Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#11026 2018-09-20 16:31:22

Анон

Re: Тред про симс

Мои обычно рисуют) Но если бы хотела, то убирала бы в багаж после каждого использования, наверное. Заморочно.

#11027 2018-09-20 16:37:23

Анон

В библиотеках, кстати, тоже постоянно все компы заняты играющими, а я, может, сима позаниматься привел  ;D И в полицейской карьере еще, вот это реально может взбесить - там порой бывают задания, которые выполняются на компе, время рабочего дня ограничего, а все компы в отделении заняты, копы играть-с изволят!  ;D

#11028 2018-09-20 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Оставляю художника рисовать, уезжаю другим симом в библиотеку. Возвращаюсь - картина не дорисована, зато у сима все показатели зелёные. Лодырь :D

А там удалённо нельзя его заставить развивать рисование? Я помню, у какого-то из моих симов была опция "ухаживать за садом", и вроде навыки какие-то были... Но, может, путаю.

#11029 2018-09-20 16:39:21

Анон

Анон пишет:

А какие у призраков потребности? Досуг, общение и энергия или еще что-то есть? И можно ли сделать перса призраком кодами?

Все потребности у них. Они от симов не отличаются. Про коды не знаю, погугли)

#11030 2018-09-20 16:39:53

Анон

Анон пишет:

И в полицейской карьере еще, вот это реально может взбесить

Ой, да  :fuuu: и в карьере учёного тоже.

#11031 2018-09-20 16:59:16

Анон

Анон пишет:

Нет, они либо ломятся к компу, либо залипают в телефон, но не пиздят, а играют и по соцсетям шарятся.

Странно, у меня регулярно рвется с кем-то общаться, что меня немного удивляет, потому что в наличии черта "одиночка"))

#11032 2018-09-20 17:02:53

Анон

Анон пишет:

Странно, у меня регулярно рвется с кем-то общаться, что меня немного удивляет, потому что в наличии черта "одиночка"))

У меня одиночки внезапно лучше сходятся со всеми, чем дружелюбные и общительные =D
Блин, в Ориджин так хреново проходят платежи.

#11033 2018-09-20 17:11:44

Анон

Анон пишет:

У меня одиночки внезапно лучше сходятся со всеми, чем дружелюбные и общительные

Вот у меня то же самое, одиночка блин, ага  :lol: Причем сходится и потом страдает от этого, мазохистка сраная))

#11034 2018-09-20 17:17:28

Анон

Чтобы играемый сим не залипал в комп и делал что-то полезное, надо ему полностью отключить свободу воли, но все равно будут проскальзывать свои привычки и увлечения, в зависимости от черт характера. Но вообще подход разрабов к досугу бесит, любимые симовские развлечения, это тупить в комп и залипать в зомбоящик. Доходит до того, что сим бегает по джунглям, ищет клады, обезвреживает ловушки в храме, а уровень досуга у него на нуле, видимо приключения в джунглях, это не достаточно увлекательно, гораздо интереснее смотреть зомбоящик как овощ.

#11035 2018-09-20 17:22:01

Анон

Анон пишет:

Но вообще подход разрабов к досугу бесит, любимые симовские развлечения, это тупить в комп и залипать в зомбоящик

Жизненно ж  :lol:
Но вообще, мои некоторые читать любят. И ныкать книги в свой богаж.

#11036 2018-09-20 17:27:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще, мои некоторые читать любят. И ныкать книги в свой богаж.

Мои ничего не ныкают, раскидывают, где ни попадя  ;D А потом жрать приходится, сидя на диване, потому что обеденный стол книгами завален.

#11037 2018-09-20 17:29:39

Анон

Анон пишет:

Доходит до того, что сим бегает по джунглям, ищет клады, обезвреживает ловушки в храме, а уровень досуга у него на нуле, видимо приключения в джунглях, это не достаточно увлекательно, гораздо интереснее смотреть зомбоящик как овощ.

Ну, можно прикинуть что это ради  того, чтобы нонстопно по кладам и ловушкам не бегалось. Чтобы отдохнули, посидели спокойно, выдохнули, все дела.
Как бы живые люди нонстопом в экшен тоже не оч, им требуется хотя бы местами потупить-расслабиться.

#11038 2018-09-20 17:32:34

Анон

Аноны, а фесты только в Сан-Мишуно проходят? В вампирском городе не бывают?
Сан-Мишуно вообще как, не тяжелее других городов?

#11039 2018-09-20 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Мои ничего не ныкают, раскидывают, где ни попадя

Блин, лучше бы раскидывали и мои. А так то мы выясняем, кто что спер сейчас и расставляем обратно в шкаф, то выколупываем из сундука в углу (У одного единственного такая занятная привычка: он книги ныкает не в свой багаж, а в сундук, где уже и так адова свалка).

#11040 2018-09-20 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а фесты только в Сан-Мишуно проходят? В вампирском городе не бывают?
Сан-Мишуно вообще как, не тяжелее других городов?

Только там, да. На мой взгляд потяжелее.

#11041 2018-09-20 17:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доходит до того, что сим бегает по джунглям, ищет клады, обезвреживает ловушки в храме, а уровень досуга у него на нуле, видимо приключения в джунглях, это не достаточно увлекательно, гораздо интереснее смотреть зомбоящик как овощ.

Ну, можно прикинуть что это ради  того, чтобы нонстопно по кладам и ловушкам не бегалось. Чтобы отдохнули, посидели спокойно, выдохнули, все дела.
Как бы живые люди нонстопом в экшен тоже не оч, им требуется хотя бы местами потупить-расслабиться.

А раскопки разве не поднимают досуг?

#11042 2018-09-20 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Блин, лучше бы раскидывали и мои.

По-моему, это шило на мыло, анон :lol:
Интересно, а ведь наверняка же существует на свете мод типа "почитал - убери в шкаф" )

#11043 2018-09-20 17:52:54

Анон

А я вообще книжные шкафы им не ставлю. Все, чтобы они развлекали меня, а не друг друга.
Анон, которые не покупает симсам телеки и компы.

Кстати, аноны, играющие в тройку, замечали, что если отрубить симсам потребности, они стоят и тупят, как будто нет свободы воли. А если врубить, сразу начинают чем-то заниматься? Причем не ради повышения потребностей, так-то те могут быть на максимуме.

#11044 2018-09-20 18:03:28

Анон

Анон пишет:

А раскопки разве не поднимают досуг?

Нифига не поднимают. Мой сим вообще от этих приключений был явно не в восторге, видимо не любитель экстрима, а вот ракеты строить и в космос летать он обожает. Мне нравится, что у симов в четверке есть характер и они даже иногда протестуют и отказываются делать то, что им приказываешь, еще и ругаются, мол не хочу, не буду, даже в еде у них предпочтения есть,что-то трескают с удовольствием, а на что-то говорят, что гадость, при том, что качество еды идеальное. Мой сим любит мясные блюда и терпеть не может фруктовые десерты, хотя никаких черт характера связанных с едой у него нет.

#11045 2018-09-20 18:11:08

Анон

Анон пишет:

И если кто знает, можно ли каким-то модом в тройке запретить, чтобы твои симы звонили другим симам, киньте ссылкой, пожалуйста!!!

Есть мод для отключения телефонов вообще, но ничего не скажу, в игре ещё не использовала.
Есть Nraas Retuner - позволяет в том числе разрешать/запрещать автономные действия с объектами. Точно навскидку не скажу, но NRaas>Retuner>Settings>General>By Object выводит список объектов с которыми у симов есть действия, там есть Phone, PhoneSmart... Выбрать в списке действий с ними те, которые не нужны и поставить Allow Autonomous->False Должно запретить симу совершать это действие свободной волей, без указки пользователя.
Другой вариант через Nraas DebugEnabler, кликнуть на сима>Nraas>Smartphone>DebugEnabler>Object>Disable/Enable interactions>DisableAutonomous, сим не должен пользоваться телефоном без разрешения.

#11046 2018-09-20 18:18:18

Анон

Аноны, если врубить старение неигровых, то это коснется всех, кроме семьи, которой играю, или только сереньких, а зеленых не коснется?

#11047 2018-09-20 18:20:53

Анон

Анон с модами на отключение телефонов, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!

#11048 2018-09-20 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Мой сим любит мясные блюда и терпеть не может фруктовые десерты, хотя никаких черт характера связанных с едой у него нет.

Фруктовый торт, по-моему, ненавидит большинство симов  :lol: у них еще мудлет дискомфорта появляется, я в первый раз вообще офигела.

#11049 2018-09-20 18:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой сим любит мясные блюда и терпеть не может фруктовые десерты, хотя никаких черт характера связанных с едой у него нет.

Фруктовый торт, по-моему, ненавидит большинство симов  :lol: у них еще мудлет дискомфорта появляется, я в первый раз вообще офигела.

Они вообще никакие фрукты и ягоды не любят, это странно. Но фруктовый торт у меня симки обычно едят с удовольствием, а симы его терпеть не могут, может это спецом так сделано, что мальчики любят мясо, а девочки сладости и фрукты, но все равно странно, в реальной жизни все иначе, я девочка, а люблю пиво с мясом, но у меня есть знакомые парни веганы, которые вообще не пьют и жрут один салат.

#11050 2018-09-20 19:01:29

Анон

Анон пишет:

а симы его терпеть не могут, может это спецом так сделано, что мальчики любят мясо, а девочки сладости и фрукты,

Нет. У меня симки плевались только так. Это рандом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума