Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мне мерещится или сим на скрине больше выглядит как ландшафтный дизайнер, а не стилист? Ну и это было бы логичнее))
Мне мерещится или сим на скрине больше выглядит как ландшафтный дизайнер, а не стилист? Ну и это было бы логичнее))
Это просто графический планшет ещё добавят) как альтернативу мольберту, видимо.
Это просто графический планшет ещё добавят) как альтернативу мольберту, видимо.
Я имею в виду то, что нарисовано на планшете - или я слепошарый, или это выглядит как что-то ландшафтно-архитектурное)
а йогурт и чипсы в чужих домах брать можно, никто не выгонит
*передернулся*
Как хорошо, что я не сим, епта
Я имею в виду то, что нарисовано на планшете - или я слепошарый, или это выглядит как что-то ландшафтно-архитектурное)
Аааа, ну да, немного похоже. Но я особо ни на что не надеюсь
Вот бы с ландшафтным дизайном прикрутили и возможность редактирования городов. Мечты, мечты.
Специальность - это хорошо. Ландшафт - все равно, т.к. в строительство я не люблю, но другим важно.
А больше ничего не анонсировали?
Отредактировано (2018-10-03 11:12:40)
Для каждой комнаты теперь можно установить свой уровень фундамента.
Ну наконец-то.
Аноны, кроме жаренного сыра есть скрытые жизненные цели? а черты характера?
Аноны, какие зомби?! Это что, в четверку что-то добавили или пользовательское?!
В Ориджин распродажа на симс 4: базовая игра, времена года, кошки и собаки, жуткие вещи, вампиры, жизнь в городе, на работу, веселимся вместе.
А я засомневался этому утверждению. Один кусок дома стоит на земле без фундамента, другой на горе вместе с ним, но точно ли игра считает часть внизу дома именно фундаментом? Площадка под домом неровная и поэтому они сделали типа фундамент, уходящий в землю.
Я бы хотел разный уровень, но мне кажется это слишком жирно, к тому же такое бы анонсировали подробнее. Не знаю раскатывать губу верить или нет.
Мод
Есть мод на четверку. От автора русалок, инопланетян, фей и джинов.
но точно ли игра считает часть внизу дома именно фундаментом?
Очень похоже на высокий фундамент.
Я бы хотел разный уровень, но мне кажется это слишком жирно, к тому же такое бы анонсировали подробнее.
Ну хз, по-моему, это просто необходимая ещё с начала фишка, ничего сверхъестественного.
Ну хз, по-моему, это просто необходимая ещё с начала фишка, ничего сверхъестественного.
Я не спорю что необходимая. Но раз не сделали, значит были трудности и на это нужны были дополнительные ресурсы, и это нельзя ввести просто так, надо заморочиться. Хочется верить, что разрабы не собирались сделать каталог с разноуровневым фундаментом.
Анон со сгоревшей бомжихой, это было вин! Да, в тройке от низких потребностей симы самовозгораются иногда, бывает. Особенно ржачно гнать их с низкими потребностями к верстаку изобретать. Возгорание жопы практически гарантировано.
Это знатный стеб. Мой сим возгарел желанием прыгнуть задним сальто в бассейн. Прыгнул. Потерял трусы На общественном лоте
Вот вроде годная идея в четверке, что по своему району шаришься без загрузочных экранов, как по открытому миру. а в другие районы надо ехать, в жизни же тоже так зачастую. Но... Маловаты районы для такой идеи. Три-четыре участка? Чо?
Видно в видео же, что "фундамент" возникает когда дому нужно подрисовать опору на высоком ландшафте. Сам дом вплотную к земле. Сомневаюсь про многоуровневость.
Кстати, что было довольно интересно - во время стрима сидящий за пека невозмутимо поставил прямоугольный домик и покрасил стены очень схоже с гаражом. Как раз в момент, когда они говорили "мы вот это вот вам показываем, но есть вещи, о которых рассказать мы просто не можем, у нас правда много нового в запасе". Стоит ждать машин?
Ну наконец-то.
+100
Папаня и дочка, дважды отвоеванная у дружбана Смерти
Открыл и вздрогнул. С зеленой кожей и такой улыбочкой... доченька. Мод на наркотики у тебя не стоит случайно? Наверняка папаша тайком баловался.
Открыл и вздрогнул. С зеленой кожей и такой улыбочкой... доченька. Мод на наркотики у тебя не стоит случайно? Наверняка папаша тайком баловался.
Вообще без модов Доча просто наелась мороженого и 5 дней выносила мозг.
Она... своеобразная, да. Но блондинкой это не так заметно
Отредактировано (2018-10-03 19:20:10)
Я. Нашла. Целую. Одну. Инопланетянку. Сгенерированную игрой. Черт, это сложно даже инопланетянином!
А дети-призраки взрослеют? Колодец подкинул сиротку,помершую от смеха, после того как я мужа грохнул. Шоб жилось слаще.