Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#11526 2018-10-05 05:40:11

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А она померла на экране или за кадром? Вроде как может влиять закадровость действа. Но вообще в четвёрке отсутстивие урны не баг, а стечение игровых обстоятельств, не должно крашнуть.

На экране, но камера отдалена была, чтобы видеть весь дом. Рядом бегала Лилит.

Анон пишет:

А ты багаж семьи не проверял?

Проверяла. Нет ни у кого

#11527 2018-10-05 06:54:09

Анон

Анон с вампирами, повеселил! А факмашину где скачать можно?

#11528 2018-10-05 08:14:23

Анон

Анон пишет:

Нет ни у кого

Я имел в виду общий багаж семьи, если что. В режиме строительства)

#11529 2018-10-05 10:11:06

Анон

...Меня одну каждый раз сквикивают описания Додо-анона?

Отредактировано (2018-10-05 10:11:56)

#11530 2018-10-05 11:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ни у кого

Я имел в виду общий багаж семьи, если что. В режиме строительства)

Гм... Спасибо, что-то не додумалась там глянуть. Проверю потом.

#11531 2018-10-05 17:00:30

Анон

Анон пишет:

Анон с вампирами, повеселил! А факмашину где скачать можно?

БДСМ стафф вместе с факмашиной тут https://www.loverslab.com/files/file/40 … m-devices/ а анимации к этим приблудам тут https://www.loverslab.com/files/file/39 … nimations/

#11532 2018-10-05 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя, родная, буду писать каждый день и еще скрины выкладывать, чтобы тебя вообще разорвало и на Плутон унесло :trollface:

#11533 2018-10-05 17:31:58

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя, родная, буду писать каждый день и еще скрины выкладывать, чтобы тебя вообще разорвало и на Плутон унесло

Специально для нее под катом, пожалуйста.

#11534 2018-10-05 17:35:21

Анон

Знаете как офигенно вас читать, если  представлять, что речь не об игрушке, а о реальности?
Мой любимый сеииал!

#11535 2018-10-05 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Не одного, но сюда по теме симса любой может писать, даже такие тошнотные.

Отредактировано (2018-10-05 19:44:40)

#11536 2018-10-05 20:40:22

Анон

У меня вопрос, как держать питомца собаку в квартире? Как быть с туалетом? Если в доме, то понятно, просто просишь собаку сходить в туалет и она сама идет и все делает, а как это решить в мегаполисе? Ездить с собакой в места для выгула регулярно? И если собака бездомная, то как ее себе забрать? Она будет в списке собак, которых можно забрать из приюта?

#11537 2018-10-05 21:45:59

Анон

Анон пишет:

Не одного, но сюда по теме симса любой может писать, даже такие тошнотн

Я ж не зОпрещаю, просто хотела понять, есть ли кто еще, кому противно)

#11538 2018-10-05 21:51:18

Анон

Анон пишет:

И если собака бездомная, то как ее себе забрать? Она будет в списке собак, которых можно забрать из приюта?

Как в двойке - подружиться и забрать. Насчет приюта не знаю, но подозреваю, что там генерятся закрытые семьи и по улицам не бегают.

Анон пишет:

Я ж не зОпрещаю, просто хотела понять, есть ли кто еще, кому противно)

Это тот, который с частной сауной? Его уже сто раз обоссали до тебя.

#11539 2018-10-05 22:03:46

Анон

Анон пишет:

А вчера был вообще эпик, у моих вампиров дом со свойством дом с приведениями, и как раз в тот момент, когда Калеб стоял раком и в зад его жарила факмашина, а в рот любимый супруг, к ним заявился призрак какой-то тетки, которая увидев это постыдное зрелище начала неистово материть клятых содомитов, а содомиты перепугались до усрачки, но все равно продолжали свое грязное содомитское дело

:lol:  :lol:
Когда я умру, я хочу попасть не ад, не в рай, а призраком в твой симс.

#11540 2018-10-05 22:29:41

Анон

У меня вопрос, как держать питомца собаку в квартире? Как быть с туалетом? Если в доме, то понятно, просто просишь собаку сходить в туалет и она сама идет и все делает, а как это решить в мегаполисе? Ездить с собакой в места для выгула регулярно? И если собака бездомная, то как ее себе забрать? Она будет в списке собак, которых можно забрать из приюта?

Выводишь ее на прогулку в город или ездишь на природу, как больше нравится.
С бездомной надо сначала подружиться, потом выбираешь "приютить", которое появляется в списке взаимодействий.
Я не видел бездомных в списках приютов. Но если лень морочиться с приручением, можешь вселить бездомных в свою семью через управление городами.

