Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А известно, во сколько конкретно спадает эмбарго?
В 8 утра в США, у нас где-то во второй половине дня, получается. Даже ближе к вечеру, если в 8 на западном побережье.
В итоге вопрос с компьютером был решён перетаскиванием его в дальнюю комнату и запертой для собаки дверью.Но она не растерялась и начала бояться плиты.
Я обычно создавал кота сам, и обычно с чертой характера "бродяга", поэтому он ни черта не боялся. Он сразу съебывал в закат, и через несколько дней возвращался грязный, голодный и с пучком перьев для коллекции. А в этот раз симка внезапно подружилась с симпатичным котиком, и я ей разрешил взять его домой (в холодильнике мышь повесилась, давай вместо нее заведем кошку, ага. И откормим ее до размеров мыши, наверно). Впервые увидел, как животное чего-то боится. Тоже компьютера, кстати. Но оно к нему и подходит только тогда, когда за ним симка сидит, так что пусть себе боится.
Есть код на убирание мудлета страха, обычно используется когда питомца заглючит на страхе, но можно попробовать и просто так. У меня после кода кот выгибает спину и рычит на камин, ванну и стереосистему, но красного мудлета нет и успокаивать животину не надо, она немного побычит на предмет страха, а потом сама сбегает от раздражителя подальше, но не воет и не канючит, и красный мудлет на страх не включает вообще никогда, исключение только испуг от пожара. Еще есть коды на отключение каждого страха по отдельности, если не хочется все отключать.
Отредактировано (2018-10-21 19:27:27)
Есть код на убирание мудлета страха, обычно используется когда питомца заглючит на страхе, но можно попробовать и просто так. У меня после кода кот выгибает спину и рычит на камин, ванну и стереосистему, но красного мудлета нет и успокаивать животину не надо, она немного побычит на предмет страха, а потом сама сбегает от раздражителя подальше, но не воет и не канючит, и красный мудлет на страх не включает вообще никогда, исключение только испуг от пожара. Еще есть коды на отключение каждого страха по отдельности, если не хочется все отключать.
Да я уже поняла, что без модов лично для меня тут никак. Хотя до этого базового мода мне хватало. Но спасибо за советы, аноны)
Продолжаю играть за будущего бутлегера. Я играю с кодами и мог бы, конечно, с помощью денежного кода построить бар, но пока что мне так интереснее.
И просто немножко египетских скринов.
Продолжаю играть за будущего бутлегера.
Комнатка выглядит так, как будто ею пользуются. И что-то я там такую не помню, впрочем, из меня путешественник был очень так себе...
Марио симпатичный, изящный такой, сама невинность с виду.
Спасибо, анончик
Комнатка выглядит так, как будто ею пользуются. И что-то я там такую не помню, впрочем, из меня путешественник был очень так себе...
В игре так много всего, что легко что-то упустить. Я, как писал раньше, ни разу не играл за инопланетян, например. В том же Египте я проходил только пирамиды, и в этом прохождении увидел немало закрытых дверей. Даже под рынком есть две двери, которые открываются квестовыми ключами.
а это я еще последний раз во французских гробницах был в 2009-м году, если это прохождение не считать
Марио симпатичный, изящный такой, сама невинность с виду.
Если ты про главного героя, то его зовут Лучано, а Марио - это его сын от инопланетянки. Спасибо, он мне самому очень нравится.
Сколько в тройке всего интересного, жаль, что из-за убогого редактора персонажей я в нее не могу играть совсем, после шикарного редактора четверки вообще невозможно привыкнуть, в четверке можно даже не играть, а бесконечно разных симов делать, настолько они красивые получаются, особенно всякие нежные томные бугогасы, в тройке такие смазливые женоподобные лица фиг слепишь.
Принарядил дом симки к хеловину, приготовился кросивых скринов сделать, а ебучая двойка возьми да и схлопнись. А я не сохранил! жизньболь
ебучая двойка возьми да и схлопнись. А я не сохранил!
моя типикал стори в симс 2.
О, анон с Лучано, ты почти в тех же местах скрины сделал, где я люблю останавливать игру и любоваться. Рынок вот точно с того же ракурса снял, с которого я обычно скриню.
О, анон с Лучано, ты почти в тех же местах скрины сделал, где я люблю останавливать игру и любоваться. Рынок вот точно с того же ракурса снял, с которого я обычно скриню.
Ага, это живописные места, в отличие от типичных для этой локации желтых руин на фоне желтых гор.
Если ты про главного героя, то его зовут Лучано, а Марио - это его сын от инопланетянки. Спасибо, он мне самому очень нравится.
Прости, анон
А кто-нибудь ставил мод на танцы, который еще в роликах на ютубе есть? Тот, что с танцем живота, стриптизом, к-рор и т.д. Как оно? Работает нормально? Имеет смысл ставить?
Скорее бы уже новые подробности о дополнении
Скорее бы уже новые подробности о дополнении
Ещё четыре часа))
Ещё четыре часа))
Меньше, чем я думал :з
Анон пишет:Ещё четыре часа))
Меньше, чем я думал :з
Там блоггеры уже готовят видео, думаю, в 6 часов вывалят сразу много и мы будем купаться в инфе
Я тоже почему-то очень жду, хотя не думал, что тема славы меня так заинтересует.
А вдруг и трейлер сегодня дадут...
/закатал губу/
Там блоггеры уже готовят видео, думаю, в 6 часов вывалят сразу много и мы будем купаться в инфе
Я прям весь в предвкушении, давненько такого не было
Я тоже почему-то очень жду, хотя не думал, что тема славы меня так заинтересует.
Я сначала подумал, мол, ой подумаешь, фигня какая-то, не интересно, а потом начала информация всякая появляться и я прям ПРОНИКСЯ Тем более что сюжет "бедная девушка из глубинки уезжает в мегаполис и старается прославиться" я обожаю, а тут такую возможность реализовать это геймплейно, а не чисто в своей голове подвезут
Я сначала подумал, мол, ой подумаешь, фигня какая-то, не интересно, а потом начала информация всякая появляться и я прям ПРОНИКСЯ
Аналогично
Тем более что сюжет "бедная девушка из глубинки уезжает в мегаполис и старается прославиться" я обожаю
А это не ты писал, что рад, что не один такой?)) потому что я как раз тот анон, который писал, что захотел воплотить такой сюжет
Правда, моя симка из глубинки уже недостаточно провинциальна, я устроил её работать в соцсети, и у неё случайно стало 600 тысяч подписчиков теперь пытаюсь уменьшить их количество хотя бы до ста штук, а то как-то слишком для моего сюжета.
А это не ты писал, что рад, что не один такой?)) потому что я как раз тот анон, который писал, что захотел воплотить такой сюжет
Это был я, да
Правда, моя симка из глубинки уже недостаточно провинциальна, я устроил её работать в соцсети, и у неё случайно стало 600 тысяч подписчиков
теперь пытаюсь уменьшить их количество хотя бы до ста штук, а то как-то слишком для моего сюжета.
Блогер, подавшаяся в актрисы? Звучит тоже весьма интересно :з
А я со своим сюжетом прям пиздец заморочился, начал аж с семьи прабабушки и прадедушки, чтоб бэкграунд был весь такой насыщенный и родственников много
Анон с Дио принес Дио! Ничего не скачивал, ваял как умел. Еще я не удержался, сделал ему котика-типа-станда.
Я проморгал пол, и ЗаВарудо кошка. И у нее, кажется, течка.
Аноны, а есть возможность в 4 симах как-то отключить жизнь для остального города, кроме играбельных симов? А то пока мои тихо-мирно сидели 2 дня дома, у них три пары соседей успели развестись, перекомповаться, а одна еще и забеременела. Этак они там все от старости поумирают, пока я буду с 1 семьей сидеть (
Анон с Дио принес Дио! Ничего не скачивал, ваял как умел.
Сходство определенно есть, Дио узнаваем) интересно будет почитать истории про него.
А я со своим сюжетом прям пиздец заморочился, начал аж с семьи прабабушки и прадедушки, чтоб бэкграунд был весь такой насыщенный и родственников много
А расскажи, что придумал? Вдруг кого-нибудь ещё на идеи наведёшь например, меня, а то у меня как раз период тупняка