Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А она померла на экране или за кадром? Вроде как может влиять закадровость действа. Но вообще в четвёрке отсутстивие урны не баг, а стечение игровых обстоятельств, не должно крашнуть.
На экране, но камера отдалена была, чтобы видеть весь дом. Рядом бегала Лилит.
А ты багаж семьи не проверял?
Проверяла. Нет ни у кого
Анон с вампирами, повеселил! А факмашину где скачать можно?
Нет ни у кого
Я имел в виду общий багаж семьи, если что. В режиме строительства)
...Меня одну каждый раз сквикивают описания Додо-анона?
Отредактировано (2018-10-05 10:11:56)
Анон пишет:Нет ни у кого
Я имел в виду общий багаж семьи, если что. В режиме строительства)
Гм... Спасибо, что-то не додумалась там глянуть. Проверю потом.
Анон с вампирами, повеселил! А факмашину где скачать можно?
БДСМ стафф вместе с факмашиной тут https://www.loverslab.com/files/file/40 … m-devices/ а анимации к этим приблудам тут https://www.loverslab.com/files/file/39 … nimations/
Специально для тебя, родная, буду писать каждый день и еще скрины выкладывать, чтобы тебя вообще разорвало и на Плутон унесло
Специально для тебя, родная, буду писать каждый день и еще скрины выкладывать, чтобы тебя вообще разорвало и на Плутон унесло
Специально для нее под катом, пожалуйста.
Знаете как офигенно вас читать, если представлять, что речь не об игрушке, а о реальности?
Мой любимый сеииал!
Не одного, но сюда по теме симса любой может писать, даже такие тошнотные.
Отредактировано (2018-10-05 19:44:40)
У меня вопрос, как держать питомца собаку в квартире? Как быть с туалетом? Если в доме, то понятно, просто просишь собаку сходить в туалет и она сама идет и все делает, а как это решить в мегаполисе? Ездить с собакой в места для выгула регулярно? И если собака бездомная, то как ее себе забрать? Она будет в списке собак, которых можно забрать из приюта?
Не одного, но сюда по теме симса любой может писать, даже такие тошнотн
Я ж не зОпрещаю, просто хотела понять, есть ли кто еще, кому противно)
И если собака бездомная, то как ее себе забрать? Она будет в списке собак, которых можно забрать из приюта?
Как в двойке - подружиться и забрать. Насчет приюта не знаю, но подозреваю, что там генерятся закрытые семьи и по улицам не бегают.
Я ж не зОпрещаю, просто хотела понять, есть ли кто еще, кому противно)
Это тот, который с частной сауной? Его уже сто раз обоссали до тебя.
А вчера был вообще эпик, у моих вампиров дом со свойством дом с приведениями, и как раз в тот момент, когда Калеб стоял раком и в зад его жарила факмашина, а в рот любимый супруг, к ним заявился призрак какой-то тетки, которая увидев это постыдное зрелище начала неистово материть клятых содомитов, а содомиты перепугались до усрачки, но все равно продолжали свое грязное содомитское дело
Когда я умру, я хочу попасть не ад, не в рай, а призраком в твой симс.
У меня вопрос, как держать питомца собаку в квартире? Как быть с туалетом? Если в доме, то понятно, просто просишь собаку сходить в туалет и она сама идет и все делает, а как это решить в мегаполисе? Ездить с собакой в места для выгула регулярно? И если собака бездомная, то как ее себе забрать? Она будет в списке собак, которых можно забрать из приюта?
Выводишь ее на прогулку в город или ездишь на природу, как больше нравится.
С бездомной надо сначала подружиться, потом выбираешь "приютить", которое появляется в списке взаимодействий.
Я не видел бездомных в списках приютов. Но если лень морочиться с приручением, можешь вселить бездомных в свою семью через управление городами.
Аноны, а как получить котят? Дома есть кот и кошка, при создании прописала, что они пара, но опции "зачать котенка", и вообще чего-либо близкого к понятию секса у них нет..
Аноны, а как получить котят? Дома есть кот и кошка, при создании прописала, что они пара, но опции "зачать котенка", и вообще чего-либо близкого к понятию секса у них нет..
Задружи их. Точней, дружи с кем-то из них человеком, потом даешь команду "зачать котенка". MC рулит, если не получается.
У меня вопрос, как держать питомца собаку в квартире? Как быть с туалетом?
Похоже, гулять с ней, как и в жизни.
Если в доме, то понятно, просто просишь собаку сходить в туалет и она сама идет и все делает
А так можно было? А я выгуливала своих, как лох.
Анон пишет:Аноны, а как получить котят? Дома есть кот и кошка, при создании прописала, что они пара, но опции "зачать котенка", и вообще чего-либо близкого к понятию секса у них нет..
Задружи их. Точней, дружи с кем-то из них человеком, потом даешь команду "зачать котенка". MC рулит, если не получается.
А как получить стремных упоротых котят типа тех, что тут иногда выкладывали?
Прописать им в касе мерзкие черты характера, вроде, шкодливый, бродяга, защитник территории, тогда морда будет наглая и упоротая, а поведение долбанутое, голос попротивнее выкрутить, еще можно расцветку классическую помойную выбрать, во время воспитания хвалить за плохое поведение и вырастут бандитские котищи.
Не помню такого. Есть у кого ссылки на рассказы про упоротых котят?
Прописать им в касе мерзкие черты характера, вроде, шкодливый, бродяга, защитник территории, тогда морда будет наглая и упоротая, а поведение долбанутое, голос попротивнее выкрутить, еще можно расцветку классическую помойную выбрать, во время воспитания хвалить за плохое поведение и вырастут бандитские котищи.
Анон, перечитывающий тему, про упоротых из тройки помнит. Но там было не про характер, а визуальные глюки: кот и его дитя и их пропавшая шерсть. Коты и собаки, вытягивающиеся в нечто при взаимодействии с ... грилем вроде. Про характер не помню. Или не дочитала.
Отредактировано (2018-10-06 14:27:21)
Анон, перечитывающий тему, про упоротых из тройки помнит. Но там было не про характер, а визуальные глюки: кот и его дитя и их пропавшая шерсть. Коты и собаки, вытягивающиеся в нечто при взаимодействии с ... грилем вроде.
Да, анон, ты верно помнишь. Это я - анон с упоротыми котами. Был у меня в тройке глюк на шерсть, который таких уродцев делал. Причем входом в КАС это лечилось. Перекосоебленные животные, похожие на крипотного НЕХа на двух ногах - тоже глюк тройки. Насколько я понял, что-то связанное или с недостатком памяти видюхи или что-то типа того. Возникает при насильном взрослении или нормальном взрослении на маломощном компе. Дети тоже подвержены. Проявляется именно в момент взросления. С грилем ты попутал. После взросления странно выглядят получившие такой глюк с растягиванием меша при вставании - усаживании на пол. Звери точно кособочатся и теряют тело или сгибают его в крючок когда ложатся на пол, а хозяин их гладит, или когда метят хозяина. Иногда так же как при взрослении превращаются в НЕХа когда встают-садятся. Чем лечится - не понял, но со временем проходит.
Специально такое упоротое сделать невозможно, ибо глюк. Для игры такие персонажи абсолютно нормальные, так что и потомство у них нормальное. Просто изображается криво.
Я тут в четверке с тодлером глюк словила, когда он внезапно стал вытаскивать зонтик. При этом у него вырастала взрослая рука, а иногда и ноги (когда он убирал зонт обратно) От внезапности не успела заскринить.
С грилем ты попутал
Странно, запомнилось что-то про странно вытянутое вверх животное, похожее на пучок палок. И что-то про "начать готовить собакой(?)" на гриле". Занятно память стебется
Отредактировано (2018-10-06 16:50:33)
Эх, жалко (( я хотела себе демонических котов ((