Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А ты не тот же анон с вампирами?)
Поставь мод на управляемость)
Нет, я другой.
Просто хотела ничего не ставить кроме кц. Но извините, мне кажется это точно была ошибка со стороны разрабов.
Простите, но кто сказал разрабам, что неуправляемые питомцы это хорошая идея?
Дай обниму. ТОже узнав про это хотел прибить разрабов четверки. Только-только в тройке они стали управляемые, и нате вам.
Анон, не сравнивай. Вампироанон требовал изменить сам концепт игры, дать то, чего никогда не было и не предполагалось. А в данном случае управляемые питомцы уже были реализованы, но их опять отобрали. Мод это хорошо, и он юзается, но было же без мода и больше возможностей при этом.
Отредактировано (2018-10-20 18:56:05)
А меня не неуправляемость напрягает (я в 3 с управляемыми питомцами и не играл), а то, что даже панель потребностей/отношений и т.д. нельзя открыть.
А меня не неуправляемость напрягает (я в 3 с управляемыми питомцами и не играл), а то, что даже панель потребностей/отношений и т.д. нельзя открыть.
Вот именно это скорее и бесит.
А ещё собака боится компьютера.
У питомцев нет между собой отношений, и мод это не фиксит. После двойки это так уныло(
https://vk.com/wall-55208973_77467
Будет возможность самостоятельно изменять съемочную площадку;
Появится сейф, в котором вы сможете хранить деньги;
Судя по описанию одного из участников, система преимуществ знаменитости похожа на систему вампирических способностей из набора «Вампиры»;
Можно пожертвовать деньги благотвортительным организациям и прославиться благодаря этому.
Пункт 1 — боже, да!
У меня в симс проблема в том, что я всегда хочу ВСЕ ЛУЧШЕЕ СРАЗУ. Вампира, пришельца, котика, собачку, и лошадку бы захотел, если бы в четверке они были.
Сейчас решил остановиться и скастомить Дио из жожи, буду властелином!
Анон, если таки запилишь DIO, внеси скрин, пожалуйста.
Плюсую, я как раз недавно припал к ЖоЖе и жажду узреть)
Аноны, а в четверке можно оставить сима без фамилии? Если, скажем, пробел туда вписать. Или не проканает?
Пробел не знаю, я вписывал точку вместо фамилии, было норм. Игра обращается к персонажу чисто по имени, так что эта точка особо и не мелькает.
Анон с Дио скрины принесёт, пока с тапка.
И пока тяжко)) За день только до младшего вампира дотянули, Калеб пришёл знакомиться, тут его в первые же часы в постель и затянули, а то ты думал можно сопротивляться обоянию
Сопротивляться обоянию Дио всегда было тяжко. Канон!
Судя по описанию одного из участников, система преимуществ знаменитости похожа на систему вампирических способностей из набора «Вампиры»;
Так и думал. Круто
Интересно, сколько анимаций будет доступно для съемок, надеюсь хотя бы десяток наберется.
Завтра узнаем больше, они снимают эмбарго для участников SimsCamp, и блогеры начнут выкладывать впечатления/мб фото)
Завтра узнаем больше, они снимают эмбарго для участников SimsCamp, и блогеры начнут выкладывать впечатления/мб фото)
Здорово :з
У меня кот боялся электронного мусорного ведра
Аноны, а я знаете что понял после нытья вампироанона? Симсовские вампиры, это ж Иные из Дозоров. Дети у них рождаются людьми, к подростковому возрасту вампиреют. В Дозорах Костя тоже овампирел после обращения подростком. Детей рожают. В Дозорах тоже рожать могли в принципе. Тот же Костя как пример. Еду человеческую в принципе заглотить могут, если нет неприятия (коие символизирует рост, да), но она им не нужна. Растут в способностях при питие человеческой крови, а не от прожитого времени (в Дозорах вампиры так же высшими становились). Бессмертны теоретически, но есть дофига возможностей схлопнуться и без кола в груди. На закате-рассвете в вампирический сон не впадают. Могут пить кровь из пакетов, а в четверке и вовсе получают оные пакеты от какой-то таинственной ассоциации вампиров (прям дозорная же фишка). Их способности тоже как-то ближе к Иным, чем к классическим живым трупам.
Короче, я теперь вижу в них Иных.
Отредактировано (2018-10-21 13:46:59)
Аноны, играю в тройку, поставила на одном участке два дома, типа как две разные семьи, чтобы играть за них одновременно. Каждый дом окружен забором, доступ за калитку - только проживающей в ней семье.
И я заебалась.
Одна из семей прямо рвется в соседний дом. Там рояль, там книжные шкафы, им интересно все посмотреть, а херушки, калитка от них заперта. Поэтому эти мудаки постоянно трутся под калиткой, топают ногами и страдают. Можно что-то с этим сделать?
Можно что-то с этим сделать?
Увы, нет.
Появится сейф, в котором вы сможете хранить деньги;
Ага, а там, где я читал, перевели как "хранилище", и я подумал, что будет какой-нибудь упрощенный банк. А что, было бы круто. Гоблины. Возможность спрятать все эти сельвадорадские тарелки в сейф и не доставать, пока не понадобятся деньги. Дракон.
Аноны, играю в тройку, поставила на одном участке два дома, типа как две разные семьи, чтобы играть за них одновременно. Каждый дом окружен забором, доступ за калитку - только проживающей в ней семье.
И я заебалась.
Одна из семей прямо рвется в соседний дом. Там рояль, там книжные шкафы, им интересно все посмотреть, а херушки, калитка от них заперта. Поэтому эти мудаки постоянно трутся под калиткой, топают ногами и страдают. Можно что-то с этим сделать?
Отключить свободу воли или разрешить классовое неравенство, анон. Больше никак, будут тянуться к интересным им вещам.
У меня в 4 один из соседей (играю в Сан Мишуно) если заходит, то сразу топает к мольберту, если тот не занят. Рисует мастерпис и уходит в закат. Каждый раз злобно крякаю и продаю.
Ага, а там, где я читал, перевели как "хранилище", и я подумал, что будет какой-нибудь упрощенный банк.
В оригинале «vault», и это, как я понял, означает именно не маленький сейф, а комнату-хранилище. Так что тарелки наверняка можно будет прятать) ну, я надеюсь) а ещё предполагают, что это может быть для личных денег (отделить наработанное от общего семейного бюджета).
У меня в 4 один из соседей (играю в Сан Мишуно) если заходит, то сразу топает к мольберту, если тот не занят. Рисует мастерпис и уходит в закат. Каждый раз злобно крякаю и продаю.
А меня радует, что симы в 4 не такие тупые, как в двойке (в тройку мало играл, за неё не скажу) и не рвутся в запертые помещения. Например, за клубные двери на общественных участках никто не пытается просочиться, да и в личные комнаты симов тоже.
У меня кот боялся электронного мусорного ведра
В итоге вопрос с компьютером был решён перетаскиванием его в дальнюю комнату и запертой для собаки дверью.
Но она не растерялась и начала бояться плиты.
В итоге вопрос с компьютером был решён перетаскиванием его в дальнюю комнату и запертой для собаки дверью.
Но она не растерялась и начала бояться плиты.
Прости, анон, но
А известно, во сколько конкретно спадает эмбарго?