Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а среди вас есть такие же, как я, кто любит просто делать симов в КАСе и не играть ими потом?
У меня в последнее время сюжеты что-то не прут, зато симов леплю как не в себя, уже штук двадцать, наверное, сделал. Даже начал думать о том, чтоб завести блог на тумбе и выкладывать, но с другой стороны, у меня минимум CC и ничего оригинального, просто разная внешность.
Да, только я еще им и дома строю. Потом если играю, то одним симом, в гости к ним хожу и дружу.
Да, я не люблю альфа-сс, в четверке особенно
Плюсую, глаза кровоточат от него. А пластилиновые максис-матч няшные имхо.
Аноны, а опишите, как вы убивали своих симов, если убивали
Гм...
Отредактировано (2018-10-08 08:35:43)
Неужели не только я люблю таких вот обычных, без тонны косметики и допконента.
Я с вами тоже) У меня даже скинтоны дефолтные. В двойке я скачивала кучу допконтента, но потом вышла тройка, где додали create-a-style, и мне его всегда хватало...
Да, только я еще им и дома строю.
А меня на дома не хватает, строю только тем, кем очно играть буду, да и то не всем. Люблю строительство, но оно отнимает много времени + у меня вечно с планировками проблемы, получаются квадратные коробки. С референсами ещё ничего, но до многих симмеров далеко.
В двойке я скачивала кучу допконтента,
Да, я тоже, кстати. Но там дефолтные симы прям совсем страшненькие были))
Симс-2, убийство с обломом
Это супер, анон! Такое точно надо обыграть в фичках, спасибо! Анону с тремя частями тоже спасибо. Пошел думать.
Аноны, а от мух в двойке у вас симы мерли? У меня фичок вырулил на мух. Сижу и вспоминаю. сколько времени и насколько загаженным должен быть участок, чтобы они сожрали.
Отредактировано (2018-10-08 15:40:57)
Аноны, а от мух в двойке у вас симы мерли? У меня фичок вырулил на мух. Сижу и вспоминаю. сколько времени и насколько загаженным должен быть участок, чтобы они сожрали.
http://darasims.com/forum/posts/207404/
Почитай, анон, там исследовали, как лучше спровоцировать такую смерть))
О, пасиб вроде и сижу на форуме, но как-то упустил, что там такое есть.
Потом он позвал ее покувыркаться в гробу, но не учел, что светает... До дома дама не дошла.
Звучит как криминальная сводка из желтой газеты.
Звучит как криминальная сводка из желтой газеты.
Сегодня на рассвете известный пианист Маркус собирал в саду пепел очередной любовницы!
https://eg4mccc.tumblr.com/post/1787031 … ht-month-2
Аноны, я сейчас на тумбе прочёл, что после патча в ноябре (который с ландшафтами и карьерой стилиста) грохнутся ВСЕ скриптовые моды, и СС, возможно, тоже, так как ЕАшники что-то глобально изменят в коде. Будьте готовы
Как хорошо, что мне не ландшафты, не карьера стилиста нафиг не нужны.
Как хорошо, что мне не ландшафты, не карьера стилиста нафиг не нужны.
Но если ты будешь устанавливать какие-либо обновления после этого, этот патч всё равно тебя настигнет
Но можно оттянуть момент, это да.
Радует что это хотя бы не вообще все моды, а только скриптовые. Так-то скриптовых обычно немного, перекачивать не так мучительно.
Как хорошо, когда у тебя нет модов.
Радует что это хотя бы не вообще все моды, а только скриптовые. Так-то скриптовых обычно немного, перекачивать не так мучительно.
Да. Но я не удивлюсь, если и с обычными модами начнутся глюки, они и так-то случаются.
Но у меня сейчас тоже мало всего, к счастью.
Аноны, а опишите, как вы убивали своих симов, если убивали.
В первой части запускал фейерверки в доме, симы умирали радостные, с шутками и прибаутками. И разумеется, я убирал лестницы из бассейнов.
Во второй любил скармливать симов коровке. От мух умереть получилось 1 раз. И лестницы убирал. Лестницы в бассейнах убирали все симоводы со стажем
В тройке очень люблю проклятие мумии. За 14 дней сим успевает завершить дела, исполнить мвж и даже оставить потомство, плюс у меня есть время передумать и спасти его. И эффекты у проклятия классные, жутковатые даже, особенно в конце. Еще люблю убивать симов об мегафоны, мармеладки и торговые автоматы. Неожиданности были дважды: давно, еще в голой базе, пожилая симка пошла и утопилась в бассейне. Я на нее не переключался, видел, что она пошла плавать, а потом смотрю - уже тонет! А в будущем симка с 10 уровнем передовых технологий разбилась при полете, хотя я до этого читал, что разбиться можно на 1-3 уровнях.
Аноны, заценили тизер к завтрашнему трейлеру? Как думаете что это будет?
Топлю, в пожар или лишаю еды.
Сейчас медленно и мучительно строю адский лабиринт, с многоуровневыми подвалами, башнями, где переход только на самом высоком этаже, ловушками и бассейнами. На выходе из лабиринта - жрачка, в самом лабиринте только сантехника и кровати, никакой еды. Цель теста: узнать насколько сим хочет жить и за сколько он пройдёт этот лабиринт.
Анон с лабиринтом, вау, круть идея! Ты не против, если я ее позаимствую для фика?
Анон с лабиринтом, вау, круть идея! Ты не против, если я ее позаимствую для фика?
Не против)
А фик-то нам покажешь?
Отредактировано (2018-10-08 21:52:33)
Аноны, заценили тизер к завтрашнему трейлеру? Как думаете что это будет?
Нет, скинь, пожалуйста)
А фик-то нам покажешь?
Я из команды дарк геймсов, собравшейся на холиварке, туда фички и понесу:)