Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Бля, не знал о таком
Я в единичку играл еще без инета и про моды даже не слышал.
Ахаха, чувствую себя мастодонтом, но я еще помню секс-коврик из единички
В двойке и тройке такого даже близко не было, только в четверке с WW началось...
но для двойки тоже был секс-коврик!
Аноны, а чего бы вам хотелось в этом направлении от четверки?
Хочу ПЛАВАТЬ В ВОДОЕМАХ, строить отели/гостиницы и управлять ими, как теми же ресторанами, отпускную локацию для курорта аля какие-нибудь Мальдивы и еще одну для горнолыжного курорта + навыки катания на лыжах и сноубордах.
строить отели/гостиницы и управлять ими
Там вышел какой-то мод на тему отелей, я так понял как раз управлять ими. Но сам пока не тестил.
А мы мучались, искали
Мы не просто искали, мы ждали, когда же она пройдет по городку
С год назад поставил двойку чисто ощутить ностальжи. Зашел в Стрендж, в семью Офелии. И кто бы, вы думали, первым прошел мимо?
Анон в четверке дошел до стадии "репетировать романтические сцены" и все, ноль эффекта. Что от взаимодействий на двух напольных метках, что по жизни. Никаких пояснений по делу. Бля, до чего ж меня это бесит во всей симской ебаной линейке
Надо нажать на сима и выбрать "изучать настроение" и после этого уже флиртовать вовсю. Там есть косяк и проценты не сразу набегают, а после нескольких действий. Можно просто у зеркала кокетничать
В двойке и тройке такого даже близко не было
В тройке было и такое, и всякое. В том числе и всякое с собачками. Четверке до такого... собачек с нуля писать (модели, анимации, ect).
но для двойки тоже был секс-коврик!
...секс-душ, секс-кресло, секс-камушек, секс-кушетка...
Надо нажать на сима и выбрать "изучать настроение" и после этого уже флиртовать вовсю. Там есть косяк и проценты не сразу набегают, а после нескольких действий. Можно просто у зеркала кокетничать
Спасибо тебе, анончик! Никогда бы не догадался
В тройке было и такое, и всякое. В том числе и всякое с собачками. Четверке до такого... собачек с нуля писать (модели, анимации, ect).
В двойке, емнип, был такой глюк, когда игра из-за каких-то модов начинала считать собачек людьми. Они вставали на задние лапы и двигались, как люди
Четверке до такого... собачек с нуля писать (модели, анимации, ect).
Сам не ставил и не смотрел, но на форче в треде симсов не раз упоминали и линковали перепиленный WW с собаками.
В двойке, емнип, был такой глюк, когда игра из-за каких-то модов начинала считать собачек людьми. Они вставали на задние лапы и двигались, как люди
У меня такое было в четверке, крипанулся от души
Дык именно счастье - не самостоятельная эмоция, оно усиливает другую положительную.
Усиливает, но и просто счастливые мудлеты могут перекрыть грустный, вот прям сейчас проверил.
Да и на том скрине у меня и вдохновленные мудлеты есть, один фиг. Видимо, это эффект зелья такой, либо баг (?)
Нашёл ещё забавную штуку в четвёрке. В день признаний в любви можно кликнуть на почтовый ящик и отправить «поддельное письмо о расставании», после чего сим действительно расстанется со своей половиной. я так отправила письмо Джудит Уорд, которую у меня КЦ выдал замуж за какого-то хрена, и на следующий день она мне написала, что развелась.
Мы не просто искали, мы ждали, когда же она пройдет по городку
Ага, а еще ей позвонить нельзя было. "Куда будем звонить, в рельсу?"
И кто бы, вы думали, первым прошел мимо?
Белла?
Анон пишет:Вспомнил, как юный анон дичайше любил пляжную отпускную локацию в двойке
Тоже до сих пор вспоминаю ее с нежностью. Приезжаешь туда и тебя встречают крики чаек, шум волн и та музыка, которая появилась с бон вояжем (не знаю как называется стиль, такая музычка на расслабоне)
Я прям отдыхал там душой, несмотря на то что в двойке все было довольно минималистично по меркам тройки и четверки.
Отпускного пляжного мира тоже не хватает. Мне так-то норм быть одним среди леса. А в моде на тропический остров ставил себе общественный лот ака центр, ресторан, бар, вместо гостиницы несколько домиков на одном участке, было уже не так уж и среди леса). Но большой гостиницы как в двойке тоже иногда не хватает.
А еще не хватает именно пляжа, с теплым морем, песком (и копаться в нем, собирать ракушки как в двойке), мб хотел бы отдельный дикий островок под это дело. Я люблю русалок и вот для них такое бы хорошо зашло. Можно еще подводные пещеры или подводные локации.
Еще хотел бы фентезийную локацию или даже кусочек такого города. Есть Силван Глейд, но ее мало и меня бесит тамошний свет.
Мрачное заброшенное поселение в тумане на болотах тоже было бы хорошо, в жухлых осенних цветах или просто в приглушенных. Чтобы в нем можно было отыгрывать хоть нечисть, хоть сталкера
а я себе в двойке домик построил на берегу моря. Специально под это дело карту скачал с подходящими берегами. Пальмы, море плещется, симы в шезлонгах, рыбалка с пирса.... еще долго туда релаксировать ходил.
Анон пишет:И кто бы, вы думали, первым прошел мимо?
Белла?
Она самая. Заманил Офелией, поиграли в мячик, задружились. Конечно, никаких "правильных" воспоминаний у нее не было.
Аноны, а чего бы вам хотелось в этом направлении от четверки?
Возможности самому планировать городки. Устанавливать и удалять участки разных размеров. Заебало, что карты статичные. Может я хочу трущобы с кучей мелких участков и отдельных семей?
Немного перебью вечер воспоминаний дурацким вопросом. Как в четверке прослушивание пройти, куда-то ехать надо? (А то уже прошлепал вручение литературных наград, и больше не зовут).
а я себе в двойке домик построил на берегу моря. Специально под это дело карту скачал с подходящими берегами. Пальмы, море плещется, симы в шезлонгах, рыбалка с пирса.... еще долго туда релаксировать ходил.
Я просто купил ту дачу с личным куском пляжа на отпускном островке и катался туда по кд.
Немного перебью вечер воспоминаний дурацким вопросом. Как в четверке прослушивание пройти, куда-то ехать надо? (А то уже прошлепал вручение литературных наград, и больше не зовут).
Там кроличья нора, сим автоматом в нужное время уматывает из дома на несколько часов. На награды зовут когда как, у меня сим за десять съемок только дважды номинировался.
Как в четверке прослушивание пройти, куда-то ехать надо? (А то уже прошлепал вручение литературных наград, и больше не зовут).
Да, сим едет на прослушивание в конкретное время, присоединиться к нему нельзя.
Спасибо, я затупил с чего-то
Да, сим едет на прослушивание в конкретное время, присоединиться к нему нельзя.
Открытая блядь карьера
Открытая блядь карьера
Ну так после прослушивания-то он идет на съемку, и съемка как раз и есть открытая.
Анон пишет:Открытая блядь карьера
Ну так после прослушивания-то он идет на съемку, и съемка как раз и есть открытая.
Да, и кроме того, на 3 уровне известности можно купить перк и пропускать прослушивания (правда, время между съёмками один фиг не сократится).
Мне вот не хватает ощущения, что я не один дебил посредь всего леса, отелей тех же.
Так соседи же есть, и они шастают вокруг. Оо
Я хочу в четверке, чтоб животные любили и ненавидели друг друга как в двойке. Но вряд ли кто-то будет такой херней заморачиваться.
Но прослушивание тоже часть карьеры актера, вообще-то.