Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Красиво, да
Ага, над сезонами разрабы-визуальщики постарались. Меня даже плоский снег не парит) зато такое разнообразие состояний, и даже лето сильно отличается от того, что было до сезонов.
Красотища! Я вот так же тройку на максимальных установках визуализации рассматривать люблю.
А у меня даже далеко не максимальные настройки) с ними наверняка вообще красотища! Больше деталей и всё такое.
Поставлю на паузу и таскаю камеру по городу.
Ага, я тоже так делаю, но в последнее время играл так, что не проводил много времени в одном городе — то симка ехала в клуб в Винденбурге, то в ресторан в Ньюкресте и т.п. В общем, я успел оценить, как отличается погода в разных городах, но не как она меняется в одном месте.
Кстати, заметил, что зимой действительно темнеет раньше, а самые красивые закаты в жаркую погоду)
И звезды по небу движутся, я не замечал.
А меня на вчера и сегодня упороло сделать дом, как в приложении симсити. К точному сходству не стремился, просто вдохновлялся, как я обычно это делаю при строительстве.
Но зато это так красиво!
Анончик, очень классно! Не хочешь с другими городами подобное сделать?
В свою очередь тоже принесла скриншоты Бриндлтона Бэя и немного Гранит Фолз.
А роликовые коньки кастомные или на них где-то кататься можно? У меня все никак руки не дойдут исследовать новые допы)
А вот, кого туда заселил.
Очень симпатичная симка
Не хочешь с другими городами подобное сделать?
Возможно если появится желание убить ещё один вечер, то скрины я принесу
Красота! Такие скрины яркие. Ты обрабатываешь, или у тебя мод на освещение/reshade?
Мне вот обрабатывать лень))
И да, я понял, что толком не был в Гранит Фолз после сезонов, надо туда съездить осенью)
А роликовые коньки кастомные или на них где-то кататься можно? У меня все никак руки не дойдут исследовать новые допы)
На роликах/коньках можно кататься только на ролледромах/катках, которые рандомно появляются в городках (либо можно самому на участке поставить). Я использую мод от LittleMsSam, который позволяет кататься по дорогам)
Ты обрабатываешь, или у тебя мод на освещение/reshade
Второе, моды на освещение от Luumia + решейд, для обработки я тоже слишком ленива
Аноны со скринами городов, это охуительно, спасибо
Я анон, который перескочил с единички на тройку и почти не играл в двойку, а теперь решил наверстать упущенное.
Короче, создал я молодую семейную пару, заселил в Китежград, заделал им ребенка и двух кошаков взял из приюта. Родилась двойня.
Теперь счастливые родители спят мордами в тарелку, дети жрут кошачий корм, а Белла Гот и Букет Левкоев, которых никто не звал, обрывают урожай с наших денежных деревьев. А беременная кошка носится по дому как угорелая, я посмотрел, что у нее действие "летать как бетмен". Короче, я люблю эту игру
Теперь счастливые родители спят мордами в тарелку, дети жрут кошачий корм, а Белла Гот и Букет Левкоев, которых никто не звал, обрывают урожай с наших денежных деревьев. А беременная кошка носится по дому как угорелая, я посмотрел, что у нее действие "летать как бетмен"
Не знал, что соседи могут обворовывать таким образом))
Ты шо?! Денежное дерево - это магнит! Если на улице, то тырить будут вообще все, а если дома, то все пришедшие.
Ты шо?! Денежное дерево - это магнит! Если на улице, то тырить будут вообще все, а если дома, то все пришедшие.
Я мало играл с денежным деревом в двойке, баллы в основном тратил на зелье антистарения)).
В двойке полно таких забавных моментов, иногда хочется вернуться, но как вспомню, насколько беспощадно она у меня вылетала... Лол нет.
В 4, уверена, соседи не прут деньги с дерева, а жаль.
Кстати, я тут понял, что матерью-одиночкой с детьми играть даже удобнее, чем полной семьёй (я вообще не люблю большие семьи, а там в придачу к отцу шёл ещё кот). Вместо того, чтоб следить за потребностями двух взрослых + двух тоддлеров, я слежу за одним взрослым с тоддлерами, а отца вызываю в гости, когда мать задалбывается или ей надо поработать. тогда дети донимают его, а мать занимается своими делами или спит. И за потребностями отца следить не надо.
И всё-таки тоддлеры в четверке милашки.
Да, денежные деревья обносят только в путь.
Но и с другими растениями взаимодействуют: недавно какой-то подросток мимо проходил, остановился, достал секатор и постриг кусты у крыльца
В двойке полно таких забавных моментов
Она какая-то очень живая и душевная. Заметно, что разрабы хотели оживить симов.
Не знал, что соседи могут обворовывать таким образом))
Хуже всего это снять квартиру в этом плане. Домовладелец будет приходить на каждый урожай дерева и его обирать. Проверено. От него надо запирать деревья.
И всё-таки тоддлеры в четверке милашки
(Мрачно) а это как повезет. Я тут впервые установила 4, сим родил двойню, мальчиком. Характеры я им поставила разные, один послушный, другой забияка. Но все равно, стоит родителям немного отвлечься, как тоддлеры либо лужу напрудят, либо с красками начнут играть и все вокруг себя загадят (откуда они их вообще берут, я им не покупала!). В общем не дети, а монстры какие-то -_-
В общем не дети, а монстры какие-то -_-
Очень реалистичные дети. Вот это - одна из годнейших штук четверки.
Домовладелец будет приходить на каждый урожай дерева и его обирать. Проверено. От него надо запирать деревья.
(Мрачно) а это как повезет.
С ними просто надо научиться управляться, я в первые разы тоже вешался, думал, что за ад. Но их надо прокачивать как можно быстрее, особенно горшок, движение и мышление. При 3 уровне навыка горшка они не будут ходить в штаны, движение помогает им ходить по лестницам (хотя всё равно медленно, я поэтому предпочитаю одноэтажные дома для таких семей), при развитом мышлении они редко просыпаются от кошмаров и почти не закатывают истерики. К слову, полностью прокачанный тоддлер у меня и с красками не играет, но тут наверняка совпадение, потому что дети это тоже делают (но их хотя бы можно заставить убрать за собой).
Но капризных тоддлеров я никогда не делаю, нафиг и не спорю, что играть с ними может быть заебно, но по сравнению с тоддлерами из других частей они мне гораздо больше нравятся — и внешне, и по геймплею.
Апд. А, да, и ещё лайфхак — забей на специальный стул, он лишь тратит время и нервы. Малыши сами способны брать еду с тумб, надо просто доставать её из холодильника, когда они проголодаются. Или можно даже на пол в их комнате ставить.
И на всякий случай напихать им в инвентарь овощей и фруктов.
Отредактировано (2018-11-05 14:14:31)
либо с красками начнут играть и все вокруг себя загадят (откуда они их вообще берут, я им не покупала!)
Я уже жаловался, что сделал магазин и в первое открытие поставил на продажу мороженое. ЗРЯ! Адские детишки и в магазин с этими красками приходят
Анон после длительного перерыва вернулся в четверку. За один вечер почти догнал каллебовского сына до нужных параметров, повторно женил Каллеба на жене. Осознал то, как соскучился. И что дети - это не сложно. Это просто долго.
Но как же я скучала. Какие они все прелесть
Ого! Сегодня был стрим, и с новым патчем введут возможность игры от первого лица.
Не знаю, как это будет в игре (сам стрим не смотрела) и пригодится ли мне, но удивило.
апд. Прикрепил видео)
Отредактировано (2018-11-07 00:48:53)
Ненавижу этот тред! Вечно соберусь заняться делами, дернет черт зайти посмотреть, что нового написали, и вместо дел иду в Симс играть, потому что пишут завлекательно и хочется самому сыграть
на самом деле я люблю этот тред А симс у меня грузятся так долго, что я успеваю сделать дела
Ого! Сегодня был стрим, и с новым патчем введут возможность игры от первого лица.
Не знаю, как это будет в игре (сам стрим не смотрела) и пригодится ли мне, но удивило.
Блин, круто. Не уверен, что это реализуют так же круто, как я себе представил, но все равно офигеть, внезапно очень хочу
Тройка. Я раньше не играла в Старлайте, потому что не люблю тропики-субтропики, но тут захотелось разнообразия. Сначала мне не особо нравился пейзаж, но потом начались сезоны, и оно мне неожиданно зашло...
Отредактировано (2018-11-07 10:58:18)
Старлайт прекрасен, осень ему очень идет! Спасибо за отличные скрины, анончик!
А девичники-мальчишники - это всегда песня. У меня как-то жених со стриптизершей подрался Я отвлекся на других и не знаю, чего они там не поделили.