Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны с реками на симс 2, спасибо. У меня глаза разбежались
Народ тройководы, тупой вопрос. Когда в челленджах пишут "сим А не может делать Х, сим Б не может делать Y и т.д.", имеется ввиду, что надо постоянно вручную отслеживать кто куда пошёл и что творит?
Ага. Ну некоторые вещи решаются модами (отключение мобильников, например) или запиранием дверей. Но вообще да. Это не только тройка, в принципе так во всех, кроме медивала. Это же не встроенные в игру челленджи, а самодеятельность игроков, по факту, так что и обеспечивать её приходится самостоятельно.
Это же не встроенные в игру челленджи, а самодеятельность игроков, по факту, так что и обеспечивать её приходится самостоятельно.
Мне просто показалось нереальным сколько всего предлагается в большинстве челленджей контролировать, и я подумала, вдруг какие-то хитрые возможности пропустила. Но люди просто маньяки:) Спасибо!
Всегда думала, что люди просто отключают свободу воли.
Всегда думала, что люди просто отключают свободу воли.
Ну не, это скучно. А в некоторых челленджах и нельзя без свободы, те же маразматики в апике.
У меня челленджи в двойке, до сих пор помню как четко крутил холодильник, чтобы симы добраться не могли.
А можно в симс2 как-то растянуть время сезонов или дня и ночи? А то сим жить не успевает.
А можно в симс2 как-то растянуть время сезонов или дня и ночи? А то сим жить не успевает.
Можно в режиме городка менять последовательность сезонов, сначала поставить одну зиму, например, потом одну весну и т.д.
Спасибо
У меня стоял мод на часы, которые меняли продолжительность дня (степень соответствия реальному времени), вроде вот такой
http://modthesims.info/d/85710/merola-s … clock.html
Если мне не изменяет память, работал со всеми допами.
Отредактировано (2019-01-19 09:48:06)
А еще в симс2 был код на время. Я иногда юзал, если не успевал уложиться. Возвращал утро или хотя бы время до темноты (или наоборот - ночь).
Спасибо)
Вчера приносил этого чела в реках на моды для двойки, а сегодня лента опять подкинула его скринов http://criquette-was-here.tumblr.com/po … f-zagoskin Как бы я хотел поиграть в таком городе в двойке У меня никогда не получалось построить ничего внятного, красивого, осмысленного. Лепил лоты для игры, а в оставшееся место декор и декоративные дома. Смотрелось так себе.
Просто природа от того же чела http://criquette-was-here.tumblr.com/po … rsonas-new
Аноны, как в "тройке" установить ориентацию персонажу? Создала несколько мужиков, переключилась на другую семью, возвращаюсь - а двое из них уже пара, хотя планировались как гетеро. Я вернулась к предыдущей сохраненке, пофлиртовала мужиками с рандомными девушками, этого достаточно?
И как сделать, чтобы мой игровой персонаж, который в паре, не флиртовал, мать его, с посторонними чуваками? Черт характера типа "кокетливый" нет. Добавила ему "недотрогу", но все равно он сможет флиртовать с друзьями. Может, есть какой мод? Только не НРААС, он тяжелый(
Есть ли рабочий мод для четверки, чтоб ребенок мог жить один? И чтоб было доступно редактирование в CAS, так что просто избавиться от взрослых - не вариант.
Раньше мод на полноценных детей-вампиров давал такую возможность, но теперь - нет(
Вообще, стараюсь редко использовать моды, но именно того, что надо, обычно не найти или появляется, когда уже не надо. При том, что запросы банальнее некуда. Так бесит.
Аноны, есть челленджи, которые вас раздражают, от выкладок которых у вас глаз дергается? Я тут поняла, что меня бесит 100 детей и все его варианты. Это, конечно, зависит от игрока, но мне кажется ни у кого эта срань нормально не получается. Ни романтики в этом челлендже толковой, ни истории, ни экшона. Просто плодячка. И ведь популярен.
Да я как-то мало их видела (в основном как раз эти 100 детей, да). И пока за всеми было наблюдать скучно, пожалуй.
Хотя нет, вру. Один бесит - "30 days cas challenge". Нормальных реализаций пока не встречала. Или гламурные однотипные сладусики. Или карикатурные уродцы.
Отредактировано (2019-01-19 21:24:43)
Может, есть какой мод? Только не НРААС, он тяжелый(
Ну лично я другого варианта не встречала. А там есть эта опция, да.
Да я как-то мало их видела (в основном как раз эти 100 детей, да). И пока за всеми было наблюдать скучно, пожалуй.
Хотя нет, вру. Один бесит - "30 days cas challenge". Нормальных реализаций пока не встречала. Или гламурные однотипные сладусики. Или карикатурные уродцы.
Имхо, у 30 days cas challenge идея сама по себе годная. Я просто иногда встречаю такие челленджи, что рука к лицу прилипает, типа оплодотворить всех симок (а то и симов) в городе. Ни грамма искусства.
Имхо, у 30 days cas challenge
Не спорю, но вот воплащения, на которые натыкалась... Поэтому и бесит.
Аноны, есть челленджи, которые вас раздражают, от выкладок которых у вас глаз дергается?
Все династийные челленджи с размножением и поколениями. Когда целью становится тупо наделать побольше симов и поколений, а игрок забивает на все возможности игры и в отчетах сплошное "этот вырос, тот отселился" и т.д. Туда же игры с генетикой, никогда этого не понимал.
Анону нравится играть в сто детей, но если бы я писал, то да, только бы на этот вырос, а этот съехал и хватало бы
30 days cas challenge
*погуглил*
А там условия каждый сам придумывает? Везде разные.
*погуглил*
А там условия каждый сам придумывает? Везде разные.
Да там примерно как с книжными, ходят несколько общих, но если они скучные - сам пункты накидаю.
Анончики, а есть ли глобальные моды для двойки, как Autonomous Casual Romance, чтобы жизнь была интереснее? И какими модами вообще пользуетесь?
Я заядлый тройколюб, но этот тред меня соблазнил Бес в ребро поиграться в двойку по полной. Но как представлю все эти 20летние бездны контента - ужас берёт.
И какими модами вообще пользуетесь?
Сундуками на четверку Спасибо анону, что поделился ссылкой
Я скучный анон, мне лениво ставить моды