Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, которые используют решейд, а порекайте свои любимые пресеты. В последнее время никак не могу остановиться на одном, все не то(
есть, но не сценарные, только шмотки.
А шмотки разве не могут конфликт давать?
Блин, аноны, переселила близняшек Штрауд, переодеваю и понимаю, что Лара (мужской бас с взрывным характером в стремлении любить) охренно красива... Пока не повернешь в профиль 
Я даже не думал, что кас находится в той же эээ реальности и на него может повлиять погода
Его даже можно самому отстроить, анон строил.
О сколько нам открытий чудных! Сколько лет играю в тройку, но рассматривать внутренности кроличьих нор начал только недавно.
Аноны, вы никогда не пробовали завести камеру внутрь домика с привидениями на празднике? Попробуйте! Это охрененно! Это не просто кроличья нора, у него внутренности есть! И, в отличие от обычных нор, их можно рассмотреть не только в окна, но и изнутри. Правда комнатки крохотные, приходится поебаться, чтобы камера в стену не ушла (лайфхак: осторожно и медленно с модом на камеру заводить ее внутрь через угол комнаты), но если покрутить, то открывается реальный дом ужасов из лунапарка. С крипотными кривыми поросятами, парящими между красных кубиков. С пролетающими в трех измерениях призраками. С картонным макетом маньяка, скелетом, мумией и сидящим на паутине гигантским пауком. На каждом из двух этажей четыре комнатки, в каждой - своя страшилка. Ничего нет только в тех микрокомнатках, в которые открываются входная и выходная двери.
Отредактировано (2018-11-20 19:48:24)
Аноны, вы никогда не пробовали завести камеру внутрь домика с привидениями на празднике? Попробуйте! Это охрененно! Это не просто кроличья нора, у него внутренности есть!
Ого, анон, ты молодец! Мне и в голову не приходило "зайти" в этот домик, я его только снаружи рассматривал. Спасибо за скрины, действительно выглядит, как комната страха в парке.
Мне и в голову не приходило "зайти" в этот домик
Мне тоже, если честно, я думал, что он как все норы, рассмотреть можно только через окна. Я просто случайно обнаружил. Поставил игру на паузу и крутил камеру, чтобы выбрать ракурс для скрина. И у меня камера ушла внутрь домика. А там была эта свинья. Хороший такой вышел скриммер. Я чуть кирпичей не отложил, а потом пошел по всему домику по миллиметру ее перемещать: раз свинья есть, то и еще что-то должно быть.
Я пропала, они мне нравятся все больше и больше в своем своеобразии
⬍Лора внезапно заполучила черту зависимости от телефона. Блин, я не знала, что там и такое есть
Любитель сыра, телефонозависимость... Что еще тайного есть из черт?
Блин, я не знала, что там и такое есть
Это только у знаменитостей (любого уровня)
Моя симка получила «улицу тщеславия», ей надо каждые пару часов смотреться в зеркало, иначе будет напряжённый мудлет.
Хочу её ещё сокоголичкой сделать.
Я пропала, они мне нравятся все больше и больше в своем своеобразии
Они прикольные
мне длинноволосая нравится больше, кстати! И кого-то напоминает.
Мне они чем-то напоминают сестер из Тварей. Вроде не похожи, но неуловимо - они. Может из-за мимики.
Они прикольные мне длинноволосая нравится больше, кстати! И кого-то напоминает.
И мне! И мне! Кажется, на первой фотке она Нонну Гришаеву напоминает)))
Анон с Робин, что ж ты делаешь, я пошёл четверку опять ставить, тоже хочу бомжом в звезды выбиваться!
топор добра тебе, блин)))
Аноны, а почему в двойке симы честь отдают, как на военном параде, когда из дома выходят? Что это означает?
Так было с базовой игры, или с каким-то допом пришло?
топор добра тебе, блин)))

Это только у знаменитостей (любого уровня)
Аааа. Спасибо. У них родители ж знаменитости (я не могла не начитерить этим гадам знаменитость, Владик просто обязан звездить). А им прилетело от родительской, точно ж. Я и забыла про эти доп.черты.
Они прикольные мне длинноволосая нравится больше, кстати!
Да они обе хороши! Но просто Лара мне больше запала в душу
Отредактировано (2018-11-21 09:41:23)
Аноны, а почему в двойке симы честь отдают, как на военном параде, когда из дома выходят? Что это означает?
Так было с базовой игры, или с каким-то допом пришло?
Хм... давно играла. А они всегда это делают? Или в определенных случаях? Вроде военные, уходя на работу, так делали.
Они не честь отдают
они смотрят на солнце и прикрывают глаза рукой. Это пришло с "садами и особняками" и против этого есть мод http://modthesims.info/d/327040 И против нюхания цветов, которое пришло с ними же, но я не помню от кого он.
Отредактировано (2018-11-21 10:08:10)
Они не честь отдают
они смотрят на солнце и прикрывают глаза рукой
Не, ну военные точно отдавали честь. Иногда
Отредактировано (2018-11-21 10:20:05)
В Ориджин ЧП, Скидки на 4 и 3 части.
Вопрос по четверке. Если стоит пиратка, в галерею с творениями других игроков никак не выйдешь?
А с официальной версии из галереи можно скачивать работы только с предметами из дополнений, которые у тебя есть, или любые?
А с официальной версии из галереи можно скачивать работы только с предметами из дополнений, которые у тебя есть, или любые?
Любые. Я так себе домиков накидала на будущее в заначку) Просто то, что взято из дополнений у тебя не установится: ну там, нет причесок - лысый сим, нет одежды - голый; в домах часть элементов декора отвалится.
Правда иногда добавляют симов с пользовательским контентом и НЕ указывают этого. Но благо это редкость.
Отредактировано (2018-11-21 14:13:29)
Просто то, что взято из дополнений у тебя не установится: ну там, нет причесок - лысый сим, нет одежды - голый )
То есть даже если ты потом установишь версию с этими дополнениями, в ней то, что слетело, отображаться не будет?
То есть даже если ты потом установишь версию с этими дополнениями, в ней то, что слетело, отображаться не будет?
Если дом уже на карте - не будет. Если еще раз его поставить (его ж можно в свою галерею сохранить), то все поставится.
У меня было так, что я скачала какой-то дом (не через галерею, но изначально взятый оттуда), и игра не дала мне его установить, сказав, что должна быть более поздняя версия. Но, возможно, это относится к обновлениям базовой игры.
Другой анон
Ой, процитировала немного не то.
Отредактировано (2018-11-21 14:16:06)
Но, возможно, это относится к обновлениям базовой игры.
Возможно. У меня пока таких проблем не было, т.к. стоят все обновления базы. Только отваливался контент из ДЛСок. И пользовательский, да
Отредактировано (2018-11-21 14:20:51)