Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Иметь много друзей в симс вредно
какие-то старики, которых я даже не помню, начали помирать один за другим, и симка несколько дней ходит грустная, еле удаётся другими мудлетами перебивать.
Так есть же зелье, которое исправляет проблемы настроения.
Так есть же зелье, которое исправляет проблемы настроения.
За баллы которое? Надо попробовать, я про них забываю, обычно черты покупаю. Хотя, подозреваю, я так не напасусь этих зелий, если они продолжат помирать))
А двойка на ноутбуке идет лучше четверки? Никто не тестил? А то тут ее особенности так описывают, что мне прямо хочется попробовать
За баллы которое? Надо попробовать, я про них забываю, обычно черты покупаю. Хотя, подозреваю, я так не напасусь этих зелий, если они продолжат помирать))
Да. И еще есть мод, который делает эти зелья бесплатными. Ну и КЦ, опять же, позволяет надыбать этих баллов выше крыши. Я не самый читер, но иногда задалбывает, что симы начинают убиваться по двоюродной тете, которую они дай бог, если раз в жизни видели.
Отредактировано (2018-11-24 00:02:16)
Да. И еще есть мод, который делает эти зелья бесплатными. Ну и КЦ, опять же, позволяет надыбать этих баллов выше крыши.
Баллов у меня много, но чот обнаружился какой-то глюк с зельем. Его мудлет не перекрывает грустный.
А двойка на ноутбуке идет лучше четверки? Никто не тестил? А то тут ее особенности так описывают, что мне прямо хочется попробовать
Двойка пойдет на всём)), но лично у меня она была куда более нестабильной, чем 4, и постоянно вылетала. И экраны загрузки там дольше, емнип.
Баллов у меня много, но чот обнаружился какой-то глюк с зельем. Его мудлет не перекрывает грустный.
Анон, теоретически (в русском переводе) это называется "Решение проблем настроения"
Благополучно провела несколько праздников урожая и не знала, что гномам можно пробивать с ноги, а сегодня первый раз отпраздновала его с пинанием гномов и это было так круто! Весь дом в мусоре, все поломано, везде лужи и хлещет вода, везде валяются камни и минералы, гномы с горящими пуканами окружают симов, симы в восторге. Такой экшон, хоть каждый день гномов пинай.
Анон пишет:Баллов у меня много, но чот обнаружился какой-то глюк с зельем. Его мудлет не перекрывает грустный.
Анон, теоретически (в русском переводе) это называется "Решение проблем настроения"
Аааа, я просто зелье счастья купил вот идиот.
но энивей, мудлет +100 должен перекрыть всё, разве нет?
энивей, мудлет +100 должен перекрыть всё, разве нет?
Нед. Я тоже на это напарывался)
Анон пишет:энивей, мудлет +100 должен перекрыть всё, разве нет?
Нед. Я тоже на это напарывался)
Ого, странно, ведь если набрать некоторое количество счастливых мудлетов без зелья, они перекроют грустный) но, видимо, так задумано)
Ого, странно, ведь если набрать некоторое количество счастливых мудлетов без зелья, они перекроют грустный) но, видимо, так задумано)
По идее, да. На практике - нет. Ну как бы я понимаю логику, и по логике так и должно быть, но игра и логика, как мы все знаем, разные вещи.
Анон пишет:А кем она оказывалась?
Мужиком
Как Белла из Китежграда?
Это через SimPE надо смотреть, или как-то в игре проявляется?
Как Белла из Китежграда?
Это через SimPE надо смотреть, или как-то в игре проявляется?
Про Беллу из трешки мало что знаю, в двойке дико фанател по этой истории, и даже встречал ее в Стрендже "прохожей".
Как в единичке это было с технической стороны, не помню уже за давностью лет) но надо было затащить ее в ванну модом или предметом. В ванне она оказывалась вполне таким знойным хренком с плечиками и прочими явственными деталями упоительного тела
На любом современном железе она полетит, а вот с ОС может конфликтовать.
У меня вот этот репак на восьмерке, все работает. После установки неплохо перезагрузить ноут.
А двойка на ноутбуке идет лучше четверки? Никто не тестил?
Без допов - однозначно лучше, у меня ни тройку, ни четверку старенький ноут вообще не тянет, двойка без допов летает, с допами - работает тормозновато, но все равно работает (но у меня и допов десятка полтора гигов).
Про Беллу из трешки мало что знаю, в двойке дико фанател по этой истории, и даже встречал ее в Стрендже "прохожей".
Китежград - это Стрендж и есть. И тамошняя Белла-клон по данным SimPE - мужик
В тройке-то она девочка как девочка, я ее выращивал и спаривал с инопланетянами.
Как в единичке это было с технической стороны, не помню уже за давностью лет) но надо было затащить ее в ванну модом или предметом.
Бля, не знал о таком Я в единичку играл еще без инета и про моды даже не слышал.
Китежград - это Стрендж и есть. И тамошняя Белла-клон по данным SimPE - мужик
В тройке-то она девочка как девочка, я ее выращивал и спаривал с инопланетянами.
