Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но прослушивание тоже часть карьеры актера, вообще-то.
Да. Но в том стиле, в каком сделана открытая часть, это было бы то еще занудство. Имхо.
Аноны с четверкой, как часто парни после похищения залетают? И может ли антена сбить уже случившееся? А то я даже удивлена, что ни папаня, ни сын в итоге не принесли еще одно инопланетное в семью.
У меня такое было в четверке, крипанулся от души
Фильм Нечто.
Увидел фотографию и подумал: "господи, это потрясающе, хочу бассейн в таком стиле".
Сделал и понимаю, что на предыдущей фотке вапорвэйр здорового человека, а вот у меня - вапорвэйр курильщика.
Аноны с четверкой, как часто парни после похищения залетают? И может ли антена сбить уже случившееся? А то я даже удивлена, что ни папаня, ни сын в итоге не принесли еще одно инопланетное в семью.
50 на 50. В КЦ это регулируется вплоть до убирания вероятности в ноль.
Аноны, а кто заводил в четверке несколько животных? Например, у меня есть кот и я хочу еще завести собаку или еще одного кота, они не будут конфликтовать и драться между собой?
Аноны, а кто заводил в четверке несколько животных? Например, у меня есть кот и я хочу еще завести собаку или еще одного кота, они не будут конфликтовать и драться между собой?
От характера зависит. Может, это только мне везет, но ни одной драки, как именно драк, кошки с собакой я не видел. Только гонялись друг за другом. Собака с собакой дрались. Заводи енота, они прикольные
У меня дрались коты. На столе.
Анончики, а может, кто знает, как сделать, чтобы в "Пути к славе" режиссеры, папарацци и прочая шушера не генерились с нуля, а выбирались из имеющихся симов? Я ничего не имею против афроамериканцев и японоамериканцев, но блджад, они заебли количеством и меня нафиг не устраивают все эти Сасаки трехметрового обхвата в талии и старые негры с блондинистыми ирокезами и в малиновых с зеленым портках, их удаляешь, а генерятся еще страшнее, хотя, казалось бы, это невозможно.
Анончики, а может, кто знает, как сделать, чтобы в "Пути к славе" режиссеры, папарацци и прочая шушера не генерились с нуля, а выбирались из имеющихся симов?
NPCC обновлён под «Путь к славе»
http://modthesims.info/d/604590/npc-con … -2018.html
Я, правда, им сейчас не пользуюсь, но должно помочь.
А как? Хотя бы в какой секции рыться, их там столько, что глаза разбегаются.
Сделал и понимаю, что на предыдущей фотке вапорвэйр здорового человека, а вот у меня - вапорвэйр курильщика.
Курящий скелет на первом фото здоровым не выглядит
А как? Хотя бы в какой секции рыться, их там столько, что глаза разбегаются.
Тут не подскажу, давно пользовался и только для того, чтоб своих симов на должности назначать. Но мб попробовать удалить лишних и потом прописать вот эту настройку
{DisableUseOnlyHomelessForNormalCareer} - disable only the homeless Sims for careers detective / scientist / doctor (i.e. when {1} uses all sims, {0} only homeless are used).
Игра должна выбрать из уже существующих (хотя бы частично наверно).
Или вручную назначать
Игра должна выбрать из уже существующих (хотя бы частично наверно).
Или вручную назначать
Спасибо тебе, анон! Будем надеяться, что игра выберет, а то проще уже сгенеренных уродов переделать...
Анончики, это только моему симу-актеру постоянно выпадают романтические сцены с мужиками и драки с женщинами? Или это толерантность такая?
А у меня он почему-то не работает. Не удалось назначить созданных мной симов на карьеры визажиста в студии. Я кнопочки в NPCC нажимаю, а потом смотрю инфо о симской карьере - а там ничего не появляется. Удалил сима визажиста - игра просто сделала нового, а не взяла назначенного мной.
Да и почтальоном сделать не удалось. То же самое, нажимаю, а в карьере не появляется (карьеру смотрю другим модом).
Анончики, это только моему симу-актеру постоянно выпадают романтические сцены с мужиками и драки с женщинами? Или это толерантность такая?
.
Тоже самое, только моя симка отважно бьет морды мужикам и смачно засасывает девиц
У меня бабец, и все норм, романтические сцены с мужиками...
Тоже самое, только моя симка отважно бьет морды мужикам и смачно засасывает девиц
+1))
Оно не может проходить по тому же алгоритму, что и слепые свидания? Один из сим гуру на днях подтверждал, что те зависят от обычных романтических действий вашего персонажа - если чаще флиртуешь с женщинами, то скорее всего отправят женщину и наоборот.
У меня в итоге симу-гею выпадают романтические сцены сугубо с мужчинами. Драки со всеми бывают.
Оно не может проходить по тому же алгоритму, что и слепые свидания? Один из сим гуру на днях подтверждал, что те зависят от обычных романтических действий вашего персонажа - если чаще флиртуешь с женщинами, то скорее всего отправят женщину и наоборот.
У меня в итоге симу-гею выпадают романтические сцены сугубо с мужчинами.
Драки со всеми бывают.
не, не может. У меня сим-актер абсолютный натурал (со своим полом ни разу), да и модом смотрел - тоже 100% противоположный пол, но, романтические сцены у него, в основном, с мужчинами. Хуже того, игра преступника Эль Кармани сделала тоже актером и мой сим через раз именно с ним и целуется.
У меня сим-актер абсолютный натурал (со своим полом ни разу), да и модом смотрел - тоже 100% противоположный пол, но, романтические сцены у него, в основном, с мужчинами. Хуже того, игра преступника Эль Кармани сделала тоже актером и мой сим через раз именно с ним и целуется.
Это звучит как все что анон любит в фикле по РПС
Анон был упёртым двоечником, но тут поставил себе четвёрку и теперь маньячно прокачивает кинозвезду, и вот уже второй час строит ей гламурный домик с зимним садом *_*
Аноны, кто может поделиться самой последней версией Wicked Whims? С ловерслаба скачать не могу, там надо ждать подтверждение регистрации(
Хуже того, игра преступника Эль Кармани
В 4 есть преступник?
Аноны, кто может поделиться самой последней версией Wicked Whims? С ловерслаба скачать не могу, там надо ждать подтверждение регистрации(
Держи http://www.mediafire.com/file/7e8g0oqgl … 8.rar/file Там обновились только эти файлы, остальное можно оставить с прошлых версий.