Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Из того, что жду от обновлений, это то,что поправят этот баг
Я смотрю на новое дополнение и с ужасом жду толпы симов, наряженных в эти костюмы
Я смотрю на новое дополнение и с ужасом жду толпы симов, наряженных в эти костюмы
Может, они будут только в карьере актёра открываться? Ну я надеюсь.
А я смотрю и с ужасом вспоминаю тройку с ее системой знаменитостей, невозможностью прокрасться в ресторан и прочими "плюшечками" Сцуко, кому это вообще было нужно, кроме разработчиков?
Ну, в тройке можно было хоть отключить знаменитостей или исключить свою семью из системы знаменитостей. Если тут такой возможности не дадут, то будет, да, херово.
Ну, в тройке можно было хоть отключить знаменитостей или исключить свою семью из системы знаменитостей. Если тут такой возможности не дадут, то будет, да, херово.
Да если бы! В половине случаев у меня это ебучее отключение не работало(
Если тут такой возможности не дадут, то будет, да, херово.
Да ну, я не верю, что не дадут. Как я понял, это будет система перков наподобие вампирской — хочешь, берёшь себе плюшки славы (с прилагающимися минусами), не хочешь — не берёшь и живёшь спокойно.
Учитывая, что знаменитыми смогут стать симы любой профессии, автоматическая слава будет означать полный апокалипсис, а я всё-таки лучше думаю о разрабах
Да если бы! В половине случаев у меня это ебучее отключение не работало(
Сочувтвую:( Может ты отключал когда уже звезда появилась? Или и правда глюк какой. Так-то я заметил, если сразу после установки игры. еще до того, как начать играть, отключить, то ни один сим знаменитостью не будет.
Учитывая, что знаменитыми смогут стать симы любой профессии, автоматическая слава будет означать полный апокалипсис
Ну, в тройке, если не отключать, она тоже была автоматической при любой профессии. Достиг 10 уровня навыка? Знаменитость. Достиг вершины карьеры? Знаменитость. Подружился со знаменитостью? Знаменитость. Поэтому я и отключал сходу нахуй эту славу в тройке.
Отредактировано (2018-10-11 00:28:40)
А я смотрю и с ужасом вспоминаю тройку с ее системой знаменитостей, невозможностью прокрасться в ресторан и прочими "плюшечками" Сцуко, кому это вообще было нужно, кроме разработчиков?
Ты всегда думаешь в духе "если что-то не нравится лично мне, то оно в принципе не надо никому", или это была разовая ситуация?
Ты всегда думаешь в духе "если что-то не нравится лично мне, то оно в принципе не надо никому", или это была разовая ситуация?
Ойблять Анон, мне похуй на твое мнение, на мнение твоих друзей и концепцию разрабов в целом. Иди, поищи себе материал для отработки правого хука где-нибудь в другом месте. И на досуге почитай, как "радовались" системе знаменитостей в тройке.
И да, я имею право на свое мнение, если до тебя это еще не дошло
Сочувтвую:( Может ты отключал когда уже звезда появилась? Или и правда глюк какой. Так-то я заметил, если сразу после установки игры. еще до того, как начать играть, отключить, то ни один сим знаменитостью не будет.
Анон, отключал точно раньше, + использовал Стори Прогрешн, когда уже ничего не помогало. От него тоже особого толку не было(
Анон, отключал точно раньше, + использовал Стори Прогрешн, когда уже ничего не помогало. От него тоже особого толку не было(
Значит глюк. Сочувствую.
Ну, в тройке, если не отключать, она тоже была автоматической при любой профессии. Достиг 10 уровня навыка? Знаменитость. Достиг вершины карьеры? Знаменитость. Подружился со знаменитостью? Знаменитость.
И в итоге весь город одни сплошные знаменитости, за исключением моего трехзвездочного интроверта и сыча. Так что вся эта система знаменитостей очень быстро теряет смысл.
Хотелось бы, чтобы в четверке как-то пофиксили эту печальную тенденцию, потому что у меня как раз любимый сим - неудачная копия актера (или удачная, как посмотреть - ну да, не 100% похож, зато красив на мой вкус, и можно без зазрения совести ебать во всех позах). Вот его бы как раз сделать знаменитостью, и еще одна вампирша-писательница просто напрашивается в аватары Дж. К. Роулинг. И еще штук пять для компании, чтоб им не вдвоем по клубам шляться. А остальные пусть слюни пускают и восхищаются!
...Как все же ужасно они восхищаются, как ебанутые хомяки из того каталога... Хотя у одной симки на скринах нормально открыт рот, буквой О, а не вытянув втрое нижнюю губу при фиксированной верхней. Так что есть надежда, что допилят.
Анон пришел поныть.
Создал в 4 прекрасного перса в чалме, всего такого красивого и стильного. И приятеля ему тоже, - красавчика во фраке.
Предложила игра анону выбрать время года, анон выбрал зиму, поселил их, зашел на территорию дома... ... Где мои персонажи, что эти бомжи на моем участке делают?
Присмотрелся, и обалдел, - оказывается зимой они автоматически в зимнее переодеваются. И мало того, что одежду себе стремную выбрали, так мой первый красавчик снял чалму, а под ней оказался с огромной лысиной!
Анон сидит в фейспалме, и даже понять не может, плакать ему или смеяться.
Анон сидит в фейспалме, и даже понять не может, плакать ему или смеяться.
Смеяться, можно даже громко ржать. И гнать красавчиков к ближайшему зеркалу, доделывать.
анон щас пытается привести их дом к нормальному виду, - и внезапно обнаружил, что не может найти в 4 инструмент кувалда, что бы разрушить ненужную стену -_-
Где он там находится, подскажите ((
анон щас пытается привести их дом к нормальному виду, - и внезапно обнаружил, что не может найти в 4 инструмент кувалда, что бы разрушить ненужную стену -_-
Ну вот сходи по ссылке, там чей-то скрин экрана
http://fb.ru/misc/i/gallery/42442/1305172.jpg
Наверху маленькая панелька, которая висит во всех режимах строительства, основная. Вот на ней третий значок - кувалда.
В самом верху посередине значок с молотком.
Мои упыри наконец заделали ребенка, родилась девочка, пошла блондинистой мастью в того пидора, который мамка, но пока не особо понятно на кого больше чертами лица похожа и что из нее вырастет. Младенец не особо интересный возраст, поэтому сразу повзрослили до малышки и как раз у нас на следующий день было рождество, ребенку нарядили елку положили подарки и сели ждать Деда Мороза, а этот говнюк, мало того, что вручил моим упырям подарки с грустью и разочарованием, так еще, когда малая у него стала просить подарок, тупо развернулся и ушел в камин, всей семье испортил праздник, скотина бессовестная, короче нам попался злой Санта.
всей семье испортил праздник, скотина бессовестная, короче нам попался злой Санта.
Путин в костюме, не иначе. Тот тоже, помнится, на НГ приперся, подарочек. Анон, отнесись к нему как положено, плюнь на него и дари подарки симами друг другу, да не по одному, а побольше, побольше. Это обычно надежнее.
Ойблять Анон, мне похуй на твое мнение, на мнение твоих друзей и концепцию разрабов в целом
Ну, короче, всегда
Ну, в тройке, если не отключать, она тоже была автоматической при любой профессии.
Поэтому я и думаю, что они так не сделают)
Тот тоже, помнится, на НГ приперся
В Симс подарок маловат,
Кто анону виноват?
А злой санта как-то зависит от характера симов или от их взаимоотношения с Дедом Морозом? Или это чистый рандом?
А хрен знает, у меня они дедушку только один раз пока ловили. И там все получили подарки (правда гарантии, что хороший подарок понравится тоже нет).
Анон, перечитывающий тему, сейчас опять удивился тому, что много пишут об отсутствии скорби по умершему, если он в другой комнате умер... Как?! Весь дом рыдает, даже при том, что часть семби в момент смерти дома отсутствовала? Или это пропатчилиэто я про 4.
Отредактировано (2018-10-11 17:02:14)