Ебать У меня была англоязычная версия.
Не, я тоже что-то двигал в SimPE на ранней стадии выхода двойки, и понял только, что Белла из Стрэнджа и из Плизанта - два разных персонажа, закинутых разрабами в игру чисто для движухи
Бля, не знал о таком
Я в единичку играл еще без инета и про моды даже не слышал.
Ахаха, чувствую себя мастодонтом, но я еще помню секс-коврик из единички В двойке и тройке такого даже близко не было, только в четверке с WW началось...
И тамошняя Белла-клон по данным SimPE - мужик
А я генерала на ней женила
Анон в четверке дошел до стадии "репетировать романтические сцены" и все, ноль эффекта. Что от взаимодействий на двух напольных метках, что по жизни. Никаких пояснений по делу. Бля, до чего ж меня это бесит во всей симской ебаной линейке
Аааа, я просто зелье счастья купил вот идиот.
но энивей, мудлет +100 должен перекрыть всё, разве нет?
Дык именно счастье - не самостоятельная эмоция, оно усиливает другую положительную. Если у моего сима есть +1 вдохновения и +3 счастья, то счастье будет изображаться "пополамным" - пловина голубая, половина зеленая. Я считал, что это значит +4 вдохновения. Нет? Только не уверен, куда прибавляется счастье, если у моего сладкого +2 вдохновения и +2 кокетливости. Но я решал просто - вешал в студию побольше вдохновения, а в прочие места кокетливые или увереные картины-шедевры, чтобы перевес был бесспорным.
Не могу не поделиться, насколько быстрее играется без модов. У меня слабый ноут, я боялся, что он кино вообще не потянет, в студии персонала очень много, но поставил, очень хотелось. Так аноны, я охуел - сохранка, которая еще утром с одним-единственным модом WW тормозила как дебилка - с кинообновлением и без WW летает как на родном. Живем! Прокачаю нужному симу карьеру актера, потом обновлю WW.
Отредактировано (2018-11-24 02:05:41)
Благополучно провела несколько праздников урожая и не знала, что гномам можно пробивать с ноги, а сегодня первый раз отпраздновала его с пинанием гномов и это было так круто! Весь дом в мусоре, все поломано, везде лужи и хлещет вода, везде валяются камни и минералы, гномы с горящими пуканами окружают симов, симы в восторге.
Такой экшон, хоть каждый день гномов пинай.
Ах, ты так восхитительно это описываешь!
Из них, говорят еще миллион может высыпаться, но шанс очень мал.
Белла из Стрэнджа и из Плизанта - два разных персонажа, закинутых разрабами в игру чисто для движухи
Одна из разработчиц в интервью рассказывала, что в плане было поселить в Стрендже настоящую Беллу. Должно было получиться, что она просто сбежала от семьи. Но из-за ошибки получился этот клон.
А мы мучались, искали
В двойке и тройке такого даже близко не было
Было, есть и будет
Пока думал куда переселяться из Сан Мишуно и стоит ли вообще устраивать глобальное переселение всем моим семьям, наткнулся на вики на пикчи районов из 1 и 2 и впал в ностальжи-режим. :( Вспомнил, как юный анон дичайше любил пляжную отпускную локацию в двойке и весь отпускной островок в первой игре, таскал оттуда сувениры и новые навыки.
Аноны, а чего бы вам хотелось в этом направлении от четверки?
Мне вот не хватает ощущения, что я не один дебил посредь всего леса, отелей тех же. Разнообразия миров тоже, но у меня с этим вообще проблемы - на мой вкус их ужасно мало и они ужасно маленькие.
Вспомнил, как юный анон дичайше любил пляжную отпускную локацию в двойке
Тоже до сих пор вспоминаю ее с нежностью. Приезжаешь туда и тебя встречают крики чаек, шум волн и та музыка, которая появилась с бон вояжем (не знаю как называется стиль, такая музычка на расслабоне) Я прям отдыхал там душой, несмотря на то что в двойке все было довольно минималистично по меркам тройки и четверки.
Отпускного пляжного мира тоже не хватает. Мне так-то норм быть одним среди леса. А в моде на тропический остров ставил себе общественный лот ака центр, ресторан, бар, вместо гостиницы несколько домиков на одном участке, было уже не так уж и среди леса). Но большой гостиницы как в двойке тоже иногда не хватает.
А еще не хватает именно пляжа, с теплым морем, песком (и копаться в нем, собирать ракушки как в двойке), мб хотел бы отдельный дикий островок под это дело. Я люблю русалок и вот для них такое бы хорошо зашло. Можно еще подводные пещеры или подводные локации.
Еще хотел бы фентезийную локацию или даже кусочек такого города. Есть Силван Глейд, но ее мало и меня бесит тамошний свет.
Мрачное заброшенное поселение в тумане на болотах тоже было бы хорошо, в жухлых осенних цветах или просто в приглушенных. Чтобы в нем можно было отыгрывать хоть нечисть, хоть сталкера