Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а как сделать, чтобы у симов родился мальчик? Тупо поменять пол младенцу в КАСе? Дочка у моих пидоров уже есть, как подрастет, хочу чтоб они еще пацана заделали. И как быстро там дети вырастают, я так понимаю, что с сезонами, это один полный цикл до следующей возрастной группы?
Дочка у моих пидоров уже есть, как подрастет, хочу чтоб они еще пацана заделали.
На время беременности и родов поставить в КЦ настройки, чтобы в городе рождались только мальчики? Ну как вариант.
Аноны, где купить нигири из фуну, если у меня пока нет ресторанов?
Аноны, а как сделать, чтобы у симов родился мальчик?
Пусть сим есть много моркови и слушает альтернативную музыку. (морковь и альтернатива для мальчиков, клубника и поп для девочек).
Ну или через КЦ проще простого сменить пол, не обязательно всему городу даже менять, просто во вкладке «беременность» можно изменить и пол, и количество детей у беременной.
И как быстро там дети вырастают, я так понимаю, что с сезонами, это один полный цикл до следующей возрастной группы?
С сезонами никак не связано, зависит от выставленной продолжительности жизни, загугли.
Аноны, где купить нигири из фуну, если у меня пока нет ресторанов?
Фугу вроде не в ресторанах же, а в палатках с японской едой в Сан-Мишуно.
А палатки когда ловить? На каком мероприятии? На специях?
Они там всегда стоят.
Нет, они рандомно вроде появляются) просто поищи в разных районах города.
Спасибо, пойду побегаю.
Я убью тебя, Бэлла Гот! Да, ты упряма, ты не сдохла под проклятием, ремонтируя во время грозы 5 сломанных магнитол!
На фестивале романтики должны быть, он типа на японскую тему.
Нет, они рандомно вроде появляются) просто поищи в разных районах города.
Мне все время над гимнастическим залом попадается японская еда.
Ух ты, какой!
Если там охранники в ночных клубах стандартные, то лысого я точно выебу всеми любимками по очереди!
Мой сим живет в торговом районе, где обычно фестиваль специй проходит, ему готовить лень и он ходит жрать в эти палатки, там одна с мексиканской едой, а вторая меняется, но чаще всего вторая с японской, так что ищи там, либо через управление городами поменяй меню в ресторанах и добавь туда фугу. Но если ты хочешь с помощью фугу перса грохнуть, то просто жрать фугу в ресторанах и палатках бесполезно, травануться можно только, если твой сим приготовит фугу сам и навык кулинарии у него при этом будет очень низкий.
А фугу очень легко ловится, на невысоком уровне и в очень многих местах. По крайней мере, где бы я ни развивал симам рыбалку, фугу появляется в коллекции чаще всего в первой пятерке.
Анооны Т_Т
Заново скачала и установила 4 со всеми новинками, и теперь на нее не встает WickedWhims!
Сначала, при загрузке главного меню, пишет, что все видит, но потом, когда захожу в семью, выдает сообщение, что ничего не фурычит, файлы либо старые, либо битые ((
На предыдущей версии все шло, этот WickedWhims от февраля 18 года, свежее не нашла.
На предыдущей версии все шло, этот WickedWhims от февраля 18 года, свежее не нашла.
Ну ты же пошарь у нас в шапке. Там несколько ссылок, выбери ту, что ведет на тумблер, и ищи уже там, я через нее всегда обновляю с каждым новым допом. Прямо сверху переписываю мод, не стирая старый, потому что так анимации не теряются.
Но если ты хочешь с помощью фугу перса грохнуть, то просто жрать фугу в ресторанах и палатках бесполезно, травануться можно только, если твой сим приготовит фугу сам и навык кулинарии у него при этом будет очень низкий.
Знаю) Нужно было просто выучить рецепт. Все, Бэллу я убила) Всем спасибо. Семья рыдает, друзья рыдают.
А Маркус у меня явно проклят. Мало того, что србирает вокруг себя всех женщин, так еще дважды отец и трижды дед - глава бабского клана (и только 2 последние внучки родились сразу вампирами, и 4 из 5 женщин его семьи - блондинки Оно как-то закладывается в симах, или мне так везет?)
и только 2 последние внучки родились сразу вампирами
А если оба родителя вампиры, то ребенок тоже становится вампиром или надо обращать?
Ну, дочки Штрауда и Мисс Хелл - вампирки. А больше пар вампир+вампир у меня пока не было.
А я понял, чего мне ещё не хватает в четвёрке.
Нормального русого цвета волос. А то есть этот убогий на мой вкус жёлтый, либо светло-коричневый, но тоже в желтизну.
Перекраски игровых причёсок я встречал в основном в ярких цветах...
Отредактировано (2018-10-11 23:28:53)
А я понял, чего мне ещё не хватает в четвёрке.
Нормального русого цвета волос. А то есть этот убогий на мой вкус жёлтый, либо светло-коричневый, но тоже в желтизну.
Перекраски игровых причёсок я встречал в основном в ярких цветах...
Так есть же там светло-коричневый без желтизны. Вот с оттенками рыжего там действительно очень скудно.
Так есть же там светло-коричневый без желтизны.
Какой? Третий с начала — тёплый коричневый, третий с конца верхнего ряда — приятный цвет, но светлый. Мне не хватает какого-нибудь «мышастого» сероватого, иногда спасает коричневый с проседью, но он хорошо смотрится только на коротких прическах.
Вот с оттенками рыжего там действительно очень скудно.
А по мне наоборот, три оттенка рыжих при том, что в жизни это довольно редкий цвет, вполне норм) но это всё фломастеры, конечно.
А если оба родителя вампиры, то ребенок тоже становится вампиром или надо обращать?
А ты зайди в кас, создай двух вампиров, а потом сделай им общего ребенка и поменяй его случайным выбором раз несколько. Я вампиров не пробовал, но делал сестру-вампирку одному персу-человеку, сделал мать-человека, случайного вампира на роль отчима, и стал перебирать варианты в поисках симпатичной вампирки. И то ли простые дети рождались чаще, то ли потому, что мне так показалось, что они мне мешали, но вот по моим прикидкам 2 из 3 смешанной паре предлагали простую девчонку.
Немного нового про Get Famous:
https://vk.com/wall-55208973_76447 (перевод)
http://simscommunity.info/2018/10/11/th … et-famous/ (оригинал)
И комменты разрабов:
http://simscommunity.info/2018/10/11/th … ng-famous/
Анон с фундаментами, куда ты дел свой коммент? я хотел с тобой порадоваться.