Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#11701 2018-10-10 21:46:49

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Из того, что жду от обновлений, это то,что поправят этот баг

Я смотрю на новое дополнение и с ужасом жду толпы симов, наряженных в эти костюмы  :creepy:

#11702 2018-10-11 00:03:27

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на новое дополнение и с ужасом жду толпы симов, наряженных в эти костюмы

Может, они будут только в карьере актёра открываться? Ну я надеюсь.

#11703 2018-10-11 00:08:22

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на новое дополнение и с ужасом жду толпы симов, наряженных в эти костюмы  :creepy:

А я смотрю и с ужасом вспоминаю тройку с ее системой знаменитостей, невозможностью прокрасться в ресторан и прочими "плюшечками"  :facepalm: Сцуко, кому это вообще было нужно, кроме разработчиков?

#11704 2018-10-11 00:11:16

Анон

Ну, в тройке можно было хоть отключить знаменитостей или исключить свою семью из системы знаменитостей. Если тут такой возможности не дадут, то будет, да, херово.

#11705 2018-10-11 00:12:17

Анон

Анон пишет:

Ну, в тройке можно было хоть отключить знаменитостей или исключить свою семью из системы знаменитостей. Если тут такой возможности не дадут, то будет, да, херово.

Да если бы! В половине случаев у меня это ебучее отключение не работало(

#11706 2018-10-11 00:14:07

Анон

Анон пишет:

Если тут такой возможности не дадут, то будет, да, херово.

Да ну, я не верю, что не дадут. Как я понял, это будет система перков наподобие вампирской — хочешь, берёшь себе плюшки славы (с прилагающимися минусами), не хочешь — не берёшь и живёшь спокойно.
Учитывая, что знаменитыми смогут стать симы любой профессии, автоматическая слава будет означать полный апокалипсис, а я всё-таки лучше думаю о разрабах  :lol:

#11707 2018-10-11 00:26:48

Анон

Анон пишет:

Да если бы! В половине случаев у меня это ебучее отключение не работало(

Сочувтвую:( Может ты отключал когда уже звезда появилась? Или и правда глюк какой. Так-то я заметил, если сразу после установки игры. еще до того, как начать играть, отключить, то ни один сим знаменитостью не будет.

Анон пишет:

Учитывая, что знаменитыми смогут стать симы любой профессии, автоматическая слава будет означать полный апокалипсис

Ну, в тройке, если не отключать, она тоже была автоматической при любой профессии. Достиг 10 уровня навыка? Знаменитость. Достиг вершины карьеры? Знаменитость. Подружился со знаменитостью? Знаменитость. Поэтому я и отключал сходу нахуй эту славу в тройке.

Отредактировано (2018-10-11 00:28:40)

#11708 2018-10-11 01:02:38

Анон

Анон пишет:

А я смотрю и с ужасом вспоминаю тройку с ее системой знаменитостей, невозможностью прокрасться в ресторан и прочими "плюшечками"   Сцуко, кому это вообще было нужно, кроме разработчиков?

Ты всегда думаешь в духе "если что-то не нравится лично мне, то оно в принципе не надо никому", или это была разовая ситуация?

#11709 2018-10-11 01:05:14

Анон

Анон пишет:

Ты всегда думаешь в духе "если что-то не нравится лично мне, то оно в принципе не надо никому", или это была разовая ситуация?

Ойблять  :facepalm:  Анон, мне похуй на твое мнение, на мнение твоих друзей и концепцию разрабов в целом. Иди, поищи себе материал для отработки правого хука где-нибудь в другом месте. И на досуге почитай, как "радовались" системе знаменитостей в тройке.
И да, я имею право на свое мнение, если до тебя это еще не дошло  :troll:

#11710 2018-10-11 01:06:29

Анон

Анон пишет:

Сочувтвую:( Может ты отключал когда уже звезда появилась? Или и правда глюк какой. Так-то я заметил, если сразу после установки игры. еще до того, как начать играть, отключить, то ни один сим знаменитостью не будет.

Анон, отключал точно раньше, + использовал Стори Прогрешн, когда уже ничего не помогало. От него тоже особого толку не было(

#11711 2018-10-11 01:16:41

Анон

Анон пишет:

Анон, отключал точно раньше, + использовал Стори Прогрешн, когда уже ничего не помогало. От него тоже особого толку не было(

Значит глюк. Сочувствую.

#11712 2018-10-11 01:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну, в тройке, если не отключать, она тоже была автоматической при любой профессии. Достиг 10 уровня навыка? Знаменитость. Достиг вершины карьеры? Знаменитость. Подружился со знаменитостью? Знаменитость.

И в итоге весь город одни сплошные знаменитости, за исключением моего трехзвездочного интроверта и сыча. Так что вся эта система знаменитостей очень быстро теряет смысл.

