Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ахаха, у меня есть симка-гедонистка, которой я намереваюсь перетрахать максимально возможное количество человек (более-менее привлекательных для усложнения челленджа), так у нее с появлением репутации та выросла просто с космической скоростью от соблазнения окружающих.
Та же фигня, анон! я делал типа ветреную сердцеедку, хотел, чтоб она была немного сомнительной личностью, а у неё репутация идеальная.
Кстати, у этой же симки отношения возрастают до максимума после секса, это баг, зависит от какой-то наградной черты (у неё их куча) или от репутации? Никто не в курсе?
Аноны, я немножко вынырнул из фандома ФТ (мне назло две премьеры поставили на один день, обезьянке разорваться!), читаю обзоры по новому дополнению, в выхи займусь. Два вопроса:
1.Что за хрень божественная корона? А то я уже список кристаллов для нее нашел, а ее саму не описали. Ее можно купить, или это награда?
2. Что надо делать, чтобы схлопотать причуду "Руками не трогать"? Она, например, есть у той симки из трейлеров с прической-подушкой, Юдит в русской локализации, кажется.
Если уже в тред приносили, то извините, мне еще догонять и догонять)))
В двухе к этому прибавилось желание контролировать всех симов одновременно, поэтому спальни были на втором этаже, а все остальное - только на первом.
Я спальни стараюсь на первый этаж ставить, а то это шатание с этажа на этаж много времени жрет. А на второй что-нибудь менее используемое типа спортзала. И пофиг на правила американской пригородной архитектуры или откуда там это пошло, что спальня должна быть на втором этаже, это игра и она должна быть максимально удобной.
Получались округлые домики
Многоугольные в смысле? А то круглые даже сейчас в четвертых не сделаешь. У меня был восьмиугольный в тройке, но он косил под что-то типа вигвама, с жаровней в центре и мебелью по краям.
сортир с тремя входами
Так он же от этого проходным становится. В четверке от этой херни и умереть можно.
Блин, мне так нравятся картины в игре. Особенно те, которые лица меняют. Я сперва установил совместный портрет этой парочки, крипанулся спасибо Баркеру за счастливое детство и установил два остальных. Это оборотень и ведьма, да? На вампиров мало похожи. А если менять цвет рамки портрета Штрауда, то появляются еще четыре или три, рыжей женщины и сурового вампира. Если это его родители, то он пошел явно в соседа.
Что надо делать, чтобы схлопотать причуду "Руками не трогать"?
Моя гедонистка ее получила, может, надо много целоваться-обниматься и вообще иметь много физического контакта с другими симами, или только фанатами?
Аноны, я немножко вынырнул из фандома ФТ (мне назло две премьеры поставили на один день, обезьянке разорваться!),
но анон был на больничном и поэтому успел и там, и там
Ее можно купить, или это награда?
Я видел в режиме покупки)
Второй вопрос мне самому интересен, надо поискать.
О, нашёл:
Being touched by strangers with less Fame than your Sim.
Так что видимо да, с фанатами обниматься.
Отредактировано (2018-11-22 12:09:03)
хотел, чтоб она была немного сомнительной личностью
Надавай кому-нибудь люлей на публике) От этого репутация сильно падает.
Отредактировано (2018-11-22 12:03:05)
Анон пишет:хотел, чтоб она была немного сомнительной личностью
Надавай кому-нибудь люлей на публике) От этого репутация сильно падает.
Ага, я уже дрался с папарацци.
Но я решил подождать, сначала постараюсь довести симку до вершины актёрской карьеры, потом соблазню Торна Бейли, а потом уже репутация симки полетит к чертям
потом соблазню Торна Бейли
Он такой няша, моя симка с одной звездой очень быстро с ним задружилась, хотя до этого они подрались и были врагами.
Аноны, а в четверке симы вообще могут друг другу не нравиться?
У меня Владислав или как там зовут этого вампира с меметичной генетикой никак не мог склеить себе тян, пришлось околдовывать. Может, это из-за вампирской черты с шипением.
У него еще кроме шиперия черта отчуждения (или как-то так), что сразу настраивает на конфликты. Он, пожалуй, единственный со всеми срется. Крамплботом, блин, местная
Спасибо за ответы, попробую обнимашки, они моему симу по легенде подходят.
черта отчуждения
А, точно. Потому что от шипения отношения с присутствующими вроде просто постепенно падают, а тут вообще не шли гладко с самого начала.
Блин, мне так нравятся картины в игре. Особенно те, которые лица меняют. Я сперва установил совместный портрет этой парочки, крипанулся спасибо Баркеру за счастливое детство и установил два остальных. Это оборотень и ведьма, да?
Опа, это какая?
если менять цвет рамки портрета Штрауда, то появляются еще четыре или три, рыжей женщины и сурового вампира
Где появляются?
Насчет строительства. Я дико люблю веранды в тройке лепить и ставить на них столики и кресла-качалки. В результате у меня дома часто в виде буквы П с верандой, в нее вделанной.
Немного , но до чего же в дополнении с джунглями красивые песни на радио с латино.
Где появляются?
Вместо его портрета в полный рост. Есть два одиночных портрета и они парой уже. Все та же картина,просто повыбирай цвета. А еще в игре есть парочка картин про семью, историю которой сим может узнать только "посмотрев" на картину. Я помню только что баба померла и может ее призрак еще бродит по саду-лабиринту.
Опа, это какая?
Вечером скажу, анон. У меня они на стенке просто висят, глаз радуют. Там двое.оба черненькие, на женщине строе черное платье.
Аноны! Есть где-нибудь советы по строительству домов в Симс, ну или просто какой-нибудь краткий курс архитектуры. Как у людей вообще получается строить что-то непохожее на коробку?
По опыту и наблюдениям - самое интересное и красивое получается, когда люди используют рефы с реальным жильем. Т.е. берешь любой понравившийся дом - фотки, картинки, рисунки - желательно с разных ракурсов, если план есть - еще лучше, и пытаешься его сделать. Это весело и увлекательно. Или берешь самую простецкую структуру коробки, а украшалки и мелкие усложнения типа выступов или каких-то башенок все от понравившегося дома.
С другой стороны - я не знаю, как в четверке, но в тройке бывает так, что оно прекрасно смотрится на скринах, но абсолютно не подходит для игры! Потому что маленькие тупенькие симы не могут разминуться-развернуться, застревают между стулом и стеной и орут и машут руками все время. ИМХО, идеальный баланс - когда внешне похоже на реальность, но внутренняя структура сильно упрощена и места много. А еще кто-то ставит в тройке в 2-3-этажные дома дурацкие лифты, которых ждать по 3 часа и в которых симы все время падают и застревают.
Потому что маленькие тупенькие симы не могут разминуться-развернуться, застревают между стулом и стеной и орут и машут руками все время.
В 4 такого почти нет, застревание минимально, но симы будут проходить через текстуры и друг друга. Но они и на свободных пространствах иногда проходят.
Но если увлекаться moveobjects, то можно неочевидным способом заблокировать доступ к предмету или двери, тут все так же, как и в других частях.
Хотя мне очень нравится, когда moo пользуются умело.
Мне в строительстве хорошо помог блог mcmansionhell на тамблере. Есть хорошие посты с базовыми знаниями об архитектуре, есть куча примеров "как не надо".
Коробки не очень вдохновляют, но они все же функциональны. Прямоугольный дом с красивым фасадом и красивым сочетанием материала стен и крыши выглядит гармоничнее и удобнее в игре, чем домище в форме буквы зю.
Ну и ограниченное пространство провоцирует водить сима в спортзал, бар и другие общественные места, вместо того, чтобы на одном участке ему вкачивать все навыки.
Кстати, про Оттоманов.
У кого-нибудь Саманта рожала? Просто классная семья для хардкорной игры, все хочу ими поиграть, но боюсь, что игра крашнется из-за этой двойни. Так и не нашел нигде, исправили этот баг в итоге или нет
У меня рожала, вроде никаких проблем не было, но это я очень давно играл, в интернете про симов тогда ещё не читал ничего)
Девочки родились страшные как черти правда
Анон пишет:Что надо делать, чтобы схлопотать причуду "Руками не трогать"?
Моя гедонистка ее получила, может, надо много целоваться-обниматься и вообще иметь много физического контакта с другими симами, или только фанатами?
мой сим-актер ее получил за то, что трахнул фанатку.
Мне в строительстве хорошо помог блог mcmansionhell на тамблере. Есть хорошие посты с базовыми знаниями об архитектуре, есть куча примеров "как не надо".
Люблю его! Статьи по архитектуре мне показались довольно длинными, правда.
Статьи по архитектуре мне показались довольно длинными, правда
Я не стал запоминать всякие мудреные термины и ограничился в основном тем, что визуально запомнил красивые и уродливые дома.
А еще кто-то ставит в тройке в 2-3-этажные дома дурацкие лифты, которых ждать по 3 часа и в которых симы все время падают и застревают.
Я ставлю. В двухэтажных домах их ждать недолго, у меня они застревали крайне редко, и по крайней мере в лифтах симы не блокировали друг друга, как на узких лестницах, за что я лифты и любил.
Ну и ограниченное пространство провоцирует водить сима в спортзал, бар и другие общественные места, вместо того, чтобы на одном участке ему вкачивать все навыки
Поэтому люблю маленькие и средние участки, куда все не утрамбуешь никак)
Сама строить не люблю, но порой все больше раздражают домики из галереии, т.к. часто там красявости преобладают над разумом и в этом, несомненно красивом, доме нереально жить даже одному симу (я все еще про маленькие дома, зхотя и большие такие встречаются).
В четверке внезапно возлюбила подвалы
Отредактировано (2018-11-22 15:29:34)