Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, это только моему симу-актеру постоянно выпадают романтические сцены с мужиками и драки с женщинами? Или это толерантность такая?
Не только. Я еще по трейлерам заметил - симка, ее девицы и драки с мужчинами.
Аноны, кто может поделиться самой последней версией Wicked Whims? С ловерслаба скачать не могу, там надо ждать подтверждение регистрации(
Его же всегда можно с тамблера скачать без всяких регистраций (если только мод нужен, без анимаций).
Анон пишет:Игра должна выбрать из уже существующих (хотя бы частично наверно).
Или вручную назначатьСпасибо тебе, анон! Будем надеяться, что игра выберет, а то проще уже сгенеренных уродов переделать...
Да, кстати, анон, я сейчас на англофоруме прочитал про новую фичу КЦ — там теперь можно настроить процент горожан, который будет браться из твоей библиотеки. Хоть 100%, но тогда надо оочень много симов в библиотеку сунуть, наверное. Но как вариант.
Анон пишет:Хуже того, игра преступника Эль Кармани
В 4 есть преступник?
В карьере детектива он, вроде бы, постоянно в клетке сидит. А тут аж в актеры выбился.
Да, кстати, анон, я сейчас на англофоруме прочитал про новую фичу КЦ — там теперь можно настроить процент горожан, который будет браться из твоей библиотеки.
Анончик, а в какой это вкладке? И под библиотекой ты имеешь в виду список бездомных симов?
Анончик, а в какой это вкладке? И под библиотекой ты имеешь в виду список бездомных симов?
Я без понятия, я только видел коммент, а сам не проверял( могу попозже порыться.
Библиотека — в той же вкладке, где галерея, это симы, которых ты создал/скачал, но которые ещё не в игре. Это те, что в tray, в общем.
Это функционал из бета-версии КЦ, емнип, с патреона.
Это функционал из бета-версии КЦ, емнип, с патреона.
Аааа, может быть. Тогда надо ждать, пока будет в общем доступе)
Аноны, а кто-нибудь разбирается в sims 4 studio? Как можно сделать из дефолтной кожи недефолт?
И что значит, если скачанную кожу не удаётся посмотреть во вкладке «мой СС»? Она глючная или креатор как-то запретил?
В карьере детектива он, вроде бы, постоянно в клетке сидит. А тут аж в актеры выбился.
Ааа, надо пройтись нормально по карьерам, а то пока только ученого мучаю)
И что значит, если скачанную кожу не удаётся посмотреть во вкладке «мой СС»?
Так должно быть. Ее можно просмотреть отдельно, открой сам файл студией.
Анон пишет:И что значит, если скачанную кожу не удаётся посмотреть во вкладке «мой СС»?
Так должно быть. Ее можно просмотреть отдельно, открой сам файл студией.
Спасибо)
Немного скринов
Семейный подряд добрых дел
Челлендж выполняют?))
А что это за интересная зелёная киса? Инопланетянка?)
Хотя я смотрю, у тебя там ещё минимум два инопланетянина)
Челлендж выполняют?))
Ага
А что это за интересная зелёная киса? Инопланетянка?)
Полукровка) Уши у нее - прическа после взросления, но я решила ее оставить, т.к. к безуменке характера оно подходит)
Хотя я смотрю, у тебя там ещё минимум два инопланетянина)
Три) Вторая девочка. Ее папаня с наушниками. И парень в короткой майке (А вот его папаня единственный человек в этом семействе)
Отредактировано (2018-11-25 23:44:08)
Робин, окончание)
И немного про Габриэллу, которую я параллельно довела до вершины актёрской карьеры и статуса суперзвезды.
Пока единственная моя симка, получившая свою звезду на аллее славы.
У них такие лица, когда закладывается звезда
Я бы это сделала и даже женила их, но игра заглючила и теперь намертво зависает при попытке зайти в семью Габриэллы.
Игра была очень против! Игра за крепкий брак!
А если серьезно, то вселение-выселение не помогает? Тоже виснет?
Отредактировано (2018-11-26 09:04:57)
У них такие лица, когда закладывается звезда
Да)) причём даже если просто перемещать чужую))
Игра была очень против! Игра за крепкий брак!
Октавия достойна лучшего!
А если серьезно, то вселение-выселение не помогает? Тоже виснет?
А не знаю, я плюнула и стала доигрывать за Робин. Надо будет попробовать)
Анон с Робин, а Габриэла у тебя похожа на мою симку-подростка, которой я тоже славу сейчас щупаю.
Кстати, задолбался об глюк в репаке хатаба. Прям единицу вспомнил. Симы берут их холодильника еду, ставят на пол и берут снова, и так кругами. Действие поесть сбрасывают, сидят голодные. Диван и стол в доступе, за столом один раз как вьехали поели, на диване тупят перед теликом. Из отрицательных черт участка грязнуля, оно такое не дает.
Симы берут их холодильника еду, ставят на пол и берут снова, и так кругами.
У тебя не стоит мод на больше кофеина в кофе/чае? Или еще какой-то мод на потребности/еду/холодильник? У меня было похожее именно из-за мода на кофе, он сломался с обновой и надо было обновлять.
У тебя не стоит мод
Вообще нет модов, даже КЦ. Голый репак.
Аноны, а нет ли у кого-нибудь шмоточек и домов/мебели в стиле 20-х годов? Хочу сделать черно-белую симку-актрису с полным погружением в атмосферу того времени
Робин, окончание)
▼Скрытый текст⬍И немного про Габриэллу, которую я параллельно довела до вершины актёрской карьеры и статуса суперзвезды.
▼Скрытый текст⬍
Очень уютный домик) Сам строил или с фотографий?
Поржал с лица сима, узнавшего о беременности.
Поржал с лица сима, узнавшего о беременности.
Оно реально у всех) Даже если любов и желанный ребенок
Очень уютный домик) Сам строил или с фотографий?
Спасибо) да из головы, просто напихал побольше деревенского стаффа))
Анон пишет:Поржал с лица сима, узнавшего о беременности.
Оно реально у всех) Даже если любов и желанный ребенок
Это да)) но тут удачно вписалось, очередной беременности не ждал никто, в том числе я но воспитывать ребёнка всё равно счастливому отцу))
Габриэла у тебя похожа на мою симку-подростка, которой я тоже славу сейчас щупаю.
Кмк, это довольно распространённый в 4 типаж, я частенько вижу похожих неписей хотя, конечно, не настолько часто, как лысеющих пузатых узкоплечих азиатов
Помню, что для двойки были целые паки замены стандартных рож - разные типы внешности, причем хитровыебанные, какая-нибудь северо-африканская и средневосточноая, например, а не просто европеоид\азиат. А для четверки такой штуки не сделали или там более-менее рандомно генерятся? (я не играю, просто интересно)