Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я играю чисто райсовскими вампирами и мне нужна возможность так играть, а ее нет. И, самое удручающее, что вампир не может осушить жертву до смерти, ну это вообще не серьезно. Может кто такой мод видел, чтобы жертву можно было выпить полностью, чтобы она умерла? И удручает, что вампиреныши кровь не пьют и детей нельзя обращать в вампиров, а значит в "Интервью с вампиром" не поиграешь. Я видел мод на питье крови для детей, но он только на тоддлеров, а это не интересный возраст, мне надо постарше вампиреныш. Еще был прекрасный мод на вампирское пиршество, где на стол телепортируется сим и вампиры дружно его жрут, но на этот мод все ссылки битые, а он просто необходим для каноничного бала вампиров. Еще хотелось бы сделать театр вампиров. Построить то его можно без проблем, но как заставить зрителей не ходить по залу и пиздеть, а чинно сидеть на местах и смотреть как вампиры дают представление и красиво поедают жертву? Короче совсем все грустно с вампирами.
Я играю чисто райсовскими вампирами и мне нужна возможность так играть, а ее нет.
Ничего себе, симс не подстроилась под специфичные вкусы одного анона!
Какой ужас, ну ты держись там.
Ничего себе, симс не подстроилась под специфичные вкусы одного анона!
Нормальные, вполне классические вкусы, логичнее было бы, если бы вампиры в игре были действительно вампирами и возможности у них были бы соответствующие. Вампирята, которые едят человеческую еду, это вообще дно и отсутствие логики, ладно, когда смешанная семья из вампира и человека, то такое возможно, но когда оба родителя вампиры, это фейл. Невозможность кусать и обращать детей, это тоже нарушение всех классических канонов.
Знаете, есть люди, которые расстраиваются от того, что им чего-то недодали, так, что людей хочется утешить и помочь по возможности)
А есть люди, которым если недодали, то получается шитшторм типа "электрик из ЖЭКа отказался менять бабе Зине - пятьдесят лет торговли на рынке! - люстру бесплатно" Только в интернете так, с доставкой)
Так вот, анон с вампирами - из вторых, такой "мне все должны" подход, глядя на которое хочется поржать, пофейспалмить и напомнить собеседнику, что он - один из 7,5 миллиардов; а не уникальная снежинка, носитель абсолютной истины, как всем надо жить, и пуп земли) А то он походу подзабыл)
Да в гробу видели симоделы твои классические каноны и твои личные выебоны "хули мне игру не сделали так, как я хочу"
Отредактировано (2018-10-19 20:18:26)
Так вот, анон с вампирами - из вторых, такой "мне все должны" подход
+1.
но как заставить зрителей не ходить по залу и пиздеть, а чинно сидеть на местах и смотреть как вампиры дают представление
Купи кукольный театр, заведи ребенка и показывай ребенком представления в этом театре. В сочетании с пафосной райсовской атмосферой получится очень в духе игры.
Хоспадя, да кому надо, тот отыграет. Нужен мне был классический вампир, жрущий Маршу? Я имитировал и не парился. Сейчас так же отменно играю мистическую жуть типа Демьена Торна все в той же тройке. Ну да, мод, облегчающий возможность устроить несчастные случаи. Но как-то обхожусь без того, что он не подразумевает, но можно имитировать.
классические вкусы
Вампирята, которые едят человеческую еду, это вообще дно и отсутствие логики
Давай уж последовательно. Вампирят вообще быть не должно. Трупы не размножаются.
Давай уж последовательно. Вампирят вообще быть не должно. Трупы не размножаются.
Но ребенка можно обратить в вампира и он будет пить кровь, а не чипсы жрать, и у него будут вампирские способности, он будет бояться солнца, короче будет полноценным маленьким вампиром, а не человеческим ребенком.
Может кто такой мод видел, чтобы жертву можно было выпить полностью, чтобы она умерла?
На MTS по тегу вампир поищи. Там всякое для отыгрыша
Хоспадя, да кому надо, тот отыграет.
Вот да. В симс нет религии (хотя с сезонами появился пост), но я построила им церковь и создала клуб, в котором надо толкать речи и петь, остальное просто воображаю. И это даже без модов и СС, а с ними было бы вообще раздолье.
Я играю чисто райсовскими вампирами и мне нужна возможность так играть, а ее нет. И, самое удручающее, что вампир не может осушить жертву до смерти, ну это вообще не серьезно. Может кто такой мод видел, чтобы жертву можно было выпить полностью, чтобы она умерла? И удручает, что вампиреныши кровь не пьют и детей нельзя обращать в вампиров, а значит в "Интервью с вампиром" не поиграешь. Я видел мод на питье крови для детей, но он только на тоддлеров, а это не интересный возраст, мне надо постарше вампиреныш. Еще был прекрасный мод на вампирское пиршество, где на стол телепортируется сим и вампиры дружно его жрут, но на этот мод все ссылки битые, а он просто необходим для каноничного бала вампиров. Еще хотелось бы сделать театр вампиров. Построить то его можно без проблем, но как заставить зрителей не ходить по залу и пиздеть, а чинно сидеть на местах и смотреть как вампиры дают представление и красиво поедают жертву? Короче совсем все грустно с вампирами.
Иди и играй в вампиры Маскарад, серьёзно.
Хотя там осушать жертву тоже не рекомендуется.
Хоспадя, да кому надо, тот отыграет.
Фантазия нужна. Сложна.
Блин, в симах вообще 50% отыгрыша - это фантазия и умение упороться.
Вот уж реально - кто-то хочет играть, а кто-то бякаться, ныть и пытаться анонам мозги вынести. Как ты вообще играешь, если вообще фантазии никакой? Убивай симов, из которых выпили крови, через КЦ. Поставь себе слайдеров и сделай подростка-вампира, который будет выглядеть, как ребенок.
Блин, в симах вообще 50% отыгрыша - это фантазия и умение упороться.
Я б сказал, бро, что все девяносто. Набор действий - обыкновенный чуть расширенный тамагочи. Все ахуительные истории рождаются в голове.
Убивай симов, из которых выпили крови, через КЦ. Поставь себе слайдеров и сделай подростка-вампира, который будет выглядеть, как ребенок.
Вроде в EV есть смертельный укус. И мод на детей-вампиров раньше точно был)
Моды нашел, но пойдут ли? Буду пробовать.
Играю в своего Демьена Торна. Совершенно случайно, но очень в тему пиздеца, планируемого по сюжету, воспитывающего дите мужика похищают инопланетяне.
Мужик возвращается с желанием потрахаться с пришельцами
У моего сименка началась прилипчивая стадия. И боже мой, я весь обпищался от умиления. Самое интересное, что больше всего времени проводит с отчимом.
Мужик возвращается с желанием потрахаться с пришельцами
Познал толк в извращениях Блин, я бы повесилась, выполняя это желание
У меня в симс проблема в том, что я всегда хочу ВСЕ ЛУЧШЕЕ СРАЗУ. Вампира, пришельца, котика, собачку, и лошадку бы захотел, если бы в четверке они были.
Сейчас решил остановиться и скастомить Дио из жожи, буду властелином!
Блин, я бы повесилась, выполняя это желание
Если б я его решил выполнять, морочиться бы не пришлось. С ним вместе прилетела инопланетная баба и долго шарилась по дому, зависала в ванной и тупила в мороженицу, но мороженое так и не сделала. Мне просто ломы было ее окучивать и трахать. Да и в сюжет не влезало. Вот само похищение влезало. У меня сейчас сюжет про пиздец и много смертей и несчастных случаев вокруг тодлера.
Сидит такой мелкий пацан-няша с мексиканским типом лица, играет в игрушки, а вокруг него по трагическим случайностям пожары, метеориты людей убивают, няньки горят, опекуны мрут, воры дома обчищают... Короче, проклятый Омен. Сюжет в том, что пацан сперва наберет могильных плит в багаж, потом сам охуеет от тенденции, когда подрастет, и начнет разбираться, схуяли он такой Омен.
Аноны, а в четверке можно оставить сима без фамилии? Если, скажем, пробел туда вписать. Или не проканает?
Аноны, а в четверке можно оставить сима без фамилии? Если, скажем, пробел туда вписать. Или не проканает?
Так попробуй. У животных точно можно.
В общем. Простите, но кто сказал разрабам, что неуправляемые питомцы это хорошая идея? У меня по сюжету у персонажа собака бесит невыносимо.