Хотелось бы, чтобы в четверке как-то пофиксили эту печальную тенденцию, потому что у меня как раз любимый сим - неудачная копия актера (или удачная, как посмотреть - ну да, не 100% похож, зато красив на мой вкус, и можно без зазрения совести ебать во всех позах). Вот его бы как раз сделать знаменитостью, и еще одна вампирша-писательница просто напрашивается в аватары Дж. К. Роулинг. И еще штук пять для компании, чтоб им не вдвоем по клубам шляться. А остальные пусть слюни пускают и восхищаются!

...Как все же ужасно они восхищаются, как ебанутые хомяки из того каталога... Хотя у одной симки на скринах нормально открыт рот, буквой О, а не вытянув втрое нижнюю губу при фиксированной верхней. Так что есть надежда, что допилят.

#11713 2018-10-11 02:58:40

Анон

Анон пришел поныть.
Создал в 4 прекрасного перса в чалме, всего такого красивого и стильного. И приятеля ему тоже, - красавчика во фраке.
Предложила игра анону выбрать время года, анон выбрал зиму, поселил их, зашел на территорию дома... ... Где мои персонажи, что эти бомжи на моем участке делают?
Присмотрелся, и обалдел, - оказывается зимой они автоматически в зимнее переодеваются. И мало того, что одежду себе стремную выбрали, так мой первый красавчик снял чалму, а под ней оказался с огромной лысиной!
Анон сидит в фейспалме, и даже понять не может, плакать ему или смеяться.

#11714 2018-10-11 03:13:24

Анон

Анон пишет:

Анон сидит в фейспалме, и даже понять не может, плакать ему или смеяться.

Смеяться, можно даже громко ржать. И гнать красавчиков к ближайшему зеркалу, доделывать.

#11715 2018-10-11 03:16:05

Анон

анон щас пытается привести их дом к нормальному виду, - и внезапно обнаружил, что не может найти в 4 инструмент кувалда, что бы разрушить ненужную стену -_-
Где он там находится, подскажите ((

#11716 2018-10-11 03:43:01

Анон

Анон пишет:

анон щас пытается привести их дом к нормальному виду, - и внезапно обнаружил, что не может найти в 4 инструмент кувалда, что бы разрушить ненужную стену -_-

Ну вот сходи по ссылке, там чей-то скрин экрана
http://fb.ru/misc/i/gallery/42442/1305172.jpg
Наверху маленькая панелька, которая висит во всех режимах строительства, основная. Вот на ней третий значок - кувалда.

#11717 2018-10-11 03:46:31

Анон

Анон пишет:

В самом верху посередине значок с молотком.

#11718 2018-10-11 03:54:23

Анон

Мои упыри наконец заделали ребенка, родилась девочка, пошла блондинистой мастью в того пидора, который мамка, но пока не особо понятно на кого больше чертами лица похожа и что из нее вырастет. Младенец не особо интересный возраст, поэтому сразу повзрослили до малышки и как раз у нас на следующий день было рождество, ребенку нарядили елку положили подарки и сели ждать Деда Мороза, а этот говнюк, мало того, что вручил моим упырям подарки с грустью и разочарованием, так еще, когда малая у него стала просить подарок, тупо развернулся и ушел в камин, всей семье испортил праздник, скотина бессовестная, короче нам попался злой Санта.

#11719 2018-10-11 04:05:40

Анон

Анон пишет:

всей семье испортил праздник, скотина бессовестная, короче нам попался злой Санта.

Путин в костюме, не иначе. Тот тоже, помнится, на НГ приперся, подарочек. Анон, отнесись к нему как положено, плюнь на него и дари подарки симами друг другу, да не по одному, а побольше, побольше. Это обычно надежнее.

#11720 2018-10-11 05:49:33

Анон

Анон пишет:

Ойблять    Анон, мне похуй на твое мнение, на мнение твоих друзей и концепцию разрабов в целом

Ну, короче, всегда

#11721 2018-10-11 07:30:52

Анон

Анон пишет:

Ну, в тройке, если не отключать, она тоже была автоматической при любой профессии.

Поэтому я и думаю, что они так не сделают)

#11722 2018-10-11 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Тот тоже, помнится, на НГ приперся

:facepalm:  :lol:
В Симс подарок маловат,
Кто анону виноват?

#11723 2018-10-11 15:30:24

Анон

А злой санта как-то зависит от характера симов или от их взаимоотношения с Дедом Морозом? Или это чистый рандом?

#11724 2018-10-11 16:23:07

Анон

А хрен знает, у меня они дедушку только один раз пока ловили. И там все получили подарки (правда гарантии, что хороший подарок понравится тоже нет).

#11725 2018-10-11 17:01:40

Анон

Анон, перечитывающий тему, сейчас опять удивился тому, что много пишут об отсутствии скорби по умершему, если он в другой комнате умер... Как?! Весь дом рыдает, даже при том, что часть семби в момент смерти дома отсутствовала? Или это пропатчилиэто я про 4.

Отредактировано (2018-10-11 17:02:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума