Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Актерство качается быстро, а вот слава да, медленно ползет. Это типа чтобы челлендж был, а то жаловались, что игра слишком легкая.
эх, им бы в первую часть поиграть, там нужно быть монстром, чтобы хотя бы 4 звёзды взять
кстати, о сложности, насколько труднее набиваются звёзды по сравнению с тройкой?
эх, им бы в первую часть поиграть, там нужно быть монстром, чтобы хотя бы 4 звёзды взять
О, да. Анончик, я добирался до трех максимум без кодов. Не сказать, чтобы груши околачивал, хуже только стругать друзей в той же единичке для карьеры
кстати, о сложности, насколько труднее набиваются звёзды по сравнению с тройкой?
Раза в два точно. Фича в том, что актерские звезды, кмк, в прямой зависимости от карьеры, а карьера - это завтра прослушивание, послезавтра съемка. Поэтому и долго, блин.
А я звёзды набивала игрой на гитаре на улице и драками с папарацци (ужасная репутация), после этого симка пошла в кино сниматься)
А я звёзды набивала игрой на гитаре на улице и драками с папарацци (ужасная репутация), после этого симка пошла в кино сниматься)
Анон уже задумался, не припахать ли викед вимс и мод на проституцию для ужасной репутации)
Играю в двойку.
Долго играл в MM эстетике или близкой к ней, а тут вот раскурил реалистичные скины и пуклетовские текстуры на волосы
Хочу теперь фанфик написать, но ни писать не умею, ни сцены снимать.
Фича в том, что актерские звезды, кмк, в прямой зависимости от карьеры, а карьера - это завтра прослушивание, послезавтра съемка. Поэтому и долго, блин.
Да, и слава даже падать может начать. Поэтому в промежутках между прослушиваниями надо делать что-нибудь ещё, стримы, фанатские встречи и т.п.
Играю в двойку.
Долго играл в MM эстетике или близкой к ней, а тут вот раскурил реалистичные скины и пуклетовские текстуры на волосы
Анончик, первый кадр ахуенен Продолжай, все будет норм.
Да, и слава даже падать может начать. Поэтому в промежутках между прослушиваниями надо делать что-нибудь ещё, стримы, фанатские встречи и т.п.
Моя коза телефоном ограничивается и играет сценку из мюзикла. Пока ничего не упало.
Моя коза телефоном ограничивается и играет сценку из мюзикла. Пока ничего не упало
Мне предупреждение вылезало, но только в начале, когда у неё 1 звезда была. Наверное, чем больше известности, тем медленнее она падает.
Анон пишет:А я звёзды набивала игрой на гитаре на улице и драками с папарацци (ужасная репутация), после этого симка пошла в кино сниматься)
Анон уже задумался, не припахать ли викед вимс и мод на проституцию для ужасной репутации)
о, а это работает?? БЕГУ УСТАНАВЛИВАТЬ, я как раз думала, как бы такой поворот в сюжете провернуть
О, да. Анончик, я добирался до трех максимум без кодов. Не сказать, чтобы груши околачивал, хуже только стругать друзей в той же единичке для карьеры
я год назад поставила, решила поиграть, смогла взять 3,5 звёзд!
Мне предупреждение вылезало, но только в начале, когда у неё 1 звезда была. Наверное, чем больше известности, тем медленнее она падает.
Может быть. Сцена из мюзикла хорошо помогает
о, а это работает?? БЕГУ УСТАНАВЛИВАТЬ, я как раз думала, как бы такой поворот в сюжете провернуть
А вот хз. Пока тоже не дошел, играю за порядочную Думаю, стоит покопаться в настройках, чтобы реагировали на трах посреди площади
я год назад поставила, решила поиграть, смогла взять 3,5 звёзд!
Вот, а потом начинаются какие-то дикие заебы, реакция режиссера вообще непредсказуема
Сцена из мюзикла хорошо помогает
А, это та, где сим смешно плясать начинает?
А, это та, где сим смешно плясать начинает?
Она. Ее, емнип, можно сыграть за деньги и за просто так.
Анон пишет:А, это та, где сим смешно плясать начинает?
Она. Ее, емнип, можно сыграть за деньги и за просто так.
Ага, помню, забавная сценка))
Кстати, о репутации. Анон с такой ностальгией вспоминает старушку Крумплеботтом которая при омовении оказывалась, сами знаете, кем бьющую слишком страстные, с ее т.з. парочки сумкой по бошкам
Очень хотелось таких ханжей-родителей в двойке: противников любви подростков, гомофобов, нацистов, ну чтобы хоть чуть-чуть похоже на реал В двойке, слышал, спустя долгое время после выхода вышел такой мод, даже ссылки на него видел, но уже битые.
Что-то похожее нашлось только в четверке, и то в наркомоде в виде минимальных мудлетов. А жаль.
Поставил себе новый репак только для того, чтобы сделать сокозависимого Дэйва Страйдера. Обрел, правда, вылеты игры.
Кстати, на роликах слава качается реально быстро, если в тенденции попадать.
Анон по приколу попытался совместить трансляцию "+слава" и WW. А вот ни хуя, дрон застенчиво отрубается
Играю в двойку.
О господи, это так круто.
Анон по приколу попытался совместить трансляцию "+слава" и WW. А вот ни хуя, дрон застенчиво отрубается
То же самое попытался провернуть! Так обидно было, что обломали
То же самое попытался провернуть! Так обидно было, что обломали
Анон, мне даже не обидно. Прикинь, что начнется, когда мододелы обойдут это досадное недоразумение
Поставил себе новый репак только для того, чтобы сделать сокозависимого Дэйва Страйдера.
Анон, я собирался через несколько дней ставить, ставлю сейчас, полчаса осталось. Причина ровно та же, только зовут его не Дэйв Страйдер.
Это его Фаррелл заколдовал. Или фаррелловский адвокат. Нефиг снимать настоясчих артистов. Ничего, и на симсоФаррелла найдется своя симсоНараин)))
АААА у меня установка закончилась!
Анон с такой ностальгией вспоминает старушку Крумплеботтом которая при омовении оказывалась, сами знаете, кем
А кем она оказывалась?
А кем она оказывалась?
Мужиком
Иметь много друзей в симс вредно какие-то старики, которых я даже не помню, начали помирать один за другим, и симка несколько дней ходит грустная, еле удаётся другими мудлетами перебивать.