Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вроде нет. Смерть - это смерть. Повзрослеет, только если воскресить. Это ты так ребенка пожелал, анон?
Это ты так ребенка пожелал, анон?
Ага. Не заплатив колодцу перед этим. Ниче, пока другой деть мелкий пусть такой побудет, потом поебусь с оживлением.
В Ориджин распродажа на симс 4: базовая игра, времена года, кошки и собаки, жуткие вещи, вампиры, жизнь в городе, на работу, веселимся вместе.
Анончик, миленький, посмотри, пожалуйста, до какого числа! А то я временно без компьютера.
Анончик, миленький, посмотри, пожалуйста, до какого числа! А то я временно без компьютера.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 9 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, 10:00 PDT (ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ).
Отредактировано (2018-10-04 00:04:01)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 9 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, 10:00 PDT (ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ).
Эх( пары дней не хватает. Ну ладно, продолжу играть в тройку
Блин, что-то это нянь Ватанабэ в вечно игривом настроении крипует
Лилит Ваторе - адски сложный призрак. Ты ждешь ее дома, чтобы призраком подселить к семье. А эта... тусит в клубах!
Интересно, по какому рандому подбираются знакомые, приглашающие погулять? Все же Штрауд, зовущий Калеба на день романтики...
Анон пишет:Кто-то везучий) Моего в четверке выгнали из дома, когда он стал готовить по требованию клуба, который собирался у его главы дома
Не, ну гости обычно не готовят, берут быстрые перекусы или то, что уже приготовлено)) а йогурт и чипсы в чужих домах брать можно, никто не выгонит
Мда? надо будет запомнить. Анон с бомжихой покусился на мозги, видно хозяина это задело лично.
Причем анон сначала даже не понял, что хозяин немного.. мертвый. Просто пришел к первым попавшимся соседям, залез в холодильник.. и обнаружил там миску с мозгами. Сначала решил, что это какая-то шутка, вытащил, посмотрел, - нет, и правда мозги. В этот момент к бомжихе подошел хозяин дома, и выгнал на улицу.. И хорошо, что просто выгнал, а то мог бы попытаться стыренное кушанье Бомжхиными заменить попробовать 0_о
Анон с бомжихой покусился на мозги, видно хозяина это задело лично.
Причем анон сначала даже не понял, что хозяин немного.. мертвый. Просто пришел к первым попавшимся соседям, залез в холодильник.. и обнаружил там миску с мозгами. Сначала решил, что это какая-то шутка, вытащил, посмотрел, - нет, и правда мозги. В этот момент к бомжихе подошел хозяин дома, и выгнал на улицу.. И хорошо, что просто выгнал, а то мог бы попытаться стыренное кушанье Бомжхиными заменить попробовать 0_о
Вот после таких подробностей мне становится жаль, что не играю в тройку.
Она странная в плане технических требований.
Анон с бомжихой недавно завел себе крутой игровой комп, - все игры, в том числе и самые новые, на нем просто летают... Тройка грузится минут 7 минимум
Анон еще скринов к этой истории хотел натащить, но обнаружил, что если в процессе игры все выглядит нормально, то после сохранения картинка резко темнеет, и там нефига не видно ((
Мда? надо будет запомнить. Анон с бомжихой покусился на мозги, видно хозяина это задело лично.
А, ну как в тройке, я не знаю, про 4 говорила. Там можно жрать из холодильников других, главное, не пытаться готовить.
Ну или купить черту «желанный гость» и спокойно готовить.
У меня сим живет в квартире и к нему каждую ночь ломится бабка соседка с претензией, что он шумит, хотя он в это время сидит тихо книжки читает или ванну принимает, или ест, или рисует, но точно не шумит, вся бытовая техника выключена, музыку слушает только в наушниках, короче очень тихий парень. Вот и думаю,что это, то ли от действий перса ничего не зависит и это рандом, то ли это потому, что он сова, а раз он ночью не спит, то пофиг чем он занимается и игра все равно считает, что раз не спит, значит мешает соседям, то ли бабка уже в глубоком маразме и ее глючит?
музыку слушает только в наушниках
Хм, помню, кто-то жаловался на баг, что музыка в наушниках в квартирах засчитывается как шум.
Анон пишет:музыку слушает только в наушниках
Хм, помню, кто-то жаловался на баг, что музыка в наушниках в квартирах засчитывается как шум.
О, ну теперь хоть понятно в чем дело, значит музыку ночью слушать нельзя. А вообще, что будет, если шуметь, а ломящихся соседей игнорить? Сима могут выселить из квартиры?
Аноны, если симка померла, а могилы не осталось, это может игру крашнуть? (Симс 4)
Анон пишет:Мда? надо будет запомнить. Анон с бомжихой покусился на мозги, видно хозяина это задело лично.
А, ну как в тройке, я не знаю, про 4 говорила. Там можно жрать из холодильников других, главное, не пытаться готовить.
Ну или купить черту «желанный гость» и спокойно готовить.
В тройке вообще готовить нельзя, но я готовлю Просто желательно готовить быстрое блюдо. Вытаскиваешь из холодильника, начинаешь готовить, хозяин дома ругается, прекращаешь, хозяин уходит делать что-то ещё, готовишь дальше.
Сима могут выселить из квартиры?
Никогда с таким не сталкивалась, думаю, это невозможно. Просто соседи будут доставать и сим будет ходить злой.
Аноны, если симка померла, а могилы не осталось, это может игру крашнуть? (Симс 4)
Нет вроде, это не двойка. Симы, за которых не играешь в данный момент или не видишь их смерть, вообще могил не оставляют, емнип.
Нет вроде, это не двойка.
Хорошо бы. Странно только, что я за эту семью как раз играла. И теперь у Каллеба там с горя шикарный лавхейт Может это из-за того, что в сауне померла?
Ладно, откатить куда будет, если что. Но надеюсь, не понадобится.
А она померла на экране или за кадром? Вроде как может влиять закадровость действа. Но вообще в четвёрке отсутстивие урны не баг, а стечение игровых обстоятельств, не должно крашнуть.
Анон с бомжихой вернулся, и снова немного в шоке...
В этот раз анон решил поиграть нормально. Создал гламурную парочку, кота и кошку, дом им построил, колодец желаний... Все шло просто, и скучно. И анон, обнаружив у колодца опцию "пожелать ребенка", решил усложнить задачу.
..Анон понял, что что-то пошло не так, когда внезапно появилось объявление "Ваш "имя персонажа" почувствовала, что нечто зловещее выбирается из колодца".
Колодец взбурлил черной жижей и дымом, и оттуда вылез ребенок.. Сначала я приняла его за зомби, но он поднял голову, и злобно захохотал. Учитывая что его еще и Дэмиан зовут, первое, что я сделала, это проверила, точно ли оно человек. Не очень уверена, но вроде да. Очень злой и жуткий человек.
Честно говоря, такой подставы от колодца я не ожидала.
Ну ладно, - думаю, - наверное случайность. Попробую как еще раз.
... Снова симка содрогается от ощущения невыносимого зла, снова из бурлящей тьмы вылезает маленькое злобное чудовище.
- Ладно, - снова думаю. - Возможно это снова совпадение.
... на четвертом ребенке я начала себя чувствовать той бабой из Записок Психиатра
но остановиться не могла уже чисто из упрямства. Наконец на 5 раз из колодца вместо облака тьмы вылетел светящийся шар.. И впился взизгнувшей симке в живот. А через мгновение она родила девочку-младенца, которая, - единственная из всех, - не была злобной.
И вот стоит моя симка в окружении толпы злобных Оменов с младенцем на руках, и понимает, что в чем-то она проебалась....
Отредактировано (2018-10-04 23:37:43)
Может это из-за того, что в сауне померла?
Может. Но странно, если симка при тебе померла, а могилы не осталось. А ты багаж семьи не проверял? Вдруг из-за отсутствия места туда закинуло.
Анон с Оменами, что ты делаешь? Я возоржал в ночи и испугал кошку!
Анону эта вся ситуация очень напоминает проходящее на этой страничке
- что с бомжихой, что с Оменами, - у меня все начинается тихо и скучно, а заканчивается какой-то необьяснимой хренотой, причем я каждый раз даже не подозреваю, что такое вообще возможно!
У меня игра отжигает, создал гей-семью вампиров, где в роли жены Калеб Ваторе, у него жизненная цель быть добрым вампиром, который пьет кровь только из пакетов, и каждый раз сообщение о том, что он успешно сопротивляется пить глубоко приходит именно в тот момент, когда он мужу отсасывает, выходит пить глубоко он сопротивляется успешно, а вот сосать глубоко совсем не сопротивляется А вчера был вообще эпик, у моих вампиров дом со свойством дом с приведениями, и как раз в тот момент, когда Калеб стоял раком и в зад его жарила факмашина, а в рот любимый супруг, к ним заявился призрак какой-то тетки, которая увидев это постыдное зрелище начала неистово материть клятых содомитов, а содомиты перепугались до усрачки, но все равно продолжали свое грязное содомитское дело