Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Пробовал свои округлые мегаудобные (для меня) домики для двойки как-то выкладывать - народ вообще не впечатлился.
Я бы посмотрел)
Кстати, про Оттоманов.
У кого-нибудь Саманта рожала? Просто классная семья для хардкорной игры, все хочу ими поиграть, но боюсь, что игра крашнется из-за этой двойни. Так и не нашел нигде, исправили этот баг в итоге или нет
Сейчас уже однозначно исправили.
Но! У анона рожала ещё в стародавние времена сразу после выхода Сезонов, родила от какого-то нонейма в одном районе, от бабки во втором. И ничего не случилось критического.
часто там красявости преобладают над разумом и в этом, несомненно красивом, доме нереально жить даже одному симу (я все еще про маленькие дома
Меня в таких домиках бесит ещё их цена. Если я ищу маленький домик, то, скорее всего, мне нужен стартовый за 20-30 тысяч, а не за сто.
Анон пишет:Что надо делать, чтобы схлопотать причуду "Руками не трогать"?
Моя гедонистка ее получила, может, надо много целоваться-обниматься и вообще иметь много физического контакта с другими симами, или только фанатами?
Елки, а самим причуды выбирать нельзя? Я уже мечтаю о сокозависимости...
В двойке были классные участки кастомные 2х2, 1х1, ох как анон любил там выстроить домик! На парочке таких участков у меня и квартирные дома стояли.
Елки, а самим причуды выбирать нельзя? Я уже мечтаю о сокозависимости...
Через код разраба можно.
Ну или триггерить специально) про сокозависимость я не очень понял, вроде надо даже не из бара напитки брать, а именно сок из холодильника.
Если я ищу маленький домик, то, скорее всего, мне нужен стартовый за 20-30 тысяч, а не за сто.
+1 ещё и наставят там кучу декора, на кровати разложат дополнительные одеяла и подушки, через которые сим проваливается, а на фасаде сделают такой сад, что даже хороший игровой комп виснет, как мразь. Вот в итоге хочешь скачать домик, вроде планировка и дизайн неплохие, но как посмотришь на список кастомного контента и на его цену в игре...
Анон пишет:Если я ищу маленький домик, то, скорее всего, мне нужен стартовый за 20-30 тысяч, а не за сто.
+1 ещё и наставят там кучу декора, на кровати разложат дополнительные одеяла и подушки, через которые сим проваливается, а на фасаде сделают такой сад, что даже хороший игровой комп виснет, как мразь. Вот в итоге хочешь скачать домик, вроде планировка и дизайн неплохие, но как посмотришь на список кастомного контента и на его цену в игре...
Благо при простой загрузке из галереии пользовательский контент отваливается)
Анончики, не кидайте в меня тяжёлыми предметами, пожалуйста, очень нужен совет!
Лет десять назад играла в Симс2 (преимущественно строила дома, с отношениями и развитием персонажей не сложилось), потом забросила, а сейчас что-то накатило, я загуглила и потерялась в вариантах. Куда бежать, если мне нужна игра для ПК, у меня Вин10 и встроенная видеокарта? Что лучше купить, 3 или 4? На официальном сайте пишут, что требуется подключение к интернету, значит ли это, что игра постоянно будет туда лезть? Или это просто для обновлений и всего такого? Что вообще сейчас нужно знать, чтобы снова в это влезть?
На парочке таких участков у меня и квартирные дома стояли.
А в квартирных домах в двойке можно строить типа трущобы (короче, несколько домов для отдельных семей на одном участке) или надо обязательно высотку?
На официальном сайте пишут, что требуется подключение к интернету, значит ли это, что игра постоянно будет туда лезть?
Ориджин без интернета будет запускаться, только если заранее перевести его в оффлайн-режим. То есть без инета играть можно, но по умолчанию он будет работать.
Я бы посоветовала сначала скачать пиратку и поиграть в то и другое, прежде чем покупать) посмотреть, как пойдёт на компе, что больше понравится. В тройке больше геймплея (хотя со всеми допами 4 тоже хороша, я в неё играю и не жалуюсь), в 4 мне лично больше нравится графика и КАС (это основная причина, почему я не играю в тройку лол). Строить в 4 тоже очень удобно по сравнению с 2.
А в квартирных домах в двойке можно строить типа трущобы (короче, несколько домов для отдельных семей на одном участке) или надо обязательно высотку?
Можно)
Там даже по умолчанию такой лот есть.
Можно)
Там даже по умолчанию такой лот есть.
Блин, что ж они в четверке так не сделали.
Я бы посоветовала сначала скачать пиратку и поиграть в то и другое, прежде чем покупать) посмотреть, как пойдёт на компе, что больше понравится.
Плюсую. Лучше на пиратках протестируй сначала)
Мало ли, вдруг тебе вообще ни то, ни другое не зайдёт, и ты пополнишь ряды двойкоанонов?
без инета играть можно, но по умолчанию он будет работать
Спасибо!
А то всякое бывает, не хотелось бы обнаружить полную зависимость игры от сети.
графика и КАС
А что такое КАС?
Строить в 4 тоже очень удобно по сравнению с 2.
Вот это отлично!
и ты пополнишь ряды двойкоанонов?
Не, меня там бесила графика в ряде моментов, по скриншотам сравнила сейчас, и к двойке не вернусь (ну разве что в КРАЙНЕМ случае).
Спасибо!
Отредактировано (2018-11-22 17:03:34)
В тройке есть открытый мир! Если твой комп потянет, то это вещь.
(ну разве что в КРАЙНЕМ случае).
...Тага, ты?
А что такое КАС?
Create-a-sim. Я имею в виду, что в 4 симов можно делать более разнообразными как по фигуре, так и по лицу (хотя графика более мультяшная, это на вкус и цвет). И сам способ «лепки» удобнее, ты тянешь не ползунки, а непосредственно части лица.
открытый мир
Загуглила, интересно! Теперь надеюсь, что потянет.
Тага, ты?
Ну спасибо, не знала, что за одно слово капсом сразу кем-то стану. Нет, не она ни разу.
Create-a-sim
Ого! Да, я многое пропустила, пока не играла. Спасибо!
Отредактировано (2018-11-22 17:09:58)
Ну спасибо, не знала, что за одно слово капсом сразу кем-то стану. Нет, не она ни разу.
Да не только капс)
Но если не она, то и отлично.
А возможность быть вампиром-ростоманом не вернули?
Мне для сюжета надо было, а все взяло и поломалось.
Анон пишет:Пробовал свои округлые мегаудобные (для меня) домики для двойки как-то выкладывать - народ вообще не впечатлился.
Я бы посмотрел)
+1 Люблю оригинальные дома для симов.
Сейчас уже однозначно исправили.
Но! У анона рожала ещё в стародавние времена сразу после выхода Сезонов, родила от какого-то нонейма в одном районе, от бабки во втором. И ничего не случилось критического.
О, хорошо, что исправили.
Тебе повезло, что она родила от симов. Критическое случалось, если в отцы попадал питомец или опасный НПС - такое часто бывало И та же проблема была с собачкой Сарой - щенки могли получиться не от ее мужа-собакена, а от кого угодно.
Аноны, кто играет в 4! Как номинироваться на награды в новом допе? Допинала симку до супер-пупер звезды, получила звезду на аллее славы, а номинации вообще не светит(
Помнится, когда я играл в Оттоманов, во времена Апартаментов где-то или позже, Саманта была тупо не беременна. То есть живот есть, но это как бы не считается, рожать она не рожала несколько дней и была возможность зачать ребёнка (в итоге так и пришлось сделать).