Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#11001 2018-09-20 09:39:52

Анон

Re: Тред про симс

Не, мне нравится элемент собирательства

#11002 2018-09-20 12:06:11

Анон

Анон пишет:

Ты впервые на ГикКон

То-то и оно, что далеко не впервые, но до сих пор ЗВшников там не было.

#11003 2018-09-20 12:12:01

Анон

Анон пишет:

А кого-нибудь ещё бесят эти капсулы, которые симы то и дело в камнях находят? Мне, блин, нужны металлы и кристаллы, а не очередная дурацкая фигурка  :fuuu:

Мое одеяло с этого бесится. :lol:

#11004 2018-09-20 13:47:11

Анон

Аноны, думаю поставить 4-ку, раньше в нее не играла. Посоветуйте, пожалуйста, городок, где во-первых нет ощущения бсхднст, а во-вторых, имеется площадь, на которой постоянно пасется много неписей.
Если на площади еще и есть места, где можно бесплатно поесть (как места для пикника в 3-ке), будет вообще идеально. В 4-ке, вообще, есть такая штука, как места для пикника, откуда неписи могут свободно брать еду?

Отредактировано (2018-09-20 13:48:58)

#11005 2018-09-20 14:03:06

Анон

Анон пишет:

Если на площади еще и есть места, где можно бесплатно поесть (как места для пикника в 3-ке), будет вообще идеально. В 4-ке, вообще, есть такая штука, как места для пикника, откуда неписи могут свободно брать еду?

В парках есть грили, на которых неписи могут жарить всякое. Это всякое можно пиздить и жрать бесплатно :evil:

#11006 2018-09-20 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, городок, где во-первых нет ощущения бсхднст

Ни в одном нет)) ну, самый мрачный — вампирский Форготн Холлоу, остальные все как из мультов Миядзаки.
Но в 4 можно свободно путешествовать по городкам и переселяться, не понравится — переедешь.

#11007 2018-09-20 14:13:59

Анон

Мне кажется в Бриндлтон Бэй наименьшее количество безысходности) Если не ехать на кладбище домашних животных.

#11008 2018-09-20 14:33:15

Анон

Спасибо за ответы, анончики!

Анон пишет:

В парках есть грили, на которых неписи могут жарить всякое. Это всякое можно пиздить и жрать бесплатно

А неписи могут пиздить? Мне это надо, чтобы они побольше тусили в одном месте и не уходили домой поесть.

Вообще есть городок, где большая площадь и там все неписи тусят? В идеале в самом центре города.

#11009 2018-09-20 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Вообще есть городок, где большая площадь и там все неписи тусят? В идеале в самом центре города.

Площади в Сан-Мишуно (это именно как центр города), но там неписи не то чтобы толпами тусят. Зато там есть палатки с едой, они там часто жрут.
НПС примерно равномерно везде. Вообще, чтоб их больше было, поставь командный центр и в настройках пропиши максимальное количество симов на лоте. По умолчанию вроде 20.

Отредактировано (2018-09-20 14:38:03)

#11010 2018-09-20 14:45:27

Анон

Анон пишет:

А неписи могут пиздить? Мне это надо, чтобы они побольше тусили в одном месте и не уходили домой поесть.

Могут.
А насчет площади, в каждом городе есть парки. И есть участки вне лота на которых можно затусить. Они не большие, но там в зависимости от города есть гриль, столы, палатки с едой, катки неподалеку, ведра с шариками с водой, общественные туалеты. В Сан-Мишуно еще и развлекалово в виде живых статуй, места для граффити и места для игры на гитаре/скрипке, на котором могут играть игровые симы или нпс.

#11011 2018-09-20 15:49:27

Анон

Анон пишет:

Площади в Сан-Мишуно

Спасибо, анон!

Анон пишет:

А насчет площади, в каждом городе есть парки. И есть участки вне лота на которых можно затусить.

Ну вот мне не надо, чтобы они распределялись по всему городу. Мне хочется, чтобы мой сим пришел в какое-то место, а там уже полгорода тусит и ему не надо бегать искать неписей кого в одном парке, кого в другом.
Поэтому мне нужен город с большим общественным участком, а все остальные участки типа парков я отрублю или снесу, чтобы у неписей не было выбора, куда идти отдыхать.

#11012 2018-09-20 15:51:52

Анон

Анон пишет:

а все остальные участки типа парков я отрублю или снесу, чтобы у неписей не было выбора, куда идти отдыхать.

Ты не сможешь этого сделать, анон))
То есть да, участки ты снесешь, но вот эти закутки с грилями — они между лотами. За жилыми лотами, как продолжение общественных (есть, например, парки, которые плавно перетекают в такие зоны).
У тому же тебе придётся сносить всё во всех городках по такой логике, т.к. НПС мигрируют по всему миру. И то я не думаю, что это поможет — игра регулирует количество симов таки. Там вроде даже есть такая фишка, что на одни и те же лоты ходят одни и те же симы чуть ли не в одном порядке, с помощью КЦ посещения можно сделать чуть более разнообразными, но не знаю, можно ли согнать всех симов на один лот в принципе.

Отредактировано (2018-09-20 15:57:09)

#11013 2018-09-20 16:03:20

Анон

О, нихрена себе(((
Нене, мне весь город не надо, просто чтобы не было как в Риверсайде, когда на лоте два непися - уже радость. 20 - отлично вообще будет.

#11014 2018-09-20 16:07:10

Анон

Ну, если тебе просто ловить симов для знакомства, но проще всего делать это на фестивалях, имхо. Вот туда действительно много народа стекается.
Они в Сан-Мишуно проходят, не каждый день, но в неделю обычно фестиваля два, там уведомления приходят.

#11015 2018-09-20 16:07:15

Анон

А что дают свойства участка в четверке? Поставил на дом перса вампира свойства дом с привидениями и проклятая квартира, но абсолютно ничего не происходит, привидений точно нет ни одного, а насчет проклятой квартиры, я даже не знаю, что это и что должно быть, специально поставил,чтобы проверить, но пока тишина. И как в редакторе можно сделать призрака? У меня только вампир и инопланетянин в генетике, а призрака не вижу. Хочу своему вампиру каноничную мертвую девочку подселить, чтобы ему скучно не было. Надеюсь, что за призраками детьми не надо ухаживать как за настоящими? Если надо, то я лучше подселю призрак мертвой женщины.

#11016 2018-09-20 16:10:18

Анон

Анон пишет:

А что дают свойства участка в четверке? Поставил на дом перса вампира свойства дом с привидениями и проклятая квартира, но абсолютно ничего не происходит, привидений точно нет ни одного, а насчет проклятой квартиры, я даже не знаю, что это и что должно быть, специально поставил,чтобы проверить, но пока тишина.

Не знаю именно насчёт твоих, у меня было как-то землетрясение (реально порой трясло) и какая-то черта, от которой ломалась вся техника. Ну и положительные, типа "плодородная почва", "научный уголок" — полезно для навыков.

Анон пишет:

И как в редакторе можно сделать призрака?

Никак  :dontknow:

Анон пишет:

Надеюсь, что за призраками детьми не надо ухаживать как за настоящими?

Надо. У призраков ещё и потребности все как у обычных симов.

#11017 2018-09-20 16:13:57

Анон

Анон пишет:

Ну, если тебе просто ловить симов для знакомства, но проще всего делать это на фестивалях, имхо. Вот туда действительно много народа стекается.

Не для знакомства, а для общения. Я люблю вытащить симов на участок и кинуть их там, а самой наблюдать, что они будут делать и с кем общаться.

О! А в четверке есть такое, что стоит оставить персонажа без присмотра, как он норовит кому-нибудь позвонить и трендеть часами? Ужасно бесит в тройке.

И если кто знает, можно ли каким-то модом в тройке запретить, чтобы твои симы звонили другим симам, киньте ссылкой, пожалуйста!!!

#11018 2018-09-20 16:17:52

Анон

А какие у призраков потребности? Досуг, общение и энергия или еще что-то есть? И можно ли сделать перса призраком кодами?

#11019 2018-09-20 16:20:01

Анон

Анон пишет:

О! А в четверке есть такое, что стоит оставить персонажа без присмотра, как он норовит кому-нибудь позвонить и трендеть часами?

Нет, они либо ломятся к компу, либо залипают в телефон, но не пиздят, а играют и по соцсетям шарятся.

#11020 2018-09-20 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Нет, они либо ломятся к компу, либо залипают в телефон, но не пиздят, а играют и по соцсетям шарятся.

Капец, а это реально запретить?

#11021 2018-09-20 16:24:00

Анон

Вот да, симовские поигрульки заебали. А зато если симов оставить без присмотра, они тут же бросают все дела и начинают обеспечивать себе комфорт. Оставляю художника рисовать, уезжаю другим симом в библиотеку. Возвращаюсь - картина не дорисована, зато у сима все показатели зелёные. Лодырь :D

#11022 2018-09-20 16:26:39

Анон

Смотрите, что нашла, это оно?
http://thesims.club/resources/categorie … stvij.119/
Там есть запрет на использование телефона в 4-ке.

#11023 2018-09-20 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Нет, они либо ломятся к компу, либо залипают в телефон

А еще пикантно, когда гость приперся, на секунду перестаешь его общать (мало ли, общающему симу в сортир надо или еще чего), хлобысь - и гость уже по уши в хозяйском компе! И покаааа он там выыыыключит, покаааа выыыылезет из-за стола...

#11024 2018-09-20 16:29:05

Анон

Вот поэтому я никогда не покупаю симсам в дом компы и телевизоры.

#11025 2018-09-20 16:29:24

Анон

А если писательство или хакерство охота развить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума