Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И игра начала чистить город, в первую очередь от тех, у кого не было друзей и знакомых: только-только понаехавших и младенцев с тоддлерами
вау, надо попробовать люблю делать кладбища с разнообразными призраками
Я выдала беременную симку замуж и отселила вместе с мужем. Потом периодически смотрела через генеалогическое древо, а ребенок всегда отображался тоддлером. Это какой-то глюк древа или он помер? Просто газет мы не читаем, а зайти в ту семью я тогда не догадалась.
вау, надо попробовать люблю делать кладбища с разнообразными призраками
Ну я у младенцев и тоддлеров призраков ни разу не видел за всё то время, они с концами умирали.
Ну я у младенцев и тоддлеров призраков ни разу не видел за всё то время, они с концами умирали.
мне и дети постарше пойдут, и молодые симы. А то народу мало, умирают все только глубокими стариками, если не заходить к ним в семьи и прикладывать свою лапу
Аноны, кто-нибудь в тройке собирал коллекцию насекомых? Болотные огоньки вообще в природе существуют?
DirectX как есть вроде, я особо не шаманю ни с чем.
Если рискнешь еще раз на трешку - попробуй пошаманить. Скачай с микрософтовского сайта установщик DirectX и запусти. Там же возьми Visual C++ пакеты за 2008, 2010 и 2013 года. Потом возьми на нвидьевском сайте PhysX.
Очень похоже, что игра нуждается в старых библиотеках.
А, и память не помешает регулярно чистить.
Удалить из Documents\Electronic Arts\The Sims 3 файлы CasPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package и simCompositorCache.package
Аноны, а подскажите какие-нибудь пользовательские городки для симс-3, которые вам нравятся.
Розвард
вот это просто супер, буду играть в фоллаут, пока играю в симс спасибо! И за остальные тоже)
Пожалуйста)
буду играть в фоллаут, пока играю в симс
Держи еще Lost Cove. К нему есть даже заселенное сохранение
Впервые качаю нектароделанье, у сима стали появляться странные желания: хочет делать нектар из овощей, особенно часто всплывает желание сделать нектар из чеснока. Оно вообще исполнимо?
Оно вообще исполнимо?
Нет. Когда разбирали навык еще после выхода аддона, вроде как выяснили, что это не баг, а прикол такой, чтоб игрок пытался делать эти нектары.
Блин, а я так хотела посмотреть, как будут разные симы реагировать на нектар из чеснока
Я помню забавный глюк с клонами во второй части: я каким-то образом размножила одного сима с помощью moveobjects, сделала кучу копий, одного из них влюбила в настоящего, но отношения выросли у всех! И все они начали ревновать друг друга, поссорились, потом снова любовно помирились, снова поссорились... А еще как-то странно реагировали друг на друга, думая о клоне и вздыхая/удивляясь/переживая. Жалко, скринов не сохранилось. Создавалось ощущение, что им сильно так снесло башку.
В четверку сейчас очень скучно играть по сравнению с предыдущими частями, да
Кто уже в четверке играл в Сан-Мишуно? Как город?
Кто уже в четверке играл в Сан-Мишуно? Как город?
Ну, сойдет. Ничего такого, что может поразить. Квартиры вот понравились (хотя, опять же, там небольшой выбор для заселения, а ведь выглядят как целые здания с квартирами), "черты" участков особо не замечаются, фестивали показались скучными.
Я помню забавный глюк с клонами во второй части: я каким-то образом размножила одного сима с помощью moveobjects, сделала кучу копий, одного из них влюбила в настоящего, но отношения выросли у всех! И все они начали ревновать друг друга, поссорились, потом снова любовно помирились, снова поссорились... А еще как-то странно реагировали друг на друга, думая о клоне и вздыхая/удивляясь/переживая. Жалко, скринов не сохранилось. Создавалось ощущение, что им сильно так снесло башку.
Прямо тоже захотелось так сделать. Это же можно отыгрывать что-то типа расщепления личности
Анон пляшет от счастья: МАЛЫШИ!!!!
Анон пляшет от счастья: МАЛЫШИ!!!!
Эх, а мне от них ни холодно ни жарко. Все надеюсь, что погоду завезут(
Просто анону сама по себе четверка безумно зашла эмоциями и построением общения
но он мог играть реально по чуть-чуть из-за того, что возникало чувство тамогочи без тоддлеров
И сколько теперь детство? И это же патч, а не дополнение? Вообще, где бы почитать?
Анон с лицухой теперь будет бояться, что обновится, ибо в гробу он видел мелкоту, как по нему, так и дети слишком долго растут.
Погода - это всегда отдельный доп. Причем не из первых. Двойка и тройка в начале тоже были без зверья и погоды) А вот тодлеры были изначальной функцией. Так что они наверняка доп с временами года за кучу бабла выпустят, впорос когда.
Блин, я помню, что создавал новые города в тройке прямо в игре. без дополнительного прибамбаса, покупал ее с этой функцией на диске когда-то. Диск убитый, давное его нет, не могу найти, что за версия и доп.
Кто-нибудь видел для тройки какой-нибудь оооочень большой готический дом? Хочу «семейку Адамс» сделать, но ненавижу строить.
Ну вот например, выдал даже поисковик:
http://stroimvsims.ru/skachat-doma-dlya … go-stilya/
http://newsims.ru/news/dom_the_gothic_m … 1-21-15691
Второй прям реально о-очень большой. И вполне Адамс.
Отредактировано (2017-01-13 13:14:17)
Тут опять анон с симс медиевалом с вопросом. Если я возьму задание "Цареубийство" и моего правителя убьют, кто станет править после него? Его ребенок вырастет? Или кто-то из свергавших?
Отредактировано (2017-01-13 13:26:55)