Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мои обычно рисуют) Но если бы хотела, то убирала бы в багаж после каждого использования, наверное. Заморочно.
В библиотеках, кстати, тоже постоянно все компы заняты играющими, а я, может, сима позаниматься привел И в полицейской карьере еще, вот это реально может взбесить - там порой бывают задания, которые выполняются на компе, время рабочего дня ограничего, а все компы в отделении заняты, копы играть-с изволят!
Оставляю художника рисовать, уезжаю другим симом в библиотеку. Возвращаюсь - картина не дорисована, зато у сима все показатели зелёные. Лодырь :D
А там удалённо нельзя его заставить развивать рисование? Я помню, у какого-то из моих симов была опция "ухаживать за садом", и вроде навыки какие-то были... Но, может, путаю.
А какие у призраков потребности? Досуг, общение и энергия или еще что-то есть? И можно ли сделать перса призраком кодами?
Все потребности у них. Они от симов не отличаются. Про коды не знаю, погугли)
И в полицейской карьере еще, вот это реально может взбесить
Ой, да и в карьере учёного тоже.
Нет, они либо ломятся к компу, либо залипают в телефон, но не пиздят, а играют и по соцсетям шарятся.
Странно, у меня регулярно рвется с кем-то общаться, что меня немного удивляет, потому что в наличии черта "одиночка"))
Странно, у меня регулярно рвется с кем-то общаться, что меня немного удивляет, потому что в наличии черта "одиночка"))
У меня одиночки внезапно лучше сходятся со всеми, чем дружелюбные и общительные
Блин, в Ориджин так хреново проходят платежи.
У меня одиночки внезапно лучше сходятся со всеми, чем дружелюбные и общительные
Вот у меня то же самое, одиночка блин, ага Причем сходится и потом страдает от этого, мазохистка сраная))
Чтобы играемый сим не залипал в комп и делал что-то полезное, надо ему полностью отключить свободу воли, но все равно будут проскальзывать свои привычки и увлечения, в зависимости от черт характера. Но вообще подход разрабов к досугу бесит, любимые симовские развлечения, это тупить в комп и залипать в зомбоящик. Доходит до того, что сим бегает по джунглям, ищет клады, обезвреживает ловушки в храме, а уровень досуга у него на нуле, видимо приключения в джунглях, это не достаточно увлекательно, гораздо интереснее смотреть зомбоящик как овощ.
Но вообще подход разрабов к досугу бесит, любимые симовские развлечения, это тупить в комп и залипать в зомбоящик
Жизненно ж
Но вообще, мои некоторые читать любят. И ныкать книги в свой богаж.
Но вообще, мои некоторые читать любят. И ныкать книги в свой богаж.
Мои ничего не ныкают, раскидывают, где ни попадя А потом жрать приходится, сидя на диване, потому что обеденный стол книгами завален.
Доходит до того, что сим бегает по джунглям, ищет клады, обезвреживает ловушки в храме, а уровень досуга у него на нуле, видимо приключения в джунглях, это не достаточно увлекательно, гораздо интереснее смотреть зомбоящик как овощ.
Ну, можно прикинуть что это ради того, чтобы нонстопно по кладам и ловушкам не бегалось. Чтобы отдохнули, посидели спокойно, выдохнули, все дела.
Как бы живые люди нонстопом в экшен тоже не оч, им требуется хотя бы местами потупить-расслабиться.
Аноны, а фесты только в Сан-Мишуно проходят? В вампирском городе не бывают?
Сан-Мишуно вообще как, не тяжелее других городов?
Мои ничего не ныкают, раскидывают, где ни попадя
Блин, лучше бы раскидывали и мои. А так то мы выясняем, кто что спер сейчас и расставляем обратно в шкаф, то выколупываем из сундука в углу (У одного единственного такая занятная привычка: он книги ныкает не в свой багаж, а в сундук, где уже и так адова свалка).
Аноны, а фесты только в Сан-Мишуно проходят? В вампирском городе не бывают?
Сан-Мишуно вообще как, не тяжелее других городов?
Только там, да. На мой взгляд потяжелее.
Анон пишет:Доходит до того, что сим бегает по джунглям, ищет клады, обезвреживает ловушки в храме, а уровень досуга у него на нуле, видимо приключения в джунглях, это не достаточно увлекательно, гораздо интереснее смотреть зомбоящик как овощ.
Ну, можно прикинуть что это ради того, чтобы нонстопно по кладам и ловушкам не бегалось. Чтобы отдохнули, посидели спокойно, выдохнули, все дела.
Как бы живые люди нонстопом в экшен тоже не оч, им требуется хотя бы местами потупить-расслабиться.
А раскопки разве не поднимают досуг?
Блин, лучше бы раскидывали и мои.
По-моему, это шило на мыло, анон
Интересно, а ведь наверняка же существует на свете мод типа "почитал - убери в шкаф" )
А я вообще книжные шкафы им не ставлю. Все, чтобы они развлекали меня, а не друг друга.
Анон, которые не покупает симсам телеки и компы.
Кстати, аноны, играющие в тройку, замечали, что если отрубить симсам потребности, они стоят и тупят, как будто нет свободы воли. А если врубить, сразу начинают чем-то заниматься? Причем не ради повышения потребностей, так-то те могут быть на максимуме.
А раскопки разве не поднимают досуг?
Нифига не поднимают. Мой сим вообще от этих приключений был явно не в восторге, видимо не любитель экстрима, а вот ракеты строить и в космос летать он обожает. Мне нравится, что у симов в четверке есть характер и они даже иногда протестуют и отказываются делать то, что им приказываешь, еще и ругаются, мол не хочу, не буду, даже в еде у них предпочтения есть,что-то трескают с удовольствием, а на что-то говорят, что гадость, при том, что качество еды идеальное. Мой сим любит мясные блюда и терпеть не может фруктовые десерты, хотя никаких черт характера связанных с едой у него нет.
И если кто знает, можно ли каким-то модом в тройке запретить, чтобы твои симы звонили другим симам, киньте ссылкой, пожалуйста!!!
Есть мод для отключения телефонов вообще, но ничего не скажу, в игре ещё не использовала.
Есть Nraas Retuner - позволяет в том числе разрешать/запрещать автономные действия с объектами. Точно навскидку не скажу, но NRaas>Retuner>Settings>General>By Object выводит список объектов с которыми у симов есть действия, там есть Phone, PhoneSmart... Выбрать в списке действий с ними те, которые не нужны и поставить Allow Autonomous->False Должно запретить симу совершать это действие свободной волей, без указки пользователя.
Другой вариант через Nraas DebugEnabler, кликнуть на сима>Nraas>Smartphone>DebugEnabler>Object>Disable/Enable interactions>DisableAutonomous, сим не должен пользоваться телефоном без разрешения.
Аноны, если врубить старение неигровых, то это коснется всех, кроме семьи, которой играю, или только сереньких, а зеленых не коснется?
Анон с модами на отключение телефонов, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
Мой сим любит мясные блюда и терпеть не может фруктовые десерты, хотя никаких черт характера связанных с едой у него нет.
Фруктовый торт, по-моему, ненавидит большинство симов у них еще мудлет дискомфорта появляется, я в первый раз вообще офигела.
Анон пишет:Мой сим любит мясные блюда и терпеть не может фруктовые десерты, хотя никаких черт характера связанных с едой у него нет.
Фруктовый торт, по-моему, ненавидит большинство симов
у них еще мудлет дискомфорта появляется, я в первый раз вообще офигела.
Они вообще никакие фрукты и ягоды не любят, это странно. Но фруктовый торт у меня симки обычно едят с удовольствием, а симы его терпеть не могут, может это спецом так сделано, что мальчики любят мясо, а девочки сладости и фрукты, но все равно странно, в реальной жизни все иначе, я девочка, а люблю пиво с мясом, но у меня есть знакомые парни веганы, которые вообще не пьют и жрут один салат.
а симы его терпеть не могут, может это спецом так сделано, что мальчики любят мясо, а девочки сладости и фрукты,
Нет. У меня симки плевались только так. Это рандом)