похожими между собой на лицо, как будто все от одного хирурга.

Еще мне не нравится стиль симов с следующими характерными признаками = небольшая голова, небольшие глаза, нос часто кнопкой + утрированная краснота, как при розацеа, но признаю, что там, как правило, встречается не ленивый дизайн с точки зрения лепки лица.

Еще меня забавляет, когда симов обмазывают всем лучшим сразу: и волосы необычные, и пирсинг, и витилиго, и глаза ультрамариновые, и шрамы, и растяжки, и тату.

Но это все, очевидно, мои личные заморочки.

Отредактировано (2019-01-23 11:20:26)

#13396 2019-01-23 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Выкати скриншот твоего типичного сима, я скажу тебе, покрылась ли я сыпью

Запасайся супрастином, анончик)

Скрытый текст

#13397 2019-01-23 12:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выкати скриншот твоего типичного сима, я скажу тебе, покрылась ли я сыпью

Скрытый текст

Лол, не, я не о таком. Это, вроде, обычносимы.

Я вот от таких стилях

#13398 2019-01-23 14:31:59

Анон

Анон пишет:

Блин, я вроде накатывала решейд, но не знала, что он так умеет.

Решейд, имхо, иногда требует ковыряния в настройках, но на мой взгляд, оно того стоит (мне без решейда теперь вообще не играется). Там многие опции зачастую включаются горячими клавишами, та же самая фокусировка с размытием, например (авторы пресетов обычно разъясняют, куда нажимать, чтоб было красиво, но лично я в настройках все равно меняю клавиши на более удобные). А еще фокусировка (в решейде это называется DOF) не работает при включенных в игровых настройках сглаживании и пост-обработке, это тоже очень важный момент.

Анон пишет:

Может поделишься любимыми решейдами, если тебе удобно?

Конечно, я вообще любитель делиться всем, чем только можно  =D  Боюсь только, что используемые мной пресеты тоже не очень подходят для Форготн Холлоу, потому что в этом городе практически не играю( Но все же:
1. На данный момент больше всего люблю и постоянно использую вот этот пресет. На мой взгляд околодальтоника он почти не меняет цвета, просто делает их насыщеннее и ярче (и с ним нормально просматривается интерфейс). Но мне не очень нравится резкость, которую он дает, поэтому я как раз ковырялась в настройках, связанных со сглаживанием и вот этим вот всем.

Скрытый текст

2. На чужих скринах мне очень нравится этот пресет, но сама я от него отказалась, у меня так красиво не получается(

Скрытый текст

У этого автора в принципе достаточно много годных пресетов, можешь глянуть)

3. Еще очень долгое время использовала этот (хотя признаться, я не уверена, потому что у автора все пресеты довольно сильны похожи  ;D  но в любом случае, скриншоты под спойлером точно сделаны с использованием пресета этого автора)

Скрытый текст

4. Этот просто классный, один из моих первых пресетов, поэтому люблю его нежной любовью. Скринов, увы, нет.

5. И последний в этом списке, с которым мы тоже прошли немало скриншотов: тык (хотя мои скриншоты никогда не выглядели так, как у автора).

Скрытый текст

Самое главное: анончик, если ты после этой простыни все-таки решишь установить решейд, обязательно следи за тем, что бы пресет был создан под твою версию решейда (поэтому рекомендую ставить решейд 3.0.х, под него больше всего пресетов).

И напоследок ссылка, без которой этого всего не было бы: тыц.
Пока искала пресеты, нашла столько новых, которые теперь не терпится попробовать  :lol:

Анон пишет:

Это его естественный талант.

Ах эта булка с корицей  :heart:

Анон пишет:

Еще мне не нравится стиль симов с следующими характерными признаками = небольшая голова, небольшие глаза, нос часто кнопкой + утрированная краснота, как при розацеа, но признаю, что там, как правило, встречается не ленивый дизайн с точки зрения лепки лица.

Анон, вот просто ДА. Хотя я чаще всего встречаю как раз не с носом кнопкой, а огромными носами, весь тамблер заполонен ими (ноу хейт, а то чувствую себя аноном с симсикрет)

Анон пишет:

И простите, что вмешиваюсь, но анон, твои симы очень даже хороши, первая девушка вообще милашка  :timid:

Отредактировано (2019-01-23 14:35:08)

#13399 2019-01-23 14:59:51

Анон

Я вот от таких стилях

Вот то существо с красным носом — это сборник неебически бесящих меня симоштампов. Красные носы мне вообще бесят! В артах дохуя красноносиков, так еще и симы в Рудольфов превращаются. Да еще и ноздрями тыкает прямо мне в лицо. Да и кончик носа выглядит раздувшимся, пчела ужалила, ага. Блядская лопоухость! Веснушки! Какого хрена люди так надрачивают на эти тупые веснушки на носу?! Это выглядит как болезнь, шрам или грязь, если честно. А за сочетания «красный пяточок ноздрями наружу + веснушки» вообще пороть хочется. Но самое бесящее — РОТ. Кто-нибудь вообще когда-нибудь видел такую форму рта в реальности?! Какая идиотка или какой идиот придумали, что это красивая форма рта? В нос пчела ужалила, а рот встречится с кирпичом — ахуенное сочетание. И веснушки, ага.
Ладно, одна-две таких дурнушки, но когда их толпа клонов… :puke: Ох, блядь, мне нужен супрастин.

Отредактировано (2019-01-23 15:01:26)

#13400 2019-01-23 15:08:38

Анон

Анон пишет:

Ох, блядь, мне нужен супрастин.

Да тут, скорее, узбагоительное нужно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума