Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
бедняге постоянно блокировали яндекс-диск, так что робин гуд запилил себе собственный сайт с блэкджеком и шлюхами
http://www.downwithpatreon.org
Анон, ты чудо
Отредактировано (2018-09-18 19:09:10)
Или надо отправиться туда в отпуск, а потом, когда сим уже находится на локации, перейти в режим изменения городов?
Нет, так не прокатит. Анон выше верно сказал, там в углу то ли звездочка, то ли солнышко.
Аноны, а есть тут кто-нибудь, кто под корень по своему перестраивал базовые города\пригороды\отпускные локации? В любой версии, хоть в единице, хоть в двойке, хоть в тройке, хоть в четвёрке? Может, покажете?
В тройке проще запилить свой город, чем перестраивать имеющийся.
Аноны, а есть тут кто-нибудь, кто под корень по своему перестраивал базовые города\пригороды\отпускные локации? В любой версии, хоть в единице, хоть в двойке, хоть в тройке, хоть в четвёрке? Может, покажете?
У меня в процессе азиатский город, но закончу и заселю я его очень не скоро.
Аноны, а гномы после праздника уродая уйдут, или так и будут разбрасывать семена?
Так и будут. Так что лучше уничтожай их. они весь участок семенами засрать могут, проверено.
Йопт. Спасибо, пойду грохну их
Их лучше грохать сразу по завершении праздника. Я один раз нарвался. Нет, конечно приподнял бюджет на продаже семян, но заебался их убирать с участка. Теперь выполню традицию с гномом и сразу его долой.
Аноны, я в четверку не играл, но после вашей беседы представляю себе, что симы, как семейство Уизли, ловят гномов и, размахнувшись, запускают их куда подальше
Анон, что ты делаешь? Я теперь тоже это себе представил
А это как-то иначе происходит? Я не допускал иного развития событий почему-то
Ещё один неигрец в четвёрку
А это как-то иначе происходит?
Ну, как любое удаление предметов в симсах. В режиме строительства-покупки.
Ну блин, это скучно
Так и будут. Так что лучше уничтожай их. они весь участок семенами засрать могут, проверено.
Серьезно? А почему мои тогда замерли и смирно стоят на улице под окном, как обычные пластмассовые уродцы? Причем у меня были два купленных и два самозародившихся в праздник, замерли и те, и те.
Это не к тебе вопрос, я просто удивляюсь, ну и любопытно же, от чего это зависит. Я люблю садоводство, и от разнообразия семян с доставкой на дом не отказался бы.
Аноны, я в четверку не играл, но после вашей беседы представляю себе, что симы, как семейство Уизли, ловят гномов и, размахнувшись, запускают их куда подальше
О, я даже скачивал дом-Нору, надо засрать этот участок гномами
![]()
Оказывается в двойке на пачках молока изображено фото Беллы-потеряшки. Я только сегодня увидел на чужом скрине.
В двойке таких мелочей, к сожалению, было как ни в какой другой части... А дохлого таракана с цветочком на крыше фургона тараканоубиваки все помнят? А смерть от советского спутника? А мытье желтой губкой в раковине? А родные матюги у сима, качающего харизму за наградной адвокатской стойкой?
Переселил вампа из родной деревни на пять участков в мегаполис и охуеваю от призраков и вида за окном. Как бы еще в столичную жизнь влиться чтобы игра не вылетала
Мдя... Нет, ну беременный парень, ладно, ну ребенок синий, но... кормить грудью?!
Отредактировано (2018-09-18 23:05:51)
Серьезно? А почему мои тогда замерли и смирно стоят на улице под окном, как обычные пластмассовые уродцы?
А ты их во время праздников ублажал? Я их сдуру пробудил-ублажил. И они начали засирать участок. Через три дня засирания я психанул и снес.
А ты их во время праздников ублажал? Я их сдуру пробудил-ублажил. И они начали засирать участок. Через три дня засирания я психанул и снес.
Да, вся банда закончила праздник с нимбами.
Аноны, ржу как сучка над этой рожей
ржу как сучка над этой рожей
Женщинаааа, поставьте мумию, она в сувениры не входит, ну женщинаааа....
Помните рассказ про невезучего сима у которого на праздники соседи мерли и который чуть сифилис в отпуске не подцепил? Так вот этот же бедолага познакомился с девушкой, повел ее на первое свидание в дорогой ресторан и умудрился там отравиться, вместо свидания он просидел весь вечер на толчке, срал и блевал дальше, чем видел Это пиздец, товарищи, я просто хуею
Как можно быть таким победителем по жизни? Бедный мой мальчик, это же мой самый любимый сим, ну почему ему вечно так не везет?
*врывается в тред вопя что-то детское и трогательное*
Я НАШЕЛ СВОЙ БЭКАП ЗА 12.17
анон с жестким
Анончик я так рада за тебя