Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ставьте доппресеты от Zerbu, тогда начинает генериться больше няш)
А для четверки такой штуки не сделали или там более-менее рандомно генерятся? (я не играю, просто интересно)
Есть мод на большее количество пресетов в касе, но не по этносам, а просто. Хотя в 4 и без них несложно создать симов разных рас.
А генерятся разные, в том числе и фрики, как и во всех частях, хоть и не такие страшненькие, как в 2. У меня больше к шмоткам вопросы.
Отредактировано (2018-11-26 20:24:31)
Ставьте доппресеты от Zerbu, тогда начинает генериться больше няш)
Я как-то поставил, но их оказалось слишком много. Одну категорию листаешь пять минут. Мб если тыкать рандомно, это не так критично. Но я люблю выбирать визуально и то что нужно, а не методом тыка. Жалко что те пересеты не разделили на несколько наборов, весь большой пак пришлось удалить.
Сейчас мододелы начали делать пресеты частей лица и тело полностью, а вот лиц ни разу не видел, вроде даже у Zerbu только части, а не лица полностью.
Я как-то поставил, но их оказалось слишком много. Одну категорию листаешь пять минут
+1, я поэтому удалил. Невозможно найти нужное.
А я не люблю сам создавать симов, так что для меня прям находка.
Узнал, что в новом допе новая походка появилась, и не могу найти ни гифок, ни видео(
Отредактировано (2018-11-27 05:49:11)
Узнал, что в новом допе новая походка появилась, и не могу найти ни гифок, ни видео(
Вот тут с 5:10 немного видно
Походка только для знаменитостей, включается автоматически на 4, емнип, уровне славы и не отключается нормально надеюсь, исправят, а пока ставлю мод, ибо это медленная и бесящая хуйня.
Аноны, может, кто знает, как это найти. Для двойки. У меня раньше были файлики-коллекции, открывавшие через коллекции доступ к наградам из режима покупки. Как это найти вообще?
Отредактировано (2018-11-27 07:44:40)
Анон с глюком в репаке хатаба точно убедился, что это был глюк. Я вышел на карту, выселил семью, заселил в тот же дом по новой, и они у меня стали нормально жрать взятую из холодильника еду.
А это же Ла-Ла-Ленд! Даже ботиночки похожи.
И лесбийская Игра престолов.
У меня сим немножко, очень отдаленно, похож на Эзру Милера (ну не художник я совсем... главное, что сим красивый получился). Актера я, разумеется, прокачиваю им. Вчера доиграли до сериала, где жуки захватили мир и зохавали всю еду, как я ржал с описания! Правда, декорации с какого-то другого фильма, я не смотрел. Тоже прикольные, разрушенная библиотека, столы валяются, с неба сыплется дождь из пепла - и посреди библиотеки стоит палатка и горит костер с котелком. Сим там красиво помер.
Расстроился, что пофиксили полезный баг денежного дерева, теперь его нельзя размножить. Только покупать новое опять за 5000 баллов. Ну и ладно, учитывая, что в семье, кроме денежного дерева, блогер и прокачанный писатель, им и так деньги девать некуда. И куда-то пропали мелкие симские желания, я любил добивать ими баллы до нужной награды, а нету. Зато теперь за успешно завершенный праздник падают баллы, от 50 за день лотереи до 500 за рождество, раньше, кажется, не было. Причем ачивка за 100 выполненных прихотей упала, надо понимать, они где-то есть, но у меня не отражаются? Или это за звездные?
Сокоголика никак сделать не могу, один сим в семье гурман и хорошо готовит, и мой звезд избалован хорошей домашней кухней, а еще с зеркалами проблема - мастерство качал у зеркала, вот и получил зависимость. Еще один пустой слот есть, если третья какая-нибудь фигня выпадет, снесу опять все.
И куда-то пропали мелкие симские желания, я любил добивать ими баллы до нужной награды, а нету.
В настройках включаются.
Не знаю, зачем они сделали их выключенными по умолчанию.
Зато теперь за успешно завершенный праздник падают баллы, от 50 за день лотереи до 500 за рождество, раньше, кажется, не было.
Было)
а еще с зеркалами проблема - мастерство качал у зеркала, вот и получил зависимость.
Ага, та же фигня. Но я купила черту «беззаботный» и с ней от этой черты только плюсы — напряжённых мудлетов нет, зато можно получить сильный уверенный, для карьеры актёра полезно.
У меня сим немножко, очень отдаленно, похож на Эзру Милера
Я его тоже пыталась сделать внешне не особо вышел, но от выбора шмоток получила удовольствие))
Аноны-четверочники, кто юзает слайдер роста от Люмии, у вас он работает? Вид сима не в касе, а именно в игре. У меня стоят два слайдера, один из них от Люмии, и раньше они хорошо дополняли друг друга, а после обновы кто-то сломался, правильный рост отображается только в касе(. Я скачал обновленный второй слайдер, а у Люмии обновления нет. Вот интересно работает ли он.
Анончики, может, кто знает, как отключить антицензор в четверке? WW я снес, достали постоянные предложения трахнуться на унитазе, когда хочешь просто отправить сима в сортир. А антицензора не хватает.
Анончики, может, кто знает, как отключить антицензор в четверке? WW я снес, достали постоянные предложения трахнуться на унитазе, когда хочешь просто отправить сима в сортир. А антицензора не хватает.
Анончики, может, кто знает, как отключить антицензор в четверке? WW я снес, достали постоянные предложения трахнуться на унитазе, когда хочешь просто отправить сима в сортир.
это как? WW стоит, никаких предложений... Унитаз говорящий, что ли?)
это как? WW стоит, никаких предложений... Унитаз говорящий, что ли?)
Я подумал, что анона просто бесят лишние пункты в меню... но твоё предположение меня заинтриговало
Я подумал, что анона просто бесят лишние пункты в меню... но твоё предположение меня заинтриговало
Анон с предположением - у меня при клике на любой предмет, который задействован в WW, кроме стандартных действий, тоже добавляется менюшка с WW, но не более. Зато какие веселые скандалы случаются, когда на вечеринке гости внезапно бросаются осваивать хозяйскую кровать.
Словил в четверке странный глюк, симка залипла "на работе". В семье три взрослых сима, одна вампирка работает журналистом. Получила предложение накопать компромат на мэра, причем предупредили, что если он узнает, может выдавить с работы. Мне оно надо? Мне шкаф премиальный надо! Отказался, и ей теперь мстят, наверно... У симки висит статус "на работе", причем по факту она дома, даже в свои рабочие часы дома. Багаж и покупки за баллы недоступны. Прямых приказов слушается, медитирует, стирает, пишет книги и отправляет издателю, заказывала донорскую кровь и детали для улучшения и все получила. Я поехал с другим симом на его работу, на съемки, приехал - симка отлипла, в рабочей вкладке написано, что она в отпуске. На следующий день нормально съездила на работу, потом я вышел-вошел в игру - она опять в два часа ночи "на работе", а по факту дома спит. Не пойму, что с девчонкой.
Два маленьких, совсем крохотных лайфхака для четверки. 1. Вампир может питаться бесплатно, лягушачьей или рыбьей кровью и кровавыми плодами (эти либо найти в ФХ, либо выловить там же в речке, либо сделать первоначальное вложение 300$ и купить в семенах). Но ни то, ни другое он не ест из багажа автоматически. А покупную донорскую кровь ест! Я нашел это вот только на днях, и сразу пригодилось. 2. Активный гурман может качать кулинарию сам, только медленно, если повесить телевизор перед беговой дорожкой. А если время от времени заставлять его готовить в объеме на семью, он заведет такую привычку. Только привычку убирать приготовленное в холодильник не заведет.
У симки висит статус "на работе", причем по факту она дома, даже в свои рабочие часы дома.
Бывает иногда. В таких случаях "возвращай сима домой" через иконку опцией "уйти раньше" (или как-то так).
Бывает иногда. В таких случаях "возвращай сима домой" через иконку опцией "уйти раньше" (или как-то так).
Один раз пробовал, не активно. Спасибо за совет, потом еще попробую.
Я сохранялся, выходил, чистил кэш. При перезаходе сим обычно оказывается дома.
Я сохранялся, выходил, чистил кэш. При перезаходе сим обычно оказывается дома.
Так технически сим и так дома, "возврат" влияет на иконку и зарплату . Мне в те пару раз, что симы так глючили хватало, а пепезаходить... Ну мне лень было
Отредактировано (2018-11-28 12:55:24)
Аноны, а что вы делаете с пришельцами, генерящимися для Сиксима? Удаляете?
Аноны, а что вы делаете с пришельцами, генерящимися для Сиксима? Удаляете?
Зачем? Живут замаскированные среди остальных симов.
Они сами маскировку врубают?
И еще вопрос: сколько из мусора ждать мусорное растение?
Отредактировано (2018-11-28 17:52:06)
Они сами маскировку врубают?
Не все, у меня регулярно по городу ходит парочка незамаскированных (и хорошо если только парочка, вместе с карьерой учёного может с десяток сгенериться).