#11541 2018-10-05 23:20:44

Анон

Аноны, а как получить котят? Дома есть кот и кошка, при создании прописала, что они пара, но опции "зачать котенка", и вообще чего-либо близкого к понятию секса у них нет..

#11542 2018-10-05 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как получить котят? Дома есть кот и кошка, при создании прописала, что они пара, но опции "зачать котенка", и вообще чего-либо близкого к понятию секса у них нет..

Задружи их. Точней, дружи с кем-то из них человеком, потом даешь команду "зачать котенка". MC рулит, если не получается.

#11543 2018-10-06 11:10:01

Анон

У меня вопрос, как держать питомца собаку в квартире? Как быть с туалетом?

Похоже, гулять с ней, как и в жизни.

Если в доме, то понятно, просто просишь собаку сходить в туалет и она сама идет и все делает

А так можно было? O_o А я выгуливала своих, как лох.

#11544 2018-10-06 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Задружи их. Точней, дружи с кем-то из них человеком, потом даешь команду "зачать котенка". MC рулит, если не получается.

А как получить стремных упоротых котят типа тех, что тут иногда выкладывали?

#11545 2018-10-06 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Прописать им в касе мерзкие черты характера, вроде, шкодливый, бродяга, защитник территории, тогда морда будет наглая и упоротая, а поведение долбанутое, голос попротивнее выкрутить, еще можно расцветку классическую помойную выбрать, во время воспитания хвалить за плохое поведение и вырастут бандитские котищи.

#11546 2018-10-06 13:40:52

Анон

Не помню такого. Есть у кого ссылки на рассказы про упоротых котят?

Прописать им в касе мерзкие черты характера, вроде, шкодливый, бродяга, защитник территории, тогда морда будет наглая и упоротая, а поведение долбанутое, голос попротивнее выкрутить, еще можно расцветку классическую помойную выбрать, во время воспитания хвалить за плохое поведение и вырастут бандитские котищи.

:love:

#11547 2018-10-06 14:26:48

Анон

Анон, перечитывающий тему, про упоротых из тройки помнит. Но там было не про характер, а визуальные глюки: кот и его дитя и их пропавшая шерсть. Коты и собаки, вытягивающиеся в нечто при взаимодействии с ... грилем вроде. Про характер не помню. Или не дочитала.

Отредактировано (2018-10-06 14:27:21)

#11548 2018-10-06 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитывающий тему, про упоротых из тройки помнит. Но там было не про характер, а визуальные глюки: кот и его дитя и их пропавшая шерсть. Коты и собаки, вытягивающиеся в нечто при взаимодействии с ... грилем вроде.

Да, анон, ты верно помнишь. Это я - анон с упоротыми котами. Был у меня в тройке глюк на шерсть, который таких уродцев делал. Причем входом в КАС это лечилось. Перекосоебленные животные, похожие на крипотного НЕХа на двух ногах - тоже глюк тройки. Насколько я понял, что-то связанное или с недостатком памяти видюхи или что-то типа того. Возникает при насильном взрослении или нормальном взрослении на маломощном компе. Дети тоже подвержены. Проявляется именно в момент взросления. С грилем ты попутал. После взросления странно выглядят получившие такой глюк с растягиванием меша при вставании - усаживании на пол. Звери точно кособочатся и теряют тело или сгибают его в крючок когда ложатся на пол, а хозяин их гладит, или когда метят хозяина. Иногда так же как при взрослении превращаются в НЕХа когда встают-садятся. Чем лечится - не понял, но со временем проходит.
Специально такое упоротое сделать невозможно, ибо глюк. Для игры такие персонажи абсолютно нормальные, так что и потомство у них нормальное. Просто изображается криво.

#11549 2018-10-06 16:46:14

Анон

Я тут в четверке с тодлером глюк словила, когда он внезапно стал вытаскивать зонтик. При этом у него вырастала взрослая рука, а иногда и ноги (когда он убирал зонт обратно) :lol: От внезапности не успела заскринить.

С грилем ты попутал

Странно, запомнилось что-то про странно вытянутое вверх животное, похожее на пучок палок. И что-то про "начать готовить собакой(?)" на гриле". Занятно память стебется  =D

Отредактировано (2018-10-06 16:50:33)

#11550 2018-10-06 16:47:13

Анон

Эх, жалко (( я хотела себе демонических котов ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума