Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#11501 2018-10-03 22:21:28

Анон

Re: Тред про симс

Вроде нет. Смерть - это смерть. Повзрослеет, только если воскресить. Это ты так ребенка пожелал, анон?

#11502 2018-10-03 22:57:27

Анон

Анон пишет:

Это ты так ребенка пожелал, анон?

Ага. Не заплатив колодцу перед этим. Ниче, пока другой деть мелкий пусть такой побудет, потом поебусь с оживлением.

#11503 2018-10-03 23:44:09

Анон

В Ориджин распродажа на симс 4: базовая игра, времена года, кошки и собаки, жуткие вещи, вампиры, жизнь в городе, на работу, веселимся вместе.

Анончик, миленький, посмотри, пожалуйста, до какого числа! А то я временно без компьютера.

#11504 2018-10-04 00:03:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, миленький, посмотри, пожалуйста, до какого числа! А то я временно без компьютера.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 9 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, 10:00 PDT (ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ).

Отредактировано (2018-10-04 00:04:01)

#11505 2018-10-04 01:49:02

Анон

Анон пишет:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 9 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, 10:00 PDT (ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ).

Эх( пары дней не хватает. Ну ладно, продолжу играть в тройку  ;D

#11506 2018-10-04 11:09:11

Анон

Блин, что-то это нянь Ватанабэ в вечно игривом настроении крипует

#11507 2018-10-04 13:58:43

Анон

Лилит Ваторе - адски сложный призрак. Ты ждешь ее дома, чтобы призраком подселить к семье. А эта... тусит в клубах!

#11508 2018-10-04 14:56:59

Анон

Интересно, по какому рандому подбираются знакомые, приглашающие погулять? Все же Штрауд, зовущий Калеба на день романтики...

#11509 2018-10-04 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Кто-то везучий) Моего в четверке выгнали из дома, когда он стал готовить по требованию клуба, который собирался у его главы дома 

Не, ну гости обычно не готовят, берут быстрые перекусы или то, что уже приготовлено)) а йогурт и чипсы в чужих домах брать можно, никто не выгонит  ;D

Мда? надо будет запомнить. Анон с бомжихой покусился на мозги, видно хозяина это задело лично.
Причем анон сначала даже не понял, что хозяин немного.. мертвый. Просто пришел к первым попавшимся соседям, залез в холодильник.. и обнаружил там миску с мозгами. Сначала решил, что это какая-то шутка, вытащил, посмотрел, - нет, и правда мозги. В этот момент к бомжихе подошел хозяин дома, и выгнал на улицу.. И хорошо, что просто выгнал, а то мог бы попытаться стыренное кушанье Бомжхиными заменить попробовать 0_о

#11510 2018-10-04 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Анон с бомжихой покусился на мозги, видно хозяина это задело лично.
Причем анон сначала даже не понял, что хозяин немного.. мертвый. Просто пришел к первым попавшимся соседям, залез в холодильник.. и обнаружил там миску с мозгами. Сначала решил, что это какая-то шутка, вытащил, посмотрел, - нет, и правда мозги. В этот момент к бомжихе подошел хозяин дома, и выгнал на улицу.. И хорошо, что просто выгнал, а то мог бы попытаться стыренное кушанье Бомжхиными заменить попробовать 0_о

Вот после таких подробностей мне становится жаль, что не играю в тройку.

#11511 2018-10-04 17:30:51

Анон

Она странная в плане технических требований.
Анон с бомжихой недавно завел себе крутой игровой комп, - все игры, в том числе и самые новые, на нем просто летают... Тройка грузится минут 7 минимум  :facepalm:
Анон еще скринов к этой истории хотел натащить, но обнаружил, что если в процессе игры все выглядит нормально, то после сохранения картинка резко темнеет, и там нефига не видно ((

#11512 2018-10-04 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Мда? надо будет запомнить. Анон с бомжихой покусился на мозги, видно хозяина это задело лично.

А, ну как в тройке, я не знаю, про 4 говорила. Там можно жрать из холодильников других, главное, не пытаться готовить.
Ну или купить черту «желанный гость» и спокойно готовить.

#11513 2018-10-04 19:04:38

Анон

У меня сим живет в квартире и к нему каждую ночь ломится бабка соседка с претензией, что он шумит, хотя он в это время сидит тихо книжки читает или ванну принимает, или ест, или рисует, но точно не шумит, вся бытовая техника выключена, музыку слушает только в наушниках, короче очень тихий парень. Вот и думаю,что это, то ли от действий перса ничего не зависит и это рандом, то ли это потому, что он сова, а раз он ночью не спит, то пофиг чем он занимается и игра все равно считает, что раз не спит, значит мешает соседям, то ли бабка уже в глубоком маразме и ее глючит?

#11514 2018-10-04 19:13:28

Анон

Анон пишет:

музыку слушает только в наушниках

Хм, помню, кто-то жаловался на баг, что музыка в наушниках в квартирах засчитывается как шум.  :think:

#11515 2018-10-04 19:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

музыку слушает только в наушниках

Хм, помню, кто-то жаловался на баг, что музыка в наушниках в квартирах засчитывается как шум.  :think:

О, ну теперь хоть понятно в чем дело, значит музыку ночью слушать нельзя. А вообще, что будет, если шуметь, а ломящихся соседей игнорить? Сима могут выселить из квартиры?

#11516 2018-10-04 20:15:18

Анон

Аноны, если симка померла, а могилы не осталось, это может игру крашнуть? (Симс 4)

#11517 2018-10-04 21:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну как в тройке, я не знаю, про 4 говорила. Там можно жрать из холодильников других, главное, не пытаться готовить.
Ну или купить черту «желанный гость» и спокойно готовить.

В тройке вообще готовить нельзя, но я готовлю ;D Просто желательно готовить быстрое блюдо. Вытаскиваешь из холодильника, начинаешь готовить, хозяин дома ругается, прекращаешь, хозяин уходит делать что-то ещё, готовишь дальше.

#11518 2018-10-04 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Сима могут выселить из квартиры?

Никогда с таким не сталкивалась, думаю, это невозможно. Просто соседи будут доставать и сим будет ходить злой.

Анон пишет:

Аноны, если симка померла, а могилы не осталось, это может игру крашнуть? (Симс 4)

Нет вроде, это не двойка. Симы, за которых не играешь в данный момент или не видишь их смерть, вообще могил не оставляют, емнип.

#11519 2018-10-04 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Нет вроде, это не двойка.

Хорошо бы. Странно только, что я за эту семью как раз играла. И теперь у Каллеба там с горя шикарный лавхейт  :lol: Может это из-за того, что в сауне померла?
Ладно, откатить куда будет, если что. Но надеюсь, не понадобится.

#11520 2018-10-04 23:22:33

Анон

Анон пишет:

А она померла на экране или за кадром? Вроде как может влиять закадровость действа. Но вообще в четвёрке отсутстивие урны не баг, а стечение игровых обстоятельств, не должно крашнуть.

#11521 2018-10-04 23:29:34

Анон

Анон с бомжихой вернулся, и снова немного в шоке...
В этот раз анон решил поиграть нормально. Создал гламурную парочку, кота и кошку, дом им построил, колодец желаний... Все шло просто, и скучно. И анон, обнаружив у колодца опцию "пожелать ребенка", решил усложнить задачу.
..Анон понял, что что-то пошло не так, когда внезапно появилось объявление "Ваш "имя персонажа" почувствовала, что нечто зловещее выбирается из колодца".
Колодец взбурлил черной жижей и дымом, и оттуда вылез ребенок.. Сначала я приняла его за зомби, но он поднял голову, и злобно захохотал. Учитывая что его еще и Дэмиан зовут, первое, что я сделала, это проверила, точно ли оно человек. Не очень уверена, но вроде да. Очень злой и жуткий человек.
Честно говоря, такой подставы от колодца я не ожидала.
Ну ладно, - думаю, - наверное случайность. Попробую как еще раз.

... Снова симка содрогается от ощущения невыносимого зла, снова из бурлящей тьмы вылезает маленькое злобное чудовище.
- Ладно,  - снова думаю. - Возможно это снова совпадение.
... на четвертом ребенке я начала себя чувствовать той бабой из Записок Психиатра

Скрытый текст

но остановиться не могла уже чисто из упрямства. Наконец на 5 раз из колодца вместо облака тьмы вылетел светящийся шар.. И впился взизгнувшей симке в живот. А через мгновение она родила девочку-младенца, которая, - единственная из всех, - не была злобной.

И вот стоит моя симка в окружении толпы злобных Оменов с младенцем на руках, и понимает, что в чем-то она проебалась....

Скрытый текст

Отредактировано (2018-10-04 23:37:43)

#11522 2018-10-05 00:03:24

Анон

Анон пишет:

Может это из-за того, что в сауне померла?

Может. Но странно, если симка при тебе померла, а могилы не осталось. А ты багаж семьи не проверял? Вдруг из-за отсутствия места туда закинуло.

#11523 2018-10-05 00:05:27

Анон

Анон с Оменами, что ты делаешь? Я возоржал в ночи и испугал кошку!  :lol:

#11524 2018-10-05 00:27:11

Анон

Анону эта вся ситуация очень напоминает проходящее на этой страничке

Скрытый текст

- что с бомжихой, что с Оменами,  - у меня все начинается тихо и скучно, а заканчивается какой-то необьяснимой хренотой, причем я каждый раз даже не подозреваю, что такое вообще возможно!

#11525 2018-10-05 02:34:24

Анон

У меня игра отжигает, создал гей-семью вампиров, где в роли жены Калеб Ваторе, у него жизненная цель быть добрым вампиром, который пьет кровь только из пакетов, и каждый раз сообщение о том, что он успешно сопротивляется пить глубоко приходит именно в тот момент, когда он мужу отсасывает, выходит пить глубоко он сопротивляется успешно, а вот сосать глубоко совсем не сопротивляется =D  А вчера был вообще эпик, у моих вампиров дом со свойством дом с приведениями, и как раз в тот момент, когда Калеб стоял раком и в зад его жарила факмашина, а в рот любимый супруг, к ним заявился призрак какой-то тетки, которая увидев это постыдное зрелище начала неистово материть клятых содомитов, а содомиты перепугались до усрачки, но все равно продолжали свое грязное содомитское дело :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума