Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
еще можно расцветку классическую помойную выбрать
А помойные расцветки это какие?
Если уже пошел разговор о зверях, то моим главным разочарованием был енот в четверке, так как у него только внешность енота, а поведение и пластика полностью кошачьи, а когда он замяукал как обычный кот, то я не выдержал и переделал его в кассе на кота. Вот нафига надо было вообще впихивать в игру этого енота? Только подразнили, ибо по факту сплошной облом, а не енот. Зато с лисой дело обстоит получше, она ведет себя как собака, но это не так стремно, как мяукающий енот.
А помойные расцветки это какие?
Обычный окрас серо-полосатых дворовых котов в народе называется помойным окрасом.
а когда он замяукал как обычный кот, то я не выдержал и переделал его в кассе на кота
Там же есть "голос енота". Или он все равно мяукает? я не играл, только в КАСе видел.
Там же есть "голос енота". Или он все равно мяукает? я не играл, только в КАСе видел.
Все равно мяукает и все анимации движения и поведения у него такие же как у котов, короче это не енот, а кот покрашенный в енота. А в касе только тональность и длину мява можно подкрутить, тот, что голос енота, это более короткий и звонкий мяв, но с голосом настоящего енота он не имеет ничего общего.
Отредактировано (2018-10-06 18:47:20)
Так еноты во всех частях были перекрашенными котами. Единственное, что в четверке оно самое толстое и кошкообразное, пожалуй)
Анон, спасибо за совет заглянуть в инвентарь, могилка там была.
Блин, я реально не додумалась сама залезть в такое очевидное место
Так еноты во всех частях были перекрашенными котами. Единственное, что в четверке оно самое толстое и кошкообразное, пожалуй)
Но блин, еноты они же такие прикольные и шкодные, уже могли бы сделать на них отдельные анимации, я этого енота заводил для того, чтобы он разносил моему симу дом и творил всякую прикольную хрень, а это оказался обычный кот, даже не шкодливый.
А за сколько игровых дней в четверке котенок вырастает во взрослого кота? Он, конечно, милый и самостоятельный, его на руках не надо носить как щенка, сам ест, сам в лоток исправно ходит, и мой сим благодаря котенку с соседями помирился, но уж очень этот котенок маленький, аж глаза болят эту мелюзгу выискивать чтобы потискать, вот и думаю, сделать взрослым искусственно или подождать пока сам вырастет.
У моего сима квартира с привидением, сначала он шугался, а потом решил с призраком поговорить, оказалась мировая бабуля, пока сим дрых, она ему белье постирала, мусор вынесла, лужи вытерла, очень полезный призрак оказался. А на следующий день был праздник урожая, мой сим дал гномам кофе и пирог, так они ему за это где-то сперли и приволокли кимоно, а вместо семян вазочки с конфетами по всей квартире раскидали, просто не игра, а праздник какой-то. А на следующий день его пригласили в бойцовский клуб, где он нашел свою Марлу, они познакомились, когда чинили унитаз в сортире и это действительно странный период в их жизни, осталось дождаться взрывающихся небоскребов.
У моего сима квартира с привидением, сначала он шугался, а потом решил с призраком поговорить, оказалась мировая бабуля, пока сим дрых, она ему белье постирала, мусор вынесла, лужи вытерла, очень полезный призрак оказался. А на следующий день был праздник урожая, мой сим дал гномам кофе и пирог, так они ему за это где-то сперли и приволокли кимоно, а вместо семян вазочки с конфетами по всей квартире раскидали, просто не игра, а праздник какой-то. А на следующий день его пригласили в бойцовский клуб, где он нашел свою Марлу, они познакомились, когда чинили унитаз в сортире и это действительно странный период в их жизни, осталось дождаться взрывающихся небоскребов.
А что за бойцовский клуб?
Если анон не создавал своих... Был там какой-то клуб, где нужно бить и обзывать модников.
А что за бойцовский клуб?
Это клуб Раскольники, где в описании первое правило клуба не говорить о клубе.
Аноны, кто какие дефолтные скинтоны использует для четверки? (максис-матч). У меня раньше стоял smoothish II от luumia, мне там губы не нравились. Недавно этот автор сделал другой скин, vanilla, но блин, там у взрослых симов морщины как у стариков, пиздец.(
Анон пишет:А что за бойцовский клуб?
Это клуб Раскольники, где в описании первое правило клуба не говорить о клубе.
Точно он) Они еще ржачно тусят в одном месте с Совершенствами, чтобы удобней было пакостить друг другу
Анончики-спецы по тройке, хелп!
Отрубил старение, чтобы не повзрослели неписи, которые мне нравятся. Но хочу, чтобы старели остальные, поэтому взрослю/убиваю их кодами. Будут ли у неписей рождаться дети? А то прошла уже игровая неделя, а никто не забеременел. Как вообще неписи, размножаются? Моды не советовать, комп Нраас и иже с ним не тянет(
Как вообще неписи, размножаются? Моды не советовать, комп Нраас и иже с ним не тянет(
Ты про неписей-бездомников или про соседей из других домов?
Соседи в теории должны, но на практике - если нет, то дело может быть именно в слабом компе. ЕАшное развитие сюжета полегче nraas, но ненамного, ему тоже ресурсы нужны. А если их нет, оно будет вспоминать о собственном существовании и кого-то женить/рожать/etc ну мэйби раз в сто лет. И то не факт.
Ты про неписей-бездомников или про соседей из других домов?
Соседи в теории должны, но на практике - если нет, то дело может быть именно в слабом компе. ЕАшное развитие сюжета полегче nraas, но ненамного, ему тоже ресурсы нужны. А если их нет, оно будет вспоминать о собственном существовании и кого-то женить/рожать/etc ну мэйби раз в сто лет. И то не факт.
Про соседей.
Поняяятно( Попробую поубивать еще соседей, чтобы освободить ресурсы.
По-моему, ЕА-шное развитие сюжета просто любит срать новыми молодыми симами во все пустующие дома. Не помню, чтобы оно у меня делало что-то еще.
Анончики-спецы по тройке, хелп!
Проверь, включено ли развитие сюжета. Это на самой последней вкладке настроек, где отключение и включение рас. Но учти, оно нехило ресурсы жрет.
При еашном развитии сюжета нпс могут беременеть? Играю с выхода, ни разу не было, только с помощью модов и кодов(
При отключенном они этого точно не делают, вот это я знаю наверняка. А так не могу конкретно сказать, будут ли только с ним без мода nraas.
При еашном развитии сюжета нпс могут беременеть?
Соседи, у которых есть дома, точно могут. Бездомные не должны вроде
http://sims.wikia.com/wiki/Story_progression
Проверь, включено ли развитие сюжета. Это на самой последней вкладке настроек, где отключение и включение рас. Но учти, оно нехило ресурсы жрет
Точно-точно включено, но они чего-то не беременеют(
Аноны, а среди вас есть такие же, как я, кто любит просто делать симов в КАСе и не играть ими потом?
У меня в последнее время сюжеты что-то не прут, зато симов леплю как не в себя, уже штук двадцать, наверное, сделал. Даже начал думать о том, чтоб завести блог на тумбе и выкладывать, но с другой стороны, у меня минимум CC и ничего оригинального, просто разная внешность.