Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
хотелось бы чтобы симы няшались и целовлись в процессе
Wicked Whims. Там есть не только вуху, но и няшные обнимашки-целовашки, без рыцарей. Правда в начале каждой анимации симы все равно встают "на исходную".
Плюс вопрос такой - некоторые скины перекрывают все остальное, татухи, волосы на теле, например. Это фиксится как-нибудь или смириться?
Это можно править тоже через студио, но я не креатор и не помню как. Где-то Warehouse должен быть пункт отвечающий за "слои" и что на что накладывается соответственно.
Wicked Whims. Там есть не только вуху, но и няшные обнимашки-целовашки, без рыцарей. Правда в начале каждой анимации симы все равно встают "на исходную".
Спс, просто в викедвимс я нашел только один пак с анимациями с поцелуями и няшканиями, и тех там не сильно много(
еще была замена дефолтных романтических анимаций...
Спс, просто в викедвимс я нашел только один пак с анимациями с поцелуями и няшканиями, и тех там не сильно много(
Ну там вроде для каждого вида вуху (типа на полу, на кровати и т.д) есть предварительные ласки, в которые входят в том числе обнимашки. Не помню насколько для каждого, но варианты были.
иногда перекидывать в румяна (я их редко юзаю именно как румяна)
В косметику - не оч, она же вроде смывается при каждом посещении душа? Всякие шапки-браслеты точно.
Я так играл за сима-неко, психанул и сделал деталь кожи с ушами и хвостом.
В косметику - не оч, она же вроде смывается при каждом посещении душа?
Ээээ нет оО Никогда ничего не смывается. Ты меня прям поразил.
В косметику - не оч, она же вроде смывается при каждом посещении душа?
Чтооо? Анон, это у тебя баги какие-то.
Анон пишет:В косметику - не оч, она же вроде смывается при каждом посещении душа?
Я вам больше скажу, у меня актер крашеный, ему на киностудии рисуют костюм-парик-бороду, а косметику не трогают. Считается, что мужик на студию некрашеный приходит? В повседневной жизни этой томной бляди яркая помада идет (на мой вкус), а вот на всяких кино-ковбоях ужасно нелепо смотрится.
Чтооо? Анон, это у тебя баги какие-то.
Я не проверял просто, редко косметикой пользуюсь. Просто это логично. оО
Чтобы заебать игрока? Ты сидел в КАСе, старался, подбирал, помылся — оно слетело, опять сидишь, подбираешь. Кому, по-твоему, эта фича понравилась бы?
Нет, анон, это не логично. У сима меняется весь ансамбль целиком, если он/она надевает платье, то вместе с ним идут туфли, чулки, кольца, если задано при создании - то прическа и косметика. Если сим после душа переодевается (например, он переодевается в пижаму, если в цепочке действий после душа стоит постель, или может в любой случайный ансамбль из своих повседневных), и к новой одежде положено чистое лицо, только тогда смывается.
Чтобы заебать игрока? Ты сидел в КАСе, старался, подбирал, помылся — оно слетело, опять сидишь, подбираешь. Кому, по-твоему, эта фича понравилась бы?
Нет, я имел в виду, что во время мытья смывается, потом появляется снова. Как аксессуары. Или у вас моются в очках и шляпах?
Отредактировано (2018-12-13 14:48:27)
Проверил. Да, в душе макияж есть, и на рабочей одежде тоже (хотя очки исчезают). Рабочую одежду хоть поправить в КЦ можно, а мыться при полном параде на лице - ну такое.
Аноны, а в четверке можно сделать кабак с танцами? Может, вы строили или юзали скачанный ресторан с танцполом и стойкой диджея - в режиме игры диджей туда придет?
В ресторан сам не придет. Ди-джей придет только в ночной клуб. В коктейль-бар придет исполнитель к инструменту для живой музыки.
В ресторан сам не придет. Ди-джей придет только в ночной клуб. В коктейль-бар придет исполнитель к инструменту для живой музыки.
Спасибо. Н что ж, хотя бы время на проверку не потерял.
SimGuruGrant отвечает на вопросы игроков
"Если разработчики реализуют в игре ведьм, то скорее всего они будут сделаны на подобии вампиров. Однако это очень большое «если»."
НУ БЛЯ!!!
"В The Sims 4 нет килтов, так как они не пользуются особой популярностью и их сложно тематически вписать в какой-либо контент, поэтому тратить на них драгоценные ресурсы на данный момент нецелесообразно."
А... зачем их тематически вписывать?
Драгоценные ресурсы? Они эти килты вручную шьют каждому симу, что ли?
Меня знаете что бесит в четверке? Сложность выколупывания и сохранения отдельного сима не в галерею.
Меня знаете что бесит в четверке? Сложность выколупывания и сохранения отдельного сима не в галерею.
Такая уж механика, без галереи вообще ничего нельзя сохранить. А как ты его выколупываешь минуя галерею?
А как ты его выколупываешь минуя галерею?
Я пока не решился, но мне попадалось что-то такое муторное, при котором надо лазать по папкам, искать последние файлы с хер знает какими именами и все такое. Короче, инструкция о том, как почесать левой пяткой правое ухо через жопу в прыжке, проще все папки из моих документов сохранить, если хочешь себе оставить сима не через галерею (только с симом который нуден ты сохранишь еще тыщу проходных ненужных, ага). А уж поделиться им вне галереи вообще никак.
Я чего сейчас убиваюсь-то. Я создал по приколу сима-парня в женской одежде, но не сучку. И у меня получился такой обаятельный гад. Мужик вполне, но в платюшке, с прической, сережками и манерностью. Лицо прикольное вышло, мимика, даже неровности кожи легли прям охрененно в образ. Я этого сима единственного из всех, кого генерил, хочу себе сохранить на все века. Но инструкция по его выцарапыванию из игры меня пугает.
Отредактировано (2018-12-16 17:54:56)
Из папки Tray? Программа Sims 4 Tray Importer. Вытащит все
Оп-па! Пойду искать. А то до сих пор только инструкция без проги попадалась.
Так tray importer, или как там название правильно пишется, чем не нравится?
И никаких плясок с вычислением файлов по дате