Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#11551 2018-10-06 17:48:29

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

еще можно расцветку классическую помойную выбрать

А помойные расцветки это какие?

#11552 2018-10-06 17:55:08

Анон

Если уже пошел разговор о зверях, то моим главным разочарованием был енот в четверке, так как у него только внешность енота, а поведение и пластика полностью кошачьи, а когда он замяукал как обычный кот, то я не выдержал и переделал его в кассе на кота. Вот нафига надо было вообще впихивать в игру этого енота? Только подразнили, ибо по факту сплошной облом, а не енот. Зато с лисой дело обстоит получше, она ведет себя как собака, но это не так стремно, как мяукающий енот.

#11553 2018-10-06 17:58:34

Анон

Анон пишет:

А помойные расцветки это какие?

Обычный окрас серо-полосатых дворовых котов в народе называется помойным окрасом.

#11554 2018-10-06 18:15:48

Анон

Анон пишет:

а когда он замяукал как обычный кот, то я не выдержал и переделал его в кассе на кота

Там же есть "голос енота". Или он все равно мяукает? я не играл, только в КАСе видел.

#11555 2018-10-06 18:43:36

Анон

Анон пишет:

Там же есть "голос енота". Или он все равно мяукает? я не играл, только в КАСе видел.

Все равно мяукает и все анимации движения и поведения у него такие же как у котов, короче это не енот, а кот покрашенный в енота. А в касе только тональность и длину мява можно подкрутить, тот, что голос енота, это более короткий и звонкий мяв, но с голосом настоящего енота он не имеет ничего общего.

Отредактировано (2018-10-06 18:47:20)

#11556 2018-10-06 18:52:00

Анон

Так еноты во всех частях были перекрашенными котами. Единственное, что в четверке оно самое толстое и кошкообразное, пожалуй)

#11557 2018-10-06 20:28:58

Анон

Анон, спасибо за совет заглянуть в инвентарь, могилка там была.
Блин, я реально не додумалась сама залезть в такое очевидное место  :lol:

#11558 2018-10-06 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Так еноты во всех частях были перекрашенными котами. Единственное, что в четверке оно самое толстое и кошкообразное, пожалуй)

Но блин, еноты они же такие прикольные и шкодные, уже могли бы сделать на них отдельные анимации, я этого енота заводил для того, чтобы он разносил моему симу дом и творил всякую прикольную хрень, а это оказался обычный кот, даже не шкодливый.

#11559 2018-10-06 21:50:25

Анон

А за сколько игровых дней в четверке котенок вырастает во взрослого кота? Он, конечно, милый и самостоятельный, его на руках не надо носить как щенка, сам ест, сам в лоток исправно ходит, и мой сим благодаря котенку с соседями помирился, но уж очень этот котенок маленький, аж глаза болят эту мелюзгу выискивать чтобы потискать, вот и думаю, сделать взрослым искусственно или подождать пока сам вырастет.

#11560 2018-10-07 01:10:01

Анон

У моего сима квартира с привидением, сначала он шугался, а потом решил с призраком поговорить, оказалась мировая бабуля, пока сим дрых, она ему белье постирала, мусор вынесла, лужи вытерла, очень полезный призрак оказался. А на следующий день был праздник урожая, мой сим дал гномам кофе и пирог, так они ему за это где-то сперли и приволокли кимоно, а вместо семян вазочки с конфетами по всей квартире раскидали, просто не игра, а праздник какой-то. А на следующий день его пригласили в бойцовский клуб, где он нашел свою Марлу, они познакомились, когда чинили унитаз в сортире и это действительно странный период в их жизни, осталось дождаться взрывающихся небоскребов.

#11561 2018-10-07 06:19:32

Анон

Анон пишет:

У моего сима квартира с привидением, сначала он шугался, а потом решил с призраком поговорить, оказалась мировая бабуля, пока сим дрых, она ему белье постирала, мусор вынесла, лужи вытерла, очень полезный призрак оказался. А на следующий день был праздник урожая, мой сим дал гномам кофе и пирог, так они ему за это где-то сперли и приволокли кимоно, а вместо семян вазочки с конфетами по всей квартире раскидали, просто не игра, а праздник какой-то. А на следующий день его пригласили в бойцовский клуб, где он нашел свою Марлу, они познакомились, когда чинили унитаз в сортире и это действительно странный период в их жизни, осталось дождаться взрывающихся небоскребов.

:lol:  :heart:
А что за бойцовский клуб?

#11562 2018-10-07 09:10:33

Анон

Если анон не создавал своих... Был там какой-то клуб, где нужно бить и обзывать модников.

#11563 2018-10-07 12:23:46

Анон

Анон пишет:

Это клуб Раскольники, где в описании первое правило клуба не говорить о клубе.

#11564 2018-10-07 13:47:38

Анон

Аноны, кто какие дефолтные скинтоны использует для четверки? (максис-матч). У меня раньше стоял smoothish II от luumia, мне там губы не нравились. Недавно этот автор сделал другой скин, vanilla, но блин, там у взрослых симов морщины как у стариков, пиздец.(

#11565 2018-10-07 13:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это клуб Раскольники, где в описании первое правило клуба не говорить о клубе.

Точно он)  Они еще ржачно тусят в одном месте с Совершенствами, чтобы удобней было пакостить друг другу  =D

#11566 2018-10-07 14:41:59

Анон

Анончики-спецы по тройке, хелп!
Отрубил старение, чтобы не повзрослели неписи, которые мне нравятся. Но хочу, чтобы старели остальные, поэтому взрослю/убиваю их кодами. Будут ли у неписей рождаться дети? А то прошла уже игровая неделя, а никто не забеременел. Как вообще неписи, размножаются? Моды не советовать, комп Нраас и иже с ним не тянет(

#11567 2018-10-07 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Как вообще неписи, размножаются? Моды не советовать, комп Нраас и иже с ним не тянет(

Ты про неписей-бездомников или про соседей из других домов?
Соседи в теории должны, но на практике - если нет, то дело может быть именно в слабом компе. ЕАшное развитие сюжета полегче nraas, но ненамного, ему тоже ресурсы нужны. А если их нет, оно будет вспоминать о собственном существовании и кого-то женить/рожать/etc ну мэйби раз в сто лет. И то не факт.

#11568 2018-10-07 15:08:15

Анон

Анон пишет:

Ты про неписей-бездомников или про соседей из других домов?
Соседи в теории должны, но на практике - если нет, то дело может быть именно в слабом компе. ЕАшное развитие сюжета полегче nraas, но ненамного, ему тоже ресурсы нужны. А если их нет, оно будет вспоминать о собственном существовании и кого-то женить/рожать/etc ну мэйби раз в сто лет. И то не факт.

Про соседей.
Поняяятно( Попробую поубивать еще соседей, чтобы освободить ресурсы.

#11569 2018-10-07 15:23:59

Анон

По-моему, ЕА-шное развитие сюжета просто любит срать новыми молодыми симами во все пустующие дома. Не помню, чтобы оно у меня делало что-то еще.

#11570 2018-10-07 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Анончики-спецы по тройке, хелп!

Проверь, включено ли развитие сюжета. Это на самой последней вкладке настроек, где отключение и включение рас. Но учти, оно нехило ресурсы жрет.

#11571 2018-10-07 15:37:47

Анон

При еашном развитии сюжета нпс могут беременеть? Играю с выхода, ни разу не было, только с помощью модов и кодов(

#11572 2018-10-07 15:55:22

Анон

При отключенном они этого точно не делают, вот это я знаю наверняка. А так не могу конкретно сказать, будут ли только с ним без мода nraas.

#11573 2018-10-07 16:14:15

Анон

Анон пишет:

При еашном развитии сюжета нпс могут беременеть?

Соседи, у которых есть дома, точно могут. Бездомные не должны вроде  :think:
http://sims.wikia.com/wiki/Story_progression

#11574 2018-10-07 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Проверь, включено ли развитие сюжета. Это на самой последней вкладке настроек, где отключение и включение рас. Но учти, оно нехило ресурсы жрет

Точно-точно включено, но они чего-то не беременеют(

#11575 2018-10-07 16:36:41

Анон

Аноны, а среди вас есть такие же, как я, кто любит просто делать симов в КАСе и не играть ими потом?
У меня в последнее время сюжеты что-то не прут, зато симов леплю как не в себя, уже штук двадцать, наверное, сделал. Даже начал думать о том, чтоб завести блог на тумбе и выкладывать, но с другой стороны, у меня минимум CC и ничего оригинального, просто разная внешность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума