Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#12676 2018-11-23 23:50:52

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Иметь много друзей в симс вредно  :heh: какие-то старики, которых я даже не помню, начали помирать один за другим, и симка несколько дней ходит грустная, еле удаётся другими мудлетами перебивать.

Так есть же зелье, которое исправляет проблемы настроения.

#12677 2018-11-23 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Так есть же зелье, которое исправляет проблемы настроения.

За баллы которое? Надо попробовать, я про них забываю, обычно черты покупаю. Хотя, подозреваю, я так не напасусь этих зелий, если они продолжат помирать))

#12678 2018-11-24 00:01:15

Анон

А двойка на ноутбуке идет лучше четверки? Никто не тестил? А то тут ее особенности так описывают, что мне прямо хочется попробовать

#12679 2018-11-24 00:02:00

Анон

Анон пишет:

За баллы которое? Надо попробовать, я про них забываю, обычно черты покупаю. Хотя, подозреваю, я так не напасусь этих зелий, если они продолжат помирать))

Да. И еще есть мод, который делает эти зелья бесплатными.  Ну и КЦ, опять же, позволяет надыбать этих баллов выше крыши. Я не самый читер, но иногда задалбывает, что симы начинают убиваться по двоюродной тете, которую они дай бог, если раз в жизни видели.

Отредактировано (2018-11-24 00:02:16)

#12680 2018-11-24 00:23:45

Анон

Анон пишет:

Да. И еще есть мод, который делает эти зелья бесплатными.  Ну и КЦ, опять же, позволяет надыбать этих баллов выше крыши.

Баллов у меня много, но чот обнаружился какой-то глюк с зельем. Его мудлет не перекрывает грустный.

Скрытый текст
Анон пишет:

А двойка на ноутбуке идет лучше четверки? Никто не тестил? А то тут ее особенности так описывают, что мне прямо хочется попробовать

Двойка пойдет на всём)), но лично у меня она была куда более нестабильной, чем 4, и постоянно вылетала. И экраны загрузки там дольше, емнип.

#12681 2018-11-24 00:30:56

Анон

Анон пишет:

Баллов у меня много, но чот обнаружился какой-то глюк с зельем. Его мудлет не перекрывает грустный.

Анон, теоретически  (в русском переводе) это называется "Решение проблем настроения"

#12682 2018-11-24 00:34:00

Анон

Благополучно провела несколько праздников урожая и не знала, что гномам можно пробивать с ноги, а сегодня первый раз отпраздновала его с пинанием гномов и это было так круто! Весь дом в мусоре, все поломано, везде лужи и хлещет вода, везде валяются камни и минералы, гномы с горящими пуканами окружают симов, симы в восторге. :lol: Такой экшон, хоть каждый день гномов пинай.

#12683 2018-11-24 00:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, теоретически  (в русском переводе) это называется "Решение проблем настроения"

Аааа, я просто зелье счастья купил  :facepalm: вот идиот.
но энивей, мудлет +100 должен перекрыть всё, разве нет?

#12684 2018-11-24 00:38:53

Анон

Анон пишет:

энивей, мудлет +100 должен перекрыть всё, разве нет?

Нед. Я тоже на это напарывался)

#12685 2018-11-24 00:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

энивей, мудлет +100 должен перекрыть всё, разве нет?

Нед. Я тоже на это напарывался)

Ого, странно, ведь если набрать некоторое количество счастливых мудлетов без зелья, они перекроют грустный) но, видимо, так задумано)

#12686 2018-11-24 00:44:37

Анон

Анон пишет:

Ого, странно, ведь если набрать некоторое количество счастливых мудлетов без зелья, они перекроют грустный) но, видимо, так задумано)

По идее, да. На практике - нет. Ну как бы я понимаю логику, и по логике так и должно быть, но игра и логика, как мы все знаем, разные вещи.

#12687 2018-11-24 00:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кем она оказывалась?

Мужиком  ;D

Как Белла из Китежграда? :lol:
Это через SimPE надо смотреть, или как-то в игре проявляется?

#12688 2018-11-24 00:49:43

Анон

Анон пишет:

Как Белла из Китежграда? :lol:
Это через SimPE надо смотреть, или как-то в игре проявляется?

Про Беллу из трешки мало что знаю, в двойке дико фанател по этой истории, и даже встречал ее в Стрендже "прохожей".
Как в единичке это было с технической стороны, не помню уже за давностью лет) но надо было затащить ее в ванну модом или предметом. В ванне она оказывалась вполне таким знойным хренком с плечиками и прочими явственными деталями упоительного тела  :lol:

#12689 2018-11-24 00:55:40

Анон

Анон пишет:

На любом современном железе она полетит, а вот с ОС может конфликтовать.
У меня вот этот репак на восьмерке, все работает. После установки неплохо перезагрузить ноут.

#12690 2018-11-24 00:58:37

Анон

А двойка на ноутбуке идет лучше четверки? Никто не тестил?

Без допов - однозначно лучше, у меня ни тройку, ни четверку старенький ноут вообще не тянет, двойка без допов летает, с допами - работает тормозновато, но все равно работает (но у меня и допов десятка полтора гигов).

#12691 2018-11-24 00:58:53

Анон

Анон пишет:

Про Беллу из трешки мало что знаю, в двойке дико фанател по этой истории, и даже встречал ее в Стрендже "прохожей".

Китежград - это Стрендж и есть. И тамошняя Белла-клон по данным SimPE - мужик ;D
В тройке-то она девочка как девочка, я ее выращивал и спаривал с инопланетянами.

Анон пишет:

Как в единичке это было с технической стороны, не помню уже за давностью лет) но надо было затащить ее в ванну модом или предметом.

Бля, не знал о таком :lol: Я в единичку играл еще без инета и про моды даже не слышал.

#12692 2018-11-24 01:02:40

Анон

Анон пишет:

Китежград - это Стрендж и есть. И тамошняя Белла-клон по данным SimPE - мужик ;D
В тройке-то она девочка как девочка, я ее выращивал и спаривал с инопланетянами.

Ебать  :shock: У меня была англоязычная версия.
Не, я тоже что-то двигал в SimPE на ранней стадии выхода двойки, и понял только, что Белла из Стрэнджа и из Плизанта - два разных персонажа, закинутых разрабами в игру чисто для движухи  :teeth:

#12693 2018-11-24 01:03:57

Анон

Анон пишет:

Бля, не знал о таком :lol: Я в единичку играл еще без инета и про моды даже не слышал.

Ахаха, чувствую себя мастодонтом, но я еще помню секс-коврик из единички  :lol: В двойке и тройке такого даже близко не было, только в четверке с WW началось...

#12694 2018-11-24 01:10:47

Анон

И тамошняя Белла-клон по данным SimPE - мужик

А я генерала на ней женила  :lol:

#12695 2018-11-24 01:15:14

Анон

Анон в четверке дошел до стадии "репетировать романтические сцены" и все, ноль эффекта. Что от взаимодействий на двух напольных метках, что по жизни. Никаких пояснений по делу. Бля, до чего ж меня это бесит во всей симской ебаной линейке  :wall:

#12696 2018-11-24 01:57:58

Анон

Анон пишет:

Аааа, я просто зелье счастья купил   вот идиот.
но энивей, мудлет +100 должен перекрыть всё, разве нет?

Дык именно счастье - не самостоятельная эмоция, оно усиливает другую положительную. Если у моего сима есть +1 вдохновения и +3 счастья, то счастье будет изображаться "пополамным" - пловина голубая, половина зеленая. Я считал, что это значит +4 вдохновения. Нет? Только не уверен, куда прибавляется счастье, если у моего сладкого +2 вдохновения и +2 кокетливости. Но я решал просто - вешал в студию побольше вдохновения, а в прочие места кокетливые или увереные картины-шедевры, чтобы перевес был бесспорным.

Не могу не поделиться, насколько быстрее играется без модов. У меня слабый ноут, я боялся, что он кино вообще не потянет, в студии персонала очень много, но поставил, очень хотелось. Так аноны, я охуел - сохранка, которая еще утром с одним-единственным модом WW тормозила как дебилка - с кинообновлением и без WW летает как на родном.  Живем! Прокачаю нужному симу карьеру актера, потом обновлю WW.

Отредактировано (2018-11-24 02:05:41)

#12697 2018-11-24 02:00:49

Анон

Анон пишет:

Благополучно провела несколько праздников урожая и не знала, что гномам можно пробивать с ноги, а сегодня первый раз отпраздновала его с пинанием гномов и это было так круто! Весь дом в мусоре, все поломано, везде лужи и хлещет вода, везде валяются камни и минералы, гномы с горящими пуканами окружают симов, симы в восторге. :lol: Такой экшон, хоть каждый день гномов пинай.

Ах, ты так восхитительно это описываешь!  ;D
Из них, говорят еще миллион может высыпаться, но шанс очень мал.

#12698 2018-11-24 02:20:05

Анон

Анон пишет:

Белла из Стрэнджа и из Плизанта - два разных персонажа, закинутых разрабами в игру чисто для движухи

Одна из разработчиц в интервью рассказывала, что в плане было поселить в Стрендже настоящую Беллу. Должно было получиться, что она просто сбежала от семьи. Но из-за ошибки получился этот клон.
А мы мучались, искали :lol:

Анон пишет:

В двойке и тройке такого даже близко не было

Было, есть и будет ;D

#12699 2018-11-24 06:19:36

Анон

Пока думал куда переселяться из Сан Мишуно и стоит ли вообще устраивать глобальное переселение всем моим семьям, наткнулся на вики на пикчи районов из 1 и 2 и впал в ностальжи-режим. :( Вспомнил, как юный анон дичайше любил пляжную отпускную локацию в двойке и весь отпускной островок в первой игре, таскал оттуда сувениры и новые навыки.

Аноны, а чего бы вам хотелось в этом направлении от четверки?
Мне вот не хватает ощущения, что я не один дебил посредь всего леса, отелей тех же.  :bubu: Разнообразия миров тоже, но у меня с этим вообще проблемы - на мой вкус их ужасно мало и они ужасно маленькие.

#12700 2018-11-24 07:53:54

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как юный анон дичайше любил пляжную отпускную локацию в двойке

Тоже до сих пор вспоминаю ее с нежностью. Приезжаешь туда и тебя встречают крики чаек, шум волн и та музыка, которая появилась с бон вояжем (не знаю как называется стиль, такая музычка на расслабоне) :heart: Я прям отдыхал там душой, несмотря на то что в двойке все было довольно минималистично по меркам тройки и четверки.

Отпускного пляжного мира тоже не хватает. Мне так-то норм быть одним среди леса. А в моде на тропический остров ставил себе общественный лот ака центр, ресторан, бар, вместо гостиницы несколько домиков на одном участке, было уже не так уж и среди леса). Но большой гостиницы как в двойке тоже иногда не хватает.

А еще не хватает именно пляжа, с теплым морем, песком (и копаться в нем, собирать ракушки как в двойке), мб хотел бы отдельный дикий островок под это дело. Я люблю русалок и вот для них такое бы хорошо зашло. Можно еще подводные пещеры или подводные локации.

Еще хотел бы фентезийную локацию или даже кусочек такого города. Есть Силван Глейд, но ее мало и меня бесит тамошний свет.

Мрачное заброшенное поселение в тумане на болотах тоже было бы хорошо, в жухлых осенних цветах или просто в приглушенных. Чтобы в нем можно было отыгрывать хоть нечисть, хоть сталкера